Рецепты приготовления сырный пирог. Сырный пирог – очень быстрая выпечка, поскольку не требует особой подготовки продуктов. Если выбрать простой рецепт теста или вообще купить его готовым, то останется только добавить сыр и отправить пирог в духовку.
Сырный пирог
Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги
Отличный закусочный пирог. Я часто делаю такой в дополнение к первым блюдам, на природу. Получается всегда удачно, делается очень быстро и просто, вкус нежный, насыщенный сыром и зеленью, такая ленивая пицца.
Яйцо куриное Кефир Сода Мука пшеничная Соль Сыр твердый Сосиска Зелень
Простой пирог с сыром в духовке – фото рецепт пошагово
Этот рецепт понравится не только любителям сыра, но и хозяйкам, у которых нет возможности проводить на кухне половину своего дня. Пирог готовится очень быстро, но получается высоким, нежным и по-настоящему «сырным».
Время приготовления: 45 минут
Количество: 6 порций
Закрытый пирог с барбарисом
Категория: Выпечка
11 ингридиентов
Обжарить грибочки с луком на сковороде до золотистого цвета,добавить копченую колбаску,мякоть апельсина,соль,специи,накрыть крышкой и протушить.
Раскатать тесто,вложить в форму,окропить чесночным соусом(я брала соевый),вложить всю начинку,закрепить края,залить сметанкой,посыпать сырком,украсить,и отправить в духовку на 180 С на 60 мин….
теги: домашняя колбаса колбаса соус домашняя тесто
Ингредиенты
- Яйца куриные: 2 шт.
- Сметана: 6 ст. л.
- Пшеничная мука: 7-8 ст. л.с горкой
- Сыр твердый: 150 г
- Сода: 0.5 ч. л.
- Соль, перец: по вкусу
Бурек с сыром и зеленью из домашнего теста фило
Знаменитый турецкий пирог бурек готовят с различными начинками, но вариант с сыром и зеленью по популярности может соперничать только с мясным. Если вы решились испечь бурек, но вас останавливает отсутствие теста фило, из которого скручивают пирог, т…
Попробуйте наше меню!

3 ужина на двоих с бесплатной
доставкой за 1990 руб.
Рецепт из лаваша
Список продуктов:
- лаваш – 1 тонкий лист;
- сыр – 300 г;
- кефир – 300 мл;
- сырые яйца – 2 шт.

Изготовление пирога из лаваша с сыром:
- Разбиваем яйца в емкость и смешиваем с кефиром. Получится примерно 400 мл смеси.
- Протираем сыр до мелкой стружки. Смешиваем её с кефирной массой (300 мл).
- Лаваш делим на два листа. Один пласт обмазываем при помощи кондитерской кисти кефирной массой. Укладываем его в форму для выпекания, точно так же поступаем со второй частью лаваша.
- Далее выкладываем половину сырной смеси и покрываем свисающими краями верхнего листа.
- В пирог выкладываем остальную сырную массу, закрываем её свободной частью нижнего пласта.
- Хорошо промазываем изделие кефирной смесью.
- Выпекаем кушанье в духовке (разогретой до 200 °C) 10 минут.
Пирог, не вынимая из формы, покрываем полотенцем.
Сырный пирог перед подачей кладем на плоское блюдо, нарезаем порционно. Выпечку можно кушать в тандеме с бульоном, чаем или кофе.
Приятного аппетита.