Печенье с повидлом — пошаговые рецепты с фото. 184 рецепта со всего интернета.
Суфле из варенья и мягкое печенье
Категория: Десерты Печенье Печенье с начинкой
Мягкое печенье на сметане + невесомое упругое суфле из варенья… и все это БЕЗ МАСЛА. Рецепт идеален для ликвидации варенья или замороженных ягод. Десерт отличается невероятно простой технологией приготовления и печенья, и суфле!
Мука пшеничная Сметана Сахар Яйцо куриное Сода Варенье Желатин
Сметанное печенье со смородиновым повидлом
Категория: Десерты> Печенье
6 ингридиентов
масло сливочное растопить и смешать со сметаной и мукой, замесить тесто, тесто раскатать скалкой не сильно тонко, выдавить стаканом кружочки, в каждый кружочек положить повидло и слепить вареник, готовые вареники сложить на смазанный сливочным маслом противень смазать желтком и посыпать сахаром, выпекать при температуре 200 градусов минут 20-25…
теги: десерт
Ингредиенты для песочного печенья:
- 4 ст. муки пшеничной;
- 6 ст.л. сахара;
- 350 г масла сливочного;
- 2 яйца;
- 2 ст.л. яблочного повидла.
Песочное печенье с повидлом
Недавно приготовила очень вкусное песочное печенье с повидлом. Выпечка получилась не только красивой, но и очень нежной. Всем советую приготовить печенье по этому рецепту и, я уверена, что оно вам понравится.
ОПИСАНИЕ
Быстро, вкусно и очень просто.
Печенье «Медовые рулетики с повидлом»
koolinar.ru60 мин |
дашенька17 |
Ингредиенты (7) |
---|
Мука пшеничная — примерно 500г |
Яйца куриные- 2шт. |
Маргарин или масло сливочное- 100г |
Сахар-песок- 200г |
Мед- 4ст.л. |
Сода пищевая- 1ч.л. |
Повидло густое |
Показать все (7) |
Начинаем готовить песочное печенье с яблочным повидлом
1. В миску поместить размягченное масло и сахар.
2. Хорошенько смешать ингредиенты. Перемешивать до полного растворения сахара.
3. Отделить от желтков белок.
4. Влить белок в получившуюся ранее масляно-сахарную массу. Тщательно перемешать.
5. Затем насыпать муку и замесить тесто.
6. Тесто для песочного печенья готово.
7. Доску для раскатывания присыпать мукой. От теста отделить небольшую часть и раскатать пласт. Воспользовавшись специальной формой или обычным стаканом вырезать печенье.
8. Застелить противень специальной бумагой для выпечки. Выложить получившееся печенье. Пальцем в середине каждого печенья сделать небольшое углубление. Заполнить углубления повидлом. Отправить противень в духовку. Выпекать печенье 10 минут при 240 градусах.
9. Готовое печенье с повидлом вынуть из духовки и слегка остудить.
10. Подать печенье с повидлом к столу.
Приятного аппетита!
Сметанное печенье со смородиновым повидлом
povarenok.ru |
Поваренок-новичок |
Ингредиенты (6) |
---|
Сметана — 1 стак. |
Масло сливочное — 100 г |
Мука пшеничная — 1,5-2 стак. |
Повидло смородиновое |
Желток яичный — 1 шт |
Сахар-песок |
Показать все (6) |
Способы подачи
Для того чтобы в полной мере раскрыть изумительные вкусовые качества печенья с повидлом, нужно знать, с чем его подавать. Предлагаем познакомиться с доступными для каждого способами:
- с чашечкой горячего чая или свежезаваренного кофе;
- со сметанным кремом, который готовится на основе густой сметаны и сахарной пудры;
- с растопленным теплым медом – данное сочетание особенно по душе заядлым сладкоежкам.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Песочное печенье со сливовым повидлом рецепт с фото
findfood.ru |
vk_83694347 Светлана Слободянюк |
Ингредиенты (7) |
---|
Мука пшеничная 3 стак. |
Масло сливочное 250 г. |
Сахар 1 стак. |
Пищевая соль по вкусу |
Яичный желток 4 шт. |
Повидло 1 стак. |
Разрыхлитель теста 1 упак. |
Показать все (7) |
Бисквитное печенье с повидлом
smak.ua |
Смак |
Ингредиенты (5) |
---|
Сахар … 300 г |
Яйцо … 2 шт. |
Фруктовая эссенция … по вкусу |
Мука … 450 г |
Повидло … 100 г |