Рецепт Тыква с мясом в горшочках

Рецепт Тыква с мясом в горшочках

Содержание
  1. Описание приготовления:
  2. Пищевая и энергетическая ценность:
  3. Ингредиенты
  4. Ингредиенты:
  5. Сырник в тыкве
  6. Тыква фаршированная, запеченная
  7. Этап 2 / 6
  8. ТЫКВА фаршированная чечевицей в мультиварке ( Тест-драйв )
  9. Ингредиенты:
  10. Шаги
  11. Как приготовить "Тыква с мясом в горшочках"
  12. Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
  13. Приятного аппетита!!!
  14. Мясо в горшочке
  15. Перловая каша с говядиной в съедобном горшке

Как приготовить блюда в горшочке для запекания из тыквы. Необходимые ингредиенты и пошаговые рецепты по созданию вкусных угощений.

Описание приготовления:

Для меня рецепт приготовления тыквы с мясом в горшочках никогда не был новостью, я очень часто готовлю это замечательное блюдо, только иногда слегка меняю его состав. Здесь все очень просто: основные ингредиенты — тыква и мясо (говядина или свинина), а остальное уже дело вкуса, можно добавлять различные овощи и делать разнообразные соусы. Однако сейчас я расскажу вам классический рецепт тыквы с мясом в горшочках, как его готовлю я.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Тыква
Блюдо: Горячие блюда

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2217.1 ккал
белки
94.2 г
жиры
124 г
углеводы
236 г
Порции
ккал
369.5 ккал
белки
15.7 г
жиры
20.7 г
углеводы
39.3 г
100 г блюда
ккал
69.7 ккал
белки
3 г
жиры
3.9 г
углеводы
7.4 г

Ингредиенты

  • Говядина 400 г
  • Картошка 5 штук
  • Тыква 300 г
  • Лук 1 штука
  • Морковь 1 штука
  • Масло растительное 2–3 ст. ложки
  • Соль по вкусу
  • Перец чёрный молотый по вкусу
  • Перец душистый горошком по вкусу
  • Вода 250 мл
  • Масло сливочное 80 г

Ингредиенты:

  • тыква примерно 800 гр (очищенная),
  • свинина 500 гр,
  • луковица 1 шт, большая,
  • соль, сушеные травы, специи, чеснок
  • вода или бульон

Сырник в тыкве

Как же получается ароматно, уютно и тепло с таким ужином собраться за столом всей семьей. На мой взгляд, такой десерт понравится и деткам и взрослым.1. У тыквы срезать верхушку, ложкой очистить ее от семян.2. В творог добавить сахар, манку, цукаты, сухофрукты, яйцо и хорошо перемешать.3. Творожную массу выложить в очищенную тыкву, прикрыть…
читать далее

Тыква фаршированная, запеченная

Тыква фаршированная, запеченная

Куриное филе порезатт небольшими кубиками. Лук нашинковать. В сотейнике на оливковом масле обжарить лук-порей и кубики филе. Пока они обжариваются подготовить тыкву. Срезать сверху часть с хвостиком (будущую крышку). Вынуть семена. У меня тыква тонкостенная была, поэтому я мякоть не срезала. Если у вас мякоти много уберите лишнюю ложкой.Всотейник…
читать далее

Тыква фаршированная рисом, изюмом, миндалем и апельсином для правильного питания с Мистраль!.

Этап 2 / 6

Переложить кубики тыквы в миску, посолить и приправить специями. Я использовала только смесь перцев, но можно использовать любые специи, которые на ваш взгляд сделают блюдо вкуснее и ароматнее. С тыквой очень хорошо сочетаются сушеный базилик, сушеный тимьян, смесь итальянских или прованских трав и даже корица.

ТЫКВА фаршированная чечевицей в мультиварке ( Тест-драйв )

МУЛЬТИВАРКА ,МОДЕЛЬ VITEK VT-4204-GYСначала сварим чечевицу( лучше возьмите зелёные,менее разваривающиеся сорта,например-ПАРДИНА).Чечевицу промойте в прохладной воде,положите в чашу мультиварки,влейте воды,включите режим КРУПА,время 30 минут.(на 150 г. сухой чечевицы,надо 300 мл. воды,за время приготовления,вода полностью впитается в крупу,чечевица…
читать далее

Тыква фаршированная, запеченная

Ингредиенты:

  • Говядина  — 700-800 Грамм
  • Картофель  — 6-7 Штук
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Чеснок  — 3-4 Зубчиков
  • Помидор  — 1-2 Штук
  • Тыква  — 300 Грамм
  • Соль  — По вкусу
  • Специи  — По вкусу

Количество порций: 10-12

Шаги

Шагов сделано: 0/0

  1. Мясо нарезаем крупными кубиками, выкладываем в горшочки.

    Тыква с мясом в горшочках - 0

  2. Добавляем полукольца лука и пластинки чеснока. Посыпаем специями и солью.

    Тыква с мясом в горшочках - 1

  3. Добавляем кубики картофеля.

    Тыква с мясом в горшочках - 2

  4. Добавляем кусочки тыквы.

  5. Последним слоем выкладываем кольца помидора. Заливаем водой и отправляем в духовку на час-полтора, выставив температуру 180 градусов.

    Тыква с мясом в горшочках - 3

ID: 119324

Как приготовить «Тыква с мясом в горшочках»

Тыква с мясом в горшочках - фото шаг 1

Мясо нарезаем на крупные кубики и раскладываем по горшочкам.

Тыква с мясом в горшочках - фото шаг 2

Вторым слоем мы укладываем нарезанный полукольцами лук и чеснок, нарезанный пластинками.

Тыква с мясом в горшочках - фото шаг 3

Затем мы добавляем соль и посыпаем приправами на ваш вкус. Можно покрошить бульонный кубик, все зависит от ваших вкусовых предпочтений.

Тыква с мясом в горшочках - фото шаг 4

Картофель нарезаем кубиками и выкладываем в горшочки.

Тыква с мясом в горшочках - фото шаг 5

Тыкву нарезаем на небольшие кусочки и выкладываем поверх картофеля. У меня тыква была, к сожалению, замороженная, но лучше, конечно, использовать свежую.

Тыква с мясом в горшочках - фото шаг 6

И последним этапом мы нарезаем кольцами помидор и раскладываем по горшочкам. Заливаем их водой, но не до краев и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 1-1,5 часа.

Оценить рецепт Тыква с мясом в горшочках:

средняя оценка: 3.9, всего голосов: 138

Я приготовил(а)

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!


Редакция рекомендует: Похожие рецепты:
Подборки рецептов:

empty.gif

Что приготовить любимому мужу? — кулинарные рецепты вкуснейших блюд на Povar.Ru

соус карри для курицы

Простые пошаговые фото-рецепты закусок, супов, горячих блюд на второе, а так же оригинальные десерты и коктейли.

биточки говяжьи рецепт

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лук41 ккал/100г
  • Картофель в мундире74 ккал/100г
  • Картофель жареный192 ккал/100г
  • Картофель зрелый 80 ккал/100г
  • Картофель отварной82 ккал/100г
  • Картофель печеный70 ккал/100г
  • Картофельное пюре380 ккал/100г
  • Тыква 29 ккал/100г
  • Морковь 33 ккал/100г
  • Морковь отварная25 ккал/100г
  • Сушеная морковь 275 ккал/100г
  • Чеснок 143 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое 652 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое 709 ккал/100г
  • Масло сливочное 82%734 ккал/100г
  • Масло топленое 869 ккал/100г
  • Соль0 ккал/100г
  • Специи сухие240 ккал/100г
  • Зелень 41 ккал/100г
  • Суповая зелень свежезамороженная в упаковке 41 ккал/100г

Калорийность продуктов: Мясо любое, Тыква, Картошка, Морковь, Лук, Соль, Специи сухие, Чеснок, Сливочное масло, Зелень

Приятного аппетита!!!

Рецепт Тыква с мясом в горшочках

← Предыдущий рецепт

Следующий рецепт →

Мясо в горшочке

Категория: Основные блюда> Мясные блюда

8 ингридиентов

Мясо вымыть и порезать небольшими кубиками.

Лук почистить и порезать.

Грибы (если они сырые) порезать и обжарить, если маринованные — просто порезать.

Сделать соус,сливки смешать с томатной пастой (можно добавить сухую зелень),немного посолить….

теги: паста соус домашняя мясо фасоль

Перловая каша с говядиной в съедобном горшке

Предлагаю приготовить достаточное простое, но эффектное и яркое блюдо национальной русской кухни.Крупу тщательно промыть. Поместить промытую перловую крупу в кастрюлю с водой в соотношении 1:3, довести до кипения. Накрыть крышкой и варить на умеренном огне не более 40 минут, сильно разваренная крупа нам не нужна.Говядину промыть, зачистить…
читать далее

Кус-кус

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит