Рисовые чипсы. Вьетнамские чипсы как готовить. Китайские чипсы для жарки. Жареные чипсы. — Смотреть в Эфире

Рисовые чипсы. Вьетнамские чипсы как готовить. Китайские чипсы для жарки. Жареные чипсы. — Смотреть в Эфире

Содержание
  1. Ингредиенты
  2. Пищевая и энергетическая ценность:
  3. Ингредиенты
  4. Характеристики
  5. Отсутствует подключение к интернету
  6. Оцените рецепт
  7. Чипсы с арахисом из рисовой муки
  8. Крабовые чипсы с креветками
  9. Приготовление
  10. фотоотчеты к рецепту0

Готовить просто! Готовим вкусно! Рисовые чипсы — рецепт с фото пошагово. Закуски — ещё больше рецептов на Nakormi.com.

Ингредиенты

Рисовые чипсы. Вьетнамские чипсы как готовить. Китайские чипсы для жарки. Жареные чипсы. — Смотреть в Эфире

  • вода — 60 мл
  • масло растительное — 1 ст. л.
  • мука рисовая — 60 г
  • мука пшеничная — 60 г
  • соль — 0,25 ч. л.
  • кунжут — 2 ст. л.
  • разрыхлитель — 0,5 ч. л.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
884.6 ккал
белки
20.1 г
жиры
44 г
углеводы
109.5 г
100 г блюда
ккал
402.1 ккал
белки
9.1 г
жиры
20 г
углеводы
49.8 г

Ингредиенты

Рисовая бумага — 5 шт.

Растительное масло — 500 мл

Специи — по вкусу

  • 210 кКал
  • 20 мин.
  • 20 мин.

Характеристики

Артикул 1008

Вес (брутто), кг 0.2

Страна Вьетнам

Посылаем почтой или ТК отправляем

Упаковка Полиэтилен

Условия хранения в сухом месте

Состав крахмал, вода, креветочный экстракт, соль, сахар, глутамат натрия.

Рисовые креветочные чипсы — лакомство для детей и взрослых, из натуральных компонентов, вкусные и питательные!

Вес 200 гр

Способ приготовления: жарить во фритюре, после разбухания сразу же вытаскивать.

С одной пачки получается большая тарелка чипсов. На фото диаметр тарелки 28 см.

Вы можете быстро приготовить малое количество чипсов в СВЧ-печи. Для этого выложите несколько штук (5-10) на тарелку и поставьте в микроволновую печь на полную мощность на 40-60 сек.

Отсутствует подключение к интернету

Cтраница автоматически перезагрузится, когда подключение будет восстановлено

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 4 голосов

Как и зачем оценивать рецепт?

Аймкук

Аймкук

Чипсы с арахисом из рисовой муки

Категория: Закуски

10 ингридиентов 60 минут

Уважаемые поварята! Расскажу вам детально как готовят чипсы в Индонезии, используя те ингредиенты, что используют они, но я понимаю, что сложно найти их, поэтому можно поимпровизировать, и заменить пару из них на любые другие! Главное, это семена кориандра — они необыкновенно душистые!

Итак, вот, что нам нужно для начала!

Здесь до сих пор никто не использует б…

теги: орехи мука чипсы арахис рисовая

Крабовые чипсы с креветками

Крабовые чипсы с креветками

Категория: Закуски

9 ингридиентов

Из белка, крахмала, рисового вина, соевого соуса

и перца сделать маринад( не солить).

Креветки мелко нашинковать и залить маринадом.

Зелёный лук и имбирь (можно в порошке) мелко нашинковать и слегка обжарить на нейтральном масле.

Сюда же добавляем креветки с маринадом

и помешивая жарим 2 минуты….

теги: безе креветки винный маринад соус китайская

Азиатская рисовая каша с говядиной, грибами шиитаке и чесночными чипсами

Севиче из креветок с сулугуни

Приготовление

Рисовые чипсы. Вьетнамские чипсы как готовить. Китайские чипсы для жарки. Жареные чипсы. — Смотреть в Эфире1. Возьмите пшеничную (цельнозерновую) и рисовую муку в равных количествах. В домашних условиях рисовую муку можно получить из зерен риса, пропустив их через кофемолку или блендер. Оба вида муки насыпьте в ситечко и просейте в подходящую миску для замеса. Перемешайте венчиком.

Рисовые чипсы. Вьетнамские чипсы как готовить. Китайские чипсы для жарки. Жареные чипсы. — Смотреть в Эфире2. К мучной массе добавьте семена кунжута, соль и разрыхлитель. Можно также добавить дополнительные специи или сушеные травы. Перемешайте.

Рисовые чипсы. Вьетнамские чипсы как готовить. Китайские чипсы для жарки. Жареные чипсы. — Смотреть в Эфире3. В центре мучной массы сделайте небольшое углубление. Налейте туда масло и воду комнатной температуры. Перемешайте ложкой.

Рисовые чипсы. Вьетнамские чипсы как готовить. Китайские чипсы для жарки. Жареные чипсы. — Смотреть в Эфире4. Выложите на доску и подмесите руками до образования однородного плотного теста, не липнущего к рукам. Укройте пищевой пленкой и отправьте в холодильник на час.

Рисовые чипсы. Вьетнамские чипсы как готовить. Китайские чипсы для жарки. Жареные чипсы. — Смотреть в Эфире5. Чтобы было удобно работать, разделите тесто на две части и работайте с каждой по отдельности. Припылите доску мукой и раскатайте тесто в очень тонкий пласт, почти прозрачный. Возьмите стакан или формочку для печенья и вырежьте круглую заготовку желаемого диаметра.

Рисовые чипсы. Вьетнамские чипсы как готовить. Китайские чипсы для жарки. Жареные чипсы. — Смотреть в Эфире6. Противень застелите пергаментной бумагой. Уложите заготовки рядом друг с другом, так как во время выпекания они не растут. Разогрейте духовку до 190–200 градусов. Запекайте 5–10 минут. Как только края чипсов начнут румяниться, можно доставать их из духовой печи. Не передержите, чтобы чипсы не горчили.

Также заготовки можно обжарить в растительном масле до золотистого цвета.

Рисовые чипсы. Вьетнамские чипсы как готовить. Китайские чипсы для жарки. Жареные чипсы. — Смотреть в Эфире7. Дайте им остыть и подавайте к столу. Рисовые чипсы готовы.

Комментировать

No votes yet.

Please wait…

Светлана Слободянюк

Что сказать о себе? По образованию я провизор, но, в последнее время, поняла, что эта отрасль меня совсем не интересует. Очень увлеклась кулинарией и фуд-фотографией, хотя и раньше готовила для своей семьи. Люблю придумывать необычные рецепты, экспериментирую с многими продуктами. С большим удовольствием, дорогие наши читатели, поделюсь с вами вкусными рецептами.

Смотрите ещё:

Закуски

Блюда из риса

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит