Котлеты в духовке с беконом – кулинарный рецепт

Котлеты в духовке с беконом – кулинарный рецепт

Содержание
  1. Пищевая и энергетическая ценность:
  2. Полезная информация
  3. Ингредиенты для приготовления мини-колбасок в беконе:
  4. рулетики мясные
  5. Ингредиенты:
  6. Инвентарь:
  7. Рецепт «Котлеты в духовке с беконом»:
  8. Рулетики с сёмгой
  9. Мясные рулетики в фольге
  10. Мясные рулетики "Чего хотят мужчины?"

Мясная запеканка из фарша с беконом — это настоящий праздник вкуса. Хрустящая корочка, но сочная, нежная внутри. Мне кажется, что запеканки с фаршем всегда беспроигрышный вариант. Если правильно приготовить получится очень сочно и вкусно….

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1748 ккал
белки
62.3 г
жиры
77.5 г
углеводы
115.5 г
Порции
ккал
437 ккал
белки
15.6 г
жиры
19.4 г
углеводы
28.9 г
100 г блюда
ккал
215.8 ккал
белки
7.7 г
жиры
9.6 г
углеводы
14.3 г

Полезная информация

Уровень сложности: 3* Размер порции: 100 г
Время приготовления: 45 минут Калорийность порции:

326 ккал

Количество порций: 10 Цена одной порции: 39 руб.

Ингредиенты для приготовления мини-колбасок в беконе:

  1. Фарш (любой на ваш выбор) 500 гр.
  2. Бекон 300 гр.
  3. Сливки (любой жирности) 50 мл.
  4. Горчица 1 ст. ложка
  5. Орегано 1 ч. ложка
  6. Оливковое масло 2 ст. ложки
  7. Соль по вкусу
  8. Черный молотый перец по вкусу
  9. Кориандр 1 ч. ложка

рулетики мясные

Категория: Основные блюда

3 ингридиента

Мясо разрезать на тоненькие кусочки (не больше 1см), слегка отбить, соль и приправа по-вкусу. Взять корнишоны (по количеству должно получиться столько же сколько и кусков мяса), каждый огурчик завернуть в бекон. Далее огурцы с беконом заворачиваются в наше отбитое мясо, чтобы рулетики лучше держались можно скрепить зубочисткой. Обжарить на сковородке до румя…

теги: маринованные огурцы домашняя мясо окорок огурцы

Мясные рулетики

Ингредиенты:

  • Говядина - 250 гр.

    Говядина — 250 гр.

  • Грибы шампиньоны - 250 гр.

    Грибы шампиньоны — 250 гр.

  • Яйцо - 2 шт.

    Яйцо — 2 шт.

  • Панировочные сухари - 50 гр.

    Панировочные сухари — 50 гр.

  • Соль - 5 гр.

    Соль — 5 гр.

  • Перец черный молотый - 5 гр.

    Перец черный молотый — 5 гр.

  • Укроп - 1 пуч.

    Укроп — 1 пуч. (хватит 0,5 пучка)

  • Лук репчатый - 1 шт.

    Лук репчатый — 1 шт.

  • Масло растительное - 30 мл.

    Масло растительное — 30 мл.

  • Бекон сырокопченый нарезка - 100 гр.

    Бекон сырокопченый нарезка — 100 гр.

  • Сыр - 70 гр.

    Сыр — 70 гр.

Инвентарь:

  1. Миска
  2. Нож
  3. Разделочная доска
  4. Духовка
  5. Противень
  6. Пергамент для выпечки
  7. Блюдо

Рецепт «Котлеты в духовке с беконом»:

Хлеб заливаем молоком.
?Лук нарезаем мелкими кубиками.
?Петрушку тоже мелко измельчить.
?В фарш добавляем яйца, лук, петрушку, размоченный хлеб, специи и панировочные сухари, все перемешиваем.
?Масса не должна быть жидкая, чтоб можно было сформировать котлеты.
?Формируем котлеты и заворачиваем в бекон.
Кладём на противень с пергаментом и запекаем при 230 град. 40 мин., Или до золотистой корочки. И ориентируйтесь по своей духовке может понадобиться чуть меньше времени.
Подробнее смотрите в видео.
Приятного приготовления!!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

logo_bb.png

Котлеты в духовке с беконом

Рецепт: Котлеты в духовке с беконом

Вот так просто можно разнообразить обычные котлеты, а ещё и полезнее чем жареные на сковороде?

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Котлеты в духовке с беконом»:

Попробуйте приготовить вместе

Единый профиль
МедиаФорт

Зарегистрироваться

Что дает регистрация?

Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:

  • добавлять свои рецепты;
  • участвовать в постоянно проводимых конкурсах c множеством ценных призов;
  • сохранять понравившиеся рецепты в свою «Кулинарную книгу»;
  • задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы!);
  • общаться с другими поварятами на форуме.

Рулетики с сёмгой

Рулетики с сёмгой

Время: 30 мин.
Просмотры: 6649
Состав: лаваш, укроп, семга малосоленая, сыр хохланд плавленый

  • Мясные рулетики в фольге

    6 ингридиентов 55 мин

    1. Рецепт приготовления мясных рулетиков в фольге начинается с маринования мяса. Курицу (можно использовать не только филе, но и мясо с голени, например) и индейку вымыть, просушить бумажным полотенцем и нарезать тонкими полосочками. Соединить в небольшой мисочке, посолить и поперчить по вкусу. Добавить щепотку розмарина и оставить на 15-20 минут. При желани…

    теги: на обед на ужин мясо горячие блюда блюда в фольге рулеты

    Мясные рулетики в томатном соусе с овощами

    Мясные рулетики «Чего хотят мужчины?»

    Категория: Основные блюда> Мясные блюда

    9 ингридиентов 90 минут

    Приступим! Сначала отварим рис до готовности. Лук нарезаем, морковь трём на терке и пассеруем на растительном масле с солью и перцем.

    Добавляем рис и перемешиваем. Гарнир готов.

    Рис можно заменить на любимый гарнир Вашего мужчины или Ваш- гречу или другие крупы, катрофельное пюре, можно добавить грибы. В общем, по вкусу, но мне кажется, рис с овощами подходит …

    теги: обед горячее гости ужин гарнир второе

    Шашлычки из котлеток в беконе с брокколи на гарнир. Мясные рулетики с сыром и перцем.

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит