Крабовый салат «Нарцисс» с сырком и яблоком — пошаговый кулинарный рецепт приготовления с фото, шаг за шагом.
Описание приготовления:
Скоро предстоит череда новогодних и рождественских праздников и готовка многочисленных салатов. Этот салат украсит любой праздничный стол, несмотря на довольно простой состав ингредиентов. Смотрите пошаговый рецепт и готовьте с удовольствием.
Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Крабовые палочки
Блюдо: Салаты
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1877.9 ккал | белки 80.6 г | жиры 156.1 г | углеводы 30.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 215.9 ккал | белки 9.3 г | жиры 17.9 г | углеводы 3.5 г |
Салат «Нарцисс» с ананасами, ветчиной
Предлагаем вам сделать на праздничный стол свежий сочный салат с ананасами, ветчиной, сыром и кукурузой — красивое и вкусное блюдо.
Ингредиенты:
- Ананасы, кукуруза — по 1 банк.
- Ветчина — 200 г
- Сыр — 150 г
- Яйца — 5 шт.
- Майонезик
- Украшение: свеж.огурчик, немного моркови, зел. лук
Приготовление:
Для украшения салата нужно сразу отложить немного тертых белков, ананасов, моркови. Вместо ананасов для лепестков нарциссов, вы можете взять жёлтый болгарский перец, а серединки вместо моркови выложить из красного перца или помидоров, так будет даже ярче.
Ветчину нарежьте, сыр и вареные яйца натрите — выложите в салатник. Добавьте в салатик кукурузку, майонезик, измельченные ананасы — пермешайте.
Верх салатика посыпьте тертыми белками и выложите цветочки из имеющихся у вас ингредиентов.
Ингредиенты
0/6 ингредиентов
- Яйцо куриное (вареное) — 5 шт
- Сырок плавленый — 1 шт
- Крабовые палочки — 1 пачка
- Яблоко зеленое — 1 шт
- Луковица — 1 шт
- Майонез
FLERANNПока без рейтинга35 мин35 мин 113,65
Good job!
Enjoy your meal, hope you had fun with us!
Ингредиенты:
- Яйца — 5-6 Штук (отварные)
- Сливочное масло — 100 Грамм (охлажденное)
- Плавленный сырок — 2 Штуки
- Крабовые палочки — 200 Грамм (одна упаковка)
- Яблоко — 1 Штука (кислое)
- Морковь — 1 Штука (отварная)
- Зеленый лук — 20 Грамм
- Майонез — 100-150 Грамм
Количество порций: 6-8
Как приготовить Крабовый салат “Нарцисс” с сырком и яблоком
Я обожаю салат с крабовыми палочками, но готовить его как обычно с кукурузой и яйцами уже надоело. То ли дело “Нарцисс”! Очень нежный и вкусный крабовый салатик с яблочком и плавленным сыром. Прекрасно подойдет к украшению стола.
Как приготовить «Салат «Нарцисс» с крабовыми палочками»
Подготовьте ингредиенты.
Первый слой салата — тертые белки, сверху — майонез.
Второй слой — тертый плавленный сырок.
Третий слой — тертое охлажденное сливочное масло.
Четвертый слой — мелко порезанные крабовые палочки, сверху — слой майонеза.
Пятый слой — тертое яблоко.
Шестой слой — майонез и измельченный на терке яичный желток.
Для декора салата оставьте одной яйцо, из четвертинок белка нарежьте лепестки «нарцисса», из кружочка отварной моркови — сердцевину «цветка», из желтка «тычинки». Листочки «нарцисса» сделайте из зеленого лука. Салат готов, его можно подавать к столу. Он получается красивый и необыкновенно вкусный . Забирайте рецепт салата в свою «копилочку».
Оценить рецепт Салат «Нарцисс» с крабовыми палочками:
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 2
Я приготовил(а)
Редакция рекомендует: Похожие рецепты:
Подборки рецептов:

Фотографии «Салат «Нарцисс»» от приготовивших (2)
Единый профиль
МедиаФорт
Что дает регистрация?
Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:
- добавлять свои рецепты;
- участвовать в постоянно проводимых конкурсах c множеством ценных призов;
- сохранять понравившиеся рецепты в свою «Кулинарную книгу»;
- задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы!);
- общаться с другими поварятами на форуме.