Куриные сердечки в сырном соусе —

Куриные сердечки в сырном соусе —

Содержание
  1. Пищевая и энергетическая ценность:
  2. Творожный Сыр «Хохланд» домашнего производства. Легкий и очень сливочный
  3. Рецепт «Куриные сердечки в сырном соусе»:
  4. Ингредиенты
  5. Похожие рецепты
  6. Сэндвич с корейской курицей и сырным соусом
  7. Оставь свои комментарии!
  8. Фотографии «Куриные сердечки в сырном соусе» от приготовивших (5)
  9. Кулинарный юмор

Проверенный рецепт приготовления куриных сердечек в сырном соусе, шаг за шагом с фотографиями.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2043.2 ккал
белки
145.1 г
жиры
146.5 г
углеводы
36.6 г
Порции
ккал
340.5 ккал
белки
24.2 г
жиры
24.4 г
углеводы
6.1 г
100 г блюда
ккал
173.2 ккал
белки
12.3 г
жиры
12.4 г
углеводы
3.1 г

Творожный Сыр «Хохланд» домашнего производства. Легкий и очень сливочный

Привет всем. Сегодня разберём как же сделать простейший творожный сыр с минимум затрат на производство.

Также можете заглянуть на Мой канал с видео рецептами, там много всего вкусного.

Ингредиенты:

Кефир 3.2% — 1 литр

Зелень – 2 ст.л.

Соль — 1/3 ч.л.

Чеснок сушеный – 1 /2 ч.л.

Приготовление:

1. Убираем кефир в морозилки, где-то на сутки, до полной заморозки.

— кефир лучше брать в тетропаке, так будет проще вынимать кефир.

Творожный Сыр «Хохланд» домашнего производства. Легкий и очень сливочный Сыр, Творог, Рецепт, Видео рецепт, Видео, Длиннопост, Видеоблог

2. Срезаем упаковку с кефира, и разделяем лёд на 2 части для удобства.

— Можно взять 2 упаковки по 0.5 литра

Творожный Сыр «Хохланд» домашнего производства. Легкий и очень сливочный Сыр, Творог, Рецепт, Видео рецепт, Видео, Длиннопост, Видеоблог

3. Размещаем лёд на дуршлаг. По поводу марли или чего-то еще можно не морочится, густая масса останется в дуршлаге, а вода стечет.

— И, да, размораживается все примерно за 12 часов

Творожный Сыр «Хохланд» домашнего производства. Легкий и очень сливочный Сыр, Творог, Рецепт, Видео рецепт, Видео, Длиннопост, Видеоблог

4. После разморозки получившеюся массу выложить в миску и вмешать зелень, соль и чеснок. Все смешать до однородности.

Приятного аппетита.

Творожный Сыр «Хохланд» домашнего производства. Легкий и очень сливочный Сыр, Творог, Рецепт, Видео рецепт, Видео, Длиннопост, Видеоблог

Выводы:

— себе стоимость данного сыра в 2, 3 раза дешевле чем купить готовый (по типу Хохланд, плюсом Хохланд более жирный)

— объем готового продукта 1/3 от изначального объема.

— Одним из больших плюсов – продукт очень легкий по жирности, можно использовать большое кол-во вкусовых добавок (соленые огурцы, бекон, паприку, в общем все что нормально зайдет вам по вкусу.)

— минус долго готовить. Замораживать 12 часов и 12 часов размораживать, так что готовьте сразу литра 2 кефира.

— хранить данный творожный сыр желательно не больше недели

Творожный Сыр «Хохланд» домашнего производства. Легкий и очень сливочный Сыр, Творог, Рецепт, Видео рецепт, Видео, Длиннопост, Видеоблог

Всего вам вкусного. Не забудьте подписаться на канал, спасибо.

Творожный Сыр «Хохланд» домашнего производства. Легкий и очень сливочный Сыр, Творог, Рецепт, Видео рецепт, Видео, Длиннопост, Видеоблог

Показать полностью 5

Shevski

Shevski

14 дней назад

Рецепт «Куриные сердечки в сырном соусе»:

Куриные сердечки в сырном соусе -

Подготовить ингредиенты.

Куриные сердечки в сырном соусе -

Сердечки вымыть, срезать лишний жир и сосуды.

Куриные сердечки в сырном соусе -

Лук почистить, нарезать мелкими кубиками.

Куриные сердечки в сырном соусе -

Куриные сердечки выложить на сковороду, посолить и поперчить. Обжарить на сильном огне, интенсивно помешивая в течение 2-3 минут. Затем убавить огонь и оставить сердечки тушиться в собственном соку, примерно 15 минут (под закрытой крышкой)

Куриные сердечки в сырном соусе -

Обжарить лук на отдельной сковороде до золотистого цвета.

Куриные сердечки в сырном соусе -

Зелень вымыть и обсушить, мелко порезать. Чеснок почистить, пропустить через пресс. Плавленный сырок натереть на крупной терке.

Куриные сердечки в сырном соусе -

Добавить жареный лук к куриным сердечкам, перемешать и оставить тушиться ещё на 15 минут, иногда перемешивая.

Куриные сердечки в сырном соусе -

Затем добавить в сковороду сметану и сыр, перемешать. Сыр расплавится и соус станет однородным.

Куриные сердечки в сырном соусе -

Теперь добавить крахмал, чеснок и зелень, перемешать и влить 1/2 стакана воды.

Куриные сердечки в сырном соусе -

Довести соус до кипения, при необходимости досолить, тушить под закрытой крышкой 2-3 минуты. Также можете по желанию добавить немного любимых приправ. Если соус покажется слишком жидким, тогда добавьте еще совсем чуточку крахмала, а если покажется густым, тогда добавьте немного воды. Но слишком много воды не добавляйте, иначе соус потеряет свой изысканный вкус!

Подавайте куриные сердечки в сырном соусе горячими с любым, по вашему желанию, гарниром.
Сегодня у меня на гарнир были макароны. Ооочень вкусно! А еще вкуснее будет с вареным рисом!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

logo_bb.png

Куриные сердечки в сырном соусе

Рецепт: Куриные сердечки в сырном соусе

Нежные, ароматные и потрясающе вкусные куриные сердечки!Рецептов приготовления куриных сердечек довольно много. И я хочу вам предложить такой простой и довольно интересный вариант их приготовления — в сырно-чесночном соусе. По данному рецепту куриные сердечки получаются очень нежными, сочными и потрясающе вкусными! А какой аромат!!Обязательно попробуйте приготовить этот субпродукт по данному рецепту!

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из субпродуктов птицы

Ингредиенты для «Куриные сердечки в сырном соусе»:

Попробуйте приготовить вместе

Ингредиенты

Для приготовления куриных сердечек в сырном соусе нам потребуется:

куриные сердечки — 700 г;

сметана 20% — 3 ст. л. (с горкой);

плавленый сыр («янтарь») — 100 г;

чеснок — 2 зубчика;

лук репчатый — 1 шт.;

зелень (укроп, петрушка) — 1 пучок;

соль, перец — по вкусу;

крахмал — 2 щепотки;

растительное масло для жарки.

Похожие рецепты

Чтобы во время жарки не образовывался чад…Чтобы во время жарки не образовывался чад...

Чтобы во время поджаривания овощей, мяса или рыбы не образовывался чад, не подливайте в сковороду холодное растительное масло. Смешиваясь с горячим, оно и создает чад.

  • Читать полностью
Как получить очень нежную говядину?Как получить очень нежную говядину?

Если крупные куски говядины предварительно обжарить в сковороде в небольшом количестве масла так, чтобы на всей поверхности образовалась румяная корочка, а уже после запечь в духовке, говядина получи…

  • Читать полностью
Чтобы говядина была сочной…Чтобы говядина была сочной...

Если вы хотите получить сочный кусок ростбифа, цельный кусок говядины сначала нужно обжарить в малом количестве масла или жира так, чтобы корочка появилась на всей ее поверхности. После говядину можн…

  • Читать полностью
Как приготовить нежную печень?Как приготовить нежную печень?

Как известно, жареную печень очень легко пережарить и сделать твердой и малоприятной на вкус. Чтобы этого избежать, перед приготовлением слегка отбейте печень с двух сторон. И жарьте затем так, чтобы…

  • Читать полностью
Как сделать золотистую корочкуКак сделать золотистую корочку

Чтобы сделать золотистую корочку на бифштексе или курице, возьми сахар и смоли его в кофемолке до состояния пудры. Разогрей сковороду на плите, но не спеши добавлять масло. Присыпь небольшим количест…

  • Читать полностью
Как получить корочку на птице во время жарки?Как получить корочку на птице во время жарки?

Если тушку птицы смазать сметаной, во время запекания получится румяная корочка.

  • Читать полностью
Как приготовить мягкий шницель?Как приготовить мягкий шницель?

Если шницели за два часа до готовки смазать смесью растительного масла и уксуса (1:1), тогда они получатся более мягкими.

  • Читать полностью

Сэндвич с корейской курицей и сырным соусом

Курица в рисовом кляре с пармезаном, сырный соус и кимчи.

Сэндвич с корейской курицей и сырным соусом Вкусно, Корейская кухня, Рецепт, Сэндвич, Пармезан, Курица, Сырный соус, Дайкон, Длиннопост, Кулинария

На 3 сэндвича

3 булочки для сэндвичей

3 крупных филе бедра

90 гр. пармезана (по 30 гр. на филе)

115 гр. клейкой рисовой муки

150 гр. ледяной воды

90 гр. отжатой кимчи

90 гр. салата айсберг

90 гр. маринованных огурцов

0,75 ч.л. соли

0,75 ч.л. черного перца

Сырный соус:

225 гр. несладкого сгущенного молока

90 гр. пармезана

0,75 ст.л. кукурузной муки

1,5 ст.л. пасты кочуджан

растительное масло для фритюра

Сырный соус.

Натертый пармезан смешиваем с кукурузным крахмалом. Сгущенное молоко выливаем в сотейник и ставим на огонь. Когда молоко нагреется добавляем пармезан и варим, помешивая до загустения.

Сэндвич с корейской курицей и сырным соусом Вкусно, Корейская кухня, Рецепт, Сэндвич, Пармезан, Курица, Сырный соус, Дайкон, Длиннопост, Кулинария

Добавляем кочуджан, соль и черный перец. Снимаем с огня. Держать в тепле.

Сэндвич с корейской курицей и сырным соусом Вкусно, Корейская кухня, Рецепт, Сэндвич, Пармезан, Курица, Сырный соус, Дайкон, Длиннопост, Кулинария

Курица.

Куриное филе бедра выкладываем на доску, отбиваем через бумагу для выпечки. Приправляем солью, перцем. На край филе выкладываем натертый пармезан.

Сэндвич с корейской курицей и сырным соусом Вкусно, Корейская кухня, Рецепт, Сэндвич, Пармезан, Курица, Сырный соус, Дайкон, Длиннопост, Кулинария

Складываем пополам и и закрепляем края, надавливая на них. Снова отбиваем.

Сэндвич с корейской курицей и сырным соусом Вкусно, Корейская кухня, Рецепт, Сэндвич, Пармезан, Курица, Сырный соус, Дайкон, Длиннопост, Кулинария

Кляр.

Смешиваем рисовую муку и воду.

Сэндвич с корейской курицей и сырным соусом Вкусно, Корейская кухня, Рецепт, Сэндвич, Пармезан, Курица, Сырный соус, Дайкон, Длиннопост, Кулинария

Курица.

Окунаем курицу в кляр и опускаем в кипящее растительное масло. Жарим на сильном огне до немного золотистой корочки, по 3-5 минут с каждой стороны или во фритюре. Выкладываем на бумажные полотенца.

Сэндвич с корейской курицей и сырным соусом Вкусно, Корейская кухня, Рецепт, Сэндвич, Пармезан, Курица, Сырный соус, Дайкон, Длиннопост, Кулинария

Булочки разрезаем, поджариваем.

Сборка.

Сэндвич с корейской курицей и сырным соусом Вкусно, Корейская кухня, Рецепт, Сэндвич, Пармезан, Курица, Сырный соус, Дайкон, Длиннопост, Кулинария

На нижнюю булочку выкладываем мелко нарезанный салат айсберг, нарезанный кимчи, маринованные огурцы, курицу в кляре, и поливаем сырным соусом. Накрываем верхней булочкой.

Сэндвич с корейской курицей и сырным соусом Вкусно, Корейская кухня, Рецепт, Сэндвич, Пармезан, Курица, Сырный соус, Дайкон, Длиннопост, Кулинария

Подаем с маринованным дайконом.

Показать полностью 8

Shevski

Shevski

21 день назад

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Фотографии «Куриные сердечки в сырном соусе» от приготовивших (5)

Единый профиль
МедиаФорт

Зарегистрироваться

Что дает регистрация?

Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:

  • добавлять свои рецепты;
  • участвовать в постоянно проводимых конкурсах c множеством ценных призов;
  • сохранять понравившиеся рецепты в свою «Кулинарную книгу»;
  • задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы!);
  • общаться с другими поварятами на форуме.

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит