Отбивные с сыром (97 рецептов с фото) — рецепты с фотографиями на Поварёнок.ру

Отбивные с сыром (97 рецептов с фото) — рецепты с фотографиями на Поварёнок.ру

Содержание
  1. Отбивные с сыром
  2. Отбивная в тесте  
  3. Отбивные с сыром из свинины на сковороде – фото рецепт пошаговый
  4. Ингредиенты
  5. Описание приготовления:
  6. фотоотчеты к рецепту0
  7. Ингредиенты
  8. Оцените рецепт
  9. Запеченная свинина
  10. Инвентарь:
  11. Пищевая и энергетическая ценность:
  12. ингредиенты:
  13. Как приготовить "Свиные отбивные под сыром в духовке"
  14. Ингредиенты
  15. Фальшивые отбивные из сельдерея  
  16. Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

Когда необходимо быстро и сытно накормить семью или неожиданных гостей, нам всегда на помощь приходит этот рецепт приготовления мяса. Времени активной подготовки совсем немного, а духовка все доделает.

Отбивные с сыром

Это угощение готовиться быстро, поэтому это прекрасный вариант для тех случаев, когда гости пришли неожиданно и нужно быстро придумать, что поставить на стол. Рецепты отбивных с сыром весьма разнообразны. Их готовят из курицы, индейки, свинины или говядины. Помимо сыра добавляют помидоры, репчатый лук, кабачки, баклажаны, шампиньоны, вешенки, зелень, различные специи и душистые травы. В качестве гарнира подойдет вареный или жареный картофель, фасоль, брокколи, тушеная капуста, гречка или рис.

Пять самых часто используемых ингредиентов в рецептах:

К данному блюду следует подавать сливочный, острый или кисло-сладкий соус. В некоторых случаях отбивная готовится в панировке, благодаря которой образуется нежная хрустящая корочка. Приготовить данное угощение можно в духовке, на плите, в микроволновке или в мультиварке. С данной работой могут справиться, как профессионалы, так и новички. Во время процесса важно точно соблюдать пропорции и последовательность действий, указанных в рецепте, а также время тепловой обработки и температуру.

Отбивная в тесте  

Рецепт: Отбивная в тесте

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Не просто отбивная. На днях я показала рецепт начинки для лепешек. Начинка так понравилась, что я пошла дальше и решила приготовить полноценный ужин, используя и эту начинку. Получилось невероятно вкусно, сочно и даже, можно сказать, очень празднично. При всем при этом не трудоемко, просто. Гарнир не требуется, блюдо очень сытное, но не тяжелое. Тонкое поджаристое тесто. Сочное, нежное мясо и очень вкусный соус. Попробуйте, не пожалеете!

Мясо Вода Мука пшеничная Масло растительное Сыр твердый Шпинат Шампиньоны Яйцо куриное Сметана Горчица Специи

Рецепт: Хитрые отбивные

Отбивные с сыром из свинины на сковороде – фото рецепт пошаговый

Мягкие свиные отбивные с сырной начинкой обычно подают на праздничный стол, но и в будние дни можно побаловать близких отличным ужином. Главное правильно выбрать кусок мяса – он должен быть из филейной части туши животного.

Для рецепта подойдет как охлажденная, так и замороженная свинина. При этом важно помнить, что время готовки размороженного мяса сокращается чуть ли не в 2 раза в отличие от свежего.

Свиные отбивные с сыром фото-рецепт

Время приготовления: 35 минут

Количество: 3 порции

Ингредиенты

Свинина (вырезка) – 0,5 кг;

Репчатый лук — 2-3 шт;

Майонез — 100 грамм;

Сыр твёрдый — 200 грамм;

Перец чёрный молотый;

Соль;

Масло растительное – для жарки.

  • 200 кКал
  • 35 мин.
  • 35 мин.

Описание приготовления:

К таким отбивным в качестве гарнира можно запечь в духовке картофель. Также отлично подойдет простой овощной салат. Простое, но такое праздничное блюдо! Кстати, таким же способом можно приготовить не только свинину, но и говядину или куриное филе, дополнив сыром моцарелла и зеленью, например.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Ингредиенты

  • Свинина: 400 г
  • Сыр твордый: 80-100 г
  • Яйца: 2 шт.
  • Соль, перец: по вкусу
  • Чеснок: 1-2 зубчика
  • Масло: 60 мл

Оцените рецепт

Рейтинг 4.89 из 5
на основе 19 голосов

Как и зачем оценивать рецепт?

Аймкук

Аймкук

Запеченная свинина

Категория: Основные блюда> Мясные блюда

6 ингридиентов

Куски свинины хорошенько отбить, обмазать специями и выложить на противень.

Сверху выложить нарезанный кольцами лук, затем дольки яблока.

В завершение положить кольца апельсина.

И поставить запекаться в духовку….

теги: обед ужин горячее

Свинина, запеченная с сыром
Свинина, запеченная с ананасами и сыром
Запеченные кусочки свинины
свинина запеченая
Свинина, запеченная с сыром

Инвентарь:

Противень, пергамент для выпечки, терка, столовая ложка, тарелка.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2295.2 ккал
белки
126.8 г
жиры
185.8 г
углеводы
35.2 г
100 г блюда
ккал
241.6 ккал
белки
13.3 г
жиры
19.6 г
углеводы
3.7 г

ингредиенты:

– Свинина 500-700гр.

– Помидоры 2-3шт.(средние)

– Сыр (который хорошо плавится) 300гр.

– Майонез или сметана 100гр.

– Растительное масло для смазывания противня.

– Соль,перец,специи по вкусу.

Сочные и нежные отбивные с помидорами под сырной шубкой.

Как приготовить «Свиные отбивные под сыром в духовке»

Свиные отбивные под сыром в духовке - фото шаг 1

Свинину нарежьте на порционные кусочки и хорошо отбейте молотком.

Свиные отбивные под сыром в духовке - фото шаг 2

На горячую сковороду налейте немного растительного масла и быстро обжарьте мясо с двух сторон.

Свиные отбивные под сыром в духовке - фото шаг 3

Выложите мясо на противень для запекания, застеленный фольгой или пекарской бумагой. Немного посолите и распределите нарезанный лук.

Свиные отбивные под сыром в духовке - фото шаг 4

Разложите нарезанные помидоры.

Свиные отбивные под сыром в духовке - фото шаг 5

Посыпьте тертым сыром и поставьте в духовку, разогретую до 200 градусов на 15-20 минут.

Свиные отбивные под сыром в духовке - фото шаг 6

Подавайте в горячем виде. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Свиные отбивные под сыром в духовке:

средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1

Я приготовил(а)
Редакция рекомендует: Похожие рецепты:
Подборки рецептов:

empty.gif

Ингредиенты

  • свиная корейка без косточки – 400 г
  • помидоры – 2 шт.
  • репчатый лук крупный – 1 шт.
  • твердый сыр – 100-150 г
  • чеснок – 1-2 зуб.
  • сметана – 1 ст. л.
  • майонез – 1 ст. л.
  • смесь итальянских трав – 0,5 ч. л.
  • соль и перец – по вкусу
  • растительное масло – 1 ст. л.

Фальшивые отбивные из сельдерея  

Рецепт: Фальшивые отбивные из сельдерея

Категория: Закуски Закуски из овощей

Хотите оригинальную закуску, которой можно удивить гостей, да и самим перекусить полезным корешком в хрустящей корочке? В Латвии очень уважают сельдерей, продаётся здесь повсеместно… Его едят в салатах, в супах, рагу и вот так, жареный! Немного фантазии, приправ и получаем ароматную, вкусную закуску!

Сельдерей корневой Яйцо куриное Молоко Сухари панировочные Сыр твердый Мука ржаная Соль Перец черный Масло растительное Приправа Паприка сладкая

Рецепт: Отбивные по-петербургски

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Окорок кабана 113 ккал/100г
  • Свинина259 ккал/100г
  • Свинина – нежирное жаркое 184 ккал/100г
  • Свинина – отбивная на косточке 537 ккал/100г
  • Свинина – плечо 593 ккал/100г
  • Свинина – шницель 352 ккал/100г
  • Свинина жирная 333 ккал/100г
  • Свинина мясная 357 ккал/100г
  • Алтайский сыр355 ккал/100г
  • Грюйер сыр396 ккал/100г
  • Каунасский сыр355 ккал/100г
  • Латвийский сыр316 ккал/100г
  • Литовский сыр250 ккал/100г
  • Озерный сыр350 ккал/100г
  • Сыр «аиадеус» 364 ккал/100г
  • Сыр «Алтайский» 50% жирности 356 ккал/100г
  • Сыр «аппнцеллер» 50 % – ной жирности 400 ккал/100г
  • Сыр «гауда» 45 % – ной жирности 356 ккал/100г
  • Сыр «голландский» 352 ккал/100г
  • Сыр «дом блан» (полутвердый) 360 ккал/100г
  • Сыр «костромской» 345 ккал/100г
  • Сыр «ламбер» 377 ккал/100г
  • Сыр «ло спальмино» 61 ккал/100г
  • Сыр «пошехонский» 350 ккал/100г
  • Сыр «российский» 366 ккал/100г
  • Сыр «советский» 400 ккал/100г
  • Сыр «степной» 362 ккал/100г
  • Сыр «угличский» 347 ккал/100г
  • Сыр «честер» 50 % – ной жирности 363 ккал/100г
  • Сыр «швейцарский» 335 ккал/100г
  • Сыр «эдамер» 40 % – ной жирности 340 ккал/100г
  • Сыр «эмменталь» 45 % – ной жирности 420 ккал/100г
  • Сыр «эторки» (овечий, твердый) 401 ккал/100г
  • Сыр «ярославский» 361 ккал/100г
  • Сыр белый 100 ккал/100г
  • Сыр желтый жирный 260 ккал/100г
  • Сыр лимбургер327 ккал/100г
  • Сыр с грибами 50 % – ной жирности 395 ккал/100г
  • Майонез «провансаль»627 ккал/100г
  • Майонез легкий 260 ккал/100г
  • Майонез Провансаль624 ккал/100г
  • Майонез салатный 50 % – ной жирности 502 ккал/100г
  • Майонез столовый627 ккал/100г
  • Соль0 ккал/100г
  • Лук репчатый 41 ккал/100г
  • Перец26 ккал/100г

Калорийность продуктов: Свинина, Лук репчатый, Твёрдый сыр, Майонез, Соль, Перец

( 1 оценка, среднее 5 из 5 )

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит