Киш с грибами и помидорами — рецепт с рачетом калорийности и БЖУ

Киш с грибами и помидорами — рецепт с рачетом калорийности и БЖУ

Содержание
  1. Пищевая и энергетическая ценность:
  2. Ингредиенты
  3. ОПИСАНИЕ
  4. Ингридиенты
  5. Оцените рецепт
  6. Рецепт «Киш с грибами и помидорами»:
  7. Ингредиенты:
  8. Фотографии «Киш с грибами и помидорами» от приготовивших (10)
  9. Полезные инструменты

Открытый пирог, тарт

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1465 ккал
белки
74.1 г
жиры
67.8 г
углеводы
146.3 г
100 г блюда
ккал
97.7 ккал
белки
4.9 г
жиры
4.5 г
углеводы
9.8 г

Ингредиенты

Тесто:

Яйцо куриное — 1 шт.

Масло растительное — 70 мл

Соль — 2 щепотки

Мука пшеничная — 190-220 г

Начинка:

Шампиньоны — 350 г

Лук репчатый — 0,5 шт.

Масло растительное — 20 мл

Помидоры черри — 3-4 шт.

Яйцо куриное — 1 шт.

Майонез любой жирности — 1,5 ст.л.

Вода — 40 мл

Соль — 3 щепотки

  • 214 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.

ОПИСАНИЕ

Замечательный киш с сочной начинкой из грибов и порея в сливочной сырно-яичной заливке.

Угощайтесь!

Ингридиенты

  • Шампиньоны — 400 г
  • Слоеное тесто — 1 кусок
  • Репчатый лу

Оцените рецепт

Рейтинг 4.5 из 5
на основе 6 голосов

Как и зачем оценивать рецепт?

Аймкук

Аймкук

Рецепт «Киш с грибами и помидорами»:

Киш с грибами и помидорами - рецепт с рачетом калорийности и БЖУ

Тесто раскатать, выложить в форму, смазанную маслом, сформировать высокие бортики (3 см). Сделать на тесте частые проколы вилкой

Киш с грибами и помидорами - рецепт с рачетом калорийности и БЖУ

Посыпать половиной тертого сыра.

Киш с грибами и помидорами - рецепт с рачетом калорийности и БЖУ

Запечь в духовке при 170*С в течение 10 минут.

Киш с грибами и помидорами - рецепт с рачетом калорийности и БЖУ

Тем временем грибы измельчить, поджарить с луком до готовности.

Киш с грибами и помидорами - рецепт с рачетом калорийности и БЖУ

Грибы выложить поверх теста, посолить, добавить специи по вкусу.

Киш с грибами и помидорами - рецепт с рачетом калорийности и БЖУ

Зелень порубить и выложить поверх грибов.

Киш с грибами и помидорами - рецепт с рачетом калорийности и БЖУ

Помидоры нарезать дольками или, если это черри, — половинками, выложить поверх зелени, посолить. Яйца взбить, добавить молоко, оставшуюся часть тертого сыра, посолить, при желании добавить специи по вкусу. Залить киш полученной смесью.

Киш с грибами и помидорами - рецепт с рачетом калорийности и БЖУ

Выпекать в духовке при 180*С в течение 30-40 минут до готовности.

802886_87632-640x480.jpg

Приятного аппетита!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

logo_bb.png

Киш с грибами и помидорами

Рецепт: Киш с грибами и помидорами

Для меня всегда показательно для блюда, вкусно ли оно в холодном виде… Это важно. Так вот, буквально полчаса назад я схомячила кусок пирога и тут же отрезала себе второй… ОЧЕНЬ вкусно)))

Категория: Выпечка Изделия из теста Открытый пирог, тарт

Ингредиенты для «Киш с грибами и помидорами»:

Ингредиенты:

  • Слоеное тесто (лист)  — 1 Штука
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Сыр  — 150 Грамм
  • Опята  — 400 Грамм (за неимением опят можно использовать шампиньоны)
  • Молоко  — 1/2 Стакана
  • Яйца  — 2 Штуки
  • Помидор  — 2 Штуки
  • Пучок зелени  — 1 Штука
  • Специи, соль, перец  — — По вкусу

Количество порций: 3-4

Фотографии «Киш с грибами и помидорами» от приготовивших (10)

Единый профиль
МедиаФорт

Зарегистрироваться

Что дает регистрация?

Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:

  • добавлять свои рецепты;
  • участвовать в постоянно проводимых конкурсах c множеством ценных призов;
  • сохранять понравившиеся рецепты в свою «Кулинарную книгу»;
  • задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы!);
  • общаться с другими поварятами на форуме.

Полезные инструменты

  • Добавить в книгу рецептов
  • Распечатать рецепт
  • Скачать рецепт в .PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит