Рыбные винегреты, 22 рецепта, фото-рецепты / Готовим.РУ

Рыбные винегреты, 22 рецепта, фото-рецепты / Готовим.РУ

Содержание
  1. Описание приготовления:
  2. Ингредиенты
  3. фотоотчеты к рецепту0
  4. Ингредиенты
  5. Ингредиенты
  6. Пищевая ценность
  7. Винегрет из рыбы с грибами
  8. Ингредиенты
  9. Пищевая и энергетическая ценность:
  10. Ингредиенты:
  11. Винегрет с селедкой, овощами, солеными огурцами и яйцами
  12. Фотографии «Салат а-ля винегрет с красной рыбой» от приготовивших (1)

Научимся готовить винегрет с селедкой по простому рецепту в домашних условиях. Узнаем, как сделать его правильно, чтобы сохранились витамины, и как приготовить 5 оригинальных вариантов. Разберем пользу основных ингредиентов и калорийность.

Описание приготовления:

Семгу выбираем слабосоленую, отлично подойдет и копченая рыба. Овощи используем традиционные: картофель, свеклу, огурцы, горошек и морковь. Заправим наш винегрет с семгой вкусным постным маслом. Подавайте салат с запеченным картофелем или пюре.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Овощи / Семга
Блюдо: Салаты / Винегрет

Ингредиенты

  • слабосоленая семга – 200 г
  • вареный картофель – 150 г
  • вареная свекла – 150 г
  • вареная морковь – 100 г
  • соленые огурцы – 100 г
  • репчатый лук – 50 г
  • консервированный горошек – 4 ст. л.
  • подсолнечное масло душистое – 1 ст. л.
  • соль – 1/3 ч. л.
  • сахар – 1/3 ч. л.
  • белый винный уксус – 1 ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Ингредиенты

1 шт. Свекла (крупная отваренная)

2 шт. Картофель (небольшой)

2 шт. Огурец соленый (небольшой)

80 г. Слабосоленая семга

0,5 шт. Красный лук (половина)

50 г. Зеленая чечевица

2 ст. л. Оливковое масло (или подсолнечное масло)

щепотка. Сухой молотый острый перец

Соль (по вкусу)

Ингредиенты

Рыбные винегреты, 22 рецепта, фото-рецепты / Готовим.РУ

  • 2 отварные картофелины
  • 1 отварная морковь
  • 150 г зеленого горошка
  • 2 соленых огурца
  • 0,5 шт. красной луковицы
  • 1 отварная свекла
  • 150 г слабосоленой красной рыбы
  • перец по вкусу

Пищевая ценность

В калькуляторе В калькулятор калорий

Состав

Порция, 183 гр.

B 100г.

Белки, г.

10.6

5.8

Жиры, г.

20.2

11

Углеводы, г.

13.3

7.2

Энергетическая ценность, ккал.

276.9

150.9

*внешний вид готового продукта может отличаться от изображения

Винегрет из рыбы с грибами

рыба, свекла, картофель, соленые огурцы, свежие огурцы, маринованные грибы, маслины, горчица, сахар, оливковое или кукурузное масло, уксус, оливковое или кукурузное масло, яйцо (желток), сахар, горчица, соль, уксус, лимонный сок, п…

раздел: Винегреты

читать дальше arrow_next_green.gif

Ингредиенты

Рыбные винегреты, 22 рецепта, фото-рецепты / Готовим.РУ

Количество порций:

Масло растительное

2 ст. л.

Перец черный молотый

по вкусу.

Рыбные винегреты, 22 рецепта, фото-рецепты / Готовим.РУ

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1706.2 ккал
белки
107.4 г
жиры
7.6 г
углеводы
252.2 г
100 г блюда
ккал
26.6 ккал
белки
1.7 г
жиры
0.1 г
углеводы
3.9 г

Ингредиенты:

  • Семга  — 100 Грамм (слабосоленая)
  • Картофель  — 1 Штука
  • Свекла  — 1 Штука
  • Морковь  — 1 Штука
  • Соленые огурцы  — 2 Штуки
  • Горошек  — 4-5 Ст. ложек (консервированный)
  • Масло растительное  — 2 Ст. ложки
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу

Количество порций: 2

Винегрет с селедкой, овощами, солеными огурцами и яйцами

Блюдо мало отличается от любимого многими салата под шубой. Отсутствует зеленый горошек.

Винегрет с селедкой, овощами, солеными огурцами и яйцами

Ингредиенты:

  • Селедка (филе) — 1 шт.
  • Картошка, морковочка, cвекла, огурчики солён. — по 2 шт.
  • Растит. масло — 4 ст. л.
  • Соль, перец
  • Яйцо (для украшен.)

Приготовление:

Отварите овощи и яйцо. Нарежьте овощи, филе и огурцы небольшими кубиками, яйца — четвертинками. Ингридиенты переложите в миску, поперчите, посолите, налейте масло. Перемешайте винегрет, переложите в салатник. Положите по краям винегрета дольки вареного яйца.

Фотографии «Салат а-ля винегрет с красной рыбой» от приготовивших (1)

759317_82109-150x150x.jpg

Единый профиль
МедиаФорт

Зарегистрироваться

Что дает регистрация?

Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:

  • добавлять свои рецепты;
  • участвовать в постоянно проводимых конкурсах c множеством ценных призов;
  • сохранять понравившиеся рецепты в свою «Кулинарную книгу»;
  • задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы!);
  • общаться с другими поварятами на форуме.

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит