Рецепты приготовления свинины в мультиварке

Рецепты приготовления свинины в мультиварке

Содержание
  1. Как приготовить свинину в мультиварке очень вкусно
  2. Мясной орех для бутербродов  
  3. Новые рецепты в разделе
  4. Свинина тушеная с овощами 
  5. Стейк свинины на пару
  6. Свинина, тушеная с кабачками и маринованными опятами в мультиварке
  7. Свинина с черносливом в мультиварке

Мясо свинины прекрасно можно приготовить в мультиварке, тем более если воспользоваться нашими пошаговыми фоторецептами. Приятного аппетита!

Как приготовить свинину в мультиварке очень вкусно

Готовить в мультиварке свинину можно крупным цельным куском или мелкими кусочками, с косточками и без. Это могут быть рагу, гуляш, суп, плов, бефстроганов, буженина, рулет, стейк, поджарка, жаркое, колбаса, купаты, подлива, соус, окорок, гармошка, шашлык, солянка, азу и так далее.

Пять самых часто используемых ингредиентов в рецептах свинины в мультиварке:

Поскольку, как видно, рецепты свинины в мультиварке многочисленны и разнообразны, то и мясо для их приготовления нужно подбирать, опираясь на конечные цели. Можно брать вырезку, филе, кусочки с прослойками жира, ребрышки — любые части свиной туши, включая ливер и субпродукты. Если мясо излишне жесткое, его можно отбить или замариновать, сделав тем самым мягче и нежнее. Заветренное и суховатое мясо можно замачивать в молоке. Для придания свинине большего аромата, мясной кусок можно нашпиговать чесноком с травами и специями. Кстати, этот способ отбивает у мяса не слишком приятный запах и привкус.

Технология приготовления любого блюда из свинины в мультиварке будет аналогичным с тем, что готовят на плите в кастрюле или на сковороде. То, что должно быть обжарено, обжаривается при открытой крышке на соответствующей программе. То, что нужно тушить или запекать, тушат и запекают при закрытой крышке с выбором необходимой программы.

Пять самых быстрых рецептов свинина в мультиварке:

Единственное отличие может быть во времени приготовления. Как правило, в мультиварке процесс будет более длительным. Особенно по сравнению с газовой плитой. Хотя в этом случае значение имеет и модель техники, и степень ее новизны (более современные аналоги справляются с кулинарными задачами быстрее и проще).

Мясной орех для бутербродов  

Рецепт: Мясной орех для бутербродов

Категория: Готовим в мультиварке Блюда из мяса в мультиварке Блюда из свинины в мультиварке

Мой сын очень любит бутерброды, а так как колбасу мы покупаем только в исключительных случаях, приходится готовить мясную нарезку дома.Такой мясной орех продается у нас в магазинах, а приготовить его дома очень просто и очень быстро.И благодаря мультиварке, вашего активного участия практически не потребуется.Готовить будем в мультиварке VITEK VT-4207R

Рецепты приготовления свинины в мультиваркев744нт 21 февраля 2014 года

  • 633489
  • 867
  • 12221
  • 2197

Бастурма Специи Соль

Рецепт: Ветчина в бутылке

Новые рецепты в разделе

  • 802fd5e0ee.jpg

    Картошка с тефтелями в мультиварке

    Мультиварка — хорошая помощница на кухне. Вот недавно приготовила картошку с …

    nichka

    20.12.2020 — 18:11

  • fcd108f1fd.jpg

    Свинина с картошкой и грибами в мультиварке

    Свинина, приготовленная с картошкой и грибами, — очень вкусное блюдо для …

    nichka

    12.09.2020 — 15:14

  • 0975cb7dcc.JPG

    Рецепт свиной рульки в мультиварке

    Хочу предложить вам отличный рецепт приготовления свиной рульки в мультиварке. …

    Елена Калинина

    07.06.2020 — 09:54

  • a27faa0056.JPG

    Свинина по-французски в мультиварке

    Предлагаю вам приготовить замечательное мясное блюдо — свинину по-французски в …

    Елена Калинина

    04.01.2019 — 22:26

  • e43a532864.JPG

    Тушеная картошка с тушенкой в мультиварке

    Тушеная картошка, приготовленная с тушенкой, — достаточно простое, сытное и …

    Елена Калинина

    16.07.2018 — 20:58

  • ffe6f89135.jpg

    Нудли в мультиварке

    Хочу предложить интересный рецепт приготовления нудлей с картофелем и мясом в …

    nichka

    10.02.2018 — 18:40

  • de42928d08.jpeg

    Свинина по-индийски «Vindaloo»

    Предлагаю Вашему вниманию рецепт свинины по-индийски «Vindaloo». Надеюсь, это …

    Татьяна Зуева

    02.10.2017 — 22:02

  • 2cc5ecc727.JPG

    Мясной орех в мультиварке

    Хочу поделиться интересным рецептом приготовления мясного ореха в мультиварке. …

    nichka

    27.06.2017 — 18:50

  • 541a8b3196.JPG

    Свиной стейк в мультиварке

    Хочу поделиться с вами рецептом приготовления свиного стейка в мультиварке. Мясо …

    Елена Калинина

    10.03.2017 — 15:41

  • 52fdd57f20.JPG

    Ленивые пельмени в мультиварке

    Хочу предложить вам простое и быстрое в приготовлении блюдо — ленивые пельмени в …

    Елена Калинина

    13.01.2017 — 23:55

  • b3b7ea4f8e.JPG

    Рецепт горохового супа с копчеными ребрышками в мультиварке

    Для того чтобы гороховый супчик получился густым, наваристым и очень вкусным, …

    Оксана Ставицкая

    05.12.2016 — 07:13

  • cbe9c7ab58.JPG

    Борщ со свининой в мультиварке

    Борщ со свининой, приготовленный в мультиварке, получается очень вкусным, …

    Елена Калинина

    19.11.2016 — 21:12

  • 1
  • 2
  • следующая ›
  • »

Свинина тушеная с овощами 

Опубликовано 9 мая, 2021 — 11:12 пользователем Марина

Свинина, тушеная с помидорами, морковью, стручковой фасолью в мультиварке, дополненная крупой кускус – интересное, вкусное и оригинальное блюдо для всей семьи. Готовится оно достаточно просто, без особых трудозатрат.

  • Подробнее

Стейк свинины на пару

Обычно, стейки из свинины принято жарить. Но лично мне они больше всего нравятся на пару. Читать далее >

Рецепты приготовления свинины в мультиварке

Свинина, тушеная с кабачками и маринованными опятами в мультиварке

свинина, кабачки, опята (маринованные), лук репчатый, чеснок, растительное масло, петрушка (зелень), перец, соль , …

раздел: Рецепты из свинины

Свинина с черносливом в мультиварке

></a></p> <p>Свинина, приготовленная с черносливом в мультиварке, идеально подойдет к самым разным гарнирам.</p> <p><b><i>Ингредиенты:</i></b></p> <ul><li>800 г свиного филе;</li> <li>200 г чернослива без косточки;</li> <li>1 плод сладкого перца;</li> <li>1 морковка;</li> <li>480 мл кипятка;</li> <li>1 луковица;</li> <li>100 мл соевого соуса (по желанию);</li> <li>соль, пряности.</li> </ul><p><i><b>Способ приготовления:</b></i></p> <ol><li>Сначала нужно подготовить все компоненты. Мясо нарезать кусками, морковь натереть, перец и лук нарезать тонкими полукольцами, а чернослив разделить на половинки.</li> <li>Выложить ингредиенты в чашу мультиварки слоями.</li> <li>На дно наливается небольшое количество масла, выкладывается мясо, лук, овощи, и чернослив.</li> <li>В горячую воду добавляется соль, пряности и соус. Смесь осторожно наливается в чашу.</li> <li>Блюдо готовится с использованием программы «Тушение» 90 минут.</li> </ol></div> <div class= Добавить в избранное Удалить из избранного

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит