Отзывы о Усадьба Пирог и подушка, Брусяны, ул. Набережная, 27

Отзывы о Усадьба Пирог и подушка, Брусяны, ул. Набережная, 27

Содержание
  1. Пищевая и энергетическая ценность:
  2. Описание
  3. Ваш запрос не может быть обработан
  4. Ваш запрос не может быть обработан
  5. Контакты
  6. Kır eviУсадьба "Пирог и подушка"
  7. Ваш запрос не может быть обработан
  8. Рецепт «Пирог "Подушки"»:
  9. Ингредиенты:
  10. Ингредиенты для шоколадного теста:
  11. Отзывы о Усадьба Пирог и подушка
  12. What is Lorem Ipsum?
  13. Фотографии «Пирог "Подушки"» от приготовивших (31)
  14. Возможные причины ограничения доступа:

Пирог полностью отвечает названию. Он действительно выходит очень мягким, как пух, и нежным — как подушка. А кроме этого и по внешнему виду пирог похож…

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3187.8 ккал
белки
108.8 г
жиры
105.7 г
углеводы
451.7 г
Порции
ккал
318.8 ккал
белки
10.9 г
жиры
10.6 г
углеводы
45.2 г
100 г блюда
ккал
274.8 ккал
белки
9.4 г
жиры
9.1 г
углеводы
38.9 г

Описание

Доброго времени суток, друзья! Ну, как у вас сегодня настроение? Надеюсь, оно такое же хорошее, как сейчас солнышко улыбается мне в окно! Делитесь хорошим настроением, это здорово!

А я сегодня хочу поделиться с вами не только хорошим настроением, но и вкусным, сладким рецептом. Рецепт давно сидел у меня в голове, но видимо у всего своё время. Вы согласны?

Итак, встречайте шоколадно-творожный пирог «Подушки» или как его чаще называют «Стеганое одеяло». Название, конечно, интересное, но оно и соответствует ему. Посмотрите, на сам пирог, правда похож на одеяло? А, если пирог разрезать, то каждый кусочек пирога похож на подушечку. Ой, ну как не испечь такую красоту и вкусноту?  рецепт творожного пирога

Ваш запрос не может быть обработан

Ваш запрос не может быть обработан

С данным запросом возникла проблема. Мы работаем чтобы устранить ее как можно скорее.

Контакты

Адрес

Брусяны, ул. Набережная, 27

Рубрики

Отель

сообщить об ошибке report

Рейтинг

оценка 5 на основе 4 отзывов

Kır eviУсадьба «Пирог и подушка»

Plaj kenarı. Bu tesis plajda veya hemen yanında.de1072bb970b9f0788b23eda77aae010ef9623fe.pngPlaj kenarıHavaalanı servisi. Ek ücret olmadan havaalanı servisi mevcut. Bunu bir sonraki adımda talep edebilirsiniz.Havaalanı servisi

Усадьба «Пирог и подушка»

Набережная 27, 445167 Brusyany, Rusya Federasyonu–Haritayı göster

Rezervasyondan sonra telefon numarası ve adresi de dahil olmak üzere tesise ait tüm bilgiler rezervasyon onayınızda ve hesabınızda sunulmaktadır.

Ваш запрос не может быть обработан

С данным запросом возникла проблема. Мы работаем чтобы устранить ее как можно скорее.

Рецепт «Пирог «Подушки»»:

1. Муку, какао и разрыхлитель просеять вместе.

2. Яйца (комнатной температуры) взбить с сахаром (3-4 минуты на высокой скорости) до пышной белой пены.

3. Постепенно влить масло, размешивая миксером на средней скорости.

4. Затем, так же постепенно влить молоко (комнатной температуры), размешивая миксером на средней скорости.

5. Добавить муку с разрыхлителем и какао и просто перемешать. Взбивать не надо.

6. Смешать все ингредиенты для творожного крема и измельчить погружным блендером.

7. Шоколадное тесто выложить в форму, смазанную маслом. Творожное тесто положить в мешок, срезать уголок. Выдавить творожное тесто поверх шоколадного -полосками, в виде решетки.

8. Выпекать в разогретой до 180 град. духовке — примерно 35 мин. Ориентируйтесь по своей духовке, проверяйте готовность зубочисткой.

9. Дать остыть и можно посыпать сахарной пудрой. Нарезать на кусочки и получать удовольствие от вкуса и мягкости.

Приятного аппетита!

1990346_68996thumb500.jpg

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

logo_bb.png

Пирог «Подушки»

Рецепт: Пирог Подушки

Очень вкусное сочетание шоколадного теста и творожного. Пирог получается довольно пышным и невесомым. Смотрится очень эффектно. В разрезанном виде похож на пирожные. Для меня этот пирог из разряда — «невозможно остановиться», хочется еще и еще кусочек.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирог «Подушки»»:

Ингредиенты:

  • Мука  — 250 Грамм
  • Растительное масло  — 100 Миллилитров
  • Молоко  — 100 Миллилитров
  • Яйцо  — 4 Штуки
  • Какао-порошок  — 20 Грамм
  • Разрыхлитель теста  — 5 Грамм
  • Сахар  — 210 Грамм
  • Творог  — 350 Грамм
  • Крахмал  — 30 Грамм
  • Ванилин  — 1 Грамм

Количество порций: 8-10

Ингредиенты для шоколадного теста:

  • Пшеничная мука — 160 г
  • Сахарный песок — 4 столовые ложки
  • Какао-порошок — 3 столовые ложки
  • Куриные яйца — 3 шт.
  • Разрыхлитель теста — 1 чайная ложка
  • Молоко — 50 мл
  • Растительное масло — 50 мл

Отзывы о Усадьба Пирог и подушка

по датепо популярности
  • Женя — 24 января 2019 в 15:58

    starstarstarstarstar Были семьей всем очень понравилось! Очень душевное место. Отдых на отлично, а кормет вообще привосходно. Всем советую. Баня отпад!

    полезно? + 7

  • Саша — 03 декабря 2018 в 14:00

    starstarstarstarstar Впервые приехали всей семьёй 7 человек отпраздновать день рождения мужа и сняли домик на сутки. Понравилось все. Радушие хозяев, прекрасное ресторанное меню красиво оформленно. Дизайн внутри коттеджа поразил воображение. Не захотелось выходить на прогулку. Так было нам хорошо, уютно и комфортно. Приедем обязательно ещё. Отдыхали в домике оформлено в средиземном стиле а теперь мечтаю приехать отдохнуть в домик в русском стиле. Спасибо хозяевам за гостеприимство. Время провели ярко незабываемо.

    полезно? + 2

  • пользователь — 27 октября 2018 в 1:02

    starstarstarstarstar Очень уютно, чисто, прекрасно подходит для отдыха с детьми

    полезно? + 4

  • Владимир — 10 сентября 2018 в 4:28

    starstarstarstarstar Замечательные хозяева. Сервис на высоте, вкусное питание, тишина и красивая природа.

    полезно? + 4

Напишите отзыв о работе компании

Оценка компании

Смотрите также

Ретро comment

18

Новокуйбышевск, ул. Коммунистическая, 35

Гостиничный комплекс Парк Отель comment

10

Тольятти, ул. Комзина, 6

Итиль comment

15

Переволоки, Федереальная трасса М-5, 934км

Hotel ibis Самара comment

10

Novo Sadovaya Street 160 D

What is Lorem Ipsum?

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry’s standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. It has survived not only five centuries, but also the leap into electronic typesetting, remaining essentially unchanged. It was popularised in the 1960s with the release of Letraset sheets containing Lorem Ipsum passages, and more recently with desktop publishing software like Aldus PageMaker including versions of Lorem Ipsum.

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry’s standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. It has survived not only five centuries, but also the leap into electronic typesetting, remaining essentially unchanged. It was popularised in the 1960s with the release of Letraset sheets containing Lorem Ipsum passages, and more recently with desktop publishing software like Aldus PageMaker including versions of Lorem Ipsum.

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry’s standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. It has survived not only five centuries, but also the leap into electronic typesetting, remaining essentially unchanged. It was popularised in the 1960s with the release of Letraset sheets containing Lorem Ipsum passages, and more recently with desktop publishing software like Aldus PageMaker including versions of Lorem Ipsum.

Фотографии «Пирог «Подушки»» от приготовивших (31)

Единый профиль
МедиаФорт

Зарегистрироваться

Что дает регистрация?

Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:

  • добавлять свои рецепты;
  • участвовать в постоянно проводимых конкурсах c множеством ценных призов;
  • сохранять понравившиеся рецепты в свою «Кулинарную книгу»;
  • задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы!);
  • общаться с другими поварятами на форуме.

Возможные причины ограничения доступа:

Доступ ограничен по решению суда или по иным основаниям, установленным законодательством Российской Федерации.

Сетевой адрес, позволяющий идентифицировать сайт в сети «Интернет», включен в Единый Реестр доменных имен, указателей страниц сайтов сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено.

Сетевой адрес, позволяющий идентифицировать сайт в сети «Интернет», включен в Реестр доменных имен, указателей страниц сайтов в сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространяемую с нарушением исключительных прав.

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит