Рулетики с беконом на новогодний стол: 4 вкусных начинки к встрече года Быка

Рулетики с беконом на новогодний стол: 4 вкусных начинки к встрече года Быка

Содержание
  1. рулетики с беконом
  2. Классический рецепт
  3. Перед приготовлением
  4. Преимущества бекона
  5. Спаржа в беконе
  6. Свинина в беконе
  7. Рулетики из бекона
  8. Закуска из голубого сыра и бекона
  9. С картофелем
  10. Рулетики с зеленым луком
  11. Рулетики с черносливом в беконе
  12. Гриль бутерброды в беконе с фаршем  
  13. Капуста брюссельская в беконе
  14. Видео о приготовлении рулетиков из бекона с начинкой
  15. Закуска из фарша и бекона

Вкусное блюдо становится чудесным украшением праздничного стола из года в год. Поэтому не удивительно, что снеки на Новый год с беконом принимаются на ура.

рулетики с беконом

Категория: Закуски

1 ингридиент

куриное филе, сыр, укроп, специи

приготовления рулетиков в беконе в сливках в духовке . куриное филе нарезать, отбить, специи.. заворачивать можно все на свой вкус- сыр с укропом, творог с укропом (очень нравится ), грибы, зелень- что нравится. завернули в рулет, в листик бекона, в форму, залить 35% сливками (которые не для взбивания) и на мин 20 в духовку. можно делать тоже самое из свинин…

теги: рулет куриное филе куриный рулет домашняя сыр

Мясные рулетики, фаршированные беконом и чесноком

Куриные рулетики с маринованными огурчиками в беконе.

Рулетики из бекона с авокадо

Рулетики из бекона

Классический рецепт

Рулетики из бекона с начинкой по классическому рецепту готовятся из свежего мясного продукта. Лучше всего купить его сразу порезанным на порционные длинные и широкие ломтики. Сырой бекон хорошо сочетается со сливочным сыром в начинке. Но можно также экспериментировать с наполнением по своему вкусу.

Состав ингредиентов

Для блюда нужно взять:

  • бекон (свежий) – 10 кусочков;
  • сливочный сыр – 80-90 г;
  • яйца сырые – 2 шт. (среднего размера).

Пошаговый процесс приготовления

Процесс приготовления включает в себя несколько этапов:

  1. Содержимое всех сырых яиц первым делом требуется вылить в небольшую миску и взбить с 1 ст. л. кипяченой холодной воды. Можно по вкусу посолить и сдобрить смесь пряностями.
    Рулетики из бекона с начинкой. Рецепты в духовке с сыром, чесноком, картофелем, черносливом, курицей. Пошагово
  2. Далее омлетную смесь понадобится вылить на разогретую сковороду с небольшим количеством масла и обжарить до готовности. После – порезать пластинками примерно по размеру мясных полосок.
  3. На следующем шаге бекон нужно разложить на столе и с одной стороны каждый кусочек промазать сливочным сыром.
  4. Поверх первого слоя необходимо выложить полоски омлета и свернуть из продуктов аккуратные плотные рулеты.

Получившиеся заготовки следует отправить в духовке при средней температуре. Достаточно будет нескольких минут, чтобы приготовился бекон.

Что можно добавить?

Чтобы начинка получилась вкуснее, в нее также можно добавлять свежие или консервированные овощи. Например, кусочки маринованных огурцов или кружочки спелых черри.

Как подавать блюдо на стол

Подавать блюдо вкуснее всего горячим и сразу после приготовления. Готовые рулеты раскладываются на салатные листья

Перед приготовлением

Перед тем, как завернуть в бекон те или иные ингредиент, лучше сначала его немного обжарить. Его можно прожарить до хрустящего состояния и после, но на это потребуется больше времени. И за это время остальные продукты слишком размякнут, особенно овощи. Так что бекон лучше сначала обжарить, а при дальнейшем приготовлении ориентироваться по времени на продукт, который вы решили заворачивать в бекон.

Преимущества бекона

Бекон нам известен в качестве элемента классического английского завтрака. Однако употреблении в кулинарии этого вкусного продукта намного шире, нежели может показаться. Ведь не секрет, что бекон имеет отличный насыщенный вкус. А потому и блюда с ним всегда принимаются гостями с радостью. Да и готовить из бекона достаточно просто. Как правило, рецепты не отличаются сложностью. Зато результат всегда неизменно радует.

Рулетики с беконом на новогодний стол: 4 вкусных начинки к встрече года Быка

Если вы не знаете, что приготовить из бекона, то наша статья поможет вам сориентироваться в многообразии блюд с этим продуктом. Нарезанное мясо уже воспринимается в качестве прекрасной закуски. И все же область использования бекона значительно шире.

Спаржа в беконе

Что завернуть в бекон? ?Рулетики из бекона. Спаржа в беконе рецепт.

Именно такие рулетики приходят в голову большинству людей прежде всего. Классический рецепт рулетиков из бекона не требует больших кулинарных навыков. Именно со спаржи стоит начать, если вы только начинаете постигать тонкое кулинарное искусство и, сев на кето диету, задались вопросом что завернуть в бекон, чтобы не есть его просто так. Потрясающий хрустящий бекон, становящийся только лучше на фоне сочных стеблей спаржи.

Ингредиенты:

  • 500 гр спаржи (примерно 21 стебель)
  • 7-21 полосочек бекона

Приготовление:

Спаржу выложите на доску, поперчите, посолите и сбрызните маслом.

Вы можете завернуть в бекон как каждый стебель по отдельности, так и группами по два-три. Само собой, второй вариант полезней, зато первый больше подходит для кето диеты и более сытный. В магазинах можно встретить кусочки бекона немного толще или немного тоньше обычного (не знаю с чем это связано). В более толстые конечно же лучше заворачивать по три штучки, а в случае с тонкими ограничиться одной.

После смело отправляйте спаржу в беконе в духовку (25 минут), гриль (15 минут), или обжаривайте до золотистого цвета. Читайте о способах ниже.

Пищевая и энергетическая ценность:

На все блюдо (учитывая, что на 1 стебель и 1 полосочка бекона)

  • К: 471
  • Б: 35,4
  • Ж: 29,4
  • У: 15,5

На 1 порцию (1 стебель и 1 полосочка бекона):

  • К: 66,4
  • Б: 5
  • Ж: 4,2
  • У: 2,2

Свинина в беконе

Ингредиенты:

1 свиная вырезка

3 столовые ложки коричневого сахара

2 чайные ложки кошерной соли

1/2 чайной ложки копченой паприки

1/4 чайная ложка кайенского перца

от 4 до 6 ломтиков бекона

1 столовую ложку растительного масла

2 столовые ложки дижонской горчицы

Способ приготовления:

Разогреть духовку. Удалите из свиной вырезки пленочки острым ножом. Протрите мясо насухо бумажным полотенцем и отложите в сторону.

Смешайте коричневый сахар, соль, паприку и кайенский перец в небольшой миске. Натрите ими хорошенько свиную вырезку.

Оберните вырезку полосками бекона, закрепив их по бокам зубочистками.

Нагрейте масло в большой чугунной сковороде на среднем огне. Выложите в него вырезку сначала потомите 3-4 минуты под крыжкей.

Затем золотите до глубокой карамельной корочки, примерно от 6 до 8 минут с каждой стороны.

Покройте вырезку гшорчицей. Перенесите сковороду в духовку и запекайте до полного приготовления.

Удалите зубочистки и нарежьте мясо на порции.

Что приготовить с беконом: 5 оригинальных решений

Рулетики из бекона

Категория: Закуски

1 ингридиент

Бекон сырокопченый не очень жирный тонкая нарезка — 0,5 кг, яйцо — 6 шт, масло для жарки, соленые огурцы — 2 шт, мука — 1 ст.ложка

Из яиц приготовить яичницу на всю сковородку, пласты бекона выложить с нахлестом в один слой, на них выложить охлажденную яичницу, на яичницу — мелко нарезанные соленые огурцы, смешанные с мукой, завернуть в рулет, обжарить со всех сторон, немного потушить, поливая образовавшимся жиром, под крышкой. Охладить, порезать ломтиками, выложить на блюдо, украсить з…

теги: рулет домашняя огурцы бекон закуски

Рулетики из куриной грудки и бекона

Рулетики из свинины в беконе с сыром дор-блю

Рулетики из фасоли в беконе

Сочные куриные рулетики с беконом

Рулетики из бекона с начинкой

Рулетики из бекона с сыром

Рулетики с черносливом в беконе

Закуска из голубого сыра и бекона

закуски с беконом

Ингредиенты:

  • Сметана — 1/2 стакана
  • Сыр голубой (раскрошенный) — 120 г
  • Сливочный сыр — 120 г
  • Лук репчатый (мелко резаный) — 2 ст. л.
  • Вустерширский соус — 1/8 ч. л.
  • Бекон (обжаренный и мелко раскрошенный) — 4 полоски
  • Рубленая петрушка и голубой сыр для сервировки
  • Крекеры (пожеланию)

 Способ приготовления:

  1. В кухонный процессор сложить голубой сыр, сметану, зеленый лук, сливочный сыр и налить вустерширский соус.
  2. Пульсировать до образования однородной массы, периодически соскребая массу со стенок процессора.
  3. Добавить половину жареного бекона, перемешать и переложить сливочную массу в миску. Накрыть миску пищевой пленкой и поставить в холодильник для охлаждения на 2-3 часа.
  4. Перед подачей достать закуску из холодильника и оставить при комнатной температуре на 10 минут.
  5. Подавать сырную закуску в сервировочных тарелках, посыпав оставшимся беконом, голубым сыром и рубленой петрушкой.
  6. К закуске из сыра и бекона хорошо подать крекеры или хлебные палочки (по желанию).

С картофелем

Рулетики из бекона можно превратить в сытную полноценную закуску, если использовать в рецепте картофель. Овощные ломтики заворачиваются в мясную основу. В итоге получается калорийное, но очень вкусное блюдо. Если оно готовится во время пикника, то обжаривать его можно на решетке или шампурах. Калорийность готового угощения будет примерно 326 ккал на 100 г.

Рулетики из бекона с начинкой. Рецепты в духовке с сыром, чесноком, картофелем, черносливом, курицей. Пошагово

А его БЖУ:

БЖУ Значение в г (на 100 г)
Белки 5,2
Жиры 21,7
Углеводы 26,9

Состав ингредиентов

Для блюда нужно взять:

  • сыр «Пошехонский» — 130-150 г;
  • картофель сырой – 180-200 г;
  • бекон – 270-300 г;
  • майонез – ½ ст.;
  • соевый соус (классический) – 1 ч. л.;
  • соль, пряности.

Пошаговый процесс приготовления

Процесс приготовления включает в себя несколько этапов:

  1. Для начала необходимо заняться картофелем – почистить его, вымыть, порубить крупными брусочками. Далее можно пересыпать получившиеся кусочки в большую миску, удобную для смешивания.
  2. На следующем этапе к картофелю нужно отправить соль и выбранные пряности. При этом нужно помнить, что соевый соус также сильно соленый. Из специй проще всего выбирать смеси, составленные, например, специально для картофеля или для свинины. Оба варианта хорошо подойдут к такому угощению.
  3. Далее можно перекладывать к картошке весь майонез (подойдет и домашний, и магазинный), вливать соевый соус и все тщательно перемешивать.
  4. Бекон требуется порезать длинными тонкими полосками. Удобно покупать мясной продукт уже измельченный таким образом – часто в супермаркете он продается уже в виде отлично подходящих для рулетов кусочков.
    Рулетики из бекона с начинкой. Рецепты в духовке с сыром, чесноком, картофелем, черносливом, курицей. Пошагово
  5. «Пошехонский» сыр (подойдут и другие его сорта) нужно нарезать такими же толстыми брусочками, как и картофель. Теперь начинка полностью готова и можно приступать к формированию рулетов.
  6. На каждую полоску бекона требуется выложить по 1-2 (в зависимости от размера) кусочкам картофеля и сыра. Количество начинки допускается увеличивать по своему вкусу, но нужно сделать так, чтобы с ней заготовки выглядели аккуратно и их содержимое не выпадало.
  7. Далее понадобится свернуть бекон с начинкой плотными рулетами и при необходимости закрепить. Удобно сделать это 1-2 зубочистками или шпажками.
  8. Остается выложить получившиеся рулеты с начинкой на промасленный противень и отправить запекаться в духовку, заранее разогретую приблизительно до 180-185°.

На процесс приготовления закуски уйдет приблизительно 40-45 мин. В результате бекон должен стать румяным и слегка хрустящим. При желании можно переворачивать его при выпекании, а также использовать режим гриля.

Как подавать блюдо на стол

Подается закуска на большой плоской общей тарелке. Посередине можно поставить емкости с соусами, а вокруг – разложить рулеты с начинкой. Отличным дополнением к ним станут также кусочки хрустящего хлеба. Это могут быть как белые, так и черные гренки.

Рулетики с зеленым луком

Иногда из-за ограниченного бюджета нет возможности приготовить самые яркие и изысканные блюда на застолье. В таком случае, блюдо из бекона с зеленым луком – настоящее спасение для каждой хозяйки. Бюджетная закуска потребует не только минимальных вложений, но и совсем немного времени на приготовление.

беконовые рулетики

Ингредиенты:

  • бекон – 1 упаковка;
  • творожный сыр – 1 упаковка;
  • хлеб – 2 ломтика;
  • зеленый лук – 1 пучок;
  • черный молотый перец – по усмотрению;
  • чеснок – 1 шт.

Готовим:

  1. Продавливаем через пресс чеснок, после чего смазываем им ломтики хлеба. Выкладываем бекон на доску.
  2. Смазываем каждый кусок творожным сыром.
  3. Нарезаем хлеб маленькими полосками. При желании можно убрать чеснок. Нарезаем лук на полоски 2-3 см.
  4. Кладем кусочек хлеба и немного лука на бекон. Заворачиваем заготовки в рулетики. В завершении ложим блюдо на тарелку и перчим по вкусу.

Рулетики с черносливом в беконе

Категория: Закуски

5 ингридиентов 60 минут

Эскалоп нарезать кусочками шириной 1 см. и отбить. Чернослив промыть и нарезать пополам.

На отбитое мясо кладем чернослив и заворачиваем в рулетик.

Теперь обматываем беконом и укладываем в емкость для маринования в один слой….

теги: закуска праздник

Куриные рулетики с беконом и кабачком

Гриль бутерброды в беконе с фаршем  

Рецепт: Гриль бутерброды в беконе с фаршем

Категория: Закуски Бутерброды Открытый бутерброд

Если на пикнике присутствуют дети, готовьте таких бутербродиков больше! Они сметают их так быстро, что взрослым, как правило уже не остается)) Очень вкусные, хрустящие, с индейкой, сыром, чесночным ароматом!

Багет Бекон Фарш индюшачий Сырок плавленый Помидор Лук репчатый Чеснок Зелень Специи Соль

Рецепт: Запечённый картофель со сметанным соусом

Капуста брюссельская в беконе

Конечно, брюссельская капуста хороша сама по себе, но если завернуть её в подкопченный бекон и отправить ненадолго в духовку, то получится замечательная закуска. Перед запеканием маленькие кочанчики отправляют бланшироваться в подсоленную воду. Это н

раздел: Закуски из овощей

Куриное филе в беконе по-сербски

Видео о приготовлении рулетиков из бекона с начинкой

Рецепт приготовления рулетиков из бекона с сырной начинкой:

Автор публикации

Рулетики с беконом на новогодний стол: 4 вкусных начинки к встрече года Быка 190,6
Комментарии: 0Публикации: 9382Регистрация: 14-11-2019

Закуска из фарша и бекона

Горячая закуска из фарша с беконом – это очень сытное блюдо. Для приготовления рекомендуется брать полуфабрикат из говядины. Поскольку бекон сам по себе достаточно жирный. В качестве начинки можно использовать разные продукты – морковь по-корейски, шампиньоны со сливками, тушеная капуста, твердый сыр и оливки. Вариантов имеется немало.

  • бекон (170 г),
  • лук,
  • говяжий фарш (0,5 кг),
  • молоко (140 мл),
  • соль,
  • маслины (70 г),
  • батон (120 г),
  • масло подсолнечное,
  • твердый сыр (70 г).

Рулетики с беконом на новогодний стол: 4 вкусных начинки к встрече года Быка

Вначале займемся приготовлением начинки. Мелко нарезаем лук и обжариваем его на растительном масле. После того как лук остынет, к нему добавляем измельченные маслины и сыр, нарезанный в виде кубиков.

Кусочки батона замачиваем в воде. Потом отживаем лишнюю жидкость и смешиваем мякоть с фаршем. Добавляем немного перца и соли. Так же можно использовать специи. Массу хорошо перемешиваем. После делим ее на восемь частей и скатываем их в шарики, а потом прижимаем ладонью, придавая форму лепешки. В центр каждой лепешки из фарша кладем начинку и лепим зразы. Снаружи обматываем их тонкими пластинками бекона. Кря для большей прочности скрепляем зубочисткой. Далее запекаем блюдо не менее тридцати минут. На стол закуску подаем только горячей, не забыв при этом удалить зубочистки.

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит