На обычном мангале можно не только жарить шашлыки, но и приготовить настоящую пиццу. Приготовить вкусную пиццу не просто, а очень просто.
Описание приготовления:
Как доказывает кулинарная практика, из одних и тех же ингредиентов можно приготовить совершенно непохожие блюда. Попробуйте пиццу на гриле с пикантным базиликом, ароматным перцем и чесноком.
Назначение: На природу
Основной ингредиент: Молочные продукты / Сыр / Тесто
Блюдо: Выпечка / Пицца
География кухни: Американская
Решётка-гриль для пиццы
Кто-то просто жарит пиццу на обычной зажимной решётке-гриль. Тут есть своя хитрость: пласт теста зажимают в решётке и сначала обжаривают 2 минуты с каждой стороны на умеренном жаре от углей, затем добавляют крупную начинку (чтоб она не выпала) и снова обжаривают по минуте с каждой стороны. Кто пробовал этот способ пишут, что у домочадцев такая пицца пользуется спросом больше, чем шашлыки.
Пицца на решётке-гриль. Фото https://gotovim-doma.ru/recipe/8641-pitstsa-gril
рецепты
- рецепты
- Пицца и пироги
Ответ на пост «Ужин»
Рёбрышки)) лучше всего на медленном огне!
Показать полностью 2
GUBULBEK
14 дней назад
Ужин
amdrejs
21 день назад
Ингредиенты:
- Активной сухой закваски — 700 Грамм
- Теплой воды — 1 Стакан
- сахара — 1 Чайная ложка
- Соли — 2 Чайных ложки
- Оливкового масла — 1 Ст. ложка
- Муки — 10 Стаканов
- Чеснока — 2 Зубчика
- Листьев базилика — 1 Ст. ложка
- Для начинки:оливкового масла — 1/2 Стакана
- Чеснока — 1 Ст. ложка
- Томатного соуса — 1/4 Стакана
- Помидор — 1 Стакан
- Черных оливок — 1/4 Стакана
- Красных сладких перца — 5 Штук
- Сыра Моцарелла — 2 Стакана
- Базилика — 4 Ст. ложки
Количество порций: 16
Быстрая пицца с овощами-гриль
Категория: Выпечка> Пицца
14 ингридиентов 40 минут
Для приготовления блюда понадобятся молодые кабачок и баклажан (по половинке каждого), чистить их не нужно, достаточно лишь ополоснуть и обсушить.
Нарежем кабачок и баклажан кружочками, толщиной примерно 5-7 мм. Лук нарежем тонкими кольцами. Чеснок очистим.
В посуду, в которой будут мариноваться овощи, натираем зубчик чеснока, добавляем соевый соус ТМ Kikkoman…
теги: второе обед ужин
Пицца с рукколой, моцареллой и черри
Для второй большой пиццы мы использовали:
· 200г рукколы
· 150г моцареллы
· 200г черри
Рецепт такой же простой, как и для пиццы с салями.
1. Основу для пиццы смазываем томатной пастой
2. Моцареллу режем крупными кусками и выкладываем на основание для пиццы
3. Черри режем пополам и так же выкладываем на пиццу
4. Отправляем пиццу в гриль на 20 минут
5. Через 20 минут достаём пиццу и посыпаем её рукколой.
Готово! Вторая пицца исчезла со стола с той же скоростью, что и первая) Рецепт очень простой, всем рекомендую попробовать!
Приятного аппетита! Не забывайте подписываться на мой канал 🙂
Готовка пиццы в барбекю и гриле с крышкой
Имея в своём распоряжении барбекю с крышкой или смокер приготовить пиццу не составит труда. Об этом рассказал другой блогер с Дзен-канала Playgarage (1138 подписчиков) и выложил видео на одноимённый ютуб-канал (8,1 тыс подписчиков). Причём он сделал две пиццы: одну разместил на сковородке, другую положил на кафельную плитку – и всё это одновременно разместил в барбекю. Его пиццы приготовились в течение 5 минут.
Пицца в барбекю. Фото https://zen.yandex.ru/media/id/5de3e8cb8d5b5f00b251b258/5e70fd38375fb21d417037ed
Электрическая пицца
Предпоследний рисунок из этой серии. Идей очень много, времени мало, но в ближайшие два дня планирую закончить с «Animoods» и перейти к образу симпатичной барышни, что уже несколько дней будоражит мои мысли.
Romulya1
1 месяц назад
Свежие промокоды burger king + скидки, акции, халява
Новая подборка промокодов в Burger King
17676 — комбо-обед за 199,99₽;
24287 — Alipay Комбо с крылышками за 299,99₽;
25536 — пирожок с вишней за 45,99₽;
6013 — Джуниор обед с Наггетсами за 199.99₽;
25541 — King Go + напиток/кофе за 169.99₽.
Промокоды работают только в приложении.
Скидки, акции, халява1) Получаем «Вафельный Рожок» за 1р при покупке от 249р или «Два Доната с ванильным кремом» за 169р в приложении Макдоналдс
1. Устанавливаем приложение McDonald’s на Android или iOS и в разделе «Акции» жмём на «Награды»;
2. Нажимаем «Воспользоваться акцией» и получаем свой QR-код;
3. Показываем его на кассе или в МакАвто.
Акция с Вафельным Рожком действует до 4 апреля. Акция с действует до 11 апреля
2) Для абонентов Теле2
Бесплатно получаем палантин
1. Нажимаем на кнопку «Активировать» и получаем SMS с промокодом на бесплатную шапку.
2. Приходим в любой магазин «Каляев»
3. Показываем промокод продавцу
❗️В акции участвуют магазины Москвы и Московской области
3) Получите подписку на My book бесплатно
Переходите на сайт My Book в раздел «Подарочный код» и вводите промокод: VIDEOMYBOOK
Промокод дарит 14 дней подписки бесплатно только для новых пользователей
4) Подборка действующих промокодов Dodo Pizza
Переходим на сайт Dodo Pizza и вводим нужный промокод.
Казань, Альметьевск: пицца «Песто» в подарок при заказе от 679р — P679
Великий Новгород: скидка 20% на любую пиццу при самовывозе — BIG20
Сыктывкар: пицца «Пепперони» в подарок при заказе от 795р — 7360
Челябинск: пицца «Карбонара» в подарок при заказе от 695р — G695
5) Новые промокоды на бесплатные книги
Переходите на сайт ЛитРес и вводите промокод: DAKOTA/ cinema5/ leporosha
6) Как бесплатно питаться в KFC
Акция «О вкусах не спорим!»
Если вам не понравится блюдо, вы можете заменить его на аналогичное в том же ресторане KFC в день покупки. Предъявление чека вовсе не является обязательным условием.
7) Скидка на большую пиццу Додо Пицца
Получите скидку 20% на любую большую пиццу по промокоду: BIG20
Только на самовывоз до 10 апреля
8) Абоненты Теле2, Бесплатно получаем 3 электронной книги от ЛитРес
1. Переходим на cайт теле2 и жмём кнопку «Активировать»;
2. Регистрируемся или авторизуемся;
3. Жмём кнопку «Получить подарок»;
4. Выбираем книги нажав на «Взять себе»
9) Бесплатно получаем три месяца Premium подписки в приложении, которое отслеживает диету и рекомендует упражнения на основе индивидуальных данных — MyFitnessPal
1. Устанавливаем приложение на Android, iOS или переходим на веб-версию;
2. Регистрируемся и в разделе промокоды вводим: SPRINGFORWARD
10) Для абонентов Теле2
Бесплатно получаем подвеску
1. Нажимаем на кнопку «Активировать» и получаем SMS с промокодом на бесплатную подвеску.
2. Приходим в любой магазин Sokolov
3. Показываем промокод продавцу
Актуально в следующих городах Москва, Московская область, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Екатеринбург, Волгоград, Краснодар, Ростов-на-Дону, Красноярск, Южно-Сахалинск
Самые свежие скидки и акции собираю здесь — t.me/nofullprice
Показать полностью
amdrejs
2 месяца назад
Как приготовить «Пицца на гриле»
1. В большой миске растворить закваску в теплой воде, дать постоять и подойти 10 минут. Добавить соль, оливковое масло и муку, подождать, пока тесто не подойдет выше краев миски.
2. Высыпать на покрытою мукой поверхность, вымешать около 8 минут. Готовое тесто положить в смазанную оливковым маслом миску и накрыть влажной тканью. Дать подойти еще в течение 1 часа. Снова вымешать, добавив базилик и чеснок. Отставить на примерно 1 час, пока тесто не удвоится в размере.
3. Накалить гриль, полстакана оливкового масла в течение 30 секунд подогреть в микроволновке.
4. Тесто снова вымешать, разделить на 2 равных части и придать лепешкам продолговатую форму и толщину не более 1 см.
5. Смажьте решетку гриля смесью оливкового масла и чеснока. Поместите одну лепешку на гриль – она тут же станет подходить. Когда низ лепешки подрумянится, переверните лепешку.
6. Быстро смажьте прожаренные бок лепешки чесночным маслом, а сверху 2 столовыми ложками томатного соуса. Поверх выкладывайте полстакана помидор, половину оливок, жареного красного перца, тертого сыра и базилика.
7. Накройте гриль крышкой и готовьте пиццу, пока сыр не сплавится. Повторите всю процедуру со вторым коржом. Полный успех блюду гарантирован!
Оценить рецепт Пицца на гриле:
средняя оценка: 3.3, всего голосов: 3
Я приготовил(а)
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Редакция рекомендует: Подборки рецептов:
Покупная печь-аксессуар для пиццы
Народные умельцы и частные предприниматели создают портативные печи для пиццы, которые используются как аксессуар непосредственно для уже ранее купленного мангала или барбекю. Такие печи в течение 15-20 минут разогреваются до 260-427 градусов на углях. Некоторые даже оснащаются термометрами и показывают температуру внутри печи, что позволяет контролировать процесс приготовления пиццы.
Например, самый яркий пример – портативная печь для пиццы BakerStone из США, которая устанавливается на обычный гриль (газовый) или решётку угольного мангала. Помимо пиццы в такой печи можно также готовить пироги, тонкий хлеб, печенье, другие виды выпечки, а также жарить овощи и мясо. И надо сказать, стоимость такого аксессуара $150 (~11000 рублей) как за полноценный мангал или гриль.
Размеры печи BakerStone 420х360х130 мм. В печи помещается 1 пицца. Время выпекания 3 – 4 минуты.
Рецепты для гриля:
- Газ
- Уголь
- Пеллеты
- Цыпленок-корнишон с овощами на воке
- Свиная грудинка с чесноком
- Хвосты лобстеров в масле с лимоном и базиликом
- Стейк трай-тип в кофейном маринаде с соусом адобо
- Фланк-стейк с луком шалот и жареным картофелем
- Свинина в яблочном маринаде с запеченными яблоками и луком
- Шаверма с курицей и йогуртовым соусом тахини
- Фланк-стейк с перцем чили и салатом из черной фасоли
- Стейк ти-бон по-тоскански с рукколой и лимоном
- Лосось с йогуртовым соусом и жареным лимоном
- Рваная свинина по-корейски в листьях салата
- Куриные грудки с соусом ромеско из жареных перцев
- Ножка индейки в мандариновом маринаде
- Баранья нога с дижонской горчицей и картофелем
- Запеченая свиная грудинка
- Запеченная курица с картофелем и травами
- Курица с лаймом и чили
- Ростбиф из наружной части бедра говядины
- Идеальный бургер
- Подкопченый сибас с розмарином
- Свиные ребрышки BBQ
- Рваная свинина на коптильне Weber Smokey Mountain
- Лосось на кедровой дощечке с лимонным маслом
- Бургеры чипотле
- Свинина калуа по-гавайски
- Стейк рибай с помидорами черри и базиликом
- Стейки из лосося в кленовой глазури с кукурузной сальсой
- Свиные отбивные в бальзамической глазури с персиковой сальсой
- Куриные ножки по-кубински
- Жареный картофель с грибами на воке
- Куриные крылышки в имбирно-пивном маринаде
- Такос с гусиным филе и сальсой из лука и апельсинового сока
- Курица по-мароккански на вертеле
- Стейки рибай методом обратной обжарки
- Рваная свинина с острым перечным соусом
- Стейки портерхаус в соусе на доске
- Куриные грудки с зеленой сальсой
- Стейки из рыбы-меч с пикантным соусом
- Стейк рибай с томатной хариссой
- Ростбиф на вертеле с грибами, луком и коньяком
- Рёбрышки с кофейным соусом барбекю
- Говяжьи рёбрышки в пиве
- Стейки с крупной морской солью
- Рагу из говядины на воке
- Стейк рибай по классическому рецепту
- Говяжья грудинка на угольном гриле Summit Charcoal
- Рибай на кости (прайм-риб) на угольном гриле Summit Charcoal
- Плов с девзирой и телятиной
- Клаб стейк на угольном гриле
- Грудинка по-американски
- Стейк рибай со смесью пяти перцев
- Стейки стриплойн с соусами чимичурри и чипотле
- Прайм-риб с травами и винным соусом
- Стейки стриплойн с портобелло и голубым сыром
- Стейк с салатом из фенхеля и цукини
- Ростбиф с дижонской горчицей и травами
- Говяжья грудинка с черничным соусом барбекю
- Стейки Нью-Йорк с соусом горгонзола
- Корейский вок
- Стейки Нью-Йорк с маслом из голубого сыра
- Стейки стриплойн на углях с бальзамическим уксусом
- Стейк рибай с маслом из хрена и картофелем
- Прайм-риб с голубой сырной корочкой и подливой из лука шалот
- Хэнгер стейк в горчичной глазури
- Фланк стейк по-вьетнамски
- Скёрт-стейк с соусом чили и салатом романо
- Стейк рибай на кости со сладким чесноком
- Стейки филе-миньон с чесночными креветками
- Стейки рибай с лимонно-перечным маслом
- Чесночно-горчичные стейки рибай подкопчённые с тимьяном
- Кукуруза с пряным маслом
- Печёные овощи с чесноком и кинзой
- Брускетта с печёной тыквой и брынзой
- Грибы портобелло с соусом песто и козьим сыром
- Кукуруза на гриле
- Спринг-роллы с креветками, курицей или свининой
- Дип из артишоков и шпината с питой
- Спаржа на гриле
- Овощные котлетки с соусом из йогурта
- Картофельные дольки с соусом айоли
- Чесночные тосты с томатами
- Подкопчёные пикантные орехи
- Луково-чесночный дип с хрустящей питой
- Жареные овощи с чесноком и розмарином
- Овощное рагу с тыквой
- Жаренная фета с овощами
- Салат из спаржи с томатами и сыром фета
- Кесадилья с чоризо
- Рулетики из цуккини
- Молодой картофель на гриле
- Антипасти
- Фаршированные томаты
- Картофель по-деревенски
- Разноцветное овощное рагу на воке
- Английский хлебный пудинг с вареньем из чёрной смородины
- Тыква с мёдом и карри
- Пирожные с ирисом и орехами
- «Райский десерт» на гриле
- Мятные брауни
- Американские панкейки на гриле
- Банановый сандэй с шоколадом
- Торт «Марсель» по классическому французскому рецепту
- Банановый фостер на гриле
- Десерт «шоколадная мечта»
- Груши с голубым сыром и вишней запечённые на кедровой дощечке
- Сладкий пирог «Кальцоне»
- Бургер с беконом и швейцарским сыром
- Бургер с беконом, яйцом и чеддером
- Бургер из барашка с фетой и соусом ромеско
- Бургер с чоризо, помидорами и сыром чеддер
- Чизбургер с беконом и коул-слоу
- Чизбургеры филадельфия с луком, перцем и сыром проволоне
- Бургеры с беконом, голубым сыром и красным луком
- Бургеры с голубым сыром и карамелизированным луком
- Классический бургер
- Классические бургеры на ржаном хлебе
- Классический чизбургер
- Бургер из чёрного ангуса
- Крылышки в остром соусе с голубым сыром
- Грудка индейки в медовом маринаде
- Рулеты из курицы с беконом и сыром брынза
- Курица на ростере GBS
- Куриные крылышки в остро-сладком соусе
- Курица, копчёная целиком
- Куриные окорочка провансаль
- Цыплята с кукурузой и розмарином
- Куриные голени в бурбонно-мелассовой глазури на яблочной щепе
- Куриные ножки в соусе из бурбона и бекона
- Куриные ножки в соусе барбекю
- Гусь по традиционному рецепту, на гриле
- Курица на вертеле с лимоном и чесночным маслом
- Утиные грудки в маринаде терияки
- Рисовая лапша в воке с курицей и креветками
- Буффало-чикен бургеры
- Курица по-гречески
- Цыплёнок гриль в томатном соусе
- Куриные грудки в цитрусовом маринаде
- Индейка на гриле с подливкой из белого вина
- Копченая утиная грудка в рождественском сиропе с апельсиновым соком
- Куриные бёдрышки на кедровой дощечке
- Пряно-сладкие крылышки под соусом шрирача
- Зимняя курица с апельсиновой содовой
- Курица с чесноком, розмарином и лимоном
- Курица тандури
- Куриные шашлычки по-гавайски на гриле
- Курица на банке с пивом по-американски
- Куриные грудки с изюмом и соусом карри
- Тапас с куриным филе
- Куриные грудки за 15 минут
- Курица на ростере с цукини и сладким перцем
- Шашлычки с курицей и тыквой
- Стейки филе-миньон в маринаде из мартини
- Стейки тендерлоин с нежными грибами и французским соусом
- Говяжьи шашлычки с помидорами и укропным соусом
- Стейк рибай с острым маслом чипотле
- Имбирный стейк портерхаус с солью сезам
- Стейк флэт-айрон с пряным маслом
- Стейк портерхаус с домашним соусом
- Стейк флэт-айрон с грибами шиитаке
- Стейк ти-бон с пряной смесью «одинокая звезда»
- Стейки стриплойн с соусом бурбон-барбекю
- Стейк рибай с маслом из голубого сыра и луком
- Стейк рибай с соусом чимичурри
- Салат с гребешками и шпинатом
- Лосось на кедровой дощечке в белом вине
- Бургеры с креветками
- Сардины гриль с томатами
- Сёмга подкопчёная
- Форель в листе хрена с душицей
- Осётр горячего копчения
- Треска с грибным соусом
- Кальмары с петрушкой и сметанным соусом
- Креветки в кокосовом молоке
- Креветки в воке по-тайски
- Черноморская барабулька горячего копчения
- Креветки в устричной глазури
- Копчёная сайра с лимоном
- Устрицы с креольским ремуладом на гриле
- Черноморские мидии с белым вином и томатами
- Морской окунь с сальсой
- Паста лингвини с томатным соусом и раками
- Копчёная форель с овощными конвертиками
- Мидии маринара
- Сёмга с тартаром из нектаринов
- Коктейль с креветками на гриле
- Лосось в маринаде
- Лосось на кедровой дощечке и салат с помидорами и фетой
- Форель с оливками
- Морские гребешки с зелёным соусом чили
- Красный снэппер с кориандром и чили
- Мидии на половинке раковины с пармезаном и чесноком
- Подкопчёная радужная форель
- Лосось по-азиатски
- Креветки в остро-сладкой глазури
- Лосось с салатом из фенхеля и оливок
- Свиные рёбрышки в остро-сладком соусе
- Колбаски в пиве с сырным соусом
- Свинина с картошкой
- Поркетта с травами, вином и клюквой
- Рёбрышки в кисло-сладком соусе барбекю
- Сэндвичи со свининой
- Копчёные свиные уши с чесноком
- Рёбрышки на гриле Summit Charcoal
- Свиные отбивные в розмариновом маринаде
- Свиные рёбрышки в кленово-горчичной глазури
- Свиные отбивные с салатом и кукурузой на гриле
- Свиные отбивные на кости
- Свиные шашлычки по-испански
- Рёбрышки барбекю с соусом «Текила»
- Свиная корейка с горчичным соусом
- Свиные отбивные в маринаде из сидра с яблочно-капустным соусом
- Свиные отбивные с укропным маслом
- Свиные отбивные в горчичной глазури с жареными яблоками
- Свиные шашлычки с манго
- Свиные отбивные в винно-грибном соусе
- Ребрышки по-канзасски
- Ребрышки в медовом соусе
- Лагман с бараниной
- Шурпа с бараниной
- Баранья нога с прованскими травами
- Нога барашка на вертеле по-провански
- Нога барашка по-марокански с травяным маслом
- Бургер из баранины с соусом дзадзики
- Отбивные из баранины на гриле с картофелем
- Отбивные из баранины
- Пикантные шашлычки из баранины с баклажанами
- Каре ягнёнка на гриле с фасолью
- Шашлыки из барашка с кускусом и овощами
- Каре ягнёнка с апельсиновым соусом
- Отбивные из мяса ягнёнка в узбекском маринаде
- Баранина на косточке с огуречно-йогуртовым соусом
- Каре ягненка в сиропе из апельсина и граната
- Ржаной хлеб в голландской жаровне
- Фокачча с вяленными томатами и маслинами
- Пицца с копчёным лососем и шпинатом
- Пицца с ветчиной и рукколой
- Пицца в глубокой сковороде
- Классическая итальянская пицца
- Чиабатта-пиццы
- Пестрый овощной пирог «Фламмкухен»
- Вегетарианская пицца
- Свиные отбивные с розмарином, лимоном и подкопченным маслом
- Банана сплит с шоколадным соусом
- Остро-сладкие куриные крылышки с соусом шрирача, медом и лаймом
- Персики гриль с ежевичным соусом
- Стейки из говяжьей вырезки с жареными грибами и винным соусом
- Початки кукурузы тремя способами
- Сибас по-средиземноморски
- Вырезка, обернутая панчеттой
- Классические чизбургеры с беконом
- Говяжьи ребрышки с соусом каберне
- Свиные ребрышки, запеченные в фольге
- Ананасовый пирог
- Сочные креветки с жареным чили и соусом из авокадо
- Свиные ребрышки, жаренные стопкой
- Свиная вырезка с кукурузой в сливках
- Утка в соусе хойсин
Рецепты не найдены.
Populated by Modal Content
Свиная лопатка и куриные сердечки в гриле
И так, на надо:
Лопатка свиная два куска по 1,5 Кг.
Сердечки грамм 700.
Картошка на гарнир пару кг.
Приправы: соль, перец, копчёная паприка, гранулы чеснока, гранулы лука, кориандр, молотый кофе, куркума, растительное масло.
Приправы смешиваем в предпочитаемой пропорции, кто то любит острее, а кто то более солёное.
Угольные брикеты два Кг.
Разжёг один хвост брикетной змейки и ушёл натирать мясо смесью приправ.
Вот так выглядит натёртое мясо. Кладём его поотдаль от углей(брикетов).
Брикеты отлично тлеют и не поднимают температуру выше 90 градусов, нам это и нужно первый час. Для аромата ложил колодочки хикори и осины(не попало в кадр).
Сердечки советую мариновать с солью, перцем и немного чесночных гранул. Добавить немного растительного масла и мариновать десять минут. Нанизать на шпажки и готовить на прямом жаре, готовить до внутренней и мпературы 80 градусов. Сердечки отлично спасают от голода при приготовлении свиной шеи(готовится она около 4 часов).
Как подкрепились сердечками плотно заматываем лопатку в фольгу, поднимаем температуру в гриле до 140 градусов и готовим до внутренней температуры 93-95 градусов.
Картошку чистим и маринуем с приправами и солью. Заматываем в фольгу (можно положить кусочек сливочного масла), кладём в гриль и она будет готова за час час двадцать минут, а проверить готовность можно нажав на картошку и если она мягкая то готова:).
Так как у нас было два куска то первый я достал когда он был 84 градуса внутри, сил не было больше ждать, а есть очень хотелось.
Картошку и мясо достаем из фольги посыпаем зеленью и приступаем…
Всем вкусностей и хорошей пятницы, а я иду варить суп.
Ещё меня можно найти тут https://vk.com/zharimkoptimvarim
Показать полностью 8
marusya5553
2 месяца назад
Оладьи со вкусом пиццы
Всем привет 🙂
У меня открытие – кукурузная мука. Эти оладьи с ней нереально вкусные. Никогда раньше не пробовала, но видела эту муку во многих ПП рецептах. В ней большое количество клетчатки, которая ускоряет процесс похудения, а ещё куча полезных витаминов.
Рецепт этот я люблю давно, получается очень вкусно. Готовлю их на завтрак или обед, потому что много углеводов.
Ингредиенты на 3-4 порции:
Кефир 1% 250 мл
Помидоры 250 г
Перец болгарский 200 г
Ветчина из индейки (или куриное филе) 100 г
Сыр твёрдый 70 г
Кукурузная мука 160 г (или рисовая+ржаная 50/50)
Яйцо 2 шт.
Разрыхлитель 1/2 ч.л.
Зелень, соль, сушеный базилик по вкусу
Калорийность и БЖУ на 100 грамм
Калории: 115.5 ккал
Белки: 6.3 г
Жиры: 4.3 г
Углеводы: 12.5
1. Соединяем кефир, соль и разрыхлитель. Перемешиваем и оставляем смесь на 5 мин.
2. В это время помидоры, перец, ветчину нарезаем маленькими кубиками. Зелень измельчаем. Сыр трём на тёрке.
3. Теперь добавляем все оставшиеся ингредиенты к кефиру. Лучше муку добавлять в самом конце и за несколько заходов, хорошенько перемешивая.
4. Оладьи выкладываем на сковородку ложкой. Жарить лучше их без масла на антипригарной сковородке, но если нет, то немного масла добавить можно. Жарим оладьи на небольшом огне под крышкой, примерно по 4-5 минут с каждой стороны.
Получаются вкуснейшие оладушки) готова есть их каждый день. Приятного аппетита и тонкой талии 🙂
Другие вкусные рецепты тут
Показать полностью 3
pitgrill
7 месяцев назад