С шампиньонами и крабовыми палочками. С маринованными грибами. Салат «Морской берег». С добавлением риса и грибов. С крабовыми палочками, сыром и грибами. С жареными крабовыми палочками
Описание приготовления:
Ингредиенты этого салата, сочетаясь, рождают неповторимый вкус! Вкусный, сытный, аппетитный салат, который полюбишь сразу! Попробуйте, а я вам расскажу как приготовить салат из крабовых палочек с шампиньонами.
Назначение: На праздничный стол / Недорого
Основной ингредиент: Грибы / Шампиньоны / Крабовые палочки
Блюдо: Салаты
География кухни: Русская кухня
Рецепты
Салаты включают в себя применение и других ингредиентов, например сыра, консервированной кукурузы, овощей, майонеза, сметаны, куриных яиц, курицы или риса.
Ингредиенты
Отваренные куриные яйца — 2-3 шт.
Крабовые палочки — 150-200 г
Огурец — 1 шт.
Шампиньоны — 150 г
Растительное масло — 20 мл
Майонез — 1-1,5 ст.л.
Соль и черный молоты перец — по вкусу
- 83 кКал
- 40 мин.
- 40 мин.
Похожие рецепты
Неприятный запах морской рыбы может «убить» лавровый лист, опущенный в суп во время готовки.
- Читать полностью
Как известно, белокочанная капуста во время приготовления расточает вокруг себя весьма неприятный запах. Чтобы предотвратить появление этого запаха, нужно в кастрюлю с варящейся капустой положить неб…
- Читать полностью
Чтобы придать символику блюду в год Свиньи-Кабана, будь то салат или холодец или закуски или др., можно использовать варёную колбасу и две чёрные маслины, вырезав из колбасы пятачок с дырочками, прод…
- Читать полностью
Редька в салате станет вкуснее, если смешать ее с луком, предварительно обжаренным в растительном масле.
- Читать полностью
Вкус сырого лука в салате станет более нежным и приятным, если нарезанный на кусочки лук уложить в дуршлаг и обдать кипятком. Вся горечь из лука уйдет.
- Читать полностью
Если вы готовите салат с тертой морковью, обязательно заправьте ее растительным маслом, потому что каротин, содержащийся в моркови, растворяется только в нем. В противном случае морковь в кишечнике н…
- Читать полностью
Во все салаты, где требуется отварной картофель, кладите тот картофель, который был отварен в мундире.
- Читать полностью
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 447.9 ккал | белки 44.8 г | жиры 23.5 г | углеводы 15.2 г |
Порции | |||
ккал 149.3 ккал | белки 14.9 г | жиры 7.8 г | углеводы 5.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 66.9 ккал | белки 6.7 г | жиры 3.5 г | углеводы 2.3 г |
Салат со свежими грибами
Категория: Закуски> Салаты> Салат с грибами
7 ингридиентов
Для этого салата я взяла самые свежайшие грибы… только из леса…
Как водится, довести их до готовности… почистить, помыть, сварить…
Обжарить грибы с луком. Пока они остывают подготовим остальные ингредиенты.
Нарезать не совсем мелко яйца и крабовые палочки….
теги: салат грибы
С маринованными грибами
Для тех, кто любит насыщенные вкусы, подойдёт рецепт с маринованными шампиньонами. В сочетании с ними крабовое мясо приобретает новые краски. Ингредиенты, которые вам пригодятся:
- палочки – маленькая пачка (240 г);
- консервированные грибы в маринаде – 300 г;
- яйца – 2 шт.;
- сыр твёрдых сортов – 100 г;
- морковка – 2 шт.;
- майонез.
Предварительная подготовка – отварить морковку, а также яйца вкрутую (20 мин).
Время приготовления – 30 минут.
Этапы приготовления:
- нашинковать кубиками крабовое мясо, грибы, яйца, морковку;
сыр натереть на тёрке;
смешать все ингредиенты и заправить майонезом.
Совет! Для украшения готового салата можно использовать петрушку, укроп или оливки, разрезанные пополам.
Порции – 7 шт.
Оцените рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 28 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
Аймкук
Аймкук
Ингредиенты:
- Крабовые палочки — 200 Грамм
- Шампиньоны — 1 Банка (маринованных)
- Кукуруза — 1 Банка
- Морковь — 1 Штука
- Лук репчатый — 1 Штука
- Яйцо куриное — 3 Штуки
- Укроп — 1 Пучок
- Зелёный лук — 1 Пучок
- Чеснок — 2 Зубчика
- Маслины — 0.5 Банки (для украшения)
- Листья салата — 1 Пучок
- Соль — По вкусу
- Майонез — По вкусу
Количество порций: 4-5
Секреты приготовления салатов
Наверное, ни одно из блюд не имеет столько вариаций, как салаты. Они могут быть просто овощными или содержащими высококалорийные ингредиенты, заправляться различными соусами и маслами, обладать самыми разнообразными вкусами.
Итак, о чем не следует забывать, совершенствуя свое мастерство?
- Фантазия кулинара может зайти далеко. Однако перед тем как давать волю воображению, вспомните, что будет подано на стол помимо салата. Так, щи и капустный салат будут выглядеть довольно скучно. А молочный суп с салатом из зелени напротив, противоречат друг другу.
- Выбор заправки во многом определяет вкус блюда. Именно поэтому перед тем, как заправлять всю емкость, следует отложить немного салата на отдельную тарелку и поэкспериментировать с различными соусами.
- Если салаты подаются ко второму, они должны быть овощными. Зелень пробуждает аппетит и не вызывает чувства пресыщения.
Как приготовить «Салат из крабовых палочек с шампиньонами»
Подготовьте все ингредиенты. Яйца отварите до готовности.
Лук нарежьте кубиками.
Морковь натрите на тёрке для моркови по-корейски.
На разогретой сковороде с добавлением небольшого количества масла обжарьте лук.
К луку добавьте морковь и обжаривайте вместе до готовности. Остудите.
Крабовые палочки нарежьте кубиками.
Шампиньоны порежьте пластинками, оставьте несколько штук для украшения.
Укроп и зелёный лук мелко нарежьте.
Вареные яйца нарежьте кубиком.
Соедените в салатнике все нарезанные ингредиенты.
Выдавите чеснок через чесночницу.
Добавьте нарезанную зелень.
Добавьте немного майонеза, посолите и перемешайте.
На большую тарелку выложите листья салата, сверху горкой распределите салат. Украсьте маслинами.
Салат из крабовых палочек с шампиньонами готов. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Салат из крабовых палочек с шампиньонами:
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 2
Я приготовил(а)
Редакция рекомендует: Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Вариант с апельсинами и томатами
Даже самые придирчивые гурманы останутся довольны, попробовав этот необычный салат с крабовыми палочками с грибами. Фото блюда будет представлено в сегодняшней статье, а сейчас разберемся, что нужно для его создания. В его составе присутствует:
- 300 г свежего куриного филе.
- 2 средних апельсина.
- 200 г мороженных или охлажденных крабовых палочек.
- 3 спелых мясистых помидора.
- Пучок перьевого лука.
- 100 г шампиньонов (маринованных).
- 100 г не слишком густой сметаны.
- По 2 ст. л. кетчупа и натурального апельсинового сока.
- 1 ст. л. 9%-го уксуса.
- Соль и свежая мята.
Приготовление:
- Помытое куриное филе отваривают в кипящей воде. Затем его вылавливают из бульона, остужают, нарезают кубиками и помещают в красивую салатницу.
- Туда же добавляют кусочки оттаявших крабовых палочек, апельсиновые дольки, рубленый зеленый лук, пластинки маринованных грибов и порезанные помидоры, предварительно обданные кипятком и очищенные от кожицы.
- Все это подсаливают и поливают соусом, состоящим из сметаны, кетчупа, уксуса и цитрусового сока. Приготовленное блюдо декорируют свежими мятными листочками.