Основа пиццы

Основа пиццы

Содержание
  1. Описание приготовления:
  2. ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
  3. Приготовление пиццы на готовой основе
  4. Ингредиенты
  5. Сколько по времени готовить из дрожжевого при 200 градусах?
  6. ОПИСАНИЕ
  7. Оцените рецепт
  8. Способ 2: универсальный рецепт теста
  9. Ингредиенты:
  10. Хаппен - ленивая пицца
  11. Как приготовить "Пицца на готовой основе"
  12. Этапы приготовления
  13. Красивая пицца с краешком из сосисок и сырной начинкой – готовим поэтапно
  14. Сколько жарить на сковороде?
  15. Ингредиенты:
  16. Правила разогрева

Попробуйте приготовить в микроволновке пиццу на готовой основе всего за несколько минут. Закуска достойна внимания.

Описание приготовления:

Для приготовления пиццы можно использовать любую начинку. К примеру, это может быть не только вареное мясо, но и колбаса или морепродукты. Смазывать основу для пиццы можно майонезом или сметаной. Вместо томатной пасты можно взять кетчуп.


Назначение: На полдник
Основной ингредиент: Мясо / Молочные продукты / Сыр
Блюдо: Выпечка / Пицца

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Обжарить нарезанный полукольцами лук

Очистить лук и нарезать полукольцами. Обжарить его на растительном масле.

Шаг 2

Нарезать шампиньоны, обжарить на растительном масле, подсолить

Вымыть шампиньоны, нарезать пластинами и обжарить на растительном масле. В конце обжарки подсолить и перемешать.

Шаг 3

Нарезать ветчину на небольшие кусочки

Ветчину нарезать тонкими небольшими кусочками.

Шаг 4

Натереть сыр на мелкой терке

Сыр натереть на мелкой терке.

Шаг 5

Выложить на противень основу для пиццы

Достать из морозильной камеры основу для пиццы и выложить ее на противень.

Шаг 6

Смазать основу для пиццы коктейльным соусом

Основу для пиццы обильно промазать коктейльным соусом.

Шаг 7

Выложить на основу обжаренный лук

Выложить на нее обжаренный лук.

Шаг 8

Выложить поверх лука обжаренные шампиньоны

Затем выложить обжаренные грибы.

Шаг 9

Выложить на шампиньоны ветчину

Следующим слоем положить кусочки ветчины.

Шаг 10

Посыпать пиццу тертым сыром

После чего посыпать пиццу тертым сыром.

Шаг 11

Равномерно распределить по поверхности пиццы майонез

Поверх сыра выложить майонез и равномерно распределяем его по всей поверхности пиццы.

Шаг 12

Промазать вторую основу для пиццы соусом чили и повторить все предыдущие шаги

Взять вторую основу для пиццы и промазать ее соусом чили. Повторить все последующие шаги.

Шаг 13

Поставить пиццу в духовку и запекать до полной готовности

Подготовленную пиццу поставить в предварительно разогретую духовку до 160°С на 20 минут.

Шаг 14

Достать пиццу из духовки и дать ей остыть

Когда сыр подрумянится, достать пиццу из духового шкафа и дать ей немного подостыть.

Шаг 15

Нарезать пиццу на готовой основе и подавать

Затем разрезать ее на кусочки и подавать к столу.

Время готовки

40 мин

Количество порций

8

Сложность приготовления

средне

Технология

Повод

Устройство

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите

комментарий

, мы обязательно ответим.

Таблица мер и весов Каталог рецептов

Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Пицца на кефире легко Пицца на кефире

Рецепт нашей пиццы на кефире, конечно, далек от классической итальянской версии, но он также имеет …

Пицца Маргарита средне Пицца Маргарита

Пицца Маргарита появилась на свет по сути благодаря капризу жены итальянского короля Умберто I …

Пицца с колбасой, помидорами и сыром легко Пицца с колбасой, помидорами и сыром

С приготовления пиццы с ветчиной, помидорами и сыром ваш ребенок вполне может начать знакомство …

Пицца с копченой колбасой легко Пицца с копченой колбасой

Такая пицца с сырокопченой колбасой отлично подойдет для уютного вечера в кругу семьи, для просмотра …

КОММЕНТАРИИ

Приготовление пиццы на готовой основе

Пицца в духовке на готовой основе, одно из немногочисленных блюд, которые готовятся быстро и получаются вкусно. Полет фантазий, как украсить пиццу, не ограничен. Вы можете экспериментировать, пробовать класть в пиццу любые ингредиенты, оформлять, так как вам нравится, но результат всегда будет один… Это блюдо получается изумительно вкусным, аппетитным и красивым, а самое главное, это находка для любой хозяйки. С данным рецептом вы не будете тратить полдня своего времени на кухне чтобы приготовить пиццу, вам будет достаточно всего 20 минут. Так что пробуйте, фантазируйте и получайте удовольствие от приготовления пиццы в духовке на готовой основе.

1

Для приготовления потребуется:

  • 100гр.шейка свиная (варено-копчёная)
  • 200гр.сыр (твердых сортов)
  • зелень ( петрушка для украшения)

Чтобы приготовить:

  1. Для начала займемся приготовлением ингредиентов: шейку свиную нарезаем тонкими пластиками; салями нарезаем тонкими кружочками; грибы шампиньоны нарезаем тонкими пластиками; помидоры Черри разрезаем на две части.

    picca-na-gotovoj-osnove-rezhem-nachinku.jpg
  2. Сыр натираем на крупной тёрке.

    picca-na-gotovoj-osnove-rezhem-syr.jpg
  3. Берём готовую основу для пиццы, кладём её на круглое, плоское блюдо.

    picca-na-gotovoj-osnove-berem-osnovu.jpg
  4. В небольшую чашечку кладём томатную пасту, майонез, горчицу и тщательно перемешиваем ложкой.

    picca-na-gotovoj-osnove-gotovim-sous.jpg
  5. Силиконовой кисточкой или ложкой промазываем готовую основу для пиццы.

    picca-na-gotovoj-osnove-sous-na-osnove.jpg
  6. Натёртый на крупной тёрке сыр, делим примерно на две равные части. Одной частью посыпаем смазанную соусом основу для пиццы.

    picca-na-gotovoj-osnove-prisypaem-syrom.jpg
  7. Нарезанную тонкими пластиками шейку свиную варено-копчёную кладём на сыр. Нарезанную тонкими кружочками салями размещаем на шейку рядом с ней, где есть пустые места. Шампиньоны, нарезанные тонкими пластиками, укладываем по кругу ближе к центру пиццы. Черри разрезанные на две половинки так же укладываем по кругу. Сверху присыпаем сыром.

    picca-na-gotovoj-osnove-kladem-nachinku-na-osnovu.jpg
  8. Разогреваем духовку до 180 градусов и ставим запекаться пиццу на 10 минут. Через 10 минут достаём нашу пиццу из духовки, разрезаем на кусочки и украшаем зеленью петрушки.

    picca-na-gotovoj-osnove-rezhem-na-kusochki.jpg

Ингредиенты

Основа для пиццы — 1 шт.

Кетчуп — 2 ст.л.

Помидор — 1 шт.

Болгарский перец — 1 шт.

Сыр твёрдый — 70 г

Колбаса — 150 г

Соль — по вкусу

  • 178 кКал
  • 10 мин.
  • 10 мин.

Сколько по времени готовить из дрожжевого при 200 градусах?

Для того, чтобы получить пиццу с хрустящей корочкой при тонкой основе существуют 2 варианта готовки:

  1. Пицца с сочной начинкой сверху – такую следует начинать запекать в духовке при температуре 200 градусов в течение 10 минут, это делается для выпаривания лишней жидкости с начинки. Затем температура увеличивается до 240 градусов и допекается до готовности, показателем которой станет душистый румянец.
  2. Если же предполагается сухая начинка, то температуру в духовке можно сразу установить на 230-240 градусов. При таком режиме пицца будет готова всего за 15 минут!

Для пиццы с толстой и пышной основой выставляется температура ниже 200 градусов, но и печется она немножечко дольше.

  1. Для такой пиццы часто выбирают влажную начинку с сырыми составляющими. В таком случае ее необходимо будет выпекать при температурном режиме в 180 градусов, а процесс доведения до готовности займет 50-60 минут.
  2. Если же в начинке присутствуют уже готовые продукты, прошедшие предварительную обработку, тогда температура выпечки устанавливается на 190-200 градусов, а потребуется на это порядка 40 минут.

Готовность основы определяется с помощью деревянной шпажки или зубочистки. Если на ней не осталось сырых следов, то пицца готова!

ОПИСАНИЕ

Приготовьте вкусную домашнюю пиццу с помощью микроволновой печи с грилем Samsung MW3500K! Не волнуйтесь о чистке микроволновки. Прочное биокерамическое покрытие имеет гладкую поверхность, легко очищается без использования жестких чистящих средств и не теряет цвет после длительной эксплуатации.

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 4 голосов

Как и зачем оценивать рецепт?

Аймкук

Аймкук

Способ 2: универсальный рецепт теста

Предыдущий вариант рецепта теста для пиццы предполагает, что в качестве начинки будет применяться классика: сыр, томаты, пряности. Но часто блюдо готовят из тех продуктов, которые находят в холодильнике. Давайте посмотрим, как правильно приготовить сочную пиццу в домашних условиях. Для этого нужно взять:

  • 2 стакана муки.
  • 1 яйцо.
  • 2 столовые ложки сахара.
  • 100 грамм воды.
  • 2 столовые ложки растительного масла.
  • 1 чайная ложка дрожжей.

А теперь давайте готовить основу для пиццы. Смешайте муку, сахар, соль и дрожжи, добавьте воду и взбейте яйцо. Поставьте тесто в теплое место на 60 минут, пока не поднимется тесто. Это идеальный вариант приготовления вкусной пиццы. Но если обратиться в проверенную службу доставки Пицца Фабрика, то вы получите быстро и недорого сочное и горячее блюдо. Некоторые хозяйки, если хотят приготовить вкусное блюдо, не ищут рецептов в интернете. Они выбирают дрожжевое тесто. В таком случае, они смогут приготовить только пирог. Чтобы ощутить вкус настоящей пиццы, обратитесь в нашу службу доставки.

Пицца является идеальным блюдом, которое украсит любое мероприятие. Только настоящие шеф-повара знают, как правильно готовить тесто пиццу без дрожжей, какие ингредиенты добавлять. Сервис доставки Пицца Фабрика предлагает каждому зайти на сайт и выбрать в меню те блюда, которые придутся по вкусу каждому. Зачем тратить время на приготовление пиццы дома и расстраиваться, если она будет приготовлена не по рецепту и безвкусно, если можно сделать заказ вкусной пиццы у нас! Курьеры бесплатно и быстро доставят блюдо в указанное место. Правильная пицца без теста не готовится.

Универсальные рецепты для приготовления основ для пиццы

Ингредиенты:

  • Основа для пиццы  — 1 Штука
  • Майонез  — 30-40 Грамм
  • Паста томатная  — 30-40 Грамм
  • Мясо  — 50 Грамм (отварное)
  • Сыр  — 30 Грамм (твердый)

Количество порций: 5

Хаппен — ленивая пицца

Категория: Выпечка> Пицца

3 ингридиента 20 минут

Примерный набор продуктов:

Включаем духовку на 220 градусов.

Лепёшку разрезаем по толщине на 2 половинки.

Смазываем обильно маслом. Я немного перегрела масло из морозилки в микроволновке.

Можно по принципу пиццы намазать томатной смесью для пиццы….

теги: пицца ужин обед

Пицца за 15 мин. в микроволновой печи

Как приготовить «Пицца на готовой основе»

Пицца на готовой основе - фото шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Пицца на готовой основе - фото шаг 2

Выложите основу для пиццы на противень.

Пицца на готовой основе - фото шаг 3

Выложите на нее майонез.

Пицца на готовой основе - фото шаг 4

Выложите томатную пасту.

Пицца на готовой основе - фото шаг 5

Смажьте основу майонезом и пастой.

Пицца на готовой основе - фото шаг 6

Выложите сверху кусочки вареного мяса и натрите на крупной терке твердый сыр.

Пицца на готовой основе - фото шаг 7

Отправьте пиццу в разогретую до 190 градусов духовку на 15-20 минут.

Пицца на готовой основе - фото шаг 8

Пицца готова!

Пицца на готовой основе - фото шаг 9

Приятного аппетита!

Оценить рецепт Пицца на готовой основе:

средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1

Я приготовил(а)
Редакция рекомендует: Похожие рецепты:
Подборки рецептов:

empty.gif

Этапы приготовления

Подготовить необходимые ингредиенты. Подготовить необходимые ингредиенты для приготовления пиццы на готовой основе в микроволновкеОснову для пиццы щедро смазать кетчупом. 

Основу для пиццы щедро смазать кетчупом.Охотничьи колбаски нарезать кружочками и равномерно распределить по всей основе. 

Охотничьи колбаски нарезать кружочками и равномерно распределить по всей основе.Колбасу нарезать длинными полосками и выложить на основу для пиццы. 

Колбасу нарезать длинными полосками и выложить на основу для пиццы. Затем выложить нарезанные колечками оливки. 

Затем выложить нарезанные колечками оливки.Сыр натереть на тёрке и щедро присыпать пиццу сверху. 

Сыр натереть на тёрке и щедро присыпать пиццу сверху. Отправить подготовленную пиццу на 5 минут в микроволновку, выпекать при мощности 800 Ватт. Вот и всё, нашу быструю и вкусную пиццу на готовой основе в горячем виде можно подавать к столу. 

Отправить подготовленную пиццу на 5 минут в микроволновку, выпекать при мощности 800 Ватт. Вот и всё, нашу быструю и вкусную пиццу на готовой основе в горячем виде можно подавать к столу. Приятного аппетита!

Средняя:

Ваша оценка: Пусто Средняя: 4.5 (4 голоса)

Красивая пицца с краешком из сосисок и сырной начинкой – готовим поэтапно

Вариант приготовления со вкусным краем из сосисок

Потребуется:

  • магазинное слоеное тесто (бездрожжевое) – 250 г;
  • сосиски – 3-4 шт.;
  • сыр твердый – 100 г;
  • томатный соус с травами.

Рецепт:

  1. Дать тесту разморозиться. Раскатать его до толщины 2-3 мм. Каждую сосиску разрезать вдоль пополам. Разложить половинки сосисок по периметру слоеного листа, отступая пару сантиметров.Сосиски выложены
  2. Накрыть сосиски тестом, защипнуть. Потом сделать ножом разрезы каждые 1,5-2 см.Надрезы сделаны
  3. Немного развернуть кругляши с сосисками, чтобы получился красивый край.Кругляши повернуты
  4. Центр пиццы смазать соусом.Центр пиццы смазан кетчупом
  5. Посыпать тертым сыром. Также можно положить в начинку грибы, помидоры, лук и другие овощи по вкусу.Тертый сыр высыпан

Выпекать при 200-220 градусах 15-20 минут, до румяного цвета.

Сколько жарить на сковороде?

Любой рецепт теста на сковороде готовится довольно быстро. Сковорода ставится на небольшой огонь. Жарится минут 10, до тех пор, пока сыр не расплавится.

Ингредиенты:

  • Сметана — 1 Стакан (для теста)
  • Яйцо — 1 Штука (для теста)
  • Растительное масло — 4 Ст. ложки (для теста)
  • Соль — 1/4 Чайных ложки (для теста)
  • Мука — 2,5-3 Стакана (для теста)
  • Ветчина или колбаса — 300 Грамм
  • Помидор — 1-2 Штук
  • Лук — 1 Штука
  • Картофель вареный — 1 Штука
  • Перец болгарский — 1 Штука
  • Кетчуп — 1,5 Ст. ложки
  • Майонез — 1 Ст. ложка
  • Соль — 1 Щепотка
  • Специи сухие — 2-3 Щепоток (ваши любимые)
  • Сыр — 200 Грамм

Количество порций: 4-6

Правила разогрева

  • При приготовлении пиццы, купленной в магазине, нужно обратить внимание на состав. Если в начинку входят сырой мясной фарш или курица, то размораживать и выпекать такой полуфабрикат придётся дольше.
  • Перед разогреванием готовой, но остывшей пиццы, в неё можно добавить кусочки помидоров или грибов. Чтобы лакомство было как только что приготовленное, следует побрызгать на него оливковым маслом и посыпать свежим сыром.
  • Запрещено класть в духовой шкаф выпечку в картонной коробке. Это грозит возникновением пожара. Кроме того, пиццу испортит запах картона и вредные вещества, которые выделяет покрывающая его краска при нагревании.
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит