Оформить доставку блюда «Соус сладкий лук» из ресторана Subway в городе Москва по адресу Балтийская улица, 5, через сервис Яндекс Еда
? Как заказать
Чтобы сделать заказ перейдите на официальный сайт https://eda.yandex/restaurant/subway80, добавьте в корзину необходимые позиции, выбрав нужные опции, сервис определит точное время доставки и итоговую стоимость заказа. Далее нажмите кнопку «формить заказ», заполните недостающие данные, оплатите заказ и ожидайте курьера.
? Официальные приложения
Также оформить заказ можно через официальное приложение для ios и android. Скачать можно по ссылкам ниже.
- Iphone
- Android
- Windows Phone (временно не доступно)
Соусы
Сырный
1
0 P
Сырный
1
0 P
Кисло-сладкий
4
0 P
Кисло-сладкий
4
0 P
1000 островов
4
0 P
1000 островов
4
0 P
Чипотл саусвест
1
0 P
Чипотл саусвест
1
0 P
Чесночный ранч
0 P
Чесночный ранч
0 P
Барбекю
2
0 P
Барбекю
2
0 P
Сладкий лук
2
0 P
Сладкий лук
2
0 P
Легкий майонез
1
0 P
Легкий майонез
1
0 P
Перец
1
0 P
Перец
1
0 P
Медово-горчичный
0 P
Медово-горчичный
0 P
Соль
1
0 P
Соль
1
0 P
Горчица
2
0 P
Горчица
2
0 P
Томатный кетчуп
1
0 P
Томатный кетчуп
1
0 P
Винный уксус
0 P
Винный уксус
0 P
Масло
0 P
Масло
0 P
Ингредиенты
Сладкий луковый соус для сэндвича «Cубмарина»
- 1 стакан и 2 столовые ложки (225 грамм) гранулированного сахара
- Полстакана и 1 столовая ложка (255 мл) холодной воды
- 6 столовых ложек (89 мл) уксуса
- Полторы столовых ложки (22 мл) красного винного уксуса
- 1 столовая ложка (8 грамм) арроурута
- 1 столовая ложка (5 грамм) измельченных луковых хлопьев
- 2 с половиной чайные ложки (13 грамм) дижонской горчицы
- 2 с половиной чайные ложки (5 грамм) сухой горчицы
- 3/4 чайной ложки (3 грамма) измельченных молотых семян сельдерея с солью
- 3/4 чайной ложки (4 мл) свежего лукового сока
- 3/4 чайной ложки (9 грамм) семян мака
- Пол чайной ложки (2 грамма) луковой соли
- 1/4 чайной ложки (1 грамм) чесночной соли
- 1/4 чайной ложки (0,5 грамм) паприки
- 1/4 чайной ложки (0,5 грамм) черного перца
- 1-2 капли кунжутного масла
Для 1 стакана (240 мл) соуса
Сладкий луковый соус из обжаренного лука
- 6 неочищенных зубчиков чеснока
- 2 больших головки сладкого репчатого лука, почищенные и разрезанные на четыре части
- 1 и 1/4 стакана (295 мл) растительного масла и еще немного для обмазки
- Полстакана (120 мл) яблочного уксуса
- 1/4 стакана (60 мл) свежего лимонного сока
- Соль и перец по вкусу
Для 4-6 порций
Сладкий луковый соус со сливками
- 1/8 – 1/4 стакана (20-40 грамм) нарезанного сладкого лука
- 1 измельченный зубчик чеснока
- 2 столовые ложки (30 грамм) майонеза
- 3 столовые ложки (45 мл) растительного масла
- 2 столовые ложки (30 мл) сливок или смеси молока и сливок
- 2 столовые ложки (30 мл) яблочного уксуса
- 1 столовая ложка (15 мл) воды
- Пол чайной ложки (2 грамма) соли
- Свежемолотый черный перец
Для 4 порций
Сладкий луковый соус для сэндвича «Субмарина»
-
1
Выдавите сок из лука.Возьмите небольшой ломтик лука и положите его в чесночницу. Выдавите из лука сок. Вам понадобится около 3/4 чайной ложки (4 мл) сока, после чего вылейте его в небольшой сотейник.
[1]
-
2
Добавьте в сотейник все ингредиенты.Возьмите 1 стакан и 2 столовые ложки (225 грамм) гранулированного сахара, полстакана и 1 столовую ложку (255 мл) холодной воды, 6 столовых ложек (89 мл) белого уксуса и полторы столовые ложки (22 мл) красного винного уксуса и добавьте все это в сотейник. Не забудьте добавить и эти приправы:
[2]
- 1 столовая ложка (8 грамм) арроурута;
- 1 столовая ложка (5 грамм) измельченных луковых хлопьев;
- 2 с половиной чайные ложки (13 грамм) дижонской горчицы;
- 2 с половиной чайные ложки (5 грамм) сухой горчицы;
- 3/4 чайной ложки (3 грамма) измельченных молотых семян сельдерея с солью;
- 3/4 чайной ложки (9 грамм) семян мака;
- Пол чайной ложки (2 грамма) луковой соли;
- 1/4 чайной ложки (1 грамм) чесночной соли;
- 1/4 чайной ложки (0,5 грамм) паприки;
- 1/4 чайной ложки (0,5 грамм) черного перца;
- 1–2 капли кунжутного масла.
-
3
Взбейте все веничком и нагрейте соус.Поставьте сотейник на сильный огонь. Доведите соус до кипения, а пока он нагревается, не забывайте взбивать его веничком.
[3]
-
4
Уменьшите огонь и кипятите соус в течение 5 минут.Уменьшите огонь, когда соус закипит. Продолжайте помешивать его веничком и кипятите, пока соус не загустеет. На это может уйти до 5 минут.
[4]
-
5
Остудите соус и подайте к столу.Выключите огонь и подождите, пока соус не остынет до комнатной температуры. Используйте соус сразу после готовки или уберите его до следующего приема пищи. Перелейте соус в герметичную емкость и храните в холодильнике в течение нескольких недель.
[5]
Сладкий луковый соус из обжаренного лука
-
1
Разогрейте духовку и приготовьте чеснок.Включите духовку на 220 °C. Возьмите противень с ободком и лист фольги. Положите 6 неочищенных зубчиков чеснока в центр фольги и плотно обмотайте ее вокруг зубчиков. Положите фольгу на противень.
[6]
-
2
Почистите и нарежьте лук, а затем посыпьте его приправами.Почистите два больших репчатых лука. Острым ножом осторожно разрежьте каждый лук на четыре больших куска. Выложите лук на противень рядом с чесноком и слегка обмажьте его растительным маслом.
[7]
-
3
Обжаривайте лук вместе с чесноком в течение часа.Поставьте противень в разогретую духовку и обжаривайте лук вместе с чесноком в течение часа. Лук должен слегка обуглиться и стать совершенно мягким. Затем осторожно разверните фольгу и проверьте чеснок. Он тоже должен стать мягким. Отложите лук и чеснок в сторону, чтобы они остыли.
[8]
-
4
Почистите чеснок и положите в блендер ингредиенты для соуса.Почистите зубчики чеснока и положите их в блендер или кухонный комбайн. Помимо обжаренного лука, добавьте также:
[9]
- полстакана (120 мл) яблочного уксуса;
- 1/4 стакана (60 мл) свежего лимонного сока;
- соль и перец по вкусу.
-
5
Измельчите ингредиенты до образования соуса и добавьте растительное масло.Закройте крышку блендера и измельчите ингредиенты до однородного состояния. Не выключая блендер, откройте сверху разливочный носик. Медленно вылейте в блендер 295 мл растительного масла, чтобы он смешался с соусом. Используйте соус сразу после этого.
[10]
- Если вы хотите сохранить оставшийся соус, перелейте его в герметичную емкость и храните в холодильнике не дольше четырех дней.
Сладкий луковый соус со сливками
-
1
Нарежьте сладкий лук и чеснок.Грубо нарежьте 20–40 грамм сладкого лука, а также 1 зубчик чеснока. Высыпьте лук и чеснок в кухонный комбайн или блендер.
[11]
-
2
Измерьте и добавьте в блендер остальные ингредиенты.Мерной ложкой или на кухонных весах измерьте остальные ингредиенты и добавьте их в блендер. Вам понадобится:
[12]
- 2 столовые ложки (30 грамм) майонеза;
- 3 столовые ложки (45 мл) растительного масла;
- 2 столовые ложки (30 мл) сливок или смеси молока и сливок;
- 2 столовые ложки (30 мл) яблочного уксуса;
- 1 столовая ложка (15 мл) воды;
- Пол чайной ложки (2 грамма) соли.
-
3
Измельчите соус до однородного состояния.Закройте крышку блендера и измельчите ингредиенты, пока соус не станет однородным и густым. Попробуйте соус на вкус и добавьте больше соли или перца, если надо.
[13]
- Остатки соуса можно хранить в герметичной емкости в течение нескольких дней. Главное, не забудьте его помешать перед подачей, чтобы вернуть ему консистенцию после нескольких дней в холодильнике.
Пищевая ценность блюда
% от дневной нормы
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Основные
лук репчатый Надземная часть этого растения выглядит как множество зеленых мясистых листьев-стрелок, а подземная — как сочная, крупная луковица белого или фиолетового цвета. узнать больше | 100 г |
масло расторопши растительное масло Ингредиент Растительное масло — это растительный жир плодов, семян, корней и прочих частей растений, полученный либо классическим путем отжима, либо методом экстрагирования. узнать больше | 20 г |
пшеничная мука Пшеничная мука изготавливается из пшеничных зерен и выпускается в разных вариациях – крупчатка, обойная мука, мука первого, второго и высшего сорта. узнать больше | 10 г |
сахар Сахар-рафинад имеет абсолютно белый цвет, порой даже отдающий голубизной. узнать больше | 1 ч. л. |
вода Вода, или оксид водорода, в обычных условиях представляет собой прозрачную жидкость, не имеющую вкуса, цвета и запаха. узнать больше | 300 г |
Соус «Карамельный лук»
Рецепт этот вычитала в журнале «Добрые советы». Получился соус очень и очень вкусным!! Подавать его можно с мясом, с сырами и паштетами..
Сэндвичи в сети сабвей по выгодной цене
В сети ресторанов Сабвей есть интересная акция, она называется «саб дня». Большинство из сендвичей основного меню в определенный день недели можно купить по спец цене.
Сэндвич можно заказать двух основных размером:
- Небольшой — 15 см
- Большой — 30 см
Цена на эти сендвичи периодически меняется, но все равно она гораздо ниже цен на сендвичи из обычного меню.
В среднем цены на небольшой сендвич размером в 15 см варьируются в диапазоне от 190 до 230 рублей, а сад дня такого же размера можно купить за 145 рублей, что очень выгодно. Тоже самое касается и больших сендвичей по 30 см длиной.
Саб дня это очень выгодно, особенно если вы не брать напиток. За 145 рублей можно купить себе довольно большой бутерброд и неплохо перекусить!
А какие вам нравятся акции в ресторанах Сабвей и в других кафешках? Поделитесь этим с нами в комментария!
Ингредиенты
- 4-5 фиолетовых луковицы среднего размера
- 1 апельсин
- 1 лимон
- 2 ст.л. меда
- красный винный уксус
- соль, сахар
- 1/2 ч.л. тимьяна
- 1/2 ч.л. сухого имбиря
- 2 лавровых листа
- растительное масло
Пошаговый рецепт приготовления
Лук нарезать тонкими полукольцами и положить в сковороду с растительным маслом и тимьяном. Слегка обжарить.
В уксусе развести соль и сахар, добавить сок лимона и апельсина, мелко натертую цедру апельсина, мед и имбирь. Перемешать и вылить на сковороду к луку. Положить лавровый лист.
Накрыть крышкой и тушить на медленном огне около 2 часов. (Луковая масса должна преобрести консистенцию конфитюра). В вонце готовки постоянно помешивать.
Источник
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Соус в Subway
Доброго времени суток дамы и господа! Многим из предыдущего поста хотелось узнать,откуда берется соус в Subway, почему его нельзя найти в рознице и кто его производит. Вот ответ в виде картинки, кстати Heinz и в правду привозят, но только крайне редко
а вот так хранится уже распечатанный
Дубликаты не найдены
Если такие нюансы производственные знать можно с голоду умереть.У меня друг работает на одной из крупнейших компаний мясоперерабатывающих ,когда он через года 2-3 получил существенное повышение .Попал на производство ,не чего магазинного с тех пор он не ест ,типа пельменей ,чебуреков,манты и тд. и тп и неважно какой ценовой категории.) И это было долеко до кризиса,а сейчас даже думать страшно.
Их где-нибудь купить можно? В частности, чипотле который у них.
Источник
10 острых соусов на любой вкус
Хрен и горчица — это скучно. Остро-сладкий соус с абрикосами, сацебели из сухой аджики, классический чили и ещё семь по-настоящему жгучих вариантов сделают даже самое простое блюдо ярким и необычным.
Об этой статье
Эту страницу просматривали 4511 раз.