Рецепт Драники с салом

Рецепт Драники с салом

Содержание
  1. Картофельные драникис зеленым луком – рецепт
  2. О рецепте драники с зеленым луком
  3. Описание приготовления:
  4. Ингредиенты на шесть порций
  5. Драники с зеленым луком
  6. Ингредиенты
  7. Ингредиенты:
  8. Картофельные драники с зеленым луком. Фото
  9. Приготовление драники с зеленым луком
  10. Анализ блюда на основе ингредиентов

Драники с сыром и зеленым луком рецепт с фото. Драники с сыром и зеленым луком — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Картофельные драникис зеленым луком – рецепт

картофельные драники с зеленым луком

Картофель помойте под проточной водой. Очистите его откожуры, сполосните и натрите на крупной терке. Замечательно для этого подойдеттерка для корейской моркови. 

картофельные драники с зеленым луком

В тертый картофель вбейте одно куриное яйцо.

картофельные драники с зеленым луком

Перемешайте ложкой до однородной массы.

картофельные драники с зеленым луком

Молодую свежую петрушку измельчите ножом. Можно ее крошитьне мелко – так будет еще вкуснее. 

картофельные драники с зеленым луком

Добавьте петрушку к картофелю. 

картофельные драники с зеленым луком

Помойте и нарежьте мелко зеленый лук. 

картофельные драники с зеленым луком

Добавьте его к картофельной массе.

картофельные драники с зеленым луком

Перемешайте.

картофельные драники с зеленым луком

Всыпьте муку. 

картофельные драники с зеленым луком

Еще раз перемешайте все ингредиенты для картофельных 

драников

.

картофельные драники с зеленым луком

Завершающим компонентом будет соль. Соль можно использоватьлюбую, которая вам нравится. Кто-то любит морскую или йодированную соль. 

картофельные драники с зеленым луком

Итак, добавив соль, хорошо перемешайте картофельную массудля драников. 

картофельные драники с зеленым луком

картофельные драники с зеленым луком

Разогрейте сковородку с растительным маслом.  Выкладывайте массу с помощью ложки. На одинтакой дерун хватит одной ложки. Обжаривайте их с двух сторон, переворачивая помере прожаривания каждой стороны. 

картофельные драники с зеленым луком

Картофельные драникис зеленым луком

готовы. Подавать их принято со свежей домашней сметаной. Кним вы можете приготовить любой гарнир или легкий салат из овощей. Приятного аппетита. Такжевы можете приготовить

деруны с чесноком

картофельные драники с зеленым луком

О рецепте драники с зеленым луком

Katerina Filippova не писала ничего о рецепте…

Описание приготовления:

Если у вас овощи слишком водянистые, лучше откинуть их на сито и избавиться от жидкости. Затем добавьте к ним сыр, измельченный лук, муку, яйца и перемешайте. Обжаривайте драники на хорошо разогретой сковороде, затем сразу подавайте к столу. Можно есть со сметаной или томатным соусом.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Лук / Кабачок / Молочные продукты / Сыр / Лук-порей / Фета
Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты на шесть порций

  • картофель 8 шт.
  • мука 1 ст.л.
  • яйца 1 шт.
  • лук зеленый 1 пуч.

Драники с зеленым луком

edimdoma.ru
Ketty
Ингредиенты (5)
Состав
картофель — 6-8 штук
1 столовая ложка крахмала (или муки)
1 яйцо
Лук зеленый
 
Рецепт Драники с лесными грибами и зеленым луком

Ингредиенты

Драники из картошки с начинкой из яиц и лука: Ингредиенты
  • Картофель — 600 г
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Масло растительное — 5 ст. л.
  • Зелень — 2 ст. л.
  • Соль — 1 ч.л.
  • Сода пищевая — 1 щепотка

Ингредиенты:

  • Кабачки  — 2 Штуки
  • Яйца  — 2 Штуки
  • Соль, перец  — По вкусу
  • Зеленый лук  — 2 Штуки
  • Укроп  — 2 Штуки
  • Фета  — 0,5 Стакана
  • Мука  — 1/4 Стакана
  • Разрыхлитель  — 0,5 Чайных ложки
  • Растительное масло  — По вкусу

Количество порций: 3

Картофельные драники с зеленым луком. Фото

картофельные драники с зеленым луком

картофельные драники с зеленым луком

картофельные драники с зеленым луком

картофельные драники с зеленым луком

Автор: Сидлецкая Татьяна

Приготовление драники с зеленым луком

Комментарии () Добавить комментарий Вконтакте (5)

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Мука пшеничная высшего сорта

10

1

63

301

Подсолнечное масло

50

450

всего в блюде:

50

76

234

1830

всего в 1 порции:

4

6

20

153

всего в 100 граммах:

4

6

17

134

6954.jpg
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит