Куриный суп с творожными клецками, пошаговый рецепт на 17016 ккал, фото, ингредиенты — Sindirella

Куриный суп с творожными клецками, пошаговый рецепт на 17016 ккал, фото, ингредиенты — Sindirella

Содержание
  1. Описание приготовления:
  2. ОПИСАНИЕ
  3. Необходимые продукты
  4. Ингредиенты
  5. Оцените рецепт
  6. Ингредиенты:
  7. фотоотчеты к рецепту0
  8. Молочный суп с творожными клёцками
  9. Как приготовить "Суп с творожными клецками"
  10. Пошаговый рецепт
  11. Видео
  12. Полезные инструменты

Другие супы

Описание приготовления:

Нежные и воздушные клецки готовятся из творога с мукой. Если приготовить суп с творожными клецками на воде или легком курином бульоне, то такое блюдо подойдет даже для диетического питания. Берите рецепт на заметку!


Назначение: На обед
Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог
Блюдо: Супы

ОПИСАНИЕ

Это один из моих моих самых любимых супов. В ароматном курином бульоне нежнейшие, тающие во рту клецки… Обязательно попробуйте! Детям понравится особенно;))

Ингредиенты

курица — 500 гр

вода — 2 л.

лук, морковь — для бульона

картофель — 2-3 шт.

лук — 1

морковь — 1

Для клецок:

50 гр. творога

2 ч.л. слив. масла

3 ч.л. сметаны

3 ч.л. муки

желток одного яйца.

белок одного яйца

Необходимые продукты

  • 300 грамм курицы
  • 3 штуки картофеля
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 40 грамм растительного масла
  • 1 лавровый лист
  • 1,3 литра воды
  • соль, перец по вкусу

Для клецок

  • 1 куриное яйцо
  • 70 грамм творога
  • 15 грамм сливочного масла
  • 2 столовые ложки пшеничной муки
  • 1 столовая ложка сметаны
  • зелень (по желанию)
  • соль

Ингредиенты

Тыква — 800 г

Лук — 1 шт.

Вода — 400 мл

Соль, перец — по вкусу

Растительное масло — 1 ст.л.

Ароматные травы — по вкусу

Для клёцек:

Творог — 150 г

Яйцо — 1 шт.

Мука — 140 г

Укроп — 30 г

Соль, перец — по вкусу

  • 70 кКал
  • 30 мин.
  • 40 мин.
  • 1 ч. 10 мин.

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 5 голосов

Как и зачем оценивать рецепт?

Аймкук

Аймкук

Ингредиенты:

  • Мясной бульон  — 2-2,5 Литра (любой)
  • Картофель  — 3-4 Штук
  • Морковь  — 1 Штука
  • Лук  — 1 Штука
  • Творог  — 150 Грамм
  • Мука  — 3 Ст. ложки
  • Растительное масло  — 3 Ст. ложки
  • Соль  — По вкусу
  • Зелень  — По вкусу

Количество порций: 6-8

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Молочный суп с творожными клёцками

Молочный суп с творожными клецками

Ингредиенты

  1. молоко — 250 мл.;
  2. вода — 100 мл.;
  3. творог 9%-й жирности — 70 гр.;
  4. яйцо — 1 шт.;
  5. мука пшеничная — 25 гр.;
  6. сахар — 5 гр.;
  7. соль — 1 гр.;

Способ приготовления

  1. Растереть творог с яйцом.
  2. Добавить муку, соль, тщательно перемешать.
  3. В кипящую смесь молока и воды всыпать сахар.
  4. Затем чайной ложкой, смоченной в холодной воде, опустить тесто небольшими порциями.
  5. Варить суп с клецками 5 минут.

приятного аппетита!

Как приготовить «Суп с творожными клецками»

Суп с творожными клецками - фото шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Суп с творожными клецками - фото шаг 2

Налейте в кастрюлю мясной бульон. Поставьте на плиту и доведите до кипения.

Суп с творожными клецками - фото шаг 3

После того, как бульон закипит, добавьте картофель, нарезанный кубиками.

Суп с творожными клецками - фото шаг 4

В сковороде разогрейте масло и обжарьте нарезанный кубиками лук и тертую морковь. Переложите овощи в кастрюлю к картофелю.

Суп с творожными клецками - фото шаг 5

Пока суп варится, переложите творог в глубокую миску и разомните его вилкой.

Суп с творожными клецками - фото шаг 6

Добавьте муку и соль по вкусу.

Суп с творожными клецками - фото шаг 7

Хорошо вымешайте руками, пока творожная масса не соберется в комок.

Суп с творожными клецками - фото шаг 8

Из полученного теста сформируйте колбаску и нарежьте ее небольшими кусочками. Отправьте клецки в кипящий суп, через 3-4 минуты они всплывут и будут готовы. Отрегулируйте суп на соль и в конце добавьте любую свежую зелень.

Суп с творожными клецками - фото шаг 9

Суп с творожными клецками готов.

Суп с творожными клецками - фото шаг 10

Приятного аппетита!

Оценить рецепт Суп с творожными клецками:

средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1

Я приготовил(а)
Редакция рекомендует: Подборки рецептов:

empty.gif

Пошаговый рецепт

Собственно, схема стандартная: варим бульон, при варке добавляем целую луковицу и морковь.

В готовый бульон кладем порезаный брусочками картофель, натертую на терке морковь и порезанную кубиками луковицу и варим до готовности.Кстати, говоря, суп можно приготовить и без картошки, только количество клецок увеличить в 2 раза.

Все ингредиенты для клецок кроме белка смешать. Белок взьить и аккуратно добавить к тесту. Чайной ложкой набирать тесто и опускать его в суп.Давить соль, перец, зелень, довести до кипения и отключить огонь.Смачного!

Видео

Подними себе настроение, посмотри на этих котят…

Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например «хлеб») и нажмите кнопку «Добавить»

Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Итого: Общий вес – 0 г

Белки

0 г

Жиры

0 г

Углеводы

0 г

Калории

0 ккал

Итого на 100 гр.

Белков

0 г

Жиров

0 г

Углеводов

0 г

Калорий

0 ккал

Продукты не выбраны
Репост

Если любишь котиков… это для тебя:

#1

Написал Виктория 11 февраля 2017 10:48
Группа: Гости

Очень вкусный молочный супчик получился. Творог даёт ему особую нотку нежности. Мне очень понравился.

Полезные инструменты

  • Добавить в книгу рецептов
  • Распечатать рецепт
  • Скачать рецепт в .PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит