Как приготовить Слоёный хлеб, пошагово, рецепт на 501 ккал от автора Жавжан. Слоёный хлеб, с ингредиентами: мука, сода, соль, сыворотка
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 371.7 ккал | белки 14 г | жиры 12 г | углеводы 50.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 31.8 ккал | белки 1.2 г | жиры 1 г | углеводы 4.3 г |
Слоеный хлеб
Категория: Выпечка> Хлеб
7 ингридиентов
50гр. муки смешать с дрожжами, влить воду (может уйти больше, чем в рецепте). Поставить опару в тёплое место на 15 минут.
В глубокую миску просеять муку (250гр), добавить соль и сахар, затем подошедшую опару и молоко. Замесить тесто и оставить на 20 минут.
Тесто тонко раскатать и сложить прямоугольником, как на фото.
Теперь складываем к центру, вот так….
теги: хлеб
ОПИСАНИЕ
Я даже не заметила,как съела почти весь хлеб, чуть досталось и сыну-он очень любит этот хлеб.
Ингредиенты
мука 300-400гр.
сыворотка комнатной температуры(можно кефир 1% развести с водой 11)
сода 1ч.л. без горочки
соль по вкусу
растительное масло 3-4 ст.л.
Слоёный хлеб
Совсем недавно я готовила слоёный хлеб и так он мне понравился, что за месяц я испекла его уже третий раз. Это пожалуй один из самых вкусных хлебов, которые мне доводилось пробовать и готовить. В этот раз решила на верхушке хлеба сделать разрез, чтобы придать ему ещё более интересный вид. Готовится этот хлеб совершенно просто, но результат вас покорит — я уверяю!
Слоеный мясной хлеб
Категория: Закуски
6 ингридиентов 90 минут
Мясо моем, режем на пластинки толщиной 1 см, хорошо отбиваем. Прямоугольную форму для хлеба (или кекса), смазываем растительным маслом, укладываем слой свининки, посыпаем перцем, солью, измельченным чесночком, желатином, затем укладываем куриное филе, тоже солим, перчим, посыпаем чесноком, желатином, и т. д. Духовку нагреваем до 200С. Ставим выпекать «хлебуш…
теги: закуска обед ужин
Слоеный мясной хлеб
Категория: Выпечка> Хлеб
12 ингридиентов 1 час 10 минут
Смешайте нежирный мясной фарш, фарш из свиных сосисок, мелко нарезанный лук, томатную пасту, мелко нарезанный чеснок, сухие травы, нарезанную петрушку, хлеб, вымоченный в молоке. Вмешайте взбитое яйцо и специи.
Выложите половину смеси в форму для хлеба, сверху выложите кусочки бекона, затем выложите почти готовые грибы. Сверху выложите оставшийся фарш, слегка…
теги: горячие закуски дип закуски паштеты фриттата хумус чипсы
Слоеный сырный хлеб
Категория: Выпечка> Хлеб
4 ингридиента
Я использую готовое дрожжевое тесто,
так что сначала разморозим его =)
В масло выдавим через чеснокодавку чеснок.
И растопим в микроволновке
Тесто оттаяло, сделаем из него 4 лепешки.
И тоненько раскатаем.
Сыр порежем мелкими кубиками. Я использовала 2 вида — пармезан и твердый козий….
теги: хлеб выпечка
Ингредиенты
Для приготовления слоёного хлеба нам понадобится:
тёплая вода — 160 мл;
сухие дрожжи — 4 г;
мука пшеничная — 300 г;
оливковое масло — 30 мл;
сахар — 1 ч. л.;
соль — 1 ч. л.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Слоеный хлеб
Категория: Выпечка> Хлеб
11 ингридиентов
И так первым делом готовим тесто. Я дала продукты на то тесто, которое делала сама.Вернее месила мне его хлебопечка. Можно взять рецепт теста ,который у вас хорошо получается и вы его любите, либо на сайте у поварят. Сам рецепт дрожжевого теста значения не имеет, можно даже купить в магазине.
Тесто замесили и даем ему подойти.
Вот наши дополнительные продукты….
теги: хлеб
Азиатский слоеный хлеб
Категория: Выпечка> Хлеб
9 ингридиентов
Шаг 1. Для тех у кого нет закваски, этот шаг пропускаем.
Подготавливаем закваску. Смешиваем 44 г закваски 100% гидрации, 75 г воды и 134 г муки. Замешиваем тесто, накрываем и оставляем при комнатной температуре на 12 часов. За мутное фото извиняюсь, дело было к ночи…
Утром закваска созрела.
Вот такая она красивая.
Шаг 2. Делаем тесто. Смешиваем 361 г муки, 145…
теги: выпечка хлеб тесто слоеное круассаны