Рулетики из минтая с сыром, пошаговый рецепт с фото

Рулетики из минтая с сыром, пошаговый рецепт с фото

Содержание
  1. Ингредиенты
  2. Пищевая и энергетическая ценность:
  3. Запеченные рулетики из минтая с грибами
  4. Сырный рулет с творогом и красной рыбы
  5. Оцените рецепт
  6. Фаршированная селедка
  7. Похожие рецепты
  8. Пошаговый рецепт с фото
  9. Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
  10. Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
  11. Минтай в фольге с овощами (видео)

рыбное филе (минтай, треска) – 500 гр., лаваш (300 гр) – 1 шт., луковица – 2 шт., помидор – 1 шт., соль – 1/3 ч.л., перец черный, сметана – 200 гр., растительное, Рыба в лаваше – готовьте быстро и вкусно!

Ингредиенты

Минтай (филе) – 300 г (1 шт.)

Лаваш тонкий – 110 г (1 шт.)

Помидоры – 1-2 шт.

Лук репчатый крупный – 1 шт.

Сметана – 100 г

Майонез – 100 г

Масло растительное – 1 ст.л.

Сок лимона – 30 мл

Соль, перец – по вкусу

  • 159 кКал
  • 55 мин.
  • 55 мин.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3977.6 ккал
белки
185.9 г
жиры
185.6 г
углеводы
410.3 г
100 г блюда
ккал
201.9 ккал
белки
9.4 г
жиры
9.4 г
углеводы
20.8 г

Запеченные рулетики из минтая с грибами

филе минтаяшампиньонылук репчатый10% сметанасыряйцамолокозелень, острый перец, специи

  • 1 час 30 минут
  • 4 порции
Запеченные рулетики из минтая с грибами
  • Ульяна Рогулёва Ульяна Рогулёва

    Сырный рулет с творогом и красной рыбы

    Сырный рулет с творогом и красной рыбы – рецепт закуски, которая подается холодной. Это необычное блюдо делается на основе сырного теста и соленой творожной начинки с добавлением кусочков отварной рыбы. Рыбный рулетик получается очень легким и нежны.

    mm00.jpg

    Оцените рецепт

    Рейтинг 5 из 5
    на основе 11 голосов

    Как и зачем оценивать рецепт?

    Аймкук

    Аймкук

    Фаршированная селедка

    Эту закуску из соленой селедки в масле легко приготовить впрок и хранить в холодильнике на случай, если к вам внезапно придут гости и вам быстро надо накрыть на стол. Просто достаньте фаршированную селедку и аккуратно нарежьте острым ножом на колечки.

    mm00.jpg

    Похожие рецепты

    Чтобы во время жарки не образовывался чад…Чтобы во время жарки не образовывался чад...

    Чтобы во время поджаривания овощей, мяса или рыбы не образовывался чад, не подливайте в сковороду холодное растительное масло. Смешиваясь с горячим, оно и создает чад.

    • Читать полностью
    Чем исправить запах морской рыбыЧем исправить запах морской рыбы

    Неприятный запах морской рыбы может «убить» лавровый лист, опущенный в суп во время готовки.

    • Читать полностью
    Чтобы котлеты не стали слишком жирными…Чтобы котлеты не стали слишком жирными...

    Если в котлеты положить слишком много хлеба, они получатся жирными. Так как хлеб имеет свойство впитывать в себя масло, добавляемое во время жарки.

    • Читать полностью
    Как получить корочку на птице во время жарки?Как получить корочку на птице во время жарки?

    Если тушку птицы смазать сметаной, во время запекания получится румяная корочка.

    • Читать полностью
    Как сделать хрустящий кляр для рыбыКак сделать хрустящий кляр для рыбы

    Для того чтобы кляр был не только воздушным, но и хрустящим, заморозь воду, которая послужит его основой, в морозильнике. Перед готовкой талую воду придется снова охладить — она должна быть ледяной. …

    • Читать полностью
    Самые вкусные рыбные котлеты получаются…Самые вкусные рыбные котлеты получаются...

    Наиболее вкусные рыбные котлеты получаются из тушеного с овощами толстолобика крупных размеров.

    • Читать полностью
    Как замешать разные виды кляраКак замешать разные виды кляра

    Если хочешь получить более нежный и более тонкий кляр, замешивай его не на водопроводной или кипяченой, а на дистилированной воде. Также воздушным и пышным кляр получится, если его замешать на минера…

    • Читать полностью

    Пошаговый рецепт с фото

    Приготовьте все продукты для запекания филе минтая в лаваше в духовке.

    f2365880c40f217a2fd39d157d367b17-2020.jpg

    Филе минтая ополосните, влагу промокните салфеткой. Разрежьте филе пополам. Чтобы рыба получилась сочной, перед запеканием замаринуйте ее в течение 10-15 минут. Для этого уложите филе в миску, присыпьте солью и молотым перцем, полейте соком лимона.

    2b745b61e6db067fdfb0c7f41cc20f5d-2020.jpg

    Приготовьте овощи — лук очистите, нарежьте крупными кольцами, помидоры нарежьте кружочками.

    e64ebcbd4e404e3ac1aa7c8cd9e35e8d-2020.jpg

    В отдельной пиалочке соедините сметану и майонез, перемешайте.

    8bb8726a428a6436c3a19e64a55f9ecb-2020.jpg

    Лаваш разделите на 2 равные части, поочередно выложите на рабочий стол. В середину одного листа лаваша выложите кольца лука.

    7616de01bd528678545ba424d2520ddc-2020.jpg

    На луковую «подушку» уложите один кусок маринованной рыбы.

    95dc71f904f6fcdcd2d214112eaafe83-2020.jpg

    Рыбу немного смажьте соусом на основе майонеза и сметаны.

    dd048a2a8f8dc1ebe9161c89bf41f562-2020.jpg

    Сверху выложите нарезку помидоров.

    339ca4f9ce43182980f4539777a08fc0-2020.jpg

    Лаваш сверните плотно в форме конверта. Таким же образом сформируйте второй экземпляр.

    1f773d048fcd329d0cf456d2e7fdb51d-2020.jpg

    Форму для запекания смажьте маслом, внутрь уложить заготовки. Верхушку и бока рулетов смажьте приготовленным соусом.

    fd31229262ffc2afc62d03f7a34b8c62-2020.jpg

    Духовку заранее прогрейте до 180 градусов, внутрь загрузите форму. На первые 20 минут форму лучше прикрыть фольгой, чтобы рыба внутри хорошо пропеклась. Далее запекайте минтая в лаваше в духовке еще 15-20 минут без фольги, до образования румяной корочки на поверхности лаваша.

    8752aa419e236b925c43d598e4a7e17b-2020.jpg

    После остывания подайте на стол.

    c49b7300c5b70493bdfda4b5e85acec9-2020.jpg

    Приятного аппетита!

    19428acd42885bfb81324425cf286726-2020.jpg

    Минтай в лаваше, запеченный в духовке — рецепт с фото пошагово

    Аймкук

    u27757_avatar.jpg

    • 316

      Рецептов

    • 42

      Подписчиков

    • 22

      Собрано фотоотчётов

    Подписаться на автора

    Аймкук

    Понравился рецепт?
    Скажите автору Спасибо! Или оцените иначе

    Аймкук

    Аймкук

    Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

    • 1Приготовление блюда по рецепту - РУЛЕТЫ ИЗ МИНТАЯ С РИСОМ И СЛИВКАМИ.. Шаг 1

      Филе минтая намазать майонезом и соевым соусом. Рис отварить с добавлением карри.На филе минтая выкладывать рис и сворачивать рулетики.

    • 2Приготовление блюда по рецепту - РУЛЕТЫ ИЗ МИНТАЯ С РИСОМ И СЛИВКАМИ.. Шаг 2

      Форму для запекания выстелить листьями лука порея и на них установить наши рулетики.

    • 3Приготовление блюда по рецепту - РУЛЕТЫ ИЗ МИНТАЯ С РИСОМ И СЛИВКАМИ.. Шаг 3

      Хорошо полить сливками 35% и поставить в горячую духовку запекаться до готовности.

    • 4Приготовление блюда по рецепту - РУЛЕТЫ ИЗ МИНТАЯ С РИСОМ И СЛИВКАМИ.. Шаг 4

      Запечённые рулетики посыпать зеленью по желанию и можно ещё полить сливками.

    • 5Приготовление блюда по рецепту - РУЛЕТЫ ИЗ МИНТАЯ С РИСОМ И СЛИВКАМИ.. Шаг 5

      Шикарное блюдо из простого минтая и риса готово!
      Угощайтесь!

    ← Вернуться к рецептам «Блюда из рыбы» mmenu.com

    Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

    • Помидоры 23 ккал/100г
    • Сметана210 ккал/100г
    • Сметана 10 % — ной жирности 115 ккал/100г
    • Сметана 20 % — ной жирности 210 ккал/100г
    • Сметана 25 % — ной жирности 284 ккал/100г
    • Сметана 30 % — ной жирности 340 ккал/100г
    • Алтайский сыр355 ккал/100г
    • Грюйер сыр396 ккал/100г
    • Каунасский сыр355 ккал/100г
    • Латвийский сыр316 ккал/100г
    • Литовский сыр250 ккал/100г
    • Озерный сыр350 ккал/100г
    • Сыр «аиадеус» 364 ккал/100г
    • Сыр «Алтайский» 50% жирности 356 ккал/100г
    • Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности 400 ккал/100г
    • Сыр «гауда» 45 % — ной жирности 356 ккал/100г
    • Сыр «голландский» 352 ккал/100г
    • Сыр «дом блан» (полутвердый) 360 ккал/100г
    • Сыр «костромской» 345 ккал/100г
    • Сыр «ламбер» 377 ккал/100г
    • Сыр «ло спальмино» 61 ккал/100г
    • Сыр «пошехонский» 350 ккал/100г
    • Сыр «российский» 366 ккал/100г
    • Сыр «советский» 400 ккал/100г
    • Сыр «степной» 362 ккал/100г
    • Сыр «угличский» 347 ккал/100г
    • Сыр «честер» 50 % — ной жирности 363 ккал/100г
    • Сыр «швейцарский» 335 ккал/100г
    • Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности 340 ккал/100г
    • Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности 420 ккал/100г
    • Сыр «эторки» (овечий, твердый) 401 ккал/100г
    • Сыр «ярославский» 361 ккал/100г
    • Сыр белый 100 ккал/100г
    • Сыр желтый жирный 260 ккал/100г
    • Сыр лимбургер327 ккал/100г
    • Сыр с грибами 50 % — ной жирности 395 ккал/100г
    • Перец черный молотый255 ккал/100г
    • Горчица417 ккал/100г
    • Горчица столовая417 ккал/100г
    • Масло растительное 873 ккал/100г
    • Лаваш277 ккал/100г
    • Лаваш армянский236 ккал/100г
    • Соль0 ккал/100г
    • Лук репчатый 41 ккал/100г
    • Специи сухие240 ккал/100г
    • Лимонный сок16 ккал/100г
    • Лимонная цедра47 ккал/100г
    • Рыбное филе204 ккал/100г

    Калорийность продуктов: Лаваш тонкий, Рыбное филе, Сметана, Горчица, Лимонный сок, Помидоры, Растительное масло, Лимонная цедра, Лук репчатый, Твёрдый сыр, Соль, Перец черный молотый, Специи сухие

    Минтай в фольге с овощами (видео)

    Великолепный пример полезного, невероятно вкусного и одновременно малокалорийного блюда для соблюдения диеты, поста. Приятного аппетита!

  • Комментариев нет, будьте первым кто его оставит