Рецепты из пашины, 22 рецепта, фото-рецепты / Готовим.РУ

Рецепты из пашины, 22 рецепта, фото-рецепты / Готовим.РУ

Содержание
  1. Описание приготовления:
  2. Ингредиенты
  3. Ингредиенты
  4. Ингредиенты для «Рулет из свиной пашинки»:
  5. Ингредиенты:
  6. ОПИСАНИЕ
  7. Пищевая и энергетическая ценность:
  8. Как приготовить "Рулет из пашины"
  9. Рулет из пашины отварной
  10. Салат со стейками из пашины, козьим сыром и помидорами

Свиной рулет из пашины — вкусное и недорогое блюдо из свинины. Приправленный пряностями, он всегда получается сочным, ароматным, с хрустящей корочкой из кожи

Описание приготовления:

В рецепт приготовления рулета из пашины можно добавлять не только указанные специи, но и любые другие по вкусу. Для аромата можно также вложить лавровый лист, например. Это отличная, а главное — натуральная закуска для всей семьи.

Ингредиенты

  • свиная брюшина — 1 кг.
  • чеснок — 5-6 зубч.
  • лавровый лист — 4-5 шт.
  • соль
  • черный перец и другие специи

Ингредиенты

Пашина свиная — 700 г

Чеснок — 2-3 зубчика

Хмели сунели — 1 ч.л.

Приправа для мяса — 1 ч.л.

Паприка — 0,5 ч.л.

Смесь специй — 0,5 ч.л.

Соль и перец — по вкусу

Масло растительное — 1 ст.л.

  • 503 кКал
  • 50 мин.
  • 50 мин.

Ингредиенты для «Рулет из свиной пашинки»:

  • Свинина (пашинка) — 1 кг
  • Горчица (зерновая) — 2 ст. л.
  • Аджика (средней остроты) — 2 ст. л.
  • Соль1 ст. л.
  • Желатин1 ст. л.
  • Клюква1 горст.

Время приготовления: 120 минут

Количество порций: 4

Ингредиенты:

  • 1.5 кг

  • 5 зубчиков

  • 2 ст.л.

  • по вкусу

ОПИСАНИЕ

Обычно хозяйки берут свиную пашинку на котлеты. Но из этого пласта свинины можно приготовить и праздничное блюдо. Сегодня я предложу вам запечь праздничный рулет.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2715.1 ккал
белки
180.1 г
жиры
220.8 г
углеводы
11.3 г
Порции
ккал
678.8 ккал
белки
45 г
жиры
55.2 г
углеводы
2.8 г
100 г блюда
ккал
240.3 ккал
белки
15.9 г
жиры
19.5 г
углеводы
1 г

Как приготовить «Рулет из пашины»

Рулет из пашины - фото шаг 1

1. Первым делом необходимо тщательно вымыть пашину, особенно шкуру, и обсушить немного бумажным полотенцем.

Рулет из пашины - фото шаг 2

2. Итак, как сделать рулет из пашины хорошо пропитанным специями? Острым ножом разрезать вдоль так, чтобы развернуть кусочек.

Рулет из пашины - фото шаг 3

3. Очистить чеснок (количество зависит от вкусовых предпочтений и может достигать даже 10-12 зубчиков) и отправить его в ступку. Добавить немного соли и тщательно растереть. Всыпать перец и специи по вкусу. Тщательно перемешать и натереть пашину с внутренней стороны (шкурку оставить без специй).

Рулет из пашины - фото шаг 4

4. Завернуть пашину в рулет так, чтобы шкурка оказалась сверху и плотно обвязать нитью.

Рулет из пашины - фото шаг 5

5. Рулет из пашины в домашних условиях можно приготовить в духовке или отварить в кастрюле. В данном случае рулет будет запекаться, поэтому его нужно завернуть в пищевую фольгу и выложить на решетку или в форму для запекания.

Рулет из пашины - фото шаг 6

6. В духовку рулет должен запекаться около 2 часов при средней температуре. Если вы хотите получить аппетитную корочку, на последние 15-20 минут фольгу можно аккуратно развернуть.

Рулет из пашины - фото шаг 7

7. Готовый рулет оставить в фольге до полного остывания, предварительно снова завернув верх. Затем аккуратно удалить нити и нарезать рулет тонкими ломтиками. Вот и весь простой рецепт рулета из пашины, который обязательно стоит повторить дома.

Оценить рецепт Рулет из пашины:

средняя оценка: 4.5, всего голосов: 53

Я приготовил(а)

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!


Редакция рекомендует: Похожие рецепты:
Подборки рецептов:

empty.gif

Рулет из пашины отварной

Необходимые продукты:

  • Свиная пашина – один килограмм.
  • Чеснок – одна небольшая головка.
  • Соль морская – одна столовая ложка.
  • Перец черный горошком – двенадцать штук.
  • Лавровый лист – три-четыре листика.
  • Молотый перец – пол чайной ложки.

Салат со стейками из пашины, козьим сыром и помидорами

пашина (стейки), оливковое масло, соль (крупнозернистая), черный перец (свежепомолотый), руккола (молодые листья), помидоры черри, козий сыр, лук-резанец, красный винный уксус, оливковое масло, мёд, соль (крупнозернистая), лимонный сок, дижонская горчица, вустерширского соус

раздел: Салаты мясные

defpan3.gif
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит