Куриные желудочки по-корейски

Куриные желудочки по-корейски

Содержание
  1. ИНГРЕДИЕНТЫ
  2. Куриные желудки по корейски
  3. Пищевая и энергетическая ценность:
  4. Классический рецепт куриных желудочков по-корейски
  5. В чем польза?
  6. Нежные желудочки с огурцом по-корейски
  7. Ингредиенты
  8. Видео
  9. Как приготовить "Хе из куриных желудков по-корейски"
  10. Видео: Самый вкусный рецепт куриных желудков по-корейски
  11. Хрустящие куриные желудочки по-корейски

Проверенный рецепт приготовления хе из куриных желудков по-корейски, шаг за шагом с фотографиями.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Куриные желудки — 500 г
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Соевый соус — 2 ст.л.
Оливковое масло — 2 ст.л.
Уксус 9% — 1,5 ст.л.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Приправа для корейской моркови — 1 ч.л. (по желанию)

Куриные желудки по корейски

Куриные желудки по корейски являются интересной закуской родом с Востока, которая удивит оригинальным и остро-пикантным вкусом. Для создания закуски необходимы куриные желудки, тщательно очищенные. Стоит удалить лишний жир и желтые пленочки, которые часто остаются на стенках желудочков.

Рекомендуется заранее отварить пупки, чтобы не тратить на предподготовку много времени.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2026.2 ккал
белки
192.5 г
жиры
103.9 г
углеводы
82.5 г
100 г блюда
ккал
137.8 ккал
белки
13.1 г
жиры
7.1 г
углеводы
5.6 г

Классический рецепт куриных желудочков по-корейски

Такой простой и легкий рецепт станет основой для создания новых уникальных рецептур.

16297.jpg

Ингредиенты:

Приготовление:

Отварить куриные желудки.

На это потребуется не менее полутора часа.

Нарубить продукт соломкой.

Нарезать лук соломкой и залить уксусом в глубокой емкости.

Измельчить чеснок и зелень по вкусу.

Добавить к желудкам зелень, лук и чеснок, добавить растительное масло, специи, соль, соевый соус.

Отправить закуску на ночь в холодильник.

В чем польза?

Данный субпродукт содержит фолиевую кислоту. Там много белка (до 30%), витаминов, минералов, ферментов, необходимых для человека. Поэтому, наверное, в традиции восточных кухонь наличествуют рекомендации к их постоянному употреблению.

Кстати, ту пленку, которую мы, обычно, снимаем с продукта, ранее использовали (да и сейчас используют) в народной восточной медицине. Ее снимают, хорошенько промывают и высушивают. Затем трут в порошок.

Говорят, помогает при многих болезнях ЖКТ.

Ну а сами, освобожденные уже от пленок, желудки кур хорошо действуют на повышение аппетита, способствуют росту волос и ногтей, полезны для кожи. Улучшается состояние иммунной системы человека.salat-iz-zheludkov-kurinyh-po-korejski_8_1.jpg

Нежные желудочки с огурцом по-корейски

Ароматное и простое блюдо с ноткой сочного и свежего огурчика.

16302.jpg

Ингредиенты:

Приготовление:

Измельчить овощи на соломку. Прогреть масло.

Отваренные желудочки нарубить пластинками.

Смешать все компоненты и подавать после маринования к столу.

Ингредиенты

  • Морковь — 2 штуки
  • Чеснок — 4 зубчика
  • Курица (желудки) — 450 граммов
  • Кориандр — 3 грамма
  • Перец черный молотый — 3 грамма
  • Соль — 1,5 чайные ложки
  • Сахар — 1 столовая ложка
  • Уксус 9% — 1,5 столовые ложки
  • Масло растительное (подсолнечное) — 4 столовые ложки
  • Лавровый лист — 2 штуки

Видео

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!

Как приготовить «Хе из куриных желудков по-корейски»

Хе из куриных желудков по-корейски - фото шаг 1

Желудки необходимо прежде всего помыть и отварить до готовности в подсоленной воде. Затем порежьте их соломкой и залейте соевым соусом с уксусом. Перемешайте.

Хе из куриных желудков по-корейски - фото шаг 2

Лук почистите и нарежьте соломкой. Одну часть добавьте к желудкам, а другую обжарьте в растительном масле в течение двух минут. Он не должен поджариться.

Хе из куриных желудков по-корейски - фото шаг 3

Сразу же добавьте все приправы, перемешайте. Чеснок измельчите и добавьте в салатницу вместе с ингредиентами со сковороды.

Хе из куриных желудков по-корейски - фото шаг 4

Морковь помойте, почистите и нарежьте соломкой (так же, как и огурец). Добавьте к остальным продуктам, ещё раз перемешайте. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Хе из куриных желудков по-корейски:

средняя оценка: 4.3, всего голосов: 3

Я приготовил(а)

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!


Редакция рекомендует: Похожие рецепты:
Подборки рецептов:

empty.gif

Популярные блюда из разных стран Мира в одном месте — на Povar.ru более 10.000 рецептов на любой вкус.

блюда из говядены

Мы знаем, что можно посоветовать приготовить на праздничный стол. Повар.ру — классические и оригинальные блюда на каждый день.

хачапури с сыром на сковороде

Видео: Самый вкусный рецепт куриных желудков по-корейски

zimyshkazima

Оцените статью

Хрустящие куриные желудочки по-корейски

Кориандр придает данному блюду очень изысканный и пикантный вкус.

16307.jpg

Ингредиенты:

Приготовление:

Обжарить желудочки до готовности и мягкости.

Добавить лук и морковку, вложить лист лавра и специи.

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит