Куриный рулет с сыром – фото рецепт и 7 вкусных вариаций

Куриный рулет с сыром – фото рецепт и 7 вкусных вариаций

Содержание
  1. Описание приготовления:
  2. Пищевая и энергетическая ценность:
  3. Котлета по-гомельски из курицы
  4. Этап 1 / 11
  5. Ингредиенты
  6. Куриный рулет с сыром и спаржевой фасолью
  7. Фотографии «Праздничный сырный рулет с курицей» от приготовивших (9)
  8. Рулет из филе курицы с сыром и ветчиной
  9. Рулетики из куринных ножек в баклажанах

Сначала нужно приготовить фарш. Для этого нарезанные грибы и порезанный лук обжарить на сковородке до золотистого цвета. Филе курицы прокрутить на мясорубке вместе с обжаренными грибами, луком и чесноком. Поперчить и посолить по вкусу. Перемешать. Далее готовим тесто — яйца взбить, добавить майонез,

Описание приготовления:

Очень сочный внутри и нежный сырный рулет с куриным фаршем в домашних условиях можно подавать как холодным, так и горячим. Он может стать не только хорошей закуской, но и быть подан на завтрак, например. Рулет отличный вариант вкусного блюда для всей семьи.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2452.3 ккал
белки
194.3 г
жиры
146.6 г
углеводы
82 г
Порции
ккал
306.5 ккал
белки
24.3 г
жиры
18.3 г
углеводы
10.3 г
100 г блюда
ккал
193.1 ккал
белки
15.3 г
жиры
11.5 г
углеводы
6.5 г

Котлета по-гомельски из курицы

куриное филе (или свинина) — 4 шт.; для начинки: лук репчатый — 1 шт.; грибы (замороженные) — 200г; сыр — 30г; соль — по вкусу; перец черный молотый — по вкусу; для панировки: яйцо — 1 шт.; мука — 3 ст.л.; соль — по вкусу; картофель — 2 шт. (среднего

Куриные рулетики с творожным сыром и зеленью в духовке
Куриные рулетики с сыром, маринованными опятами и хрустящим беконом
Рулетики из куриного филе с сыром в панировке «Камыши»

Этап 1 / 11

У куриного филе отделить нижнюю маленькую часть, она нам не понадобится. Большую часть филе разрезать вдоль на 3-4 части. Делать это следует очень осторожно, чтобы не повредить нежную куриную мякоть.

Ингредиенты

  • Чистая куриная грудки : 2 шт.
  • Любой твердый сыр, который хорошо плавится : 150 г
  • Специи: по вксу
  • Панировочные сухари: 3 ст. л.
  • Мука: 3 ст. л.
  • Яйцо: 1-2 шт.
  • Растительное масло: для обжарки
  • Майонез: 100 г
  • Сметана: 100 г
  • Свежая зелень: пучок
  • Чеснок: 2-3 зучика

Куриный рулет с сыром и спаржевой фасолью

куриная грудка (филе) — 1 шт.; фасоль спаржевая (свежая или замороженная) — 100г; перец сладкий болгарский — 70г; зелень свежая (укроп, петрушка и/или базилик) — по вкусу; чеснок — 1 зубчик; масло растительное — 20 мл (для смазки формы); масло сливоч

Куриная грудка с ананасами и сыром

Фотографии «Праздничный сырный рулет с курицей» от приготовивших (9)

Единый профиль
МедиаФорт

Зарегистрироваться

Что дает регистрация?

Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:

  • добавлять свои рецепты;
  • участвовать в постоянно проводимых конкурсах c множеством ценных призов;
  • сохранять понравившиеся рецепты в свою «Кулинарную книгу»;
  • задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы!);
  • общаться с другими поварятами на форуме.

Рулет из филе курицы с сыром и ветчиной

Для следующего рецепта требуется:

  • грудка курицы с кожей и косточкой — 500 г;
  • ветчина — 180-200 г;
  • майонез — 100г;
  • соль;
  • чесок;
  • зелень — 20 г;
  • перец молотый;
  • сыр — 150 г;
  • масло — 40 мл.

Что делать:

  1. С куриной грудки снять кожу, аккуратно вынуть кость.
  2. Полученное филе через всю толщину разрезать вдоль на два пласта.
  3. Накрыв пленкой, отбить с двух сторон.
  4. Посолить мясо и поперчить его по вкусу.
  5. Очень тонко нарезать ветчину и сыр.
  6. В майонез выдавить пару долек чеснока и добавить нарезанную зелень.
  7. На доске разложить мясные куски. Смазать каждый майонезно-чесночным соусом.
  8. Поверх выложить пластинки ветчины, затем сыр.
  9. Плотно скрутить два рулета.
  10. Нагреть на сковороде масло и уложить изделия швом вниз. Обжарить в течение 5-6 минут, чтобы они «схватились» и не раскручивались. Перевернуть и обжарить до румяного цвета с другой стороны.
  11. Переставить сковородку в духовой шкаф, который уже нагрет до + 180 градусов.
  12. Запекать еще 35-40 минут.

Готовые рулеты можно остудить и использовать для мясной нарезки и приготовления бутербродов.

Рулетики из куринных ножек в баклажанах

куриные окорочка; баклажаны; лук-порей; для соуса: сливки; мягкий сыр; соль, перец, зелень — по вкусу; чеснок; сливочное масло для жарки; вино (белое сухое) — 1/2 стакана.

раздел: Рецепты из окорочков

Куриные грудки с сыром и базиликом
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит