Фото — идеи оформления пирожных от кондитеров Chaudeau. Всё что вы увидите в статье мы приготовим из натуральных ингредиентов и привезём к вам домой!
Торт Графские развалины
Категория: Десерты Торты Бисквитный торт
Такой торт получится с первого раза! Бюджетный и Очень простой в приготовлении торт! Он получается влажным, нежным и очень вкусным.
Яйцо куриное Соль Сахар Молоко Масло растительное Мука пшеничная Разрыхлитель теста Какао-порошок Сливки Сахарная пудра Сметана Клубника Мята Шоколад темный
Новогоднее пирожное с ореховым снегом
Категория: Десерты> Пирожное
9 ингридиентов
В миске смешать муку, сахарную пудру, соль, яйцо и масло
Замесить тесто, прикрыть пленкой и оставить в холодильнике на 30 минут.
Взбить белки с солью до пенки.
Добавить сахарную пудру и ванильный сахар. Взбить до крепких пиков.
Добавить к молотым орехам пряности для пряников.
Перемешать.
Частями добавить орехи к взбитым белкам и перемешать лопаткой
Выкладываем тест…
теги: десерт завтрак чаепитие праздник детям
Фото оригинального оформления пирожных на новый год
Фантазия и способности наших кондитеров безграничны. Именно поэтому кондитерская Шодо создала целую коллекцию новогодних десертов. Многообразие форм, начинок и декоров позволяет выбрать то, что вам нужно. Лакомства поразят своим непревзойденным вкусом и уникальным дизайном. Мы можем выполнить пирожные на новый год по индивидуальному заказу, оформив всё в праздничную упаковку. В назначенный день курьер доставит сладости на специально оборудованном автомобиле в наилучшем виде и точно в срок.
Шотландское песочное печенье
Потрясающее печенье по рецепту автора Ирины! Очень нежное внутри и с хрустящей корочкой снаружи, тает во рту и рассыпается в руках. Ароматное и вкусное! Смело подавайте его с шариком мороженого как пирожное.
Шоколадные пирожные с орехами
Такой вариант шоколадных пирожных пользуется популярностью, поскольку в составе простые продукты, приготовление не занимает много времени, а пирожные получаются слегка влажные и очень нежные. Кушают холодными, можно подавать с шариком ванильного мороженого и свежими ягодами.
Продукты:
- 300 г горького шоколада;
- 170 г сливочного масла;
- 120 г сахарного песка;
- 4 яйца;
- 300 г муки;
- 40 г какао-порошка;
- смесь из орехов – на ваш вкус (количество – полный стакан).
Растопить шоколадные кусочки на водяной бане, добавить сливочное масло, помешать, чтобы получилась глянцевая тягучая консистенция. В растопленный шоколад ввести сахарный песок и яйца (по очереди, постоянно мешая). Далее необходимо просеять муку в шоколадную смесь, аккуратно вымешать. Завершающий штрих – орехи.
Выложить на противень, на дно которого кладут пергаментную бумагу. Разровнять тесто лопаткой, поставить в разогретую духовку. Выпекают в течение 15 минут. Дать остыть. Разрезать пирожные нужно в холодном виде.
Клюквенные пирожные-конфетки «Новогодняя витаминка»
Категория: Десерты
7 ингридиентов
Сначала я смешала кокосовую стружку с клюквенным соком и положила немножко подсохнуть.
Ну, а теперь сами конфетки-пироженьки:
Клюкву кладём в ёмкость, добавляем немного водички( 1 ст.л.) немножко нагреваем( минуты 2-3), теперь перетираем через сито.
ставим клюквенный сок на огонь и увариваем в половину.
Добавляем мёд и держим немножко на огне, чтобы мёд слился с…
теги: суши печенье домашняя тесто сыр
Новогодний мандариновый кекс
Яркий ароматный нарядный кекс с потрясающей текстурой великолепно смотрится на праздничном новогоднем столе. К тому же он долго сохраняет свою свежесть и будет хорош на второй и на третий день. Благодарим за рецепт автора Ярославу!
Самые интересные статьи за неделю у Вас на почте!
Если в силу плотного графика вы не можете ежедневно просматривать наш ресурс?
Подпишитесь, и мы будем высылать вам на почту самые интересные и популярные статьи за прошедшую неделю.
Adblock
detector