Рулет с клубникой и кремом из сливок и маскарпоне, пошаговый рецепт с фото

Рулет с клубникой и кремом из сливок и маскарпоне, пошаговый рецепт с фото

Содержание
  1. Пищевая и энергетическая ценность:
  2. Описание приготовления:
  3. Ингредиенты
  4. бисквитный рулет со сметанным кремом
  5. Оцените рецепт
  6. Ингредиенты:
  7. Бисквитный рулет с творожным кремом
  8. Рецепт «Рулет со взбитыми сливками»:

Рулет со сливочным кремом — пошаговые рецепты с фото. 570 рецептов со всего интернета.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2420.1 ккал
белки
34.5 г
жиры
94.3 г
углеводы
368.3 г
100 г блюда
ккал
302.5 ккал
белки
4.3 г
жиры
11.8 г
углеводы
46 г

Описание приготовления:

Сливочно-молочный крем отлично подходит для бисквитов, но это вовсе не означает, что его можно использовать только в качестве прослойки тортов. В этом рецепте масляный крем в рулете не только делает его вкуснее, но и помогает держать форму, ведь крем на масляной основе отлично застывает. Вы можете добавить немного орехов или лимонной цедры в готовый крем, чтобы сделать его более интересным на вкус. Ниже вы узнаете, как приготовить бисквитный рулет со сливочно-молочным кремом.


Назначение: На полдник
Основной ингредиент: Молочные продукты / Тесто / Бисквитное тесто
Блюдо: Выпечка / Сладкое

Ингредиенты

Бисквит:

Яйцо куриное — 2 шт.

Мука пшеничная — 35 г

Сахар — 60 г

Крахмал картофельный — 25 г

Разрыхлитель — 0.5 ч.л.

Вода (кипяток) — 2 ст.л.

Крем:

Творожный сыр (сливочный) — 70 г

Сливки (35%) — 150 г

Сахарная пудра — 50 г

Глазурь:

Сметана — 1 ст.л.

Какао-порошок — 2 ст.л.

Сахар — 2 ст.л.

Масло сливочное — 1 ст.л.

  • 262 кКал
  • 45 мин.
  • 45 мин.
  • Б: 6.19
  • Ж: 12.65
  • У: 32.95

бисквитный рулет со сметанным кремом

Категория: Выпечка

9 ингридиентов

Тесто:

Яйца взбиваете с сахаром очень тщательно, чтобы сахар растворился полностью а масса увеличилась в 3 раза. Потом добавляем муку и аккуратно все перемешиваем. После чего добавляем соду погашенную уксусом. И сразу на противень, который предварительно выстелить бумагой для выпечки и смазать сливочным маслом, и в духовку….

теги: рулет бисквит домашняя тесто крем

Классический рулет с кремом(вариант)

Бисквитный рулет с масляным кремом

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 24 голосов

Как и зачем оценивать рецепт?

Аймкук

Аймкук

Ингредиенты:

  • Белая пшеничная мука  — 145 Грамм (120г в тесто, 25г в крем)
  • Сахар  — 225 Грамм (100г в тесто, 125г в крем)
  • Сливочное масло комнатной температуры  — 175 Грамм (50г в тесто, 125г в крем)
  • Яйцо  — 4 Штуки
  • Сметана  — 2 Ст. ложки
  • Разрыхлитель  — 1 Чайная ложка
  • Молоко  — 70 Миллилитров

Количество порций: 4-5

Бисквитный рулет с творожным кремом

Категория: Выпечка> Рулет

9 ингридиентов

Необходимое количество овсяных хлопьев Мистраль измельчить блендером.

Яйца очень хорошо взбить с сахаром.

Аккуратно вмешать творог, измельченные хлопья, крахмал и ванилин. Тесто вылить на застеленный бумагой противень и выпекать при 180 С минут 9-10.

За это время сделать начинку.

Творог растереть с сахаром, понемногу добавлять сливки, чтобы получилась консистенц…

теги: десерт

Имбирный рулет с кремом и цукатами

Булка из сливочного крема

Рецепт «Рулет со взбитыми сливками»:

Рулет с клубникой и кремом из сливок и маскарпоне, пошаговый рецепт с фото

Подготовьте продукты. Разогрейте духовку до 180°. Отрежьте 2 листа пергамента одинакового размера. 1 смажьте сливочным маслом.2й посыпьте сахарной пудрой.

Рулет с клубникой и кремом из сливок и маскарпоне, пошаговый рецепт с фото

Яйца+сахар+ванильный сахар взбивать около 10 минут. Масса должна сильно увеличиться в объеме и побелеть.

Рулет с клубникой и кремом из сливок и маскарпоне, пошаговый рецепт с фото

Добавьте муку. Аккуратно смешивайте.

Рулет с клубникой и кремом из сливок и маскарпоне, пошаговый рецепт с фото

Распределите равномерно тесто по бумаге.

Рулет с клубникой и кремом из сливок и маскарпоне, пошаговый рецепт с фото

Выпекайте 10-13 минут до легкого зарумянивания. Зависит от вашей духовки.

Рулет с клубникой и кремом из сливок и маскарпоне, пошаговый рецепт с фото

Не забудьте присыпать пудрой 2й пергамент.

Рулет с клубникой и кремом из сливок и маскарпоне, пошаговый рецепт с фото

На присыпанный пергамент переверните выпеченный пласт. Аккуратно, не обожгитесь!

Рулет с клубникой и кремом из сливок и маскарпоне, пошаговый рецепт с фото

Намочите полотенце и положите сверху. Остудите таким образом.

Рулет с клубникой и кремом из сливок и маскарпоне, пошаговый рецепт с фото

Готовим крем. Взбейте сливки. Добавьте к ним сахарную пудру.

Рулет с клубникой и кремом из сливок и маскарпоне, пошаговый рецепт с фото

Снимите верхний лист пергамента. Нанесите кисточкой варенье.

Рулет с клубникой и кремом из сливок и маскарпоне, пошаговый рецепт с фото

На варенье нанесите крем. У одного из краев не доходите несколько сантиметров.

Рулет с клубникой и кремом из сливок и маскарпоне, пошаговый рецепт с фото

Сверните рулет. Он очень мягкий и эластичный. Это делается легко!

Рулет с клубникой и кремом из сливок и маскарпоне, пошаговый рецепт с фото

Заверните в этот же лист пергамента. Пусть немного отдохнет в холодильнике.
Приятного чаепития! Это очень вкусно!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

logo_bb.png

Рулет со взбитыми сливками

Рецепт: Рулет со взбитыми сливками

Быстрый рулет к чаю! Палочка-выручалочка! Нежненький, мягенький, воздушный! Я не украшаю ничем, чтобы не добавлять сладости. Но вы можете посыпать пудрой, полить глазурью, обмазать кремом и т д.Можно добавлять ягоды, орешки и т д.

Категория: Выпечка Изделия из теста Рулеты

Ингредиенты для «Рулет со взбитыми сливками»:

Единый профиль
МедиаФорт

Зарегистрироваться

Что дает регистрация?

Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:

  • добавлять свои рецепты;
  • участвовать в постоянно проводимых конкурсах c множеством ценных призов;
  • сохранять понравившиеся рецепты в свою «Кулинарную книгу»;
  • задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы!);
  • общаться с другими поварятами на форуме.

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит