Другие супы
Описание приготовления:
Такой суп готовится очень легко, так что особых разъяснений не требуется. Если вы варите его на воде, то есть смысл добавить больше растительного масла, так блюдо будет более сытным. Сосиски и рис берите по вкусу. Суп легкий, простой и вкусный!
Назначение: На обед
Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Сосиски / Крупы / Рис
Блюдо: Супы
Ингредиенты
Сосиски — 2-3 шт.
Картофель — 2 шт.
Рис среднезерный — 3 ст.л.
Лук — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Соль — 1/3 ч.л.
Специи — по вкусу
Масло для жарки — 1 ст.л.
Кастрюля емкостью 2 л
- 156 кКал
- 30 мин.
- 30 мин.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2857.5 ккал | белки 145.4 г | жиры 51.6 г | углеводы 351.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 124.8 ккал | белки 6.3 г | жиры 2.3 г | углеводы 15.3 г |
ОПИСАНИЕ
Вариантов приготовления томатного супа существует очень много — это и суп из свежих помидоров, и из томатной пасты, и из томатной пасты и куриного бульона. Я готовлю этот суп из покупного томатного сока уже очень давно, и это достаточно просто. Хочу поделиться с вами этим рецептом.
Оцените рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 2 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
Аймкук
Аймкук
Ингредиенты:
- Бульон куриный — 1,2 Литра
- Картофель — 1-2 Штук
- Лук репчатый — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Сосиски — 2-3 Штук
- Подсолнечное масло — 30 Миллилитров
- Рис — 2-3 Ст. ложек
- Чеснок — 1 Зубчик (по желанию)
- Укроп, петрушка — 10 Грамм
- Соль — По вкусу
Количество порций: 4-5
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Как приготовить «Суп с сосисками и рисом»
Подготовьте ингредиенты для приготовления супа.
В кастрюлю налейте куриный бульон или воду. Добавьте нарезанный картофель.
Морковь и лук нарежьте некрупно и выложите в сковороду.
Припустите эти овощи в подсолнечном масле в течение 7-8 минут на небольшом огне.
Затем выложите морковь и лук в кастрюлю с картофелем и бульоном.
Когда овощи будут на стадии полуготовности, добавьте в суп промытый рис. Посолите суп по вкусу и продолжайте варить.
Сосиски нарежьте кружками и добавьте в кастрюлю, когда все ингредиенты в супе будут готовы. Проварите еще 3-4 минуты и выключайте.
В готовый суп добавьте нарезанную петрушку или укроп, а также измельченный чеснок по желанию.
Суп с сосисками и рисом готов. Можно подавать к столу.
Оценить рецепт Суп с сосисками и рисом:
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1
Я приготовил(а)
Редакция рекомендует: Похожие рецепты:
Подборки рецептов: