Панкейки на сметане и молоке

Панкейки на сметане и молоке

Содержание
  1. Описание приготовления:
  2. Ингредиенты
  3. От автора:
  4. Оцените рецепт
  5. Ингредиенты:
  6. фотоотчеты к рецепту0
  7. Чак-чак медовый

Как приготовить Сметанные панкейки, пошагово, рецепт на 2013 ккал от автора Ира. Сметанные панкейки, с ингредиентами: мука, сметана, яйца куриные, разрыхлитель, сахар

Описание приготовления:

Кто сможет отказаться от красочных и румяных панкейков, поданных с медом, ягодами и горячим чаем, кофе? Вряд ли такие найдутся, если только они не сладкоежки! Панкейки готовятся очень быстро, тесту не нужно давать отдыхать.


Назначение: На завтрак / На полдник
Основной ингредиент: Молочные продукты / Сметана
Блюдо: Выпечка / Панкейки

Ингредиенты

Сметана – 1 стакан

Мука – 1 стакан

Яйцо – 1 шт.

Сахар – 2 ст.л.

Соль – 0,5 ч.л.

Сода – 1 ч.л. с горкой

Растительное масло – 2 ст.л.

  • 290 кКал
  • 45 мин.
  • 45 мин.

От автора:

Панкейки на сметане подаются с сиропом, могут с легкостью заменить наши русские блины.

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов

Как и зачем оценивать рецепт?

Аймкук

Аймкук

Ингредиенты:

  • Сметана  — 150 Миллилитров (любой жирности)
  • Вода  — 50 Миллилитров (холодная)
  • Яйцо куриное  — 1 Штука
  • Мука пшеничная  — 5 Ст. ложек
  • Сахар  — 3 Ст. ложки
  • Соль  — 2 Щепотки
  • Сода  — 0,25 Чайных ложки (гашеная уксусом )

Количество порций: 2-3

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Чак-чак медовый

Чак-чак медовый

Время: 60 мин.
Просмотры: 1316
Состав: масло растительное, мука, яйцо, мёд, сахар

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит