Попробуйте приготовить в микроволновке пиццу на готовой основе всего за несколько минут. Закуска достойна внимания.
Описание приготовления:
Для приготовления пиццы можно использовать любую начинку. К примеру, это может быть не только вареное мясо, но и колбаса или морепродукты. Смазывать основу для пиццы можно майонезом или сметаной. Вместо томатной пасты можно взять кетчуп.
Назначение: На полдник
Основной ингредиент: Мясо / Молочные продукты / Сыр
Блюдо: Выпечка / Пицца
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Очистить лук и нарезать полукольцами. Обжарить его на растительном масле.
Шаг 2
Вымыть шампиньоны, нарезать пластинами и обжарить на растительном масле. В конце обжарки подсолить и перемешать.
Шаг 3
Ветчину нарезать тонкими небольшими кусочками.
Шаг 4
Сыр натереть на мелкой терке.
Шаг 5
Достать из морозильной камеры основу для пиццы и выложить ее на противень.
Шаг 6
Основу для пиццы обильно промазать коктейльным соусом.
Шаг 7
Выложить на нее обжаренный лук.
Шаг 8
Затем выложить обжаренные грибы.
Шаг 9
Следующим слоем положить кусочки ветчины.
Шаг 10
После чего посыпать пиццу тертым сыром.
Шаг 11
Поверх сыра выложить майонез и равномерно распределяем его по всей поверхности пиццы.
Шаг 12
Взять вторую основу для пиццы и промазать ее соусом чили. Повторить все последующие шаги.
Шаг 13
Подготовленную пиццу поставить в предварительно разогретую духовку до 160°С на 20 минут.
Шаг 14
Когда сыр подрумянится, достать пиццу из духового шкафа и дать ей немного подостыть.
Шаг 15
Затем разрезать ее на кусочки и подавать к столу.
Время готовки
40 мин
Количество порций
8
Сложность приготовления
средне
Технология
Повод
Устройство
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите
комментарий
, мы обязательно ответим.
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепт нашей пиццы на кефире, конечно, далек от классической итальянской версии, но он также имеет …
средне Пицца Маргарита
Пицца Маргарита появилась на свет по сути благодаря капризу жены итальянского короля Умберто I …
легко Пицца с колбасой, помидорами и сыром
С приготовления пиццы с ветчиной, помидорами и сыром ваш ребенок вполне может начать знакомство …
легко Пицца с копченой колбасой
Такая пицца с сырокопченой колбасой отлично подойдет для уютного вечера в кругу семьи, для просмотра …
КОММЕНТАРИИ
Приготовление пиццы на готовой основе
Пицца в духовке на готовой основе, одно из немногочисленных блюд, которые готовятся быстро и получаются вкусно. Полет фантазий, как украсить пиццу, не ограничен. Вы можете экспериментировать, пробовать класть в пиццу любые ингредиенты, оформлять, так как вам нравится, но результат всегда будет один… Это блюдо получается изумительно вкусным, аппетитным и красивым, а самое главное, это находка для любой хозяйки. С данным рецептом вы не будете тратить полдня своего времени на кухне чтобы приготовить пиццу, вам будет достаточно всего 20 минут. Так что пробуйте, фантазируйте и получайте удовольствие от приготовления пиццы в духовке на готовой основе.
1
Для приготовления потребуется:
- 100гр.шейка свиная (варено-копчёная)
- 200гр.сыр (твердых сортов)
- зелень ( петрушка для украшения)
Чтобы приготовить:
-
Для начала займемся приготовлением ингредиентов: шейку свиную нарезаем тонкими пластиками; салями нарезаем тонкими кружочками; грибы шампиньоны нарезаем тонкими пластиками; помидоры Черри разрезаем на две части.
-
Сыр натираем на крупной тёрке.
-
Берём готовую основу для пиццы, кладём её на круглое, плоское блюдо.
-
В небольшую чашечку кладём томатную пасту, майонез, горчицу и тщательно перемешиваем ложкой.
-
Силиконовой кисточкой или ложкой промазываем готовую основу для пиццы.
-
Натёртый на крупной тёрке сыр, делим примерно на две равные части. Одной частью посыпаем смазанную соусом основу для пиццы.
-
Нарезанную тонкими пластиками шейку свиную варено-копчёную кладём на сыр. Нарезанную тонкими кружочками салями размещаем на шейку рядом с ней, где есть пустые места. Шампиньоны, нарезанные тонкими пластиками, укладываем по кругу ближе к центру пиццы. Черри разрезанные на две половинки так же укладываем по кругу. Сверху присыпаем сыром.
-
Разогреваем духовку до 180 градусов и ставим запекаться пиццу на 10 минут. Через 10 минут достаём нашу пиццу из духовки, разрезаем на кусочки и украшаем зеленью петрушки.
Ингредиенты
Основа для пиццы — 1 шт.
Кетчуп — 2 ст.л.
Помидор — 1 шт.
Болгарский перец — 1 шт.
Сыр твёрдый — 70 г
Колбаса — 150 г
Соль — по вкусу
- 178 кКал
- 10 мин.
- 10 мин.
Сколько по времени готовить из дрожжевого при 200 градусах?
Для того, чтобы получить пиццу с хрустящей корочкой при тонкой основе существуют 2 варианта готовки:
- Пицца с сочной начинкой сверху – такую следует начинать запекать в духовке при температуре 200 градусов в течение 10 минут, это делается для выпаривания лишней жидкости с начинки. Затем температура увеличивается до 240 градусов и допекается до готовности, показателем которой станет душистый румянец.
- Если же предполагается сухая начинка, то температуру в духовке можно сразу установить на 230-240 градусов. При таком режиме пицца будет готова всего за 15 минут!
Для пиццы с толстой и пышной основой выставляется температура ниже 200 градусов, но и печется она немножечко дольше.
- Для такой пиццы часто выбирают влажную начинку с сырыми составляющими. В таком случае ее необходимо будет выпекать при температурном режиме в 180 градусов, а процесс доведения до готовности займет 50-60 минут.
- Если же в начинке присутствуют уже готовые продукты, прошедшие предварительную обработку, тогда температура выпечки устанавливается на 190-200 градусов, а потребуется на это порядка 40 минут.
Готовность основы определяется с помощью деревянной шпажки или зубочистки. Если на ней не осталось сырых следов, то пицца готова!
ОПИСАНИЕ
Приготовьте вкусную домашнюю пиццу с помощью микроволновой печи с грилем Samsung MW3500K! Не волнуйтесь о чистке микроволновки. Прочное биокерамическое покрытие имеет гладкую поверхность, легко очищается без использования жестких чистящих средств и не теряет цвет после длительной эксплуатации.
Оцените рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 4 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
Аймкук
Аймкук
Способ 2: универсальный рецепт теста
Предыдущий вариант рецепта теста для пиццы предполагает, что в качестве начинки будет применяться классика: сыр, томаты, пряности. Но часто блюдо готовят из тех продуктов, которые находят в холодильнике. Давайте посмотрим, как правильно приготовить сочную пиццу в домашних условиях. Для этого нужно взять:
- 2 стакана муки.
- 1 яйцо.
- 2 столовые ложки сахара.
- 100 грамм воды.
- 2 столовые ложки растительного масла.
- 1 чайная ложка дрожжей.
А теперь давайте готовить основу для пиццы. Смешайте муку, сахар, соль и дрожжи, добавьте воду и взбейте яйцо. Поставьте тесто в теплое место на 60 минут, пока не поднимется тесто. Это идеальный вариант приготовления вкусной пиццы. Но если обратиться в проверенную службу доставки Пицца Фабрика, то вы получите быстро и недорого сочное и горячее блюдо. Некоторые хозяйки, если хотят приготовить вкусное блюдо, не ищут рецептов в интернете. Они выбирают дрожжевое тесто. В таком случае, они смогут приготовить только пирог. Чтобы ощутить вкус настоящей пиццы, обратитесь в нашу службу доставки.
Пицца является идеальным блюдом, которое украсит любое мероприятие. Только настоящие шеф-повара знают, как правильно готовить тесто пиццу без дрожжей, какие ингредиенты добавлять. Сервис доставки Пицца Фабрика предлагает каждому зайти на сайт и выбрать в меню те блюда, которые придутся по вкусу каждому. Зачем тратить время на приготовление пиццы дома и расстраиваться, если она будет приготовлена не по рецепту и безвкусно, если можно сделать заказ вкусной пиццы у нас! Курьеры бесплатно и быстро доставят блюдо в указанное место. Правильная пицца без теста не готовится.
Ингредиенты:
- Основа для пиццы — 1 Штука
- Майонез — 30-40 Грамм
- Паста томатная — 30-40 Грамм
- Мясо — 50 Грамм (отварное)
- Сыр — 30 Грамм (твердый)
Количество порций: 5
Хаппен — ленивая пицца
Категория: Выпечка> Пицца
3 ингридиента 20 минут
Примерный набор продуктов:
Включаем духовку на 220 градусов.
Лепёшку разрезаем по толщине на 2 половинки.
Смазываем обильно маслом. Я немного перегрела масло из морозилки в микроволновке.
Можно по принципу пиццы намазать томатной смесью для пиццы….
теги: пицца ужин обед
Как приготовить «Пицца на готовой основе»
Подготовьте ингредиенты.
Выложите основу для пиццы на противень.
Выложите на нее майонез.
Выложите томатную пасту.
Смажьте основу майонезом и пастой.
Выложите сверху кусочки вареного мяса и натрите на крупной терке твердый сыр.
Отправьте пиццу в разогретую до 190 градусов духовку на 15-20 минут.
Пицца готова!
Приятного аппетита!
Оценить рецепт Пицца на готовой основе:
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1
Я приготовил(а)
Редакция рекомендует: Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Этапы приготовления
Подготовить необходимые ингредиенты. Основу для пиццы щедро смазать кетчупом.
Охотничьи колбаски нарезать кружочками и равномерно распределить по всей основе.
Колбасу нарезать длинными полосками и выложить на основу для пиццы.
Затем выложить нарезанные колечками оливки.
Сыр натереть на тёрке и щедро присыпать пиццу сверху.
Отправить подготовленную пиццу на 5 минут в микроволновку, выпекать при мощности 800 Ватт. Вот и всё, нашу быструю и вкусную пиццу на готовой основе в горячем виде можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Ваша оценка: Пусто Средняя: 4.5 (4 голоса)
Красивая пицца с краешком из сосисок и сырной начинкой – готовим поэтапно
Потребуется:
- магазинное слоеное тесто (бездрожжевое) – 250 г;
- сосиски – 3-4 шт.;
- сыр твердый – 100 г;
- томатный соус с травами.
Рецепт:
- Дать тесту разморозиться. Раскатать его до толщины 2-3 мм. Каждую сосиску разрезать вдоль пополам. Разложить половинки сосисок по периметру слоеного листа, отступая пару сантиметров.
- Накрыть сосиски тестом, защипнуть. Потом сделать ножом разрезы каждые 1,5-2 см.
- Немного развернуть кругляши с сосисками, чтобы получился красивый край.
- Центр пиццы смазать соусом.
- Посыпать тертым сыром. Также можно положить в начинку грибы, помидоры, лук и другие овощи по вкусу.
Выпекать при 200-220 градусах 15-20 минут, до румяного цвета.
Сколько жарить на сковороде?
Любой рецепт теста на сковороде готовится довольно быстро. Сковорода ставится на небольшой огонь. Жарится минут 10, до тех пор, пока сыр не расплавится.
Ингредиенты:
- Сметана — 1 Стакан (для теста)
- Яйцо — 1 Штука (для теста)
- Растительное масло — 4 Ст. ложки (для теста)
- Соль — 1/4 Чайных ложки (для теста)
- Мука — 2,5-3 Стакана (для теста)
- Ветчина или колбаса — 300 Грамм
- Помидор — 1-2 Штук
- Лук — 1 Штука
- Картофель вареный — 1 Штука
- Перец болгарский — 1 Штука
- Кетчуп — 1,5 Ст. ложки
- Майонез — 1 Ст. ложка
- Соль — 1 Щепотка
- Специи сухие — 2-3 Щепоток (ваши любимые)
- Сыр — 200 Грамм
Количество порций: 4-6
Правила разогрева
- При приготовлении пиццы, купленной в магазине, нужно обратить внимание на состав. Если в начинку входят сырой мясной фарш или курица, то размораживать и выпекать такой полуфабрикат придётся дольше.
- Перед разогреванием готовой, но остывшей пиццы, в неё можно добавить кусочки помидоров или грибов. Чтобы лакомство было как только что приготовленное, следует побрызгать на него оливковым маслом и посыпать свежим сыром.
- Запрещено класть в духовой шкаф выпечку в картонной коробке. Это грозит возникновением пожара. Кроме того, пиццу испортит запах картона и вредные вещества, которые выделяет покрывающая его краска при нагревании.