Как приготовить начинку для блинов из куриных желудков

Как приготовить начинку для блинов из куриных желудков

Содержание
  1. Салат из куриных желудков и маринованных огурцов
  2. Салат из куриных желудочков
  3. Теплый салат из куриных желудков
  4. Салат из куриных желудков с грибами
  5. Салат из куриных желудочков
  6. Рецепт блинчиков с куриными желудками
  7. Рецепт с редькой
  8. Салат из куриных желудков с твердым сыром
  9. Пирожки с куриными желудками
  10. Видео-рецепты
  11. Дополнительные рекомендации
  12. ВИДЕО
  13. Картофельный салат с куриными желудками
  14. Пищевая ценность

Субпродукты и, в частности, желудочки – очень недооцененная часть курицы. Связано это с тем, что многие просто не понимают, как этот продукт можно приготовить так, […]

Салат из куриных желудков и маринованных огурцов

Хочу представить Вам вкусный и доступный салатик из куриных желудков. Подойдет к любому застолью.

Салат из куриных желудков и маринованных огурцов

Ингредиенты:

  • Куриные желудочки – 500 г.
  • Огурцы маринованные – 2 шт.
  • Зелёный лук – 1 пучек
  • Яблоко кисло-сладкого сорта – 1 шт.
  • Майонез –100 г.
  • Перец черный – ½ ч.л.
  • Растительное масло

Приготовление:

  1. Используем глубокую салатницу
  2. Режем желудки тонкой соломкой.
  3. Огурцы и яблоки трем на крупной терке.
  4. Нарезаем лучок полукольцами.
  5. Все высыпаем в салатницу.
  6. Перчим, добавляем в салат не много растительного масла и майонеза.
  7. Всё перемешиваем. Салат готов.

Чтобы пупки были достаточно мягкие рекомендуем отваривать их в мультиварке на программе медленное тушение в течении 3-х часов.

Салат из куриных желудочков

Категория: Закуски> Салаты> Мясной салат

7 ингридиентов

Куриные желудочки тщательно моем, если есть надобность — чистим и ставим варить. Варим не менее 1,5 часа, чтобы они стали мягкими. Воду солим по вкусу. Режем полосочками.

Морковь трем на крупную терку (морковь сырая). В этот раз у меня не было зеленого лука, поэтому я использовала половинку белого лука и половинку пучка укропа.

Яйца отвариваем и крупно режем….

теги: закуска

Теплый салат из куриных желудков

Теплый салат из куриных желудков

Категория: Закуски> Салаты

4 ингридиента 80 минут

По вкусу — соль, лимонный сок и соевый соус,черный молотый перец, красный молотый перец.

Рецепт простой, думаю , что и без пошаговых фото все понятно…

Куриные желудки отварить до готовности, предварительно помыть и если необходимо почистить.

Остудить и порезать соломкой.

Лук порезать полукольцами и обжарить на раст. масле….

теги: обед ужин

Теплый салат из куриных желудков

Салат из куриных желудочков с шампиньонами

Салат из куриных желудков с грибами

Салат для тех, кто очень любит грибы и добавляет их в разные салаты. Приятное сочетание куриных желудков и грибов.

Салат из куриных желудков с грибами

Ингредиенты:

  • Куриные желудки – 500 г.
  • Грибы – 400 г.
  • Соевый соус — 2 ст.л
  • Морковь – 2 шт.
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Уксус (9%)- 3 ст.л.
  • Приправа для корейской моркови – 2 ст.л.
  • Соль

Приготовление:

  1. Отваренные куриные желудки нарезать соломкой и обжарить на растительном масле 2 мин. Натереть морковь и обжарить её с растительным маслом.
  2. Грибы (любые) так же жарим на сковороде, добавляя порезанный лук.
  3. Всё смешиваем, добавляем чеснок измельчённый на терке.
  4. Добавляем к салату приправу, соевый соус и уксус, всё перемешиваем.
  5. Оставляем салат на час и после наслаждаемся потрясающим вкусом.

Салат из куриных желудочков

Категория: Закуски> Салаты

8 ингридиентов 3 ч. 0 мин

1. Куриные желудки хорошо промойте под проточной водой, сложите в кастрюлю и залейте горячей водой так, чтобы только покрыть их. Доведите желудки до кипения, снимите пену, убавьте огонь и варите 50 минут.

2. Перед окончанием варки добавьте соль. Готовые желудки остудите и нарежьте тонкими брусочками. Лук нарежьте кольцами и добавьте к желудкам. Добавьте немно…

теги: на обед на ужин овощи птица курица лук куриные желудки салаты

Салат из куриных желудков по-восточному

Рецепт блинчиков с куриными желудками

  1. Блинчики с куриными желудками: Варим куриные желудки

    Так как куриные желудки будут вариться достаточно долго, начнем именно с них. Тщательно очищаем их, промываем и закладываем в чашу мультиварки.

  2. Блинчики с куриными желудками: Варим куриные желудки в течение часа в мультиварке

    Заливаем куриные желудки очищенной водой так, чтобы она их полностью покрывала. Добавляем соль. Запускаем мультиварку. Готовиться куриные желудки будут в течение часа в режиме «Тушение».

  3. Блинчики с куриными желудками: Готовим тесто, добавляем яйца и молоко

    Теперь займемся приготовлением теста для блинчиков. Разбиваем куриные яйца в миску, добавляем молоко.

  4. Блинчики с куриными желудками: Добавляем муку, сахар, соль

    Добавляем просеянную пшеничную муку, сахар и соль.

  5. Блинчики с куриными желудками: Размешиваем чтобы не было комков

    Размешиваем все ингредиенты до однородного состояния, стараемся, чтобы не было комков.

  6. Блинчики с куриными желудками: Добавляем масло и размешиваем

    Добавляем растительное масло, размешиваем до однородности. Тесто для блинчиков готово! Можно приступать к выпеканию.

  7. Блинчики с куриными желудками: Смазываем сковородку, печем блин около минуты

    Слегка смазываем сковородку растительным маслом. Прогреваем ее очень хорошо. Набираем в половник небольшую порцию теста и выливаем на сковороду. Переворачиваем посуду из стороны в сторону круговыми движениями, чтобы тесто равномерно распределилось по всей поверхности. Печем блин около минуты на первой стороне.

  8. Блинчики с куриными желудками: Переворачиваем блинчик

    Переворачиваем блинчик на другую сторону и выпекаем его еще секунд 30.

  9. Блинчики с куриными желудками: Готовым блины с всего теста

    Выпекаем блинчики из всего оставшегося теста.

  10. Блинчики с куриными желудками: Сливаем воду с желудков

    Пока мы занимались блинчиками, куриные желудки полностью сварились. Сливаем с них воду и оставляем на некоторое время, чтобы они немного остыли.

  11. Блинчики с куриными желудками: Чистим и режем лук

    В это время займемся луком. Его необходимо почистить, ополоснуть и мелко порезать.

  12. Блинчики с куриными желудками: Лук жарим до золотистого цвета

    Нагреваем сковороду, наливаем в нее растительное масло, выкладываем лук и жарим до золотистого цвета.

  13. Блинчики с куриными желудками: Желудки пропускаем через мясорубку

    Остывшие куриные желудки пропускаем через мясорубку.

  14. Блинчики с куриными желудками: Добавляем к мясу лук

    Добавляем к мясу обжаренный лук.

  15. Блинчики с куриными желудками: Добавляем соль и перец

    Добавляем по вкусу, если есть необходимость, соль и черный молотый перец. Тщательно перемешиваем до однородности. Начинка готова!

  16. Блинчики с куриными желудками: Выкладываем блинчик

    На рабочую поверхность выкладываем блинчик.

  17. Блинчики с куриными желудками: Выкладываем начинку

    На блинчик выкладываем столовую ложку начинки. Разравниваем ее.

  18. Блинчики с куриными желудками: Заворачиваем блинчик

    Заворачиваем блинчик. Сначала закрываем нижнюю часть, затем боковые стороны. Далее заворачиваем вверх. Блинчик готов!

  19. Блинчики с куриными желудками: Делаем все блинчики с начинкой

    Таким образом сворачиваем все блинчики с начинкой.

  20. Блинчики с куриными желудками

    Блинчики с куриными желудками готовы! Подаем их горячими с майонезом, сметаной, кетчупом. Кому как нравится.

Приятного аппетита!

Рецепт с редькой

Как приготовить начинку для блинов из куриных желудков

Чтобы создать сытную закуску, необходимо использовать:

  • желудочки – 320 г;
  • редьку – 140 г;
  • морковку – 110 г;
  • лук – 1 шт.;
  • майонез;
  • соль;
  • душистый перец горошком;
  • лавровый лист.

Поэтапные действия:

  1. Натереть очищенную редьку и морковь на терке.
  2. Сварить субпродукты в воде с солью, перцем горошком и лавровым листком.
  3. Остудить и некрупно порезать.
  4. Мелко нарубить очищенный лук.
  5. При помощи формировочного кольца уложить салат слоями: редька, лук, субпродукты, морковь.
  6. Перемазывать каждый слой майонезом и солить по вкусу.
  7. Подавать на плоской тарелке.

Для блюда следует выбирать упругие по структуре субпродукты с легким специфическим запахом.

Салат из куриных желудков с твердым сыром

Все ингредиенты простые, найдутся у каждой любящей себя хозяйки.

Салат из куриных желудков с твердым сыром

Ингредиенты:

  • Желудки куриные – 800 г.
  • Сыр твердый – 200 г.
  • Чеснок – 1 головка
  • Майонез
  • Уксус (9%)
  • Соль
  • Перец

Приготовление:

  1. Маринуем лук.
  2. Отваренные желудочки режем кубиками.
  3. Трем на большой терке твёрдый сыр, чеснок – на маленькой.
  4. Смешиваем всё с маринованным луком. Кидаем перец, соль, майонез, перемешиваем.
  5. Даём салату часик настояться и всё пробуем.

Пирожки с куриными желудками

Автор: Светлана | Август 10, 2011 | Просмотров:945

  • 500 теста дрожжевого г
  • 200 желудков куриных г
  • 1 луковица
  • соль
  • перец
  • масло растительное

Рецепт:

1. Нарезать и на масле до прозрачности обжарить лук.

2. Куриные желудки подготовленные к луку положить на маленьком огне до готовности под крышкой потушить. Посолить, поперчить. Затем остудить слегка и через мясорубку пропустить.

3. На шарики тесто разделить, в лепешки небольшие раскатать, фарш положить в середину каждой и края защипать.

4. 15-20 минут расстояться дать.

5. Во фритюре жарить.

Видео-рецепты

Если вы не знаете, как сделать простой салат с куриными желудками, то вам стоит воспользоваться подборкой видео-рецептов. После просмотра роликов никаких вопросов у вас оставаться точно не будет:

Дополнительные рекомендации

Поделитесь с друзьями

lazy_placeholder.gif lazy_placeholder.gif lazy_placeholder.gif lazy_placeholder.gif lazy_placeholder.gif

ВИДЕО

Все этапы приготовления салатов из куриных желудков на видео:

Картофельный салат с куриными желудками

Категория: Закуски> Салаты

11 ингридиентов

Я куриные желудки отварила в течении 30 минут со специями (соль, перец душистый, травки). В оригинале способ приготовления желудков требует намного больше времени (с учетом засолки около 15-20 часов) и желудки получаются мягкие. Мои желудки чуть хрустящие и мне так больше нравится. Нарезать готовые желудки.

Картофель так же заранее отварить в мундире и очисти…

теги: салат

Куриные желудки по-корейски с морковью

Источники: https://finecooking.ru, https://ej-ka.net, https://www.alizy.club, https://namenu.ru, https://every-holiday.ru, https://www.povarenok.ru, https://vpuzo.com, https://www.russianfood.com, https://nakormi.com

Все рецепты тщательно отобраны клубом кулинаров сайта eat-me.ru

Пищевая ценность

Витамины

  • PP Витамин PP (НЭ) 6.984 мг
  • C Витамин С 18.4 мг
  • B12 Витамин В12 12.95 мкг
  • В9 Витамин В9 394 мкг
  • В6 Витамин В6 0.47 мг
  • В5 Витамин В5 3.618 мг
  • В2 Витамин В2 1.119 мг
  • В1 Витамин В1 0.097 мг
  • А (РЭ) Витамин А (РЭ) 4374 мкг
  • А Витамин А 4.374 мг

Макроэлементы

  • Se Селен 55.3 мкг
  • Mn Марганец 0.163 мг
  • Cu Медь 268 мг
  • Zn Цинк 3.38 мг
  • Fe Железо 6.25 мг
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит