Паста с цветной капустой — пошаговые рецепты с фото. 210 рецептов со всего интернета.
Описание приготовления:
Рецепт максимально простой и доступный — отличная идея для быстрого обеда или ужина для всей семьи. Можно подавать пасту как самостоятельно, так и в качестве гарнира к мясным или рыбным блюдам. Если вы любите цветную капусту и макароны во всех их проявлениях, обязательно попробуйте данный вариант. Можно брать любые по форме макаронные изделия, как небольшого, так и крупного размера, у меня в данном случае длинные тонкие спагетти. Главное условие, чтобы паста была качественная, изготовленная из твердых сортов пшеницы.
Паста с цветной капустой, брокколи и грибным соусом
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (11) |
---|
цветная капуста – 300 г |
брокколи – 300 г |
трехцветная паста пенне – 300 г |
соль |
масло сливочное – 3 ст. л. |
бульон мясной – 100 мл |
сливки жирностью 22% – 100 мл |
свежие лесные грибы – 100 г |
мука – 1 ч. л. |
мята (листья) – горсть |
лук репчатый – 1 луковица |
Показать все (11) |
Салат из цветной капусты и огурца
Категория: Закуски> Салаты> Овощные салаты
11 ингридиентов 20 минут
Отварить капусту в течении 5 минут после закипания, разобрать на соцветия и остудить.
Смешать йогурт с тахинной пастой, мелко нарезаным чесноком и укропом.
Если нет тахинной пасты, то для идентичности вкуса поджарьте 2 ст. л кунжута.
Добавить лимонный сок и ложку масла….
теги: обед ужин салат
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 738 ккал | белки 24.4 г | жиры 44.3 г | углеводы 68.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 82.9 ккал | белки 2.7 г | жиры 5 г | углеводы 7.7 г |
Ингредиенты
-
350 грмакароны
-
500 гркапуста цветная
-
10 грмасло оливковое
-
перец чёрный молотый
-
соль
-
для соуса
-
50 грпетрушка
-
30 грлук зелёный
-
4 веточкимята
-
80 млмасло оливковое
-
1/2 шт.лимон
-
перец чёрный молотый
-
соль
Если все соусы к пасте давно уже испробованы, и хочется какой-то новизны в традиционном блюде, предлагаем вам обратить внимание на наш сегодняшний рецепт: паста с запечённой цветной капустой. Это очень простое в приготовлении, но очень вкусное и ароматное, благодаря соусу, блюдо.
Автор публикации
Живет на побережье сурового, но прекрасного Балтийского моря. Готовить любит с раннего детства, но в настоящее увлечение это переросло с того момента, как стала жить самостоятельно. Сейчас с огромным удовольствием готовит для своей семьи. Дважды мама. Среди увлечений — и фотография, причем фуд-кадры в последнее время занимают львиную долю всех снимков.
Валентина Маслова
Автор рецептов
Живет на побережье сурового, но прекрасного Балтийского моря. Готовить любит с раннего детства, но в настоящее увлечение это переросло с того момента, как стала жить самостоятельно. Сейчас с огромным удовольствием готовит для своей семьи. Дважды мама. Среди увлечений — и фотография, причем фуд-кадры в последнее время занимают львиную долю всех снимков.
Паста с запеченной цветной капустой, чесноком и грецкими орехами
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (11) |
---|
2 головки чеснока |
6 ст.л. оливкового масла |
1 головка цветной капусты весом около 700 г |
¼ ч.л. сахара |
450 г пасты (лучше короткой, типа фузилли или орекьтетте) |
¼ ч.л. красного острого перца в хлопьях |
2-3 ст.л. лимонного сока |
2-3 веточки петрушки |
60 г тертого сыра |
50 г ядер грецких орехов |
соль, черный молотый перец по вкусу |
Показать все (11) |
Оцените рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
Аймкук
Аймкук
Паста с цветной капустой, грецкими орехами и рикоттой
eda.ru |
Ольга Худина |
Ингредиенты (12) |
---|
Лук репчатый 1 головка |
Цветная капуста 2 штуки |
Чеснок 4 зубчика |
Пенне ригате 450 г |
Масло оливковое по вкусу |
Соль по вкусу |
Перец черный молотый по вкусу |
Перец красный хлопьями щепотка |
Лимоны ¼ штуки |
Белый винный уксус по вкусу |
Орехи грецкие толченые ½ стакана |
Сыр рикотта 110 г |
Показать все (12) |
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Паста с брокколи, цветной капустой и голубым сыром
allrecipes.ru |
Натела Ярошенко, Юлиан Молотковский |
Ингредиенты (6) |
---|
170 г лапши или спагетти |
150 г брокколи |
150 г цветной капусты |
200 г сыра камбацола (немецкий голубой сыр бри) |
мускатный орех |
соль и перец |
Показать все (6) |
Паста с ветчиной и цветной капустой «Розовый сад».
koolinar.ru |
натаха |
Ингредиенты (5) |
---|
~200-250 гр. нарезки варено-копченой ветчины |
1/3 вилка цветной капусты |
100-150 гр. крупных макаронных изделий |
200 мл сливок 23% |
100 гр. сыра с синей плесенью |