Печенье с арахисом – Всё об орехах

Печенье с арахисом – Всё об орехах

Содержание
  1. Печенье овсяное с арахисом
  2. Описание приготовления:
  3. Рецепт Песочное печенье с арахисом с фото
  4. Марокканское арахисовое печенье.
  5. Ингредиенты:
  6. Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
  7. Куриная печень по-мароккански

Как приготовить Рассыпчатое арахисовое печенье Пуфы? Пошаговые фото, калорийность блюда

Печенье овсяное с арахисом

Категория: Десерты> Печенье

7 ингридиентов 25 минут

Овсяные хлопья перемешиваем с орехами, сахаром, мукой и ванилином. Добавляем яйцо и, перемешивая, добавляем масло. Формируем печенье и ставим в духовку, разогретую до 180*С. Выпекаем 20 мин….

теги: ужин печенье завтрак

Соленое печенье "Арахис"

Шоколадная колбаска с печеньем и арахисом

Песочное печенье с арахисом

Печенье "Наветт" с арахисом

Описание приготовления:

Этот вариант, как приготовить арахисовое печенье, придется по вкусу всем любителям домашней выпечки. Кстати, в рецепт можно использовать не только орехи, но и арахисовое масло, например. Печенье получается в меру хрустящим, очень нежным и аппетитным. Полезно и несложно, что может быть лучше?


Назначение: Для детей / На полдник
Основной ингредиент: Молочные продукты / Молоко / Орехи / Яйца / Арахис
Блюдо: Выпечка / Печенье

Рецепт Песочное печенье с арахисом с фото

Вкусное и ароматное домашнее песочное печенье с арахисом довольно простое в приготовлении. Его очень любят как взрослые, так и дети. Печенье с арахисом из песочного теста будет отлично смотреться на праздничном столе в виде десерта.

Ингридиенты

  • Мука пшеничная – 370 г,
  • Масло сливочное – 200 г,
  • Ядра арахиса – 200 г,
  • Сахарная пудра (или песок) – 120 г,
  • Куриное яйцо —  2 шт.,
  • Ванилин – 30 г,
  • Разрыхлитель – 10 г.

Пошаговый способ приготовления

Кулинарный сайт prosto-recept.com: как сделать «Песочное печенье с арахисом» — наш рецепт с пошаговыми фото.

Марокканское арахисовое печенье.

Печенье с арахисом – Всё об орехах

в этом печенье меня привлекла необычная подача: а ля сэндвич с ореховой начинкой.

Рисунок на печенье можно выбрать на свой вкус, в планах купить буквы, чтобы иметь возможность написать то, что пожелаешь,почему бы и не поздравления к празднику.

Тесто:
— 300 гр муки
— 150 гр сливочного масла
— 100 гр сахара
— 100 мл молока
— 1 пакетик ванильного сахара
— соль

Начинка:
— молотый арахис
— вареная сгущенка

Приготовление:
-замешиваем тесто и отправляем в холодильник на 10 минут
— тонко раскатываем, вырезаем кружки, украшаем и разрезаем пополам
— выкладываем на пекарскую бумагу и смазываем взбитым яйцом
— выпекаем 10-15 минут при 170°
— остужаем и кладем начинку полумесяцем

Печенье готово, приятного аппетита.
© Khadija Michel (à la mode de chez nous)

  • Печенье с арахисом – Всё об орехах

Ингредиенты:

  • Мука  — 350 Грамм
  • Разрыхлитель  — 1 Чайная ложка
  • Сахар  — 150 Грамм (пополам белый с коричневым )
  • Яйцо  — 2 Штуки
  • Молоко  — 2-3 Ст. ложек
  • Растительное масло  — 100 Миллилитров
  • Арахис  — 120-150 Грамм

Количество порций: 4-6

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Арахис вареный 376 ккал/100г
  • Арахис жареный и соленый 585 ккал/100г
  • Арахис жареный со скорлупой 582 ккал/100г
  • Арахис орехи568 ккал/100г
  • Арахис сырой без скорлупы 568 ккал/100г
  • Арахис сырой со скорлупой 564 ккал/100г
  • Мука325 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы витаминизированная 333 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы универсальная 364 ккал/100г
  • Мука крупчатка 348 ккал/100г
  • Сахар398 ккал/100г
  • Сахар-песок398 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое 652 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое 709 ккал/100г
  • Масло сливочное 82%734 ккал/100г
  • Масло топленое 869 ккал/100г
  • Соль0 ккал/100г
  • Сода пищевая0 ккал/100г
  • Куриное яйцо80 ккал/100г

Калорийность продуктов: Арахис, Сливочное масло, Сахар, Куриные яйца, Мука, Соль, Сода пищевая

Куриная печень по-мароккански

Категория: Основные блюда

11 ингридиентов

Подготавливаем печень,моем,даем стечь воде.

На нагретую сковороду с маслом отправляем мелко нарезанный чеснок,чуть поджариваем,как появился характерный аромат-отправляем к чесноку печень.

Затем на сковороду отправляем горсть порезанных грецких орехов,затем оливки и маслины (я их порезала пополам),затем зелень….

теги: безе печенье марокканская домашняя мята

Марокканское миндальное печенье
Куриная печень по-мароккански
Марокканское печенье гхуриба с кокосом
Марокканское печенье гхуриба с кунжутом
Марокканское печенье из семолины "Гхуриба"
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит