Паста с грибами и томатным соусом: birosss — ЖЖ

Паста с грибами и томатным соусом: birosss — ЖЖ

Содержание
  1. Пищевая ценность порции
  2. Описание приготовления:
  3. Ингредиенты :
  4. Пищевая и энергетическая ценность:
  5. Оцените рецепт
  6. фотоотчеты к рецепту0
  7. Ингредиенты:
  8. Рекомендации для вас
  9. Пошаговый рецепт с фото
  10. Полезные инструменты

Паста…..она бывает настолько разной. Зависит от нашего настроения , наполненности холодильника, и времени ,что есть на приготовление. Тут, пожалуй, лично для меня, есть основные нерушимые правила хорошие макароны и свежие продуктыдальше полёт фантазии. По большому счёту, мне…

Пищевая ценность порции

% от дневной нормы

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Основные

лук репчатый

лук репчатый

Надземная часть этого растения выглядит как множество зеленых мясистых листьев-стрелок, а подземная — как сочная, крупная луковица белого или фиолетового цвета. 

узнать больше

1 шт.
растительное масло

растительное масло

растительное масло

Ингредиент

Растительное масло — это растительный жир плодов, семян, корней и прочих частей растений, полученный либо классическим путем отжима, либо методом экстрагирования.

узнать больше

2 ст. л.
шампиньоны

шампиньоны

Из шампиньонов можно готовить все, что угодно: супы, жюльены, тушеные блюда. Шампиньоны можно жарить, подрумянивать на гриле,  фаршировать или делать начинку из них.

узнать больше

300 г
перец болгарский

перец болгарский

перец болгарский

Ингредиент

Сладкий болгарский перец широко применяется в кулинарии. Наверное, каждому россиянину знакомо такое блюдо из него, как фаршированные перцы.

узнать больше

1 шт.
чеснок

чеснок

Чеснок — растение из семейства луковых с острым вкусом и специфическим запахом.

узнать больше

2 зубчика

помидоры консервированные в собственном соку

200 г
макароны-спиральки (fusilli)

макароны-спиральки (fusilli)

макароны-спиральки (fusilli)

Ингредиент

Спиральки, или фузилли, считаются одним из универсальных видов коротких макарон, они представляют собой три скрученные спиралью лопасти.

узнать больше

250 г

Описание приготовления:

Чаще всего, когда встречаются упоминания об итальянской кухне, у многих возникают ассоциации с пиццей и пастой. Готовить пасту можно разными способами: с морепродуктами, с сыром, с грибами, с курицей и т.д. Вариантов приготовления этого восхитительного и простого блюда существует огромное количество. Эволюция приготовления пасты начинает меняться еще с 15 века, именно в те времена макаронные изделия набирали популярности из-за длительных сроков хранения. Когда Европа узнала, что такое вилка, длинные спагетти стали невероятно популярными и к ним начали готовить различные соусы и добавки. Смотрите, как приготовить пасту с грибами в томатном соусе.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Грибы / Макароны
Блюдо: Горячие блюда / Паста
География кухни: Итальянская / Европейская

Ингредиенты :

*** Количество соуса рассчитано на 4 порции

Помидоры в собственном соку – 1 банка ( 250 г)Шампиньоны – 200 гЛук – 1 штЧеснок – 2-3 зубСпеции  (орегано, майоран, базилик) Оливковое масло для жаркиСпагетти – опциональноСыр – у меня ParmesanСвежая зелень

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2789.2 ккал
белки
51.5 г
жиры
177.7 г
углеводы
207.1 г
Порции
ккал
929.7 ккал
белки
17.2 г
жиры
59.2 г
углеводы
69 г
100 г блюда
ккал
140.2 ккал
белки
2.6 г
жиры
8.9 г
углеводы
10.4 г

Оцените рецепт

Рейтинг 4.91 из 5
на основе 11 голосов

Как и зачем оценивать рецепт?

Аймкук

Аймкук

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Ингредиенты:

  • Спагетти  — 300  Грамм
  • Шампиньоны  — 300  Грамм
  • Лук  — 2-3 Штук
  • Помидоры  — 2-3 Штук
  • Чеснок  — 2  Зубчиков
  • Растительное масло  — По вкусу (для жарки)
  • Ветчина  — 150 Грамм
  • Соль, перец  — По вкусу

Количество порций: 3-4

Рекомендации для вас

1001eda.com использует cookies для Вашего удобства. Используя сайт, Вы соглашаетесь с этим.
Подтверждаю

Пошаговый рецепт с фото

Макароны отварите.
Лук очистите, мелко нарежьте, обжарьте на растительном масле.

Лук очистите, мелко нарежьте, обжарьте на растительном масле.

Тонко нарежьте грибы, добавьте к луку и жарьте еще около 10 минут.

Тонко нарежьте грибы, добавьте к луку и жарьте еще около 10 минут.

У болгарского перца удалите семена и мелко порежьте. Чеснок очистите и выдавите прессом. Добавьте на сковороду, накройте крышкой и пусть потомится 2-4 минуты.

У болгарского перца удалите семена и мелко порежьте. Чеснок очистите и выдавите прессом. Добавьте на сковороду, накройте крышкой и пусть потомится 2-4 минуты.

Посолите, приправьте специями (у меня базилик 1/2 ч.л.), добавьте томаты в собственном соку и потомите 10-15 минут.

Посолите, приправьте специями (у меня базилик 1/2 ч.л.), добавьте томаты в собственном соку и потомите 10-15 минут.

Добавьте макароны, перемешайте и подавайте. Приятного аппетита!

Добавьте макароны, перемешайте и подавайте.Приятного аппетита!

Полезные инструменты

  • Добавить в книгу рецептов
  • Распечатать рецепт
  • Скачать рецепт в .PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит