Как вкусно приготовить свинину с морковкой и луком? Рецепты с фото, видео, рекомендации: свинина с морковкой и луком на сковороде и в духовке, гуляш из свинины.
Описание приготовления:
По этому рецепту можно приготовить любое мясо. Даже говядина получится нежная и вкусная, но количество времени возможно надо будет увеличить. Мясо будет готово, когда при прокалывании оно будет мягким. Подавать можно с любым гарниром или свежими овощами. Попробуйте! Рецепт очень простой, а результат непременно порадует.
Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Морковь
Блюдо: Горячие блюда
Ингредиенты
- Свинина: 300 г
- Лук: 1 шт.
- Морковь: 1 шт.
- Имбирь: 10 г
- Соль, перец: по вкусу
- Растительное масло: 3 ст. л.
Ингредиенты:
- Свинина — 500 Грамм (мякоть)
- Морковь — 2 Штуки
- Лук — 2 Штуки
- Томатная паста — 1 Ст. ложка
- Лавровый лист — 2 Штуки
- Вода — 300 Миллилитров
- Растительное масло — 50 Миллилитров
- Соль — По вкусу
- Специи — По вкусу
Количество порций: 4
Сахарная глазурь на желатине
Автор Елена Становова — мая 01, 2021
Сегодня несу вам рецепт популярной в сети (и наконец то опробованной мной?) глазури на желатине. Как утверждается, желатин в составе придает глазури стабильность, в результате чего при нарезании глазурь не крошится, не отваливается кусками. Проверим ? Кстати, глазурь на желатине отлично подходит не только для пасхальных куличей, но и для любых кексов.
Как приготовить «Свинина с морковью в духовке»
Подготовьте все ингредиенты.
Лук нарежьте перьями, морковь нарежьте крупной соломкой или кружочками.
Обжарьте овощи на сковороде до мягкости.
Добавьте нарезанное кусочками мясо.
Добавьте томатную пасту, соль и специи по вкусу.
Обжарьте мясо в течение 5 минут на сильном огне.
Добавьте воду (если необходимо отрегулируйте на соль), накройте сковороду крышкой или фольгой и поставьте в духовку. Готовьте мясо при температуре 160 градусов в течение 1-1,5 часов (до полной готовности).
Свинина с морковью в духовке готова.
Мясо нежнейшее! Можно подать с любым гарниром. Приятного аппетита!
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Сметана — 210 ккал/100г
- Сметана 10 % — ной жирности — 115 ккал/100г
- Сметана 20 % — ной жирности — 210 ккал/100г
- Сметана 25 % — ной жирности — 284 ккал/100г
- Сметана 30 % — ной жирности — 340 ккал/100г
- Окорок кабана — 113 ккал/100г
- Свинина — 259 ккал/100г
- Свинина — нежирное жаркое — 184 ккал/100г
- Свинина — отбивная на косточке — 537 ккал/100г
- Свинина — плечо — 593 ккал/100г
- Свинина — шницель — 352 ккал/100г
- Свинина жирная — 333 ккал/100г
- Свинина мясная — 357 ккал/100г
- Лимон — 16 ккал/100г
- Цедра лимонная — 47 ккал/100г
- Морковь — 33 ккал/100г
- Морковь отварная — 25 ккал/100г
- Сушеная морковь — 275 ккал/100г
- Алтайский сыр — 355 ккал/100г
- Грюйер сыр — 396 ккал/100г
- Каунасский сыр — 355 ккал/100г
- Латвийский сыр — 316 ккал/100г
- Литовский сыр — 250 ккал/100г
- Озерный сыр — 350 ккал/100г
- Сыр «аиадеус» — 364 ккал/100г
- Сыр «Алтайский» 50% жирности — 356 ккал/100г
- Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности — 400 ккал/100г
- Сыр «гауда» 45 % — ной жирности — 356 ккал/100г
- Сыр «голландский» — 352 ккал/100г
- Сыр «дом блан» (полутвердый) — 360 ккал/100г
- Сыр «костромской» — 345 ккал/100г
- Сыр «ламбер» — 377 ккал/100г
- Сыр «ло спальмино» — 61 ккал/100г
- Сыр «пошехонский» — 350 ккал/100г
- Сыр «российский» — 366 ккал/100г
- Сыр «советский» — 400 ккал/100г
- Сыр «степной» — 362 ккал/100г
- Сыр «угличский» — 347 ккал/100г
- Сыр «честер» 50 % — ной жирности — 363 ккал/100г
- Сыр «швейцарский» — 335 ккал/100г
- Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности — 340 ккал/100г
- Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности — 420 ккал/100г
- Сыр «эторки» (овечий, твердый) — 401 ккал/100г
- Сыр «ярославский» — 361 ккал/100г
- Сыр белый — 100 ккал/100г
- Сыр желтый жирный — 260 ккал/100г
- Сыр лимбургер — 327 ккал/100г
- Сыр с грибами 50 % — ной жирности — 395 ккал/100г
- Чернослив — 227 ккал/100г
- Масло растительное — 873 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
- Лук репчатый — 41 ккал/100г
- Специи сухие — 240 ккал/100г
Калорийность продуктов: Свинина, Лук репчатый, Морковь, Лимоны, Чернослив, Сметана, Твёрдый сыр, Соль, Специи сухие, Растительное масло
Совет от повара:
Для более насыщенного вкуса воду можно заменить на мясной бульон.
Оценить рецепт Свинина с морковью в духовке:
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 3
Я приготовил(а)
Редакция рекомендует: Похожие рецепты:
Подборки рецептов: