Салат-коктейль с курицей и горошком – кулинарный рецепт

Салат-коктейль с курицей и горошком – кулинарный рецепт

Содержание
  1. Описание приготовления:
  2. Салат с курицей и помидорами черри
  3. Салат «Столичный»
  4. Салат из курицы, картофеля и горошка
  5. Салат с курицей, зеленым горошком и фетой
  6. Ингредиенты:
  7. Как приготовить Простой салат из куриной грудки и зеленого горошка
  8. Капустный салат с курицей и горошком
  9. Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
  10. Совет от повара:
  11. Салат из маринованной курицы с зеленым горошком

Салат с курицей, горошком и огурцом, который мы сегодня с вами приготовим, – это довольно интересное блюдо, которое несложно собрать в качестве закуски.

Описание приготовления:

Приготовить салат с зеленым горошком или курицей можно буквально на скорую руку. Несмотря на это получается очень гармонично и вкусно! Таким салатом можно сытно накормить близких и гостей. Чтобы блюдо получилось менее калорийное, замените майонез на натуральный йогурт. Попробуйте!


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Птица / Курица / Бобовые / Горох / Куриная грудка / Куриное филе
Блюдо: Салаты

Салат с курицей и помидорами черри

Категория: Закуски> Салаты> Салат с курицей

6 ингридиентов 10 минут

Помидоры черри- 10 шт

Соль- по вкусу

Майонез- 3 ст. л.

Листья салата- 5 шт

Сыр твердый- 50 г

Филе куриное- 200 г

Куриное филе я отварила в подсоленной воде, добавила черный перец горошком, лавровый лист и 2 зубчика чеснока.

Остужаем. Нарезаем на небольшие кусочки.

Моем и каждую разрезаем на 4 части помидоры черри….

теги: салат закуска обед ужин

Салат из говяжьей печени с зеленым горошком

Куриный салат с огурцами и горошком

Салат из зеленого горошка с копченым миндалем

Салат «Столичный»

Это блюдо – отличный вариант для праздничного стола и частого употребления. Готовится быстро и легко.

Ингредиенты:

  • 300 г отварного куриного филе
  • 300 г маринованных огурцов.
  • 180 г майонеза.
  • Три отварных яйца.
  • 420 г зеленого горошка.
  • 300 г отварного картофеля.

Приготовление:

Все отварные компоненты пропустить через сеточку или нарезать кубиком. Переложить в салатник, добавить горошек, соломку из маринованных огурцов и майонез. Все перемешать и поставить в холодильник настаиваться.

Редакция рекомендует:

  1. Cалат с печенью трески классический
  2. Салат Любовница
  3. Канапе для фуршета
  4. Салат с кириешками
  5. Салат из крабовых палочек классический
  6. Салат с фасолью и сухариками
  7. Салат Капрезе
  8. Простые салаты на скорую руку

Система комментирования SigComments

Салат из курицы, картофеля и горошка

gastronom.ru
gastronom
Ингредиенты (11)
400 г «карпаччо» из куриной грудки (сырокопченая курица)
5 средних картофелин
200 г замороженного зеленого горошка
2 хрустящих свежих или малосольных огурца
3–4 ст. л. нежареного кунжута
50–70 г укропа
1 большой желток
1 ч. л. горчицы
1–2 ст. л. белого винного уксуса
1 стакан растительного масла
соль
Показать все (11)
Рецепт Салат с курицей, зеленым горошком и фетой

Салат с курицей, зеленым горошком и фетой

gastronom.ru
gastronom
Ингредиенты (11)
2 готовых филе куриной грудки
100 г феты
150 г свежего или замороженного зеленого горошка
200 г помидоров черри
1 спелое авокадо
1 кочан салата-латука
1 маленький пучок редиски
1 маленький пучок мяты
соль, свежемолотый черный перец
250 мл майонеза
1 маленький пучок шнитт-лука
Показать все (11)
Рецепт Салат с курицей, зеленым горошком и фетой

Ингредиенты:

  • Куриная грудка  — 300 Грамм (филе)
  • Сыр твердых сортов  — 150 Грамм
  • Горошек консервированный  — 200 Грамм
  • Яйцо куриное  — 3 Штуки (вареное)
  • Чеснок  — 2 Зубчика
  • Майонез  — 3 Ст. ложки
  • Соль  — По вкусу
  • Специи  — По вкусу
  • Зелень  — По вкусу

Количество порций: 4-6

Как приготовить Простой салат из куриной грудки и зеленого горошка

Чтобы приготовить сытный и простой в реализации салат с консервированным зеленым горошком, нужно заранее отварить следующие ингредиенты: куриное филе (грудку) и картофельные клубни. Кстати, возможно эти ингредиенты остались у вас после приготовления других салатов, тогда еще лучше. Мы просто измельчим нужные ингредиенты, соединим их в миске и заправим майонезом. По поводу заправки – майонез можно использовать любой, выбирайте тот, который имеется у вас в холодильнике на момент приготовления блюда. Салат является базовым его можно дополнять другими ингредиентами. Подробности готовки вкусного салата из отварной куриной грудки с консервированным зеленым горошком описаны пошагово с фото ниже.

Капустный салат с курицей и горошком

koolinar.ru30 мин
dasha777
Ингредиенты (7)
500 г белокачанной капусты
250 г вареного куриного филе
100 г шампиньонов
2 луковицы
100 г консервированного зеленого горошка
200 г твердого сыра
майонез
Показать все (7)
Рецепт Салат с курицей, сыром и зелёным горошком

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лук41 ккал/100г
  • Морковь 33 ккал/100г
  • Морковь отварная25 ккал/100г
  • Сушеная морковь 275 ккал/100г
  • Сахар398 ккал/100г
  • Сахар-песок398 ккал/100г
  • Горошек зелёный консервированный55 ккал/100г
  • Зеленый горох свежий 280 ккал/100г
  • Майонез «провансаль»627 ккал/100г
  • Майонез легкий 260 ккал/100г
  • Майонез Провансаль624 ккал/100г
  • Майонез салатный 50 % — ной жирности 502 ккал/100г
  • Майонез столовый627 ккал/100г
  • Винный уксус (3%)9 ккал/100г
  • Уксус11 ккал/100г
  • Уксус 9%11 ккал/100г
  • Уксус бальзамический88 ккал/100г
  • Уксус яблочный14 ккал/100г
  • Салат листовой14 ккал/100г
  • Соль0 ккал/100г
  • Масло подсолнечное 898 ккал/100г
  • Масло подсолнечное рафинированное 899 ккал/100г
  • Куриная грудка113 ккал/100г

Калорийность продуктов: Куриные грудки, Морковь, Лук, Зелёный горошек, Майонез, Соль, Сахар, Уксус, Подсолнечное масло, Салат-латук

Совет от повара:

Куриное филе можно не обжаривать, а отварить или запечь в духовке.

Оценить рецепт Салат с зеленым горошком и курицей:

средняя оценка: 4.5, всего голосов: 4

Я приготовил(а)
Редакция рекомендует: Похожие рецепты:
Подборки рецептов:

empty.gif

Салат из маринованной курицы с зеленым горошком

Категория: Закуски> Салаты> Салат с курицей

7 ингридиентов 90 минут

Масло подсолнечное- 1 ст. л.

Лук репчатый- 2 шт

Грудка куриная- 400 г

Уксус- 150 мл

Горошек зеленый- 300 г

Морковь- 2 шт

Майонез- 3 ст. л.

Куриную грудку отварить и разделить на волокна. Лук нарезать полукольцами. Залить лук и курицу разбавленным в пропорции 1:1 яблочным уксусом. Оставить на 1-1,5 часа.

Морковь очистить, порубить кубиками и обжарить на сковороде с небольшим количеством подсолнечного масла до готовности (15 мин.)

Из горошка слить жидкость и смешать его с обжаренной морковью….

теги: закуска обед ужин

Салат из молодого зеленого горошка с рыбой
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит