Салат из крабовых палочек с шампиньонами — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Салат из крабовых палочек с шампиньонами — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание
  1. Описание приготовления:
  2. Рецепты
  3. Ингредиенты
  4. Похожие рецепты
  5. Пищевая и энергетическая ценность:
  6. Салат со свежими грибами
  7. С маринованными грибами
  8. Оцените рецепт
  9. Ингредиенты:
  10. Секреты приготовления салатов
  11. Как приготовить "Салат из крабовых палочек с шампиньонами"
  12. Вариант с апельсинами и томатами

С шампиньонами и крабовыми палочками. С маринованными грибами. Салат «Морской берег». С добавлением риса и грибов. С крабовыми палочками, сыром и грибами. С жареными крабовыми палочками

Описание приготовления:

Ингредиенты этого салата, сочетаясь, рождают неповторимый вкус! Вкусный, сытный, аппетитный салат, который полюбишь сразу! Попробуйте, а я вам расскажу как приготовить салат из крабовых палочек с шампиньонами.


Назначение: На праздничный стол / Недорого
Основной ингредиент: Грибы / Шампиньоны / Крабовые палочки
Блюдо: Салаты
География кухни: Русская кухня

Рецепты

Салаты включают в себя применение и других ингредиентов, например сыра, консервированной кукурузы, овощей, майонеза, сметаны, куриных яиц, курицы или риса.

Салат с шампиньонами и крабовыми палочками: вкусно, просто и быстро

Ингредиенты

Отваренные куриные яйца — 2-3 шт.

Крабовые палочки — 150-200 г

Огурец — 1 шт.

Шампиньоны — 150 г

Растительное масло — 20 мл

Майонез — 1-1,5 ст.л.

Соль и черный молоты перец — по вкусу

  • 83 кКал
  • 40 мин.
  • 40 мин.

Похожие рецепты

Чем исправить запах морской рыбыЧем исправить запах морской рыбы

Неприятный запах морской рыбы может «убить» лавровый лист, опущенный в суп во время готовки.

  • Читать полностью
Предотвращение запаха белокочанной капусты.Предотвращение запаха белокочанной капусты.

Как известно, белокочанная капуста во время приготовления расточает вокруг себя весьма неприятный запах. Чтобы предотвратить появление этого запаха, нужно в кастрюлю с варящейся капустой положить неб…

  • Читать полностью
Оформление блюда в год Свиньи-КабанаОформление блюда в год Свиньи-Кабана

Чтобы придать символику блюду в год Свиньи-Кабана, будь то салат или холодец или закуски или др., можно использовать варёную колбасу и две чёрные маслины, вырезав из колбасы пятачок с дырочками, прод…

  • Читать полностью
Чтобы редька в салате стала вкуснее…Чтобы редька в салате стала вкуснее...

Редька в салате станет вкуснее, если смешать ее с луком, предварительно обжаренным в растительном масле.

  • Читать полностью
Чтобы удалить из лука горечь…Чтобы удалить из лука горечь...

Вкус сырого лука в салате станет более нежным и приятным, если нарезанный на кусочки лук уложить в дуршлаг и обдать кипятком. Вся горечь из лука уйдет.

  • Читать полностью
Чтобы морковь лучше усваивалась.Чтобы морковь лучше усваивалась.

Если вы готовите салат с тертой морковью, обязательно заправьте ее растительным маслом, потому что каротин, содержащийся в моркови, растворяется только в нем. В противном случае морковь в кишечнике н…

  • Читать полностью
Как варить картофель для салата.Как варить картофель для салата.

Во все салаты, где требуется отварной картофель, кладите тот картофель, который был отварен в мундире.

  • Читать полностью

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
447.9 ккал
белки
44.8 г
жиры
23.5 г
углеводы
15.2 г
Порции
ккал
149.3 ккал
белки
14.9 г
жиры
7.8 г
углеводы
5.1 г
100 г блюда
ккал
66.9 ккал
белки
6.7 г
жиры
3.5 г
углеводы
2.3 г

Салат со свежими грибами

Категория: Закуски> Салаты> Салат с грибами

7 ингридиентов

Для этого салата я взяла самые свежайшие грибы… только из леса…

Как водится, довести их до готовности… почистить, помыть, сварить…

Обжарить грибы с луком. Пока они остывают подготовим остальные ингредиенты.

Нарезать не совсем мелко яйца и крабовые палочки….

теги: салат грибы

Салат с перцем и грибами

Салат "Экзотика"

Салат "Сливочная нежность"

Салат "Ruffo Nova"

Салат "Танец вкусов"

Салат "Необыкновенное сочетание"

С маринованными грибами

Для тех, кто любит насыщенные вкусы, подойдёт рецепт с маринованными шампиньонами. В сочетании с ними крабовое мясо приобретает новые краски. Ингредиенты, которые вам пригодятся:

  • палочки – маленькая пачка (240 г);
  • консервированные грибы в маринаде – 300 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • сыр твёрдых сортов – 100 г;
  • морковка – 2 шт.;
  • майонез.

Предварительная подготовка – отварить морковку, а также яйца вкрутую (20 мин).

Время приготовления – 30 минут.

Этапы приготовления:

  • нашинковать кубиками крабовое мясо, грибы, яйца, морковку;
    сыр натереть на тёрке;
    смешать все ингредиенты и заправить майонезом.

Совет! Для украшения готового салата можно использовать петрушку, укроп или оливки, разрезанные пополам.

Порции – 7 шт.

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 28 голосов

Как и зачем оценивать рецепт?

Аймкук

Аймкук

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки  — 200 Грамм
  • Шампиньоны  — 1 Банка (маринованных)
  • Кукуруза  — 1 Банка
  • Морковь  — 1 Штука
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Яйцо куриное  — 3 Штуки
  • Укроп  — 1 Пучок
  • Зелёный лук  — 1 Пучок
  • Чеснок  — 2 Зубчика
  • Маслины  — 0.5 Банки (для украшения)
  • Листья салата  — 1 Пучок
  • Соль  — По вкусу
  • Майонез  — По вкусу

Количество порций: 4-5

Секреты приготовления салатов

Наверное, ни одно из блюд не имеет столько вариаций, как салаты. Они могут быть просто овощными или содержащими высококалорийные ингредиенты, заправляться различными соусами и маслами, обладать самыми разнообразными вкусами.

Секреты приготовления салатов

Итак, о чем не следует забывать, совершенствуя свое мастерство?

  • Фантазия кулинара может зайти далеко. Однако перед тем как давать волю воображению, вспомните, что будет подано на стол помимо салата. Так, щи и капустный салат будут выглядеть довольно скучно. А молочный суп с салатом из зелени напротив, противоречат друг другу.
  • Выбор заправки во многом определяет вкус блюда. Именно поэтому перед тем, как заправлять всю емкость, следует отложить немного салата на отдельную тарелку и поэкспериментировать с различными соусами.
  • Если салаты подаются ко второму, они должны быть овощными. Зелень пробуждает аппетит и не вызывает чувства пресыщения.

Как приготовить «Салат из крабовых палочек с шампиньонами»

Салат из крабовых палочек с шампиньонами - фото шаг 1

Подготовьте все ингредиенты. Яйца отварите до готовности.

Салат из крабовых палочек с шампиньонами - фото шаг 2

Лук нарежьте кубиками.

Салат из крабовых палочек с шампиньонами - фото шаг 3

Морковь натрите на тёрке для моркови по-корейски.

Салат из крабовых палочек с шампиньонами - фото шаг 4

На разогретой сковороде с добавлением небольшого количества масла обжарьте лук.

Салат из крабовых палочек с шампиньонами - фото шаг 5

К луку добавьте морковь и обжаривайте вместе до готовности. Остудите.

Салат из крабовых палочек с шампиньонами - фото шаг 6

Крабовые палочки нарежьте кубиками.

Салат из крабовых палочек с шампиньонами - фото шаг 7

Шампиньоны порежьте пластинками, оставьте несколько штук для украшения.

Салат из крабовых палочек с шампиньонами - фото шаг 8

Укроп и зелёный лук мелко нарежьте.

Салат из крабовых палочек с шампиньонами - фото шаг 9

Вареные яйца нарежьте кубиком.

Салат из крабовых палочек с шампиньонами - фото шаг 10

Соедените в салатнике все нарезанные ингредиенты.

Салат из крабовых палочек с шампиньонами - фото шаг 11

Выдавите чеснок через чесночницу.

Салат из крабовых палочек с шампиньонами - фото шаг 12

Добавьте нарезанную зелень.

Салат из крабовых палочек с шампиньонами - фото шаг 13

Добавьте немного майонеза, посолите и перемешайте.

Салат из крабовых палочек с шампиньонами - фото шаг 14

На большую тарелку выложите листья салата, сверху горкой распределите салат. Украсьте маслинами.

Салат из крабовых палочек с шампиньонами - фото шаг 15

Салат из крабовых палочек с шампиньонами готов. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Салат из крабовых палочек с шампиньонами:

средняя оценка: 5.0, всего голосов: 2

Я приготовил(а)
Редакция рекомендует: Похожие рецепты:
Подборки рецептов:

empty.gif

Вариант с апельсинами и томатами

Салат из крабовых палочек с шампиньонами - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Даже самые придирчивые гурманы останутся довольны, попробовав этот необычный салат с крабовыми палочками с грибами. Фото блюда будет представлено в сегодняшней статье, а сейчас разберемся, что нужно для его создания. В его составе присутствует:

  • 300 г свежего куриного филе.
  • 2 средних апельсина.
  • 200 г мороженных или охлажденных крабовых палочек.
  • 3 спелых мясистых помидора.
  • Пучок перьевого лука.
  • 100 г шампиньонов (маринованных).
  • 100 г не слишком густой сметаны.
  • По 2 ст. л. кетчупа и натурального апельсинового сока.
  • 1 ст. л. 9%-го уксуса.
  • Соль и свежая мята.

Приготовление:

  1. Помытое куриное филе отваривают в кипящей воде. Затем его вылавливают из бульона, остужают, нарезают кубиками и помещают в красивую салатницу.
  2. Туда же добавляют кусочки оттаявших крабовых палочек, апельсиновые дольки, рубленый зеленый лук, пластинки маринованных грибов и порезанные помидоры, предварительно обданные кипятком и очищенные от кожицы.
  3. Все это подсаливают и поливают соусом, состоящим из сметаны, кетчупа, уксуса и цитрусового сока. Приготовленное блюдо декорируют свежими мятными листочками.
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит