«Мультиглазунья» из замороженного яйца — рецепт с фото на Хлебопечка.ру

«Мультиглазунья» из замороженного яйца — рецепт с фото на Хлебопечка.ру

Содержание
  1. Ингредиенты
  2. Фото блюда
  3. Ингредиенты:
  4. «Мультиглазунья» из замороженного яйца
  5. Пищевая и энергетическая ценность:
  6. Инструкция приготовления
  7. Как приготовить "Яичница с сосисками из замороженных яиц"
  8. Рекомендации для вас
  9. Рецепт «Замороженная яичница»:
  10. Фотографии «Замороженная яичница» от приготовивших (11)

Замороженное яйцо — вовсе не испорченный продукт, а если вспомнить молекулярную кухню, то очень даже интересный. Желток в таком состоянии имеет кремовую консистенцию и похож на варенный по вкусу.
Хотите удивить своих близких необычным завтраком? Просто воспользуйтесь этим рецептом и приготовьте необычную яичницу.
Ингредиенты:
2 замороженных яйца (их кладут в морозилку сырыми!);

Ингредиенты

  • Яйцо куриное: 2 шт.
  • Масло подсолнечное: 2 ст. л.
  • Специи: по вкусу

Фото блюда

Яичница с сосисками из замороженных яиц

4

«Мультиглазунья» из замороженного яйца - рецепт с фото на Хлебопечка.ру

Нравится?

Описание

Сложность: средняя

Сегодня хочу поделиться рецептом яичницы из замороженных яиц. Мне очень нравится такая яичница из-за того, что я не очень люблю белок, а тут желток распределен равномерно и поэтому она для меня вся очень вкусная. Попробуйте и вы!

Аватар пользователя 8511

«Мультиглазунья» из замороженного яйца - рецепт с фото на Хлебопечка.ру

  • Написать сообщение
  • Подписаться
  • Дружить
  • В профиль
  • Жалоба

Ингредиенты рецепта

Ингредиенты:

Меню на каждый день

«Мультиглазунья» из замороженного яйца

Категория: Молочные и яичные блюда

«Мультиглазунья» из замороженного яйца

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
172.7 ккал
белки
14 г
жиры
12 г
углеводы
0.8 г
Порции
ккал
86.4 ккал
белки
7 г
жиры
6 г
углеводы
0.4 г
100 г блюда
ккал
157 ккал
белки
12.7 г
жиры
10.9 г
углеводы
0.7 г

Инструкция приготовления

  1. Подготовить все необходимое. Замороженные яйца достать из морозильной камеры за 5 минут до начала приготовления, не раньше и не позже.

    Если замешкаться, они растают, и будет проблематично нарезать красивые шайбы.

    «Мультиглазунья» из замороженного яйца - рецепт с фото на Хлебопечка.ру
  2. Обычно при замерзании скорлупа немного трескается. Почистить ее не составит особого труда.

    «Мультиглазунья» из замороженного яйца - рецепт с фото на Хлебопечка.ру
  3. Острым ножом разрезать каждое яйцо на 5-6 шайбочек толщиной около сантиметра.

    «Мультиглазунья» из замороженного яйца - рецепт с фото на Хлебопечка.ру
  4. В сковородке разогреть подсолнечное масло. Выложить кружочки на расстоянии друг от друга. Огонь сразу же сделать минимальным.

    «Мультиглазунья» из замороженного яйца - рецепт с фото на Хлебопечка.ру
  5. Держать 3-4 минуты. Белок станет упругим, а по краям появится легкий румяный ободок.

    «Мультиглазунья» из замороженного яйца - рецепт с фото на Хлебопечка.ру
  6. На той же сковородке можно поджарить хлеб.

    «Мультиглазунья» из замороженного яйца - рецепт с фото на Хлебопечка.ру

Подавать сразу же вместе с горячими гренками, посыпав специями по вкусу и украсив зеленью.

Как пожарить замороженные яйца

Автор статьи — LadyElena

Давайте знакомиться!

LadyElena — наша команда

Ждем ваших комментариев и оценок — это для нас очень важно!

Как приготовить «Яичница с сосисками из замороженных яиц»

1

Яичница с сосисками из замороженных яиц - фото шаг 1

Кладём с вечера в морозилку яйца. С утра достаем и чистим, если плохо чистятся, то можно на пару секунд опустить их под горячую воду.

2

Яичница с сосисками из замороженных яиц - фото шаг 2

Почищенные яйца нарезаем на 3 круга. Сосиски нарезаем небольшими кружочками.

3

Яичница с сосисками из замороженных яиц - фото шаг 3

На подсолнечном масле жарим под крышкой в течении 5 минут яйца и сосиски. Примерно за минуту до готовности солим.

4

Яичница с сосисками из замороженных яиц - фото шаг 4

Снимаем нашу яичницу. По вкусу можно добавить зелень, огурец или помидор.Приятного аппетита!

Аватар пользователя 8511

Рекомендации для вас

1001eda.com использует cookies для Вашего удобства. Используя сайт, Вы соглашаетесь с этим.
Подтверждаю

Рецепт «Замороженная яичница»:

«Мультиглазунья» из замороженного яйца - рецепт с фото на Хлебопечка.ру

Кладем в морозилку, лучше минимум на ночь помытые сырые яйца

«Мультиглазунья» из замороженного яйца - рецепт с фото на Хлебопечка.ру

Достаем наши готовые замороженные яйца, ополаскиваем в теплой воде (я прямо под кран на секунды, минутку) чистим

«Мультиглазунья» из замороженного яйца - рецепт с фото на Хлебопечка.ру

Они хорошо и быстро чистятся)

«Мультиглазунья» из замороженного яйца - рецепт с фото на Хлебопечка.ру

Разрезаем вдоль на 2-3 части) (я на три)

«Мультиглазунья» из замороженного яйца - рецепт с фото на Хлебопечка.ру

Разогреваем сковороду с растительным (или сливочным) маслом, выкладываем яйца, солим

«Мультиглазунья» из замороженного яйца - рецепт с фото на Хлебопечка.ру

Жарим как обычно)

«Мультиглазунья» из замороженного яйца - рецепт с фото на Хлебопечка.ру

Яичница готова

«Мультиглазунья» из замороженного яйца - рецепт с фото на Хлебопечка.ру

Приятного аппетита!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

logo_bb.png

Замороженная яичница

Рецепт: Замороженная яичница

Для смелых хозяек с большим позитивом! Меню мы дополним таким эксклюзивом! Про плюсы потом расскажу я, друзья! И эксперимент наш оценит семья!

Категория: Горячие блюда Блюда из яиц

Ингредиенты для «Замороженная яичница»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Замороженная яичница» от приготовивших (11)

Единый профиль
МедиаФорт

Зарегистрироваться

Что дает регистрация?

Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:

  • добавлять свои рецепты;
  • участвовать в постоянно проводимых конкурсах c множеством ценных призов;
  • сохранять понравившиеся рецепты в свою «Кулинарную книгу»;
  • задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы!);
  • общаться с другими поварятами на форуме.

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит