Как приготовить Горячий бутерброд с тунцом и сыром по-орегонски , пошагово, рецепт на 1500 ккал от автора Юлия Высоцкая. Горячий бутерброд с тунцом и сыром по-орегонски , с ингредиентами: яичные желтки, булочки, оливковое масло, тунец консервированный, горчица дижонская
Ингредиенты
Тунец (консервы) — 180 г
Помидоры — 2 шт.
Багет — 1 шт.
Твердый сыр — 100 г
Зелень — 20 г
- 164 кКал
- 10 мин.
- 10 мин.
- 20 мин.
ОПИСАНИЕ
Вместо соленого огурца можно взять маринованный.
Рецепт на праздничный стол
Праздничный стол подразумевает наличие не только вкусных, но и красиво оформленных блюд. В них можно добавлять более дорогие продукты, тогда как на повседневном столе можно обойтись и минимальным количеством ингредиентов.
Порции: 8
Ингредиенты
Тунец (консервы) – 180 г
Помидоры – 2 шт.
Багет – 1 шт.
Твердый сыр – 100 г
Зелень – 20 г
- 164 кКал
- 10 мин.
- 10 мин.
- 20 мин.
Горячий бутерброд с тунцом, кукурузой и домашним майонезом
edimdoma.ru |
Юлия Высоцкая |
Ингредиенты (13) |
---|
багет — 1 шт. |
тунец консервированный — 185 г |
сыр эмменталь — 70 г |
кукуруза консервированная — 50 г |
петрушка — 1 пучок |
лук зеленый — 1 пучок |
масло оливковое — 220 мл |
яйцо — 1 шт. |
лимон — 1 шт. |
уксус — 20 мл |
горчица — 10 г |
соль морская — 5 г |
перец черный молотый — 5 г |
Показать все (13) |
Оцените рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 6 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
Аймкук
Аймкук
Горячий бутерброд с тунцом
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (11) |
---|
6 ломтиков Хлеба Геркулес зерновой |
170 г консервированного тунца в собственном соку |
1 небольшое кислое яблоко |
½ красной луковицы |
1 ст.л. каперсов |
½ красного сладкого перца |
1 ст.л. мелко нарезанной петрушки |
1 ч.л. лимонного сока |
1 ч.л. горчицы |
60 г домашнего майонеза |
115 г твердого сыра |
Показать все (11) |
Вариантфуршетного столадля ваших гостей?
Вариантфуршетного столадля ваших гостей?
Пошаговый рецепт с фото
Бутерброды с тунцом и сыром можно запечь как в духовке на противне, так и на сковороде под крышкой (на верхнем огне). Снизу хлебные ломти подсушиваются до хруста, сверху плавится сырная корочка, а между ними остается мясистая и вкусная консервированная рыба с долькой помидора или каплей какого-нибудь соуса.
При желании для большей остроты в серединку добавляют репчатый лук, маринованные огурцы, чили.
Для приготовления горячих бутербродов с тунцом в духовке возьмите продукты по списку.
Пшеничный багет делим ломтями одинаковой толщины — примерно 1,5 см.
На край каждого ломтя выкладываем по дольке свежих томатов.
Добавляем мясо тунца.
Посыпаем сырной стружкой и переносим на противень. Запекаем в заранее разогретой духовке при температуре 220 градусов 10 минут.
Украшаем горячие бутерброды с тунцом свежей зеленью.
Подаем рыбные бутерброды к столу, и лучше вприкуску со сладким чаем (томатным соком, газировкой…)
Приятного аппетита!
Аймкук
- 545
Рецептов
- 64
Подписчиков
- 91
Собрано фотоотчётов
Подписаться на автора
Аймкук
Понравился рецепт?
Скажите автору Спасибо! Или оцените иначе …
Аймкук
Аймкук
Тунец консервированный: польза и вред
Как утверждают ученые, консервированный тунец не менее полезен и необходим организму, чем свежая рыба. Польза от него просто колоссальная.
- Способствует очищению крови, благоприятно сказывается на работе печени.
- Повышает иммунитет и гемоглобин.
- Активирует работу головного мозга.
- Укрепляет сосуды, улучшает работу сердца, помогает побороть такие сердечные заболевания, как аритмия, тромбофлебит и др.
- Способствует улучшению зрения.
- Служит профилактикой рака молочных желез, желудка, пищевода, кишечника.
- Является природным антидепрессантом.
- Улучшает состоянию волос и кожи.
- Помогает восстановить гормональный фон у женщин.
Кроме всего прочего очень полезен, как утверждают специалисты, консервированный тунец при похудении. В данном случае указанный продукт не помогает скинуть лишние килограммы, но при умеренном потреблении во время той или иной диеты поможет восстановить психоэмоциональный фон, снять усталость, депрессивное состояние, стресс, повысить иммунитет.
Между тем, обращая внимание на пользу консервированного тунца, не следует забывать и о негативных влияниях этого продукта на организм человека.
Большое потребление указанной рыбы в консервированном виде может привести:
- — к интоксикации;
- — к накапливанию тяжелых металлов в организме;
- — к ожирению;
- — к астме и иным заболеваниям дыхательных путей;
- — к развитию мочекаменной болезни, подагры, нервных заболеваний.
Не стоит злоупотреблять тунцом беременным и кормящим женщинам, и давать этот продукт малышам, не достигшим 3-летнего возраста. В данном случае неосмотрительные действия могут привести к серьезным отравлениям, аллергическим реакциям и иным негативным последствиям.
Способ приготовления
-
Из консервов слейте жидкость. Разомните рыбу вилкой, смешайте с яйцом, посолите и поперчите.
-
Выложите рыбную смесь на ломтики хлеба и посыпьте крупно натёртым сыром.
-
Запекайте 15–20 минут при температуре 180 °С.
Закуски Европейская кухня
5.0 18
Такие бутерброды с тунцом съедаются сразу, а готовятся Проще Простого
Такие бутерброды с тунцом съедаются сразу, а готовятся Проще Простого
Бутербродный торт
Категория: Закуски
17 ингридиентов
Для приготовления сырной смеси креветки мелко порезать, лук измельчить и смешать с остальными ингредиентами. Приготовить тунцовую смесь, смешав размятую мякоть тунца со сметаной и перцем. С хлеба срезать корки. Выложить на блюдо ломтик хлеба, намазать его сырной смесью с креветками. Покрыть следующим ломтиком хлеба, намазав его сметанной смесью с тунцом. П…
теги: сыр лосось креветки лимон тунец хлеб сметана
Тунец на завтрак. Не может быть!
Тунец на завтрак. Не может быть!