Рецепт слоеного хлеба- мягкая тонкая лепешка

Рецепт слоеного хлеба- мягкая тонкая лепешка

Содержание
  1. Пищевая и энергетическая ценность:
  2. Слоеный хлеб
  3. ОПИСАНИЕ
  4. Слоёный хлеб
  5. Слоеный мясной хлеб
  6. Слоеный мясной хлеб
  7. Слоеный сырный хлеб
  8. Ингредиенты
  9. фотоотчеты к рецепту0
  10. Слоеный хлеб
  11. Азиатский слоеный хлеб

Как приготовить Слоёный хлеб, пошагово, рецепт на 501 ккал от автора Жавжан. Слоёный хлеб, с ингредиентами: мука, сода, соль, сыворотка

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
371.7 ккал
белки
14 г
жиры
12 г
углеводы
50.7 г
100 г блюда
ккал
31.8 ккал
белки
1.2 г
жиры
1 г
углеводы
4.3 г

Слоеный хлеб

Категория: Выпечка> Хлеб

7 ингридиентов

50гр. муки смешать с дрожжами, влить воду (может уйти больше, чем в рецепте). Поставить опару в тёплое место на 15 минут.

В глубокую миску просеять муку (250гр), добавить соль и сахар, затем подошедшую опару и молоко. Замесить тесто и оставить на 20 минут.

Тесто тонко раскатать и сложить прямоугольником, как на фото.

Теперь складываем к центру, вот так….

теги: хлеб

Слоеный мясной хлеб

ОПИСАНИЕ

Я даже не заметила,как съела почти весь хлеб, чуть досталось и сыну-он очень любит этот хлеб.

Ингредиенты

мука 300-400гр.

сыворотка комнатной температуры(можно кефир 1% развести с водой 11)

сода 1ч.л. без горочки

соль по вкусу

растительное масло 3-4 ст.л.

Слоёный хлеб

Лика Мостовая

Совсем недавно я готовила слоёный хлеб и так он мне понравился, что за месяц я испекла его уже третий раз. Это пожалуй один из самых вкусных хлебов, которые мне доводилось пробовать и готовить. В этот раз решила на верхушке хлеба сделать разрез, чтобы придать ему ещё более интересный вид. Готовится этот хлеб совершенно просто, но результат вас покорит — я уверяю!

Слоеный мясной хлеб

Категория: Закуски

6 ингридиентов 90 минут

Мясо моем, режем на пластинки толщиной 1 см, хорошо отбиваем. Прямоугольную форму для хлеба (или кекса), смазываем растительным маслом, укладываем слой свининки, посыпаем перцем, солью, измельченным чесночком, желатином, затем укладываем куриное филе, тоже солим, перчим, посыпаем чесноком, желатином, и т. д. Духовку нагреваем до 200С. Ставим выпекать «хлебуш…

теги: закуска обед ужин

Слоеный мясной хлеб

Слоеный мясной хлеб

Категория: Выпечка> Хлеб

12 ингридиентов 1 час 10 минут

Смешайте нежирный мясной фарш, фарш из свиных сосисок, мелко нарезанный лук, томатную пасту, мелко нарезанный чеснок, сухие травы, нарезанную петрушку, хлеб, вымоченный в молоке. Вмешайте взбитое яйцо и специи.

Выложите половину смеси в форму для хлеба, сверху выложите кусочки бекона, затем выложите почти готовые грибы. Сверху выложите оставшийся фарш, слегка…

теги: горячие закуски дип закуски паштеты фриттата хумус чипсы

Слоеный сырный хлеб

Слоеный сырный хлеб

Категория: Выпечка> Хлеб

4 ингридиента

Я использую готовое дрожжевое тесто,

так что сначала разморозим его =)

В масло выдавим через чеснокодавку чеснок.

И растопим в микроволновке

Тесто оттаяло, сделаем из него 4 лепешки.

И тоненько раскатаем.

Сыр порежем мелкими кубиками. Я использовала 2 вида — пармезан и твердый козий….

теги: хлеб выпечка

Кабардинский слоеный хлеб

Ингредиенты

Для приготовления слоёного хлеба нам понадобится:

тёплая вода — 160 мл;

сухие дрожжи — 4 г;

мука пшеничная — 300 г;

оливковое масло — 30 мл;

сахар — 1 ч. л.;

соль — 1 ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Слоеный хлеб

Категория: Выпечка> Хлеб

11 ингридиентов

И так первым делом готовим тесто. Я дала продукты на то тесто, которое делала сама.Вернее месила мне его хлебопечка. Можно взять рецепт теста ,который у вас хорошо получается и вы его любите, либо на сайте у поварят. Сам рецепт дрожжевого теста значения не имеет, можно даже купить в магазине.

Тесто замесили и даем ему подойти.

Вот наши дополнительные продукты….

теги: хлеб

Слоеный мясной хлеб

Азиатский слоеный хлеб

Категория: Выпечка> Хлеб

9 ингридиентов

Шаг 1. Для тех у кого нет закваски, этот шаг пропускаем.

Подготавливаем закваску. Смешиваем 44 г закваски 100% гидрации, 75 г воды и 134 г муки. Замешиваем тесто, накрываем и оставляем при комнатной температуре на 12 часов. За мутное фото извиняюсь, дело было к ночи…

Утром закваска созрела.

Вот такая она красивая.

Шаг 2. Делаем тесто. Смешиваем 361 г муки, 145…

теги: выпечка хлеб тесто слоеное круассаны

Быстрый "Хлеб"
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит