В форме бабочек, улиток, букв, ниток; длинные и короткие, для супов и запекания – все это макароны, любимая еда всех поколений, да еще и простая…
Навигация по записям
Калорийность: 168.1 ккал
Время приготовления:
45 минут
Украинская кухня
Вебмастер и домашний кулинар
Паста с грибами и копченой курицей
Потребуются:
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 1 средний лук
- 220 гр грибы шампиньоны
- 220 гр Грибы шитаке
- 1 чайная ложка соли
- 4 чайные ложки муки
- 300 мл куриного бульона
- 2 чайные ложки дижонской горчицы
- 1 столовая ложка паприка
- 220 гр. копченого цыпленка, нарезанного на мелкие кусочки
- 340 гр средней яичной лапши
- 200 мл сметаны
- Свежий укроп по вкусу
Растопите масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и варите, пока лук не станет полупрозрачным. Увеличьте температуру до средней высоты, добавьте грибы и соль. Варить, помешивая, пока грибы хорошо не подрумянятся.
Уменьшите огонь до средне-низкого уровня и размешайте в муке, варите в течение 1 минуты. Добавить бульон, паприку и горчицу. Уменьшите огонь до минимума и тушите, пока соус не загустеет, 3 минуты.
Размешать курицу и приготовить 1 минуту. Между тем, сварите лапшу согласно направлениям пакета. Перед подачей на стол перемешайте сметану и укроп в соусе. Бросьте лапшу с соусом.
Этап 1 / 10
Репчатый лук мелко нарезать, чеснок измельчить.
Салат из спагетти с копченой семгой
Категория: Закуски> Салаты> Рыбный салат
5 ингридиентов 20 минут
Отварить спагетти в слегка подсоленной воде, отдельно, в каждую порционную тарелочку, налить немного масла, примерно на одну по 2 ч.л., и несколько капель лимонного сока.
Сёмгу порежем на небольшие пластинки, вынимая косточки, и закладываем в тарелочки….
теги: салат закуска
О товаре
Вес нетто 0.3
Объем, л 0.3
Жирность 60
ТУ/ГОСТ ТУ 9213-004-51069329-10
Срок хранения 30 дней
Температура хранения, мин °C 0
Температура хранения, макс °C 6
Этап 2 / 10
Копченую грудку произвольно нарезать. Вместо копченой грудки можно использовать любые другие виды копчености — бекон, ветчину, грудинку.
Пошаговый рецепт приготовления
См. пошаговое описание.
Описание
Хотите просто и быстро приготовить вкусные макароны с ребрышками. Попробуйте, вкус специфический…
Ингредиенты:
- свиные ребрышки — 700 грамм;
- макароны — 500 грамм;
- лук — 1 большая головка (или 2 средние);
- подсолнечное масло — для жарки;
- черный молотый перец — по вкусу;
- соль — по вкусу.
Похожие рецепты
Свиные ребрышки с картофелем в духовке
Ребрышки в капусте
Борщ на свиных ребрышках #украина
Мексиканский рис (arroz a la mexicana)
Популярное в сети
Загрузка…
Этап 7 / 10
Добавить сливки, любимые специи или травы, перемешать.
Комментарии
nestea27.04.2015 17:08
ответить
Оч вкусненько!
Елена М27.04.2015 18:36
ответить
Настя, спасибо!
ма-ма27.04.2015 17:13
ответить
Леночка, ярко и очень вкусно у тебя! Ужин на славу удался! Или это обед?
Елена М27.04.2015 18:36
ответить
Света, спасибо! Это был обед, после которого муж попросил на ужин чего-нибудь легкого)))))))
Наталья Курникова27.04.2015 23:27
ответить
Вкусно очень)
krolya28.04.2015 00:07
ответить
я бы отужинала с большим удовольствием в испанском стиле
krisenok28.04.2015 00:08
ответить
Очень аппетитно!!!
sveta-koolinar28.04.2015 07:52
ответить
Только что поняла, что соскучилась по пасте! Блюдо очень понравилось! Пойду сегодня ребрышек куплю. Если повезет, приготовлю по твоему рецепту!
манюша28.04.2015 08:20
ответить
Апппетитное, сытное блюдо.
ботакоз28.04.2015 13:42
ответить
Леночка, здорово!
Кира28.04.2015 14:30
ответить
Как для меня , это идеальное блюдо!!!
Olga29.04.2015 14:06
ответить
Я такое люблю : Вкусно
Написать комментарий Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Мягкий сыр с печеным перцем и лимонным соусом по- французски. Рисовая лапша с креветками в соусе том ям