Макароны с овощами — рецепт с фото на Хлебопечка.ру

Макароны с овощами — рецепт с фото на Хлебопечка.ру

Содержание
  1. Ингредиенты
  2. Пищевая и энергетическая ценность:
  3. Комментарии:
  4. Ингредиенты на 2-3 порции:
  5. Оцените рецепт
  6. Что приготовить из овощной смеси
  7. Готовлюмексикансую смесьиз “Светофора”
  8. Инвентарь:
  9. Готовлюмексикансую смесьиз “Светофора”
  10. Пошаговый рецепт с фото и видео
  11. Рис по-азиатски с овощами и соевым соусом
  12. С курицей и сливочным соусом
  13. “Мексиканскаясмесь” по-нашему
  14. Ужин из продуктов,купленных в”Светофоре”

Мексиканская смесь – 38 вкусных рецептов с фото и пошаговым описанием. Мексиканская смесь — рецепты

Ингредиенты

Макароны — 150 г

Замороженная «Мексиканская смесь» — 200 г

Растительное масло — 2-3 ст.л.

Томатная паста — 70 г

Прованские травы — 1-2 ч.л.

Соль, перец — по вкусу

Вода — 500 мл

  • 81 кКал
  • 25 мин.
  • 25 мин.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г

Комментарии:

Оставить свой комментарий

Ваш ник:
Ваш email:
Ваш аватар:

Ингредиенты на 2-3 порции:

  • Кабачек — 100 г (примерно ½ шт.)
  • Баклажан — 80 г (примерно ½ шт.)
  • Лук — 30 г (примерно ½ шт.)
  • Корень сельдерея — 20 г
  • Помидор — 250 г (2 шт)
  • Чеснок — 3 з.
  • Базилик — 2 веточки
  • Орегано сушеный — ½ ч.л.
  • Сахар — ½ ч.л.
  • Растительное масло — 2 ст.л.
  • Макароны — 150 г
  • Тертый сыр пармезан — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу
  • Грецкие орехи — 3 шт.

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 8 голосов

Как и зачем оценивать рецепт?

Аймкук

Аймкук

Что приготовить из овощной смеси

Всего опубликовано 35 рецептов

Фото рецепта Курица запечённая с гавайской смесью и грибами

Готовлюмексикансую смесьиз “Светофора”

Готовлюмексикансую смесьиз “Светофора”

Инвентарь:

Сковорода, лопатка, нож кухонный, доска разделочная, ложка столовая.

Готовлюмексикансую смесьиз “Светофора”

Готовлюмексикансую смесьиз “Светофора”

Пошаговый рецепт с фото и видео

Возьмите ингредиенты для приготовления макарон с мексиканской смесью. Заранее вскипятите нужное количество горячей воды.

ed620afaaba705e5244d592fc846a424-2021.jpg

Сковороду разогрейте с растительным маслом, выложите замороженные овощи и обжарьте 2-3 минуты на среднем огне.

b3ed964c8b1e8f15d83ee8534f1577ff-2021.jpg

Выложите томатную пасту и специи: прованские травы, а также соль и перец по вкусу.

26f6af74178ec16b9a1fd3d168691251-2021.jpg

Перемешайте.

c25b187428ff79e4ed19d90db5c19f78-2021.jpg

И влейте горячую воду, следом всыпьте сухие макароны. Перемешайте — вода должна полностью покрывать изделия. Накройте крышкой, нагрев уменьшите и тушите 15 минут.

aa546e2681edfcb785cda11b800f8ea0-2021.jpg

За это время макароны впитают всю воду и приготовятся.

8adc57eee11d26936481d7d5c4bc5d84-2021.jpg

Макароны с мексиканской смесью готовы. Подавайте к столу в качестве гарнира или самостоятельного блюда. По вкусу можно дополнить подачу тёртым сыром. Приятного аппетита!

8313b48bed3ab3b540a400a27b18ca97-2021.jpg

Макароны с мексиканской смесью — рецепт с фото пошагово

Аймкук

u10160_avatar.jpg

  • 428

    Рецептов

  • 97

    Подписчиков

  • 99

    Собрано фотоотчётов

Подписаться на автора

Аймкук

Понравился рецепт?
Скажите автору Спасибо! Или оцените иначе

Аймкук

Аймкук

Рис по-азиатски с овощами и соевым соусом

Рис – это основа азиатской кухни. Он используется практически во всех блюдах как дополнение, так и самостоятельно. В странах…

Ингредиенты

  • Итальянская овощная смесь — 400 г
  • Масло подсолнечное нерафинированное — 3 ст. л.
  • Мёд — 1 ст. л.
  • Перец белый молотый — 0.5 ч. л.
  • Рис длиннозернистый — 150 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Соус соевый — 100 мл
Фото рецепта Овощная смесь под сырным соусом

С курицей и сливочным соусом

Некоторые хозяйки предпочитают готовить с курицей ракушки, спиральки или рожки. Лучше всего для следующего рецепта подходит паста. Вид изделий подбирают по своему желанию.

Необходимые ингредиенты:

  • 250 г пасты;
  • филе курицы;
  • три ломтика бекона;
  • 300 мл сливок (20 %);
  • 50 г твердого сыра;
  • луковица;
  • растительное масло;
  • базилик;
  • соль с молотым перцем;
  • три литра воды;
  • чайная ложка муки из пшеницы.

Пошаговое приготовление:

  1. Ставим на огонь емкость с тремя литрами воды. Как только она закипит, добавляем соль и выкладываем макароны. Готовим согласно советам на упаковке.
  2. С филе убираем кожу и нарезаем кусочками средних размеров.
  3. Ломтики бекона крошим кубиками, а чеснок пропускаем через пресс.
  4. На горячую сковороду наливаем масла, выкладываем курицу и обжариваем пару минут на сильном огне.
  5. Добавляем к филе бекон и лук. Обжаривает минуту.
  6. Все ингредиенты перемешиваем и добавляем муку.
  7. Через минуту вливаем сливки и готовим блюдо, пока соус не загустеет.
  8. Сыр мелко трем и засыпаем в соус.
  9. Добавляем чеснок и специи.
  10. Готовую пасту перекладываем к сливочной смеси с курицей, перемешиваем и томим в течение одной минуты.
  11. Подаем блюдо сразу после приготовления, присыпав базиликом.

Главное – не переварить макароны.

“Мексиканскаясмесь” по-нашему

“Мексиканскаясмесь” по-нашему

Есть такая поговорка: Сначала у насбитвы за урожай, а потом битвы сурожаем. Вот и мы сейчас находимсяна втором этапе) Сегодня был деньзаморозки овощей на зиму.

Есть такая поговорка: Сначала у насбитвы за урожай, а потом битвы сурожаем. Вот и мы сейчас находимсяна втором этапе) Сегодня был деньзаморозки овощей на зиму.

Ужин из продуктов,купленных в”Светофоре”

Ужин из продуктов,купленных в”Светофоре”

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит