Рулет со сливочным кремом — пошаговые рецепты с фото. 570 рецептов со всего интернета.
Пищевая и энергетическая ценность:
| Готового блюда | |||
| ккал 2420.1 ккал | белки 34.5 г | жиры 94.3 г | углеводы 368.3 г |
| 100 г блюда | |||
| ккал 302.5 ккал | белки 4.3 г | жиры 11.8 г | углеводы 46 г |
Описание приготовления:
Сливочно-молочный крем отлично подходит для бисквитов, но это вовсе не означает, что его можно использовать только в качестве прослойки тортов. В этом рецепте масляный крем в рулете не только делает его вкуснее, но и помогает держать форму, ведь крем на масляной основе отлично застывает. Вы можете добавить немного орехов или лимонной цедры в готовый крем, чтобы сделать его более интересным на вкус. Ниже вы узнаете, как приготовить бисквитный рулет со сливочно-молочным кремом.
Назначение: На полдник
Основной ингредиент: Молочные продукты / Тесто / Бисквитное тесто
Блюдо: Выпечка / Сладкое
Ингредиенты
Яйцо куриное — 2 шт.
Мука пшеничная — 35 г
Сахар — 60 г
Крахмал картофельный — 25 г
Разрыхлитель — 0.5 ч.л.
Вода (кипяток) — 2 ст.л.
Крем:
Творожный сыр (сливочный) — 70 г
Сливки (35%) — 150 г
Сахарная пудра — 50 г
Глазурь:
Сметана — 1 ст.л.
Какао-порошок — 2 ст.л.
Сахар — 2 ст.л.
Масло сливочное — 1 ст.л.
- 262 кКал
- 45 мин.
- 45 мин.
- Б: 6.19
- Ж: 12.65
- У: 32.95
бисквитный рулет со сметанным кремом
Категория: Выпечка
9 ингридиентов
Тесто:
Яйца взбиваете с сахаром очень тщательно, чтобы сахар растворился полностью а масса увеличилась в 3 раза. Потом добавляем муку и аккуратно все перемешиваем. После чего добавляем соду погашенную уксусом. И сразу на противень, который предварительно выстелить бумагой для выпечки и смазать сливочным маслом, и в духовку….
теги: рулет бисквит домашняя тесто крем
Оцените рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 24 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
Аймкук
Аймкук
Ингредиенты:
- Белая пшеничная мука — 145 Грамм (120г в тесто, 25г в крем)
- Сахар — 225 Грамм (100г в тесто, 125г в крем)
- Сливочное масло комнатной температуры — 175 Грамм (50г в тесто, 125г в крем)
- Яйцо — 4 Штуки
- Сметана — 2 Ст. ложки
- Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
- Молоко — 70 Миллилитров
Количество порций: 4-5
Бисквитный рулет с творожным кремом
Категория: Выпечка> Рулет
9 ингридиентов
Необходимое количество овсяных хлопьев Мистраль измельчить блендером.
Яйца очень хорошо взбить с сахаром.
Аккуратно вмешать творог, измельченные хлопья, крахмал и ванилин. Тесто вылить на застеленный бумагой противень и выпекать при 180 С минут 9-10.
За это время сделать начинку.
Творог растереть с сахаром, понемногу добавлять сливки, чтобы получилась консистенц…
теги: десерт
Рецепт «Рулет со взбитыми сливками»:
Подготовьте продукты. Разогрейте духовку до 180°. Отрежьте 2 листа пергамента одинакового размера. 1 смажьте сливочным маслом.2й посыпьте сахарной пудрой.
Яйца+сахар+ванильный сахар взбивать около 10 минут. Масса должна сильно увеличиться в объеме и побелеть.
Добавьте муку. Аккуратно смешивайте.
Распределите равномерно тесто по бумаге.
Выпекайте 10-13 минут до легкого зарумянивания. Зависит от вашей духовки.
Не забудьте присыпать пудрой 2й пергамент.
На присыпанный пергамент переверните выпеченный пласт. Аккуратно, не обожгитесь!
Намочите полотенце и положите сверху. Остудите таким образом.
Готовим крем. Взбейте сливки. Добавьте к ним сахарную пудру.
Снимите верхний лист пергамента. Нанесите кисточкой варенье.
На варенье нанесите крем. У одного из краев не доходите несколько сантиметров.
Сверните рулет. Он очень мягкий и эластичный. Это делается легко!
Заверните в этот же лист пергамента. Пусть немного отдохнет в холодильнике.
Приятного чаепития! Это очень вкусно!
| BB-код для вставки: BB-код используется на форумах | |
| HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Рулет со взбитыми сливками
Быстрый рулет к чаю! Палочка-выручалочка! Нежненький, мягенький, воздушный! Я не украшаю ничем, чтобы не добавлять сладости. Но вы можете посыпать пудрой, полить глазурью, обмазать кремом и т д.Можно добавлять ягоды, орешки и т д.
Категория: Выпечка › Изделия из теста › Рулеты
Ингредиенты для «Рулет со взбитыми сливками»:
Единый профиль
МедиаФорт
Что дает регистрация?
Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:
- добавлять свои рецепты;
- участвовать в постоянно проводимых конкурсах c множеством ценных призов;
- сохранять понравившиеся рецепты в свою «Кулинарную книгу»;
- задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы!);
- общаться с другими поварятами на форуме.