Рулет Из Лаваша С Корейской Морковкой (8 Рецептов)

Рулет Из Лаваша С Корейской Морковкой (8 Рецептов)

Содержание
  1. Описание приготовления:
  2. ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
  3. Ингредиенты
  4. Ингредиенты:
  5. Рулет из лаваша с плавленым сыром и корейской морковкой — пошаговое приготовление с фото
  6. Рулет из лаваша с корейской морковкой и плавленым сыром
  7. Рулет из лаваша с корейской морковкой, сыром и зеленью
  8. Оцените рецепт
  9. Как свернуть рулет с корейской морковкой и колбасой (ветчиной)
  10. Как приготовить "Лаваш с морковкой и сыром"
  11. Рулет из армянского лаваша с корейской морковкой и крабовыми палочками
  12. Лаваш с корейской морковкой и сыром
  13. Рецепт рулета с морковью по-корейски, сыром и зеленью

Лаваш с корейской морковкой — пошаговые рецепты с фото. 53 рецепта со всего интернета.

Описание приготовления:

Морковь помойте и очистите. Натрите её и сыр на тёрке. Смешайте с майонезом, выложите начинку на лаваш. Сверните в рулет. Подавайте к столу, нарезав кусочками.

ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Все мои рецептыЗДЕСЬ:Ольга Орлова

https://zen.yandex.ru/id/5c94f49b88ee4b00b3f3cc0f

И на моём ютуб канале :

ОЛЬГА ОРЛОВАhttps://goo.gl/g7iBDb

Подписывайтесь намой канал, ставьте лайки, пишите комментарии!

Как приготовить вкусный майонез своими руками за считанные секунды с помощью погружного блендера. https://youtu.be/Ss_A6G7Qa2w

Ингредиенты

Лаваш тонкий — 1 шт.

Морковь по-корейски — 80 г

Сыр (любой) — 50 г

Зелёный лук — 2 шт.

Майонез — 2 ст.л.

  • 176 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.

Ингредиенты:

  • лаваш – 1 шт.;
  • морковь – 2 шт.;
  • петрушка – 10 г;
  • укроп – 10 г;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • сыр твердый – 100 г;
  • соль, специи – по вкусу;
  • сметана – 40 мл.

Ингредиенты для рулета с морковью

Рулет из лаваша с плавленым сыром и корейской морковкой — пошаговое приготовление с фото

Натираем на тёрке яйца и сыр

1. Яйца отварим и остужаем. Чтобы их легко почистить в воду добавьте 1 чайную ложку соли. А после — резко остудите под проточной холодной водой. Натираем яйца на тёрке. Плавленый сырок положите в морозилку на 15 минут, как раз пока варятся яйца. А затем натрите его на крупной терке, как и яйца.

Рубленная морковка по-корейски

2. Морковь по-корейски порубите ножом, чтобы она была не такая длинная.

Добавляем к основе морковь и зелень

3. Смешайте яйца, сыр и морковь. Добавьте рубленную зелень. У нас — укроп и петрушка.

Добавляем майонез

4. Добавьте майонез.

Добавляем приправы

5. Перемешайте и доведите до вкуса приправами — соль, перец, паприка, чеснок.

Выкладываем начинку на лаваш

6. Рулет выложите на ровную поверхность. Выложите готовую массы для намазки.

Распределяем начинку и закручиваем рулет

7. Распределите массу по всей поверхности лаваша. Сверните лаваш в плотный рулет.

Готовый рулет

8. Для хранения рулет заверните в пищевую пленку или фольгу. Если планируете скушать рулет сразу, то заворачивать его нет нужно. Дайте минут 15 пропитаться и нарезайте.

Куски рулета из лаваша с плавленым сыром и морковкой

9. При подаче рулет нарезаем порционными кусочками. Выглядите аппетитно? Угощайтесь.

Смотрите также видео-рецепты:

Как приготовить рулет из лаваша с сыром

Вкусный рулет из лаваша с корейской морковкой

1515606080_rulet-iz-lavasha-s-plavlenym-syrom-i-morkovkoy-po-koreyski-bystraya-zakuska-mini.jpg TutKnow.ru

Если понравился рецепт, то поделитесь им с друзьями через социальные сети и оставьте свой комментарий. Потратив всего 10 секунд своего времени на два клика по кнопке соцсети, Вы поможете нашему проекту. Спасибо!

Другие рецепты:

Рулет из лаваша с корейской морковкой и плавленым сыром

Это простой рецепт, где не требуется ничего жарить, варить и т. д. Рулетик получается таким аппетитным на вид, что способен украсить любой праздничный стол.

рулет с корейской морковкой

Состав:

  • лист лаваша — 2 шт.;
  • сырок плавленый — 1-2 шт.;
  • 100 г ветчины;
  • майонез — 3-4 ст. л.;
  • корейская морковь — 100 г;
  • зелень на украшение.

На заметку! Легче натирать подмороженный сырок. Так он и отмывается проще.

Готовим пошагово:

Ветчину нарезаем тонкими кружками, затем полосками. Сырки натираем на терке. У вас мягкий плавленый продукт? Тогда просто распределите его с помощью вилки ровным слоем.

ингредиенты для рулета

Приступаем к сборке начинки. Для начала смазываем лаваш майонезом. Затем отправляем корейскую морковь.

корейская морковь

Накрываем вторым листом лаваша. Используете тертый сырок? Тогда сначала промажьте поверхность майонезом. Мягкий сыр? Тогда намазываем им лист без майонеза.

лаваш с начинкой

Следом выкладываем ветчину и сворачиваем все в рулет. Оборачиваем фольгой и отправляем в холодильник на ночь. Так закуска хорошенько пропитается.

Готовый рулет нарезаем и украшаем свежей зеленью.

Рулет из лаваша с корейской морковкой, сыром и зеленью

Простой и сытный вариант начинки популярной закуски из лаваша. Возьмите на заметку такое сочетание компонентов. Пригодится для фарширования и других блюд.

рулетик для себя

Нам понадобится:

  • 4-5 ст. л. корейской моркови;
  • одно куриное филе;
  • 1 томат;
  • 1 лаваш;
  • майонез;
  • масло растительное на жарку;
  • свежая зелень;
  • соль, перец, приправы по вкусу;
  • 100 г сыра.

На заметку! Курицу допустимо отварить либо запечь в духовке. Кто как предпочитает.

Технология пошагово:

  1. Филе делим на несколько кусочков и обжариваем до готовности. Остужаем и нарезаем жареные ломтики маленькими полосками. Томат шинкуем тонкими полукольцами. Сыр натираем на крупной терке. Зелень мелко рубим.
  2. Лаваш промазываем майонезом. Выкладываем корейскую морковь, затем сыр, помидоры, зелень и мясо.
  3. Лист плотно сворачиваем и оборачиваем пищевой пленкой. Убираем в холодильник на пару часов. После чего рулет готов. Остается только порционно нарезать.

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 34 голосов

Как и зачем оценивать рецепт?

Аймкук

Аймкук

Как свернуть рулет с корейской морковкой и колбасой (ветчиной)

Еще одна замечательная идея для быстрой закуски к любому столу. Уплетается со стола еще быстрее чем готовится.

рулетик с колбасой

Подготовим следующий продукты:

  • 350-400 г колбасы вареной;
  • 1 лист лаваша;
  • корейский салат из моркови — 200 г;
  • 1 свежий средний огурец;
  • 100 г сливочного сыра;
  • 100 г майонеза.

Готовим пошагово:

Лаваш промазываем сыром. Делаем это с помощью ножа. Сверху выкладываем ломтики колбасы.

рулетик с колбасой

Затем огуречные пластины и корейскую морковь. Слегка промазываем майонезом и сворачиваем лист в рулет. Укладываем закуску в пищевую пленку и убираем в холодильник на полчаса.

По истечении времени рулет готов к нарезке и подаче.

Как приготовить «Лаваш с морковкой и сыром»

Лаваш с морковкой и сыром - фото шаг 1

Сыр натрите на крупной терке.

Лаваш с морковкой и сыром - фото шаг 2

Морковь очищаем от кожуры и также натираем на терке.

Лаваш с морковкой и сыром - фото шаг 3

Соединяем морковь и сыр, перемешиваем с майонезом.

Лаваш с морковкой и сыром - фото шаг 4

Раскладываем на столе лаваш. Ровным слоем выкладываем морковно-сырную начинку.

Лаваш с морковкой и сыром - фото шаг 5

Скрутите лаваш рулетом.

Лаваш с морковкой и сыром - фото шаг 6

Нарезаем рулет порционными кусочками. Готово! Приятного аппетита!

Оценить рецепт Лаваш с морковкой и сыром:

средняя оценка: 4.3, всего голосов: 6

Я приготовил(а)
Редакция рекомендует: Похожие рецепты:
Подборки рецептов:

empty.gif

Рулет из армянского лаваша с корейской морковкой и крабовыми палочками

Обязательно попробуйте этот рулетик. Наивкуснейшая начинка и эффектный аппетитный вид в разрезе.

рулет с крабовыми палочками

Состав:

  • 200-300 г крабовых палочек;
  • лаваш — 2 листа;
  • 200-300 г корейской моркови;
  • 300-400 г майонеза;
  • чеснок по вкусу;
  • огурец.

Готовим пошагово:

  1. В первую очередь готовим чесночный соус. Соединяем измельченные зубчики с майонезом.
  2. Огурец очищаем от кожуры и натираем на крупной терке. Даем ему немного постоять, чтобы он выделил лишний сок, который сливаем перед добавлением в лаваш. Ускорить процесс выделения влаги поможет щепотка соли.
  3. Палочки крупно натираем и приступаем к сборке. На чистую сухую поверхность выкладываем лаваш. Промазываем соусом. Отправляем крабовые палочки.
  4. Накрываем вторым листом. Промазываем майонезом с чесноком. Выкладываем огурец и морковь.
  5. Аккуратно сворачиваем листы в трубочку. Делим на две части.

Оборачиваем пищевой пленкой и убираем в холодильник на полчаса. После чего рулет готов.

Лаваш с корейской морковкой и сыром

Категория: Выпечка> Лаваш

5 ингридиентов 35 мин

1. Разложите на рабочем столе лаваш и намажьте его мягким сыром. Использовать можно как чистый, так и сыр с добавками. Для более насыщенного вкуса можете в рецепт приготовления лаваша с корейской морковкой и сыром взять немного тертого твердого сыра.

2. Выложите морковь по-корейски. При желании это может быть морковка с добавками, как в данном случае, с бакла…

теги: на обед на ужин на скорую руку лаваш закуски

Закуска "А-ля лаваш"

Рецепт рулета с морковью по-корейски, сыром и зеленью

Рулет из лаваша с сыром и корейской морковкой фото 1

Ингредиенты:

  • тонкий лаваш  2 листа
  • 150 г морковки по-корейски
  • 150 г твердого сыра
  • 200 г майонез
  • зелень 50 г

Приготовление:

Вкусный и красивый рулет для вашего стола.

Первый лист лаваша смазать майонезом, уложить корейскую морковь, посыпать зеленью. Второй лист лаваша намазать майонезом, и посыпать тертым сыром. Свернуть рулетом.

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит