Мясо с ананасами: лучшие рецепты с фото в духовке, сковороде, любые виды мяса — 24СМИ

Мясо с ананасами: лучшие рецепты с фото в духовке, сковороде, любые виды мяса — 24СМИ

Содержание
  1. Свинина в кисло-сладком соусе с ананасами
  2. Необходимые ингредиенты
  3. Полезная информация
  4. свинина,запечённая с ананасом
  5. Горячая закуска из свинины с ананасом
  6. Рецепт приготовления
  7. Ингредиенты:
  8. «Кармашки» из свинины с ананасами
  9. Свинина с ананасами  
  10. Жареный рис со свининой "Кау Пад Му"  
  11. Как выбрать твердый сыр
  12. Свинина в ананасе
  13. Видео о приготовлении свинины с ананасами в духовке
  14. Ингредиенты для рецепта с фото

Свинина с ананасом — быстрые и простые рецепты для дома на любой вкус: отзывы, время готовки, калории, супер-поиск, личная КК

Свинина в кисло-сладком соусе с ананасами

Рецепт: Свинина в кисло-сладком соусе с ананасами

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Что есть в любом китайском ресторане и в палатках с китайским фаст-фудом? Конечно, это свинина в кисло-сладком соусе с ананасами.

Свинина Соевый соус Ананас Мука пшеничная Крахмал Томатная паста Уксус Сахар Зелень Масло растительное Соль Перец черный

Рецепт: Свинина в кисло-сладком соусе

Необходимые ингредиенты

Ананас

Свинина, тушённая с ананасами, получается очень нежной и сочной. Фруктовая сладость отлично сочетается со вкусом мяса.

Потребуются следующие продукты:

  • свиная вырезка — 0,5 кг;
  • лук репчатый — 0,2 кг;
  • консервированные ананасы — 1 банка;
  • перец болгарский — 0,2 кг;
  • паста томатная — 2 ч. л.;
  • перец чили — 1 стручок;
  • перец, соль, паприка — по вкусу;
  • масло подсолнечное — 3 ст. л.;
  • зелёный лук, укроп — по небольшому пучку.

Для приготовления блюда можно использовать не только свинину. С ананасами отлично сочетается курица, индейка и говядина.

Полезная информация

Уровень сложности: 3* Размер порции: 140 г
Время приготовления: 1 час Калорийность порции:

328 ккал

Количество порций: 8 Цена одной порции: 43 руб.

свинина,запечённая с ананасом

Категория: Закуски

1 ингридиент

свинина,ананас консервированный(шайбы),сыр,лук,майонез,томаты,соль,перец.

Нравится мне этот способ приготовления мяса,потому что оно получается очень сочным.Мясo солим,перчим и слегка отбиваем.На мясо выкладываем лук,порезанный кольцами и смазываем майонезом.Теперь очередь томата,нарезанного шайбами,теперь ананас и снова немного майонеза.Сверху присыпаем тёртым сыром.Запекаем в духовке 30-40 минут при темп. 180 градусов…

теги: домашняя мясо сыр свинина перец

Свинина с ананасами и сыром

Свинина с ананасом и вишней

Свинина, запеченная с ананасами и сыром (вариант)

Свинина с ананасами

Горячая закуска из свинины с ананасом

gastronom.ru
gastronom
Ингредиенты (11)
хересный уксус – 50 мл
150 г сока, полученного при приготовлении мяса
соль
200 г жареной свиной вырезки
10 г лука
мед
10 г моркови
1 веточка тимьяна
3 горошины сычуаньского перца
150 г ананаса
½ лаврового листа
Показать все (11)
Рецепт Свинина с ананасами

Рецепт приготовления

Мясо с ананасом

Такое оригинальное блюдо способно удивить не только домочадцев за обедом или ужином, но и гостей за праздничным столом. Выигрышное сочетание свинины и ананаса позволит создать настоящий гастрономический шедевр.

Шаги:

  1. Свиную мякоть промыть, порезать на небольшие кусочки, обжарить на растительном масле.
  2. Лук почистить, мелко нашинковать. Чили помыть, нарезать кольцами. Выложить всё к мясу и тушить до прозрачности лука.
  3. Болгарский перец помыть, удалить перепонки и семена. Порезать кубиками или соломкой — как больше нравится. Добавить к мясу, тушить 10 минут, периодически помешивая.
  4. Открыть банку с ананасами. Сироп слить в отдельную миску. Фрукты нарезать кубиками, выложить на сковороду. Обжарить в течение 5 минут. Затем добавить томатную пасту, специи и сироп из банки. Тушить ещё 10 минут.
  5. Зелень помыть и измельчить. Посыпать ей блюдо за 1 минуту до готовности.

Ингредиенты:

  • Мякоть свинины  — 500 Грамм
  • Репчатый лук  — 1-2 Штук
  • Болгарский перец  — 1 Штука
  • Консервированный ананас  — 1/2 Штуки (банки)
  • Томатная паста  — 1-2 Чайных ложек
  • Растительное масло  — 2-3 Ст. ложек
  • Черный молотый перец  — 2-3 Щепоток (по вкусу)
  • Соль  — 1/4 Чайных ложки (по вкусу)
  • Молотая паприка  — 2-3 Щепоток (по вкусу)
  • Сухой перец чили  — 1-2 Щепоток (по вкусу)
  • Зеленый лук  — 1/2 Пучка

Количество порций: 3-4

«Кармашки» из свинины с ананасами

say7.info
Анастасия Скрипкина
Ингредиенты (7)
600–700 г свинины (филе)
консервированные ананасы
50 г сыра
1 яйцо
панировочные сухари
соль
растительное масло
Показать все (7)
Рецепт Свинина, запеченная с ананасами и сыром

Свинина с ананасами  

Рецепт: Свинина с ананасами

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Подобный рецепт уже имеется на сайте, но я готовлю его много лет и хочется опубликовать свой вариант и обозначить некоторые тонкости приготовления. Я убрала майонез из первоначального рецепта (на мой взгляд, лишние жиры ни к чему). Это блюдо гениальное: просто, быстро, вкууусно, экзотично, празднично и полезно! Польза в том, что ананас помогает расщеплять белок и частично нейтрализует жиры в мясе. А само мясо даже не надо отбивать, оно становится за 30 минут мягким и сочным, благодаря все тому же ананасу 🙂

Ананас Свинина Сыр твердый

Рецепт: Жареный рис со свининой Кау Пад Му

Жареный рис со свининой «Кау Пад Му»  

Рецепт: Жареный рис со свининой Кау Пад Му

Категория: Горячие блюда Блюда из круп

Тайское кулинарное искусство руководствуется принципом, согласно которому каждое блюдо должно обладать тремя неотъемлемыми и в равной степени важными характеристиками – цветом, или видом, ароматом и вкусом. Чтобы сделать блюдо эстетически выразительным, из основной гаммы цветов, включающей светло- и темно-зеленый, красный, желтый, белый, черный, коричневый и др., обычно берется сочетание 3 -5 цветов, то есть подбираются соответствующие мясные и овощные ингредиенты контрастных цветов, из которых один ингредиент является основным, а два-три сопутствующими. Вот такое блюдо я и решила приготовить: яркое — яркий запах, яркий вкус и цвет!Жареный рис по-тайски называется «Кау пад» – дословно «рис жареный». То, с чем рис жарят, дополняет название блюда:«Кау пад кай» – с яйцом«Кау пад гай» – с курицей«Кау пад му» – с мясом«Кау пад гунг» – с креветками

Рис Свинина Перец сладкий красный Перец сладкий зеленый Ананас Лук репчатый Чеснок Соевый соус Яйцо куриное Сок лимонный Перец чили

Рецепт: Свинина с шампиньонами и ананасом

Как выбрать твердый сыр

  • Обращаем внимание на внешний вид упаковки. Она должна быть чистая и без повреждений.
  • Оптимальная температура хранения сыра: от -4°С до +6°С. Поэтому смотрите температуру на витрине.
  • На упаковке обязательно указывается: название сыра, название и адрес производителя, состав, масса и отклонение от массы, дата производства, срок годности и условия хранения.

Свинина в ананасе

edimdoma.ru
Элеонора
Ингредиенты (4)
Свинина
ананас
картошка
специи
 
 
Рецепт Свинина с ананасами

Видео о приготовлении свинины с ананасами в духовке

Запеченная свинина с ананасами под сырной корочкой:

Автор публикации

Мясо с ананасами: лучшие рецепты с фото в духовке, сковороде, любые виды мяса - 24СМИ 190,6
Комментарии: 0Публикации: 9382Регистрация: 14-11-2019

Ингредиенты для рецепта с фото

1 – 1,2 кг – свинина;
1 банка – ананасы консервированные;
200 грамм – сыр твердых сортов;
100 грамм — соевый соус;
½ ч л – соль;
1 ч л – кориандр молотый.

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит