Курица фаршированная: 3 способа, 5 рецептов, начинки, специи

Курица фаршированная: 3 способа, 5 рецептов, начинки, специи

Содержание
  1. Как приготовить курицу без костей?
  2. Пищевая и энергетическая ценность:
  3. Описание приготовления:
  4. Рулет из фаршированной курицы
  5. Приготовление:
  6. Пошаговое приготовление
  7. Ингредиенты
  8. Фаршированная курица без костей в духовке
  9. Удаление костей из курицы
  10. Курица, фаршированная блинами
  11. Фотографии «Фаршированная курица без костей» от приготовивших (6)
  12. Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
  13. Фаршированная курица без костей — с черносливом,  яблоком , изюмом и грецким орехом
  14. Советы хозяйкам
  15. Фаршированные бедра курицы без кости яблоками

Пошаговый рецепт с фото и описанием. Вторые блюда — Курица.

Как приготовить курицу без костей?

Фаршированная курица без костей целиком в духовке требует кропотливой разделки: птицу разрезают по спинке, перерезают суставы в местах крепления крылышек и ножек, и отделяют каркас. Снимают кожу с ножек, удаляя кости. Крылышки ломают по суставу и отрезают ножницами. Затем, срезанную кожу натирают специями, начиняют, зашивают и запекают.

  1. Следует выбирать только молодых кур, потому что с них легче снять кожу. Она лучше тянется, поэтому запеченная курица без костей сможет вместить больше начинки.
  2. Перед фаршировкой начинку лучше охладить, тогда она не будет разваливаться.
  3. Мясо, оставшееся на косточках, можно срезать и использовать в начинке, а из костей сварить бульон.

Чем нафаршировать курицу без костей?

Чем нафаршировать курицу без костей

Начинка для курицы без костей — главная составляющая, определяющая вкус блюда. Учитывая, что куриное мясо сочетается с сотнями компонентов, выбор начинок невероятно велик. «Мешочек» фаршируют рисом с сухофруктами, отварными яйцами с потрохами, гречневой кашей с мясным фаршем или, как в данном рецепте, — сосисками, белым хлебом и изюмом.

Ингредиенты:

  • курица — 2,5 кг;
  • сосиски — 150 г;
  • ломтики батона — 4 шт.;
  • изюм — 50 г;
  • яйцо — 2 шт.;
  • майонез — 60 г.

Приготовление

  1. Отделите каркас и крылышки от кожи, а ножки оставьте.
  2. Перемешайте взбитые яйца, с кусочками хлеба, сосисками и изюмом.
  3. Наполните кожу фаршем, скрепите, смажьте майонезом.
  4. Фаршированная курица без костей запекается при 180 градусов час.

Фаршированная курица без костей с шампиньонами

Фаршированная курица без костей

Фаршированная курица без костей с грибами — самое практичное и вкусное сочетание. Здесь оно раскрывается максимально: ведь грибы соединяют с куриным мясом, отделенным от костей, что делает фарш ароматным, а блюдо — выгодным. Особенно, это касается шампиньонов: они дешевы и доступны, а потому, начинку можно приготовить в любое время года.

Ингредиенты:

  • курица — 2 кг;
  • шампиньоны — 400 г;
  • лук — 2 шт.;
  • консервированная фасоль — 100 г;
  • масло — 60 мл.

Приготовление

  1. Снимите с курицы кожу.
  2. Срезанное мясо измельчите ножом.
  3. Обжарьте лук и грибы.
  4. Добавьте к ним фасоль и мясо.
  5. Заверните начинку в кожу.
  6. Фаршированная грибами курица без костей выпекается 40 минут при 200 градусах.

Курица без костей фаршированная блинами

Курица без костей фаршированная блинами

Фаршированная курица без костей в духовке славится выбором наполнений. Почетное место отводится блинам, в которые заворачивают различные начинки и, поместив в куриную оболочку, запекают. Тут не приходится сомневаться в кулинарных навыках хозяйки — блинчики делают блюдо невероятно сытным, вкусным и аппетитным при порционной подаче.

Ингредиенты:

  • курица — 2,5 кг;
  • грибы — 500 г;
  • морковь — 2 шт.;
  • лук — 3 шт.;
  • отварное яйцо — 4 шт.;
  • масло — 40 г;
  • блины — 10 шт.

Приготовление

  1. Удалите из курицы скелет и кости из ножек.
  2. Срезанное мясо потушите.
  3. Обжарьте грибы и лук с морковью.
  4. Заверните блины с курицей, грибами, овощами и яйцом.
  5. Начините оболочку блинами и скрепите.
  6. Фаршированная блинами курица без костей выпекается при 200 градусах 60 минут.

Курица без костей фаршированная фаршем

Курица без костей фаршированная фаршем

Курица без костей фаршированная мясом не оставит равнодушными любителей добротных и насыщенных блюд. В этом заслуга фарша, добавляющего пресной курятине мясного вкуса, недостающей сытности и сочности. Часто для начинки выбирают свинину, которая при запекании активно выделяет жир, делая куриную «оболочку» нежнее и мягче.

Ингредиенты:

  • курица — 2,3 кг;
  • свиной фарш — 400 г;
  • отварное яйцо — 2 шт.;
  • перец чили — 1/2 шт.;
  • лук — 1 шт.;
  • сыр — 80 г;
  • сметана — 80 г.

Приготовление

  1. Отделите от тушки скелет и крылышки, а ножки оставьте.
  2. Обжарьте фарш и лук.
  3. Остудите, добавьте сыр и перец чили.
  4. Начините кожу фаршем и яйцами.
  5. Сверните, скрепите, смажьте сметаной.
  6. Фаршированная курица без костей выпекается 80 минут при 200 градусах.

Фаршированная курица без костей с овощами

Фаршированная курица без костей

Поклонники здорового питания могут разнообразить рецепт фаршированной курицы без костей овощной начинкой. Это беспроигрышный вариант для того, чтобы уменьшить калорийность и поиграть со вкусом. Единственное условие: чтобы мясо не пересохло, овощи должны быть сочными и мясистыми. Для последней цели идеально подходят томаты и сладкий перец.

Ингредиенты:

  • курица — 2,5 кг;
  • отварные яйца — 5 шт.;
  • помидор — 2 шт.;
  • болгарский перец — 1 шт.;
  • зубок чеснока — 3 шт.;
  • сыр — 200 г;
  • майонез — 60 г.

Приготовление

  1. Разрежьте курицу по хребту и удалите все кости.
  2. Мясо с костей измельчите и смешайте с овощами, чесноком, яйцам и сыром.
  3. Начините кожу фаршем, смажьте майонезом и выпекайте 45 минут при 220 градусах.

Курица без костей фаршированная гречкой

Курица без костей фаршированная гречкой

Курица без костей в духовке позволяет обыденным продуктам попасть на стол в интересном виде. Это касается и гречневой каши, которая в качестве гарнира менее привлекательна, чем в роли начинки. Пропитанная соками, она становится ароматной и рассыпчатой, диетические свойства, поэтому блюдо подходит даже малышам.

Ингредиенты:

  • курица — 1,7 кг;
  • отварная гречка — 250 г;
  • лук — 2 шт.;
  • масло — 40 мл.

Приготовление

  1. Освободите курицу от скелета.
  2. Перемешайте гречку с жареным луком и начините кожу.
  3. Выпекайте при 180 градусах час.

Курица без костей фаршированная картошкой в духовке

Курица без костей фаршированная картошкой

Самый простой способ разнообразить рецепт рулета из курицы без костей — сделать его с картофелем. При этом лучше всего использовать пюре — его шелковистая текстура добавит куриному мясу сочности и нежности, чем улучшит качество и вкус блюда. Чтобы рулет не выглядел плоско и уныло, в начинку можно добавить сыр, а тушку обернуть беконом.

Ингредиенты:

  • курица — 1,5 кг;
  • картофельное пюре — 300 г;
  • сыр — 150 г;
  • полоски бекона — 10 шт.

Приготовление

  1. Освободите курицу от костей, разверните и отбейте.
  2. Выложите на мясо пюре и кубики сыра.
  3. Сверните рулетом и обмотайте беконом.
  4. Рулет из курицы без костей с начинкой выпекают при 180 градусах 40 минут.

Как приготовить голень курицы без кости?

Как приготовить голень курицы без кости

Фаршированные ноги курицы без кости — не хуже целой курицы. Голени быстрее в готовке, выгоднее в покупке и удобнее при подаче. Кроме того, они проще в разделке, при которой следует отрубить нижнюю кость и, аккуратно отделяя кожу от филе, снять ее. Традиционно, мясо с костей перемалывают в фарш и используют вместе с овощами в качестве начинки.

Ингредиенты:

  • голени — 900 г;
  • грибы — 450 г;
  • лук — 2 шт.;
  • морковь — 1 шт.;
  • яйцо — 1 шт.;
  • майонез — 80 г.

Приготовление

  1. Подрежьте на голенях кожу с двух сторон и снимите.
  2. Мясо перекрутите в мясорубке.
  3. Смешайте с яйцом, обжаренными луком, грибами и морковью.
  4. Начините голени фаршем, смажьте майонезом и запекайте при 180 градусах 45 минут.
    Источник: http://womanadvice.ru/farshirovannaya-kurica-bez-kostey-variant-razdelki-i-recepty-luchshih-nachinok-na-lyuboy-vkus

  1. Источник: http://womanadvice.ru/farshirovannaya-kurica-bez-kostey-variant-razdelki-i-recepty-luchshih-nachinok-na-lyuboy-vkus

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Подписаться

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3148.4 ккал
белки
313.7 г
жиры
130.7 г
углеводы
138.2 г
Порции
ккал
524.7 ккал
белки
52.3 г
жиры
21.8 г
углеводы
23 г
100 г блюда
ккал
141.2 ккал
белки
14.1 г
жиры
5.9 г
углеводы
6.2 г

Описание приготовления:

Что может быть красивее и вкуснее, чем фаршированная курица без костей в домашних условиях? Готовить ее достаточно хлопотно, поскольку тушку следует полностью освободить от костей. Все остальное — делается просто и начинка может быть самой разной.

Рулет из фаршированной курицы

Категория: Закуски

6 ингридиентов 1 час 30 минут

Куриную ножку отделяем от кости, отбиваем, солим перчим.

Отдельно взбиваем яйца, крошим туда мелко нарезанную докторскую колбасу и зелень, жарим на сковороде тонкий омлет в виде блинчика.

В подготовленную мякоть выкладываем омлет и закручиваем в тугой рулет. Заворачиваем в марлю, связываем концы и варим в подсоленной воде 1 час….

теги: горячие закуски дип закуски паштеты фриттата хумус чипсы

Фаршированная курица "Обжорка"

Приготовление:

1. Выбрать курицу без повреждений кожи

Курица с костями.Курица с костями.

Курица с костями.

и аккуратно вынуть все кости. Способов удаления костей несколько, в том числе и не требующих особого мастерства.

Курица без костей.Курица без костей.

Курица без костей.

В курице должна остаться только двойная косточка в крыле. Хорошо промыть от крови, остатков лёгких и т.д.
Из костей можно сделать отличный
острый соус из куриных костей.
2. Сделать соус для обмазки, хорошо смешав мёд, горчицу, соль и размолотый чёрный перец.

Приготовление соуса.Приготовление соуса.

Приготовление соуса.

Хорошо обмазать этим соусом курицу изнутри и снаружи.

Натирание курицы соусом.Натирание курицы соусом.

Натирание курицы соусом.

Немного соуса оставить для духовки, а курицу отложить в сторону на 1 час.
3. Пока курица маринуется подготовить начинку.
Рис хорошо промыть и отварить до полуготовности. Рис при варке немного посолить.
Яйца в количестве 2 шт сварить вкрутую.
Овощи нарезать довольно мелко

Нарезка моркови.Нарезка моркови.

Нарезка моркови.

и обжарить до полуготовности с добавлением по желанию своих любимых специй.

Обжарка овощей.Обжарка овощей.

Обжарка овощей.

Немного остывшие рис и овощи соединить в чашке достаточного для перемешивания размера.

Добавление овощей в рис.Добавление овощей в рис.

Добавление овощей в рис.

Перемешать и при необходимости подкорректировать вкус начинки.

Добавление специй.Добавление специй.

Добавление специй.

Добавить 1 сырое яйцо и хорошо перемешать.

Добавление яйца.Добавление яйца.

Добавление яйца.

Варёные яйца почистить и нарезать довольно крупно и добавить в начинку.

Измельчение яиц.Измельчение яиц.

Измельчение яиц.

Всё начинку теперь аккуратно перемешать до равномерного распределения яичных кусочков по начинке.
4. Аккуратно нафаршировать курицу начинкой.

Фаршировка курицы.Фаршировка курицы.

Фаршировка курицы.

5. Всё отверстия скрепить или зашить доступным способом.

Скрепление кожи курицы шпажками.Скрепление кожи курицы шпажками.

Скрепление кожи курицы шпажками.

Надавливанием ладони придать тушке одинаковую толщину.
6. Разместить курицу на противне, накрыть фольгой и засунуть в заранее нагретую до 200°С духовку.

Запекание в духовке.Запекание в духовке.

Запекание в духовке.

Жарить 30-35 минут при температуре 200°С.
Далее быстро снять фольгу и быстро обмазать курицу сверху оставшимся соусом для обмазки.

Обмазка курицы.Обмазка курицы.

Обмазка курицы.

Запекать далее без фольги 15-20 минут или до желаемой корочки.

Время нахождения в духовке зависит от размера курицы и её происхождения. Если курица больше указанного в рецепте размера или домашняя, то время готовки в духовке немного увеличить.

7. Пока курица доходит до готовности сделать гарнир на свой вкус, например, из болгарского перца и огурцов.

Нарезка перца.Нарезка перца.

Нарезка перца.

8. Достать из духовки курицу, обмазать верх курицы соком из противня и оформить подачу,

Нарезка курицы.Нарезка курицы.

Нарезка курицы.

не забыв вынуть шпажки(нитки), полить мясо острым соусом и посыпать зеленью.

Добавление соуса.Добавление соуса.

Добавление соуса.

9. Нарезку порций лучше делать поперёк курицы.

Подача блюда.Подача блюда.

Подача блюда.

Приятного аппетита!

Видеоверсия рецепта:

Пошаговое приготовление

  1. Шаг 1:

    Шаг 1.

    Подготовим продукты: яйца отварим, курицу хорошо вымоем

  2. Шаг 2:

    Шаг 2.

    Начнем освобождение нашей курочки от костей — все не так сложно, как кажется на первый взгляд. Начинать нужно со спины, постепенно отделяя мясо от костей и разрезая суставы бедра и крылышка

  3. Шаг 3:

    Шаг 3.

    Вынимаем бедренную кость, как бы выворачивая мясо на изнанку, голени оставляем

  4. Шаг 4:

    Шаг 4.

    То же самое проделываем со второй половиной курочки

  5. Шаг 5:

    Шаг 5.

    Продолжаем осторожно поддевать мясо по направлению спинных костей, куриное филе оставляем на коже, а спинной остов вынимаем

  6. Шаг 6:

    Шаг 6.

    Вот так курочка отдыхает в расслабленном состоянии)

  7. Шаг 7:

    Шаг 7.

    Посолим, поперчим, добавим любимые специи, я же немного посыпала прованскими травами и добавим немного растительного масла. Оставим курочку ненадолго в покое мариноваться

  8. Шаг 8:

    Шаг 8.

    На растительном (можно на сливочном) масле обжариваю лук до золотистого цвета

  9. Шаг 9:

    Шаг 9.

    Добавляю гречку и еще немного обжариваю все вместе

  10. Шаг 10:

    Шаг 10.

    Теперь оправляем гречку вариться, доливаем воды 200 мл и варим до готовности

  11. Шаг 11:

    Шаг 11.

    Грибы обжариваем. У меня остались замороженные белые грибы с осени, но вы можете брать любые грибы — шампиньоны, вешенки и т.д. В любом случае будет вкусно. Можно даже обойтись и без них

  12. Шаг 12:

    Шаг 12.

    Сыр натираем на крупной терке

  13. Шаг 13:

    Шаг 13.

    Готовим начинку — сыр, гречку, грибы перемешиваем, добавляем сырое яйцо

  14. Шаг 14:

    Шаг 14.

    Вот какая начинка получилась у меня. Но вариантов масса, все зависит от вашего настроения, фантазии и продуктов в холодильнике)

  15. Шаг 15:

    Шаг 15.

    Выкладываем половину начинки, сверху вареные яйца

  16. Шаг 16:

    Шаг 16.

    Еще один слой начинки

  17. Шаг 17:

    Шаг 17.

    Аккуратно зашиваем, сверху смазываем немного растительным маслом и ставим в разогретую духовку до готовности.

  18. Шаг 18:

    Шаг 18.

    Вот какая красавица получилась!!!

  19. Шаг 19:

    Шаг 19.

    И в разрезе

Нам это блюдо понравилось как в горячем, так и в холодном виде. Удивите своих гостей и они обязательно попросят рецепт, ведь это очень вкусно! Попробуйте!

Ингредиенты

  • курица 1,5 кг
  • сметана 2 ст. л.
  • соль 1,5 ч. л.
  • базилик сушеный 2 щеп.
  • перец черный молотый 0,5 ч. л.
  • репчатый лук 2 шт.
  • морковь 0,5 шт.
  • болгарский перец 0,5 шт.
  • спаржа 100 г
  • растительное масло 3 ст. л.
  • петрушка 10 г
  • куриные яйца 2 шт.

Фаршированная курица без костей в духовке

курица в духовке

Свиные отбивные в духовке с сыром: удачные рецептыВам будет интересно:Свиные отбивные в духовке с сыром: удачные рецепты

Чтобы приготовить это блюдо, потребуются определенные ингредиенты. К ним относятся:

Тушка курицы (крупная) – 2 килограмма.Сыр «Сбринц» – 150 грамм.Белые грибы – 200 грамм.Рафинированное масло – 100 миллилитров.Соль – 1 десертная ложка.Яйца – 5 штук.Смесь прованских трав – 1 чайная ложка.Гречка – 150 грамм.Молотый перец – 1/4 чайной ложки.Лук – 1 головка.

Удаление костей из курицы

1.Во-первых, тщательно помойте тушку, обсушите на бумажном полотенце.

2.Сделайте небольшой надрез на грудке курицы.

3.Переверните курицу и надрежьте по жировой прослойке, до самого горлышка.

4.Отделите шкурку от ножек и подрежьте мякоть.

5.Вооружившись большими ножницами, удалите куриные ножки.

6.Потихонечку убирайте оставшуюся шкурку.

7.Выверните шкурку с другой стороны и удалите ножом оставшуюся жировую ткань.

8.Шкурку положите в чашечку с холодной водой.

farshirovannaya kurica bez kostey s shampinonami

Курица, фаршированная блинами

6 ингридиентов 2 ч. 0 мин

1. Курицу размораживаем, удаляем кости и грудинку, чтобы внутри осталось полое место.

2. Фарш смешаем в блендере вместе с вырезанной грудинкой, 1 сырым яйцом, солью и перцем. Мажем тонким слоем на каждый блинчик, и вместе с отварными очищенными яйцами сворачиваем в рулет.

3. Фаршируем курицу блинами. Сначала слой блинов, потом слой оставшегося фарша….

теги: на праздничный стол птица курица горячие блюда фаршированные

Курица фаршированная

Фотографии «Фаршированная курица без костей» от приготовивших (6)

Единый профиль
МедиаФорт

Зарегистрироваться

Что дает регистрация?

Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:

  • добавлять свои рецепты;
  • участвовать в постоянно проводимых конкурсах c множеством ценных призов;
  • сохранять понравившиеся рецепты в свою «Кулинарную книгу»;
  • задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы!);
  • общаться с другими поварятами на форуме.

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Курица i категории238 ккал/100г
  • Курица ii категории159 ккал/100г
  • Курица, мякоть без кожи241 ккал/100г
  • Цыплята140 ккал/100г
  • Яичный белок45 ккал/100г
  • Яичный желток352 ккал/100г
  • Яичный порошок542 ккал/100г
  • Яйцо куриное157 ккал/100г
  • Яйцо страуса118 ккал/100г
  • Алтайский сыр355 ккал/100г
  • Грюйер сыр396 ккал/100г
  • Каунасский сыр355 ккал/100г
  • Латвийский сыр316 ккал/100г
  • Литовский сыр250 ккал/100г
  • Озерный сыр350 ккал/100г
  • Сыр «аиадеус» 364 ккал/100г
  • Сыр «Алтайский» 50% жирности 356 ккал/100г
  • Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности 400 ккал/100г
  • Сыр «гауда» 45 % — ной жирности 356 ккал/100г
  • Сыр «голландский» 352 ккал/100г
  • Сыр «дом блан» (полутвердый) 360 ккал/100г
  • Сыр «костромской» 345 ккал/100г
  • Сыр «ламбер» 377 ккал/100г
  • Сыр «ло спальмино» 61 ккал/100г
  • Сыр «пошехонский» 350 ккал/100г
  • Сыр «российский» 366 ккал/100г
  • Сыр «советский» 400 ккал/100г
  • Сыр «степной» 362 ккал/100г
  • Сыр «угличский» 347 ккал/100г
  • Сыр «честер» 50 % — ной жирности 363 ккал/100г
  • Сыр «швейцарский» 335 ккал/100г
  • Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности 340 ккал/100г
  • Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности 420 ккал/100г
  • Сыр «эторки» (овечий, твердый) 401 ккал/100г
  • Сыр «ярославский» 361 ккал/100г
  • Сыр белый 100 ккал/100г
  • Сыр желтый жирный 260 ккал/100г
  • Сыр лимбургер327 ккал/100г
  • Сыр с грибами 50 % — ной жирности 395 ккал/100г
  • Гречка313 ккал/100г
  • Гречка (цельное зерно) 335 ккал/100г
  • Гречка вареная163 ккал/100г
  • Светлая гречневая мука 347 ккал/100г
  • Темная гречневая мука 333 ккал/100г
  • Белые грибы свежие 34 ккал/100г
  • Белые жареные162 ккал/100г
  • Белые маринованные24 ккал/100г
  • Перец черный молотый255 ккал/100г
  • Масло растительное 873 ккал/100г
  • Соль0 ккал/100г
  • Лук репчатый 41 ккал/100г
  • Смесь трав259 ккал/100г

Калорийность продуктов: Курица, Белые грибы, Гречка, Яйца, Твёрдый сыр, Растительное масло, Лук репчатый, Смесь трав, Перец черный молотый, Соль

Фаршированная курица без костей — с черносливом,  яблоком , изюмом и грецким орехом

Прежде всего, чернослив промыть и порезать на небольшие кусочки.

чернослив

Яблоко очистить от кожуры и семян и тоже порезать на кусочки. Грецкий орех, измельчить и слегка обжарить на сухой сковороде. Изюм, залить кипятком, для того он стал мягким. Все это смешать и хорошо перемешать.

Советы хозяйкам

Для запекания курочки без костей, кулинары советуют использовать исключительно магазинную тушку, потому что с нее легче отделяются косточки, что значительно упрощает всю работу, нежели с той, что выращена в домашних условиях.

Также, стоит добавить, что при подаче будет очень хорошо присыпать разрезанную курочку без костей жареным кунжутом, семенем льна или ядрышками семечек, именно они придадут кушанью непревзойденную «изюминку» вкуса.

kak prigotovit golen kuricy bez kosti

Фаршированные бедра курицы без кости яблоками

Куриные бедра фаршируются элементарно и достаточно быстро. Немного опыта и вы будете штамповать это блюдо за 15 минут.

Необходимое количество продуктов:

  • куриные бедра – 1 упаковка (в среднем 4 шт.);
  • масло сливочное – 1 ст. ложка;
  • горсточка изюма;
  • 30 г портвейна;
  • 2 крупных яблока;
  • добавлять соль и перец на свое усмотрение.

Время приготовления — чуть больше часа, а калорийность — всего 298 ккал (на 100г).

Рекомендации по готовке:

  1. Из куриных бедер вырезать косточку. Филе курицы слегка отбить, посолить;
  2. Промыть изюм сначала в горячей воде, затем ополоснуть холодной и залить портвейном на 8 минут. Яблоки помыть, нашинковать брусочками, сердцевину вырезать;
  3. В сковороде растопить масло, добавить туда яблоки, и обжаривать их 4 минуты, перемешивая. Постепенно добавить портвейн вместе с изюмом, держать на небольшом огне 3-4 минуты;
  4. «Жареные» с изюмом яблоки тонким слоем разложить на мясе, свернуть его конвертом и скрепить в двух местах деревянными зубочистками, обмазать сметаной;
  5. Духовой шкаф предварительно разогреть до 190 градусов, запекать бедра примерно 40 минут. Подавать на стол в горячем виде, но перед этим зубочистки обязательно вынуть.

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит