Как приготовить пирог с солеными огурцами: поиск по ингредиентам, советы, отзывы, пошаговые фото, подсчет калорий, удобная печать, изменение порций, похожие рецепты
Пирог «Усолье»
Категория: Выпечка
6 ингридиентов
Огурцы и лук режем и тушим на сковороде до мягкости.Рис отвариваем и соединяем с огурцами.
Тесто раскатываем в прямоугольник по размеру больше формы.Ложим в форму,на середину теста выкладываем начинку,соединяем края теста по середине….
теги: домашняя тесто дрожжевое тесто огурцы пирог
Описание приготовления:
Если традиционная начинка слегка наскучила, обязательно приготовьте пирожки с солеными огурцами в домашних условиях. Это необыкновенное сочетание идеально подойдет для пикника на природе, как закуска к мясному блюду или сытный недорогой перекус.
Назначение: На полдник
Основной ингредиент: Овощи / Огурец / Тесто / Дрожжевое тесто / Соленый огурец
Блюдо: Выпечка / Пирожки
География кухни: Русская кухня
Ингредиенты
Молоко — 250 мл
Сахар — 2 ч.л.
Соль — 1,5 ч.л.
Дрожжи сухие — 1,5 ч.л.
Масло подсолнечное — 25 г
Мука пшеничная — 400 г
Начинка:
Огурцы соленые – 300 г
Яйцо куриное – 4 шт.
Лук зеленый – 65 г
Перец черный молотый – по вкусу
Масло сливочное – для смазки формы
Куриный желток – для смазки
Семена кунжута – 0,5 ст.л.
- 183 кКал
- 3 ч.
- 3 ч.
Пирог с ветчиной, брынзой и солеными огурцами
eda.ru90 мин |
Любовь Иванова |
Ингредиенты (11) |
---|
Маргарин 150 г |
Яйцо куриное 4 штуки |
Вода 2 столовые ложки |
Соль щепотка |
Масло растительное по вкусу |
Мука пшеничная 310 г |
Молоко 1 стакан |
Сметана 2 столовые ложки |
Ветчина 150 г |
Огурцы соленые 3 штуки |
Сыр брынза 100 г |
Показать все (11) |
Пирог с ветчиной, брынзой и солеными огурцами
Категория: Выпечка> Пирог
11 ингридиентов 1 час 30 минут
Для теста 2 стакана муки, предварительно растопленный маргарин, 1 яйцо, воду, соль соединить и хорошо перемешать. Убрать в холодильник на 20 минут.
Для начинки ветчину, огурцы, брынзу мелко нарезать, добавить яйца, сметану и хорошо перемешать. 50 г муки развести молоком, ввести к остальным ингредиентам и все тщательно перемешать….
теги: европейская кухня запеканка котлеты лапша основные блюда пюре шашлык
Пирог с рыбой, картошкой и солеными огурцами
Категория: Выпечка> Пирог
10 ингридиентов 120 минут
Продукты для начинки, и уже готовое тесто.
Рыбу мелко порезать кубиками, выложить на сковороду, налить 3 ст. л. растительного масла и обжарить. выложить в миску.
На этой-же сковороде с добавлением оставшегося масла обжарить лук (также нарезанный кубиками), до золотистого цвета, выложить в миску.
Кубиками нарезать картошку и соленые огурцы.
К рыбе и луку добавляе…
теги: ужин обед закуска
Оцените рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 4 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
Аймкук
Аймкук
пирог с рисом и солеными огурцами
koolinar.ru |
komar80 |
Ингредиенты (14) |
---|
тесто: |
1. Сливки 10%-200мл; |
2. 2 яйца; |
3. 2 ст.л. сахара; |
4. 1/2 пакетика сухих дрожжей; |
5. 2 ст.л. растопленного маргарина длч выпечки или слив. масла; |
6. 1/4 ч.л. соли; |
7. мука |
Начинка: |
1. 5 средних соленых огурцов; |
2. 2 луковицы; |
3. 3-4 стакана вареного риса; |
4. 0,5 стакана ароматного подсолнечного масла; |
5. соль, перец. |
Показать все (14) |
Ингредиенты:
- Мука — 1 Килограмм
- Дрожжи — 20 Грамм
- Вода — 1 Литр
- Растительное масло — 4-5 Ст. ложек (+ для жарки)
- Соль — 1 Щепотка
- Сахар — 1 Щепотка
- Огурцы соленые или маринованные — 10 Штук
- Луковица — 2 Штуки
- Перец — 1 Щепотка
Количество порций: 25-30
Как приготовить «Пирожки с солеными огурцами»
1. Для начала нужно заняться тестом. В небольшом количестве теплой воды растворить дрожжи, добавив сахар и немного муку. После того, как опара немного подойдет, влить оставшуюся воду, растительное масло и всыпать муку. Замесить тесто и оставить примерно на 1 час в тепле.
2. Огурцы нужно немного обсушить от маринада и нарезать мелкими кубиками. Также в рецепт приготовления пирожков с солеными огурцами можно использовать луковицу, также измельченную.
3. На сковороде с небольшим количеством растительного масла обжарить до прозрачности лук. Затем добавить к нему огурцы и томить на минимальном огне. Огурцы должны стать довольно мягкими. На сковороду также добавить около 2-3 столовых ложек сахара.
4. Прежде, чем начинать лепить пирожки, начинку нужно как следует остудить. Раскатать небольшой кусочек теста и выложить начинку, плотно залепив края.
5. Разогреть небольшое количество растительного масла на сковороде. Жарить пирожки с солеными огурцами в домашних условиях с двух сторон до аппетитной румяной корочки.
6. Готовые пирожки немного остудить и можно приступать к дегустации. Если вы любите пробовать что-нибудь новенькое, тогда этот простой рецепт пирожков с солеными огурцами обязательно следует взять на заметку.
Оценить рецепт Пирожки с солеными огурцами:
средняя оценка: 3.5, всего голосов: 8
Я приготовил(а)
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Редакция рекомендует: Похожие рецепты:
Подборки рецептов: