Отбивные из винины с луком и морковью в духовке: сочные, мягкие, вкусные, с сыром — рецепт с фото

Отбивные из винины с луком и морковью в духовке: сочные, мягкие, вкусные, с сыром — рецепт с фото

Содержание
  1. Описание приготовления:
  2. Ингредиенты
  3. Ингредиенты:
  4. Сахарная глазурь на желатине
  5. Как приготовить "Свинина с морковью в духовке"
  6. Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
  7. Совет от повара:

Как вкусно приготовить свинину с морковкой и луком? Рецепты с фото, видео, рекомендации: свинина с морковкой и луком на сковороде и в духовке, гуляш из свинины.

Описание приготовления:

По этому рецепту можно приготовить любое мясо. Даже говядина получится нежная и вкусная, но количество времени возможно надо будет увеличить. Мясо будет готово, когда при прокалывании оно будет мягким. Подавать можно с любым гарниром или свежими овощами. Попробуйте! Рецепт очень простой, а результат непременно порадует.


Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Морковь
Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты

  • Свинина: 300 г
  • Лук: 1 шт.
  • Морковь: 1 шт.
  • Имбирь: 10 г
  • Соль, перец: по вкусу
  • Растительное масло: 3 ст. л.

Ингредиенты:

  • Свинина  — 500 Грамм (мякоть)
  • Морковь  — 2 Штуки
  • Лук  — 2 Штуки
  • Томатная паста  — 1 Ст. ложка
  • Лавровый лист  — 2 Штуки
  • Вода  — 300 Миллилитров
  • Растительное масло  — 50 Миллилитров
  • Соль  — По вкусу
  • Специи  — По вкусу

Количество порций: 4

Сахарная глазурь на желатине

Автор Елена Становова — мая 01, 2021

Сахарная глазурь на желатине

Сегодня несу вам рецепт популярной в сети (и наконец то опробованной мной?) глазури на желатине. Как утверждается, желатин в составе придает глазури стабильность, в результате чего при нарезании глазурь не крошится, не отваливается кусками. Проверим ? Кстати, глазурь на желатине отлично подходит не только для пасхальных куличей, но и для любых кексов.

Как приготовить «Свинина с морковью в духовке»

Свинина с морковью в духовке - фото шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Свинина с морковью в духовке - фото шаг 2

Лук нарежьте перьями, морковь нарежьте крупной соломкой или кружочками.

Свинина с морковью в духовке - фото шаг 3

Обжарьте овощи на сковороде до мягкости.

Свинина с морковью в духовке - фото шаг 4

Добавьте нарезанное кусочками мясо.

Свинина с морковью в духовке - фото шаг 5

Добавьте томатную пасту, соль и специи по вкусу.

Свинина с морковью в духовке - фото шаг 6

Обжарьте мясо в течение 5 минут на сильном огне.

Свинина с морковью в духовке - фото шаг 7

Добавьте воду (если необходимо отрегулируйте на соль), накройте сковороду крышкой или фольгой и поставьте в духовку. Готовьте мясо при температуре 160 градусов в течение 1-1,5 часов (до полной готовности).

Свинина с морковью в духовке - фото шаг 8

Свинина с морковью в духовке готова.

Свинина с морковью в духовке - фото шаг 9

Мясо нежнейшее! Можно подать с любым гарниром. Приятного аппетита!

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Сметана210 ккал/100г
  • Сметана 10 % — ной жирности 115 ккал/100г
  • Сметана 20 % — ной жирности 210 ккал/100г
  • Сметана 25 % — ной жирности 284 ккал/100г
  • Сметана 30 % — ной жирности 340 ккал/100г
  • Окорок кабана 113 ккал/100г
  • Свинина259 ккал/100г
  • Свинина — нежирное жаркое 184 ккал/100г
  • Свинина — отбивная на косточке 537 ккал/100г
  • Свинина — плечо 593 ккал/100г
  • Свинина — шницель 352 ккал/100г
  • Свинина жирная 333 ккал/100г
  • Свинина мясная 357 ккал/100г
  • Лимон 16 ккал/100г
  • Цедра лимонная47 ккал/100г
  • Морковь 33 ккал/100г
  • Морковь отварная25 ккал/100г
  • Сушеная морковь 275 ккал/100г
  • Алтайский сыр355 ккал/100г
  • Грюйер сыр396 ккал/100г
  • Каунасский сыр355 ккал/100г
  • Латвийский сыр316 ккал/100г
  • Литовский сыр250 ккал/100г
  • Озерный сыр350 ккал/100г
  • Сыр «аиадеус» 364 ккал/100г
  • Сыр «Алтайский» 50% жирности 356 ккал/100г
  • Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности 400 ккал/100г
  • Сыр «гауда» 45 % — ной жирности 356 ккал/100г
  • Сыр «голландский» 352 ккал/100г
  • Сыр «дом блан» (полутвердый) 360 ккал/100г
  • Сыр «костромской» 345 ккал/100г
  • Сыр «ламбер» 377 ккал/100г
  • Сыр «ло спальмино» 61 ккал/100г
  • Сыр «пошехонский» 350 ккал/100г
  • Сыр «российский» 366 ккал/100г
  • Сыр «советский» 400 ккал/100г
  • Сыр «степной» 362 ккал/100г
  • Сыр «угличский» 347 ккал/100г
  • Сыр «честер» 50 % — ной жирности 363 ккал/100г
  • Сыр «швейцарский» 335 ккал/100г
  • Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности 340 ккал/100г
  • Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности 420 ккал/100г
  • Сыр «эторки» (овечий, твердый) 401 ккал/100г
  • Сыр «ярославский» 361 ккал/100г
  • Сыр белый 100 ккал/100г
  • Сыр желтый жирный 260 ккал/100г
  • Сыр лимбургер327 ккал/100г
  • Сыр с грибами 50 % — ной жирности 395 ккал/100г
  • Чернослив 227 ккал/100г
  • Масло растительное 873 ккал/100г
  • Соль0 ккал/100г
  • Лук репчатый 41 ккал/100г
  • Специи сухие240 ккал/100г

Калорийность продуктов: Свинина, Лук репчатый, Морковь, Лимоны, Чернослив, Сметана, Твёрдый сыр, Соль, Специи сухие, Растительное масло

Совет от повара:

Для более насыщенного вкуса воду можно заменить на мясной бульон.

Оценить рецепт Свинина с морковью в духовке:

средняя оценка: 5.0, всего голосов: 3

Я приготовил(а)
Редакция рекомендует: Похожие рецепты:
Подборки рецептов:

empty.gif
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит