Я часто на завтрак ем мюсли с молоком или йогуртом, поэтому научилась готовить их сама. Их очень легко приготовить в духовке из овсяных хлопьев.
О товаре
Описание
Великолепный готовый завтрак для всей семьи. Это продукт на основе зерновых хлопьев овса и пшеницы с добавлением арахиса, ядер семян подсолнечника, дробленых кусочков миндаля и фундука, запеченных в сиропе. Вкусным и полезным дополнением к запеченной смеси являются изюм и кокосовая стружка. Без пальмового масла.
Характеристики
| Артикул товара | 205583 |
|---|---|
| Бренд | Ого! |
| Калорийность | 430 |
| Белки на 100 г, г | 7.6 |
| Жиры на 100 г, г | 4.6 |
| Углеводы на 100 г, г | 80.3 |
| Масса нетто, кг | 0.35 |
| Масса брутто, кг | 0.37 |
| Ингредиенты | Хлопья овсяные, хлопья пшеничные, рапсовое масло, сахар, изюм, арахис половинки, ядра семян подсолнечника, кокосовая стружка, мука пшеничная, патока, рис экструдированный (крупа рисовая, соль), ядра ореха миндаля дробленые, ядра ореха фундука дробленые, соль. Продукт может содержать незначительное количество молока. |
| ДxШxВ, мм | 75x110x180 |
| Производитель | РК ЕВРОПРЕСТИЖ ООО |
| Страна производства | Россия |
| Срок хранения | 365 |
О товаре
Вид продукта Мюсли
Вес нетто 0.35
Объем, л 0.35
ТУ/ГОСТ ТУ 10.61.33-003-09645951
Срок хранения 12 месяцев
Температура хранения, мин °C 5
Температура хранения, макс °C 25
Мюсли домашние
Категория: Основные блюда> Каша
5 ингридиентов
Насыпаем в миску овсяные хлопья
В другой миске взбить белок
К белку добавить корицу и масло
Добавить грецкие орехи и 1 столовую ложку мёда…
теги: завтрак
Описание приготовления:
Больше всего мне нравятся мюсли с орехами, они приятно хрустят и добавляют вкусу ароматную ореховой нотку. Подробнее, как приготовить запеченные мюсли с орехом, я расскажу ниже. Это базовый рецепт, по желанию можно добавить ещё сухофрукты, семечки или кокосовую стружку. Орехи берите на свой вкус, можно сделать смесь из разных сортов.
Назначение: На завтрак
Основной ингредиент: Орехи / Крупы / Овсянка
Диета: Постные блюда / Веганские блюда
Похожие вопросы

Оплата за газ без счётчика в приватизированной квартире начисляется на количество прописанных или на количество собственников?
18.12.2017, 19:56
ответы на вопрос:

Если нет счетчиков, то по количеству зарегистрированных лиц. Если никто не зарегистрирован в квартире, то по количеству собственников.
18.12.2017, 20:01
Вам помог ответ?ДаНет
ответы на вопрос:

Сначала проводится ОСП в многоквартирном доме. Принимается решение и этим решением предлагается управляющей организации обеспечить установку ОДПУ. А не наоборот. На этом же собрании могут быть предоставлены ПРЕДЛОЖЕНИЯ О об установке ОДПУ. Именно предложения, с которыми ОСП может согласиться, а может и отказать!
В многоквартирном доме ВСЁ должны решать именно собственники помещений, а не О!
08.05.2011, 12:49
Вам помог ответ?ДаНет

Оплата за мусор должна взиматься отдельно или с технического обслуживания дома. Как правильно по закону?
09.03.2019, 15:09
ответы на вопрос:

Вывоз ТКО с 1 января 2019 года — самостоятельная коммунальная услуга.
Выставление счёта и оплата данной услуги производятся только отдельно от других платежей.
Основание: ЖК РФ, Постановление Правительства РФ от 06.05.2011 № 354.
09.03.2019, 15:18
Вам помог ответ?ДаНет

Я живу в деревне счетчиков на воду нет как должна взиматься плата за количество зарегистрированных в доме или за фактически проживающих?
15.01.2016, 11:41
ответы на вопрос:

По количеству зарегистрированных, в случае убытия предоставляются документы для перерасчета.
15.01.2016, 15:21
Вам помог ответ?ДаНет

Оплата делиться на количество комнат или же на количество проживающих в коммунальной квартире?
24.09.2015, 11:42
ответы на вопрос:

Оплата за коммунальные услуги определяется исходя из количества проживающих граждан в такой комнате, показаний приборов учета, установленных в комнатах и квартире для холодного, горячего водоснабжения, электроснабжения, газоснабжения, или исходя из общей площади занимаемого помещения для отопления.
Расчет размера платы за коммунальные услуги на общедомовые нужды, определяется исходя из общей площади занимаемого помещения.
24.09.2015, 12:17
Вам помог ответ?ДаНет

г. Новосибирск • Вопросов: 2
На общем собрании собственников жилья было принято решение о установке
системы видеонаблюдения
, УК утверждает что оплата будет взиматься согласно м 2 в квартире, можем ли мы разделить сумму оплаты за услугу на количество квартир, чтобы со всех была вычтена одинаковая сумма?
25.01.2020, 06:38
ответы на вопрос:

Можете, для этого в протоколе общего собрания на повестку дня ставите такой вопрос и голосуете.
25.01.2020, 06:40
Вам помог ответ?ДаНет

г. Новосибирск • Вопросов: 2
УК ссылается на закон, о том что все расчеты между УК и жильцами рассчитываются м 2 и фиксированную сумму на каждого выставить в
квитанции
они не имеют права. Так ли это или это неправомерно?
25.01.2020, 06:43

Как по Закону должна взиматься
оплата за дачный участок
— наличкой по квитанции или перечислением на р/счет СНТ.
26.07.2018, 10:03
ответы на вопрос:

София! Укажите, пожалуйста, в связи с чем оплата? Покупка участка, его аренда? Кому планируется перевод суммы (то есть кто является второй стороной сделки)?
26.07.2018, 10:51
Вам помог ответ?ДаНет

Оплата за пользование землей, членские
сборы в СНТ
.
26.07.2018, 13:28
ответы на вопрос:

В РФ гражданским законодательством предусмотрены наличные и безналичные расчеты, то есть можно платить так как кому удобно, главное документ должен быть, о том, что оплата проведена.
26.07.2018, 13:43
Вам помог ответ?ДаНет

Если я правильно вас поняла, речь идет о членских взносах.
Законом «О садоводческих, огороднических и дачных некоммерческих объединениях граждан» предусмотрена обязанность членов СНТ своевременно уплачивать членские и иные взносы, предусмотренные настоящим Федеральным законом и уставом такого объединения, налоги и платежи. Размер и порядок внесения таких платежей устанавливается на собрании СНТ, но как правило в «кассу» СНТ. Но вы можете попросить у бухгалтера или кассира реквизиты счета и оплатить через банк.
С 01 января 2019 г. вступит в силу новый закон «О ведении гражданами садоводства и огородничества для собственных нужд и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации», который предусматривает что членские взносы вносятся членами товарищества в порядке, установленном уставом СНТ, на расчетный счет СНТ.
26.07.2018, 13:54
Вам помог ответ?ДаНет
Бесплатный вопрос юристам онлайн
Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет:
Бесплатно с мобильных и городских
Администратор печатает сообщение

В чем же польза и вред мюсли для здоровья?
- Настоящие мюсли – это, прежде всего, цельнозерновые злаки. Именно они содержат большой запас аминокислот, витаминных и минеральных веществ. В процессе приготовления мюсли просто заливаются жидкостью (это может быть молоко, сок, йогурт либо чистая вода), и все полезные вещества круп сохраняются. Кроме зерновых в мюсли кладут ягоды, орехи, фрукты, которые тоже вносят свою лепту в витаминно-минеральный набор такого блюда.
- Зимой в мюсли можно добавить сухофрукты (пусть они будут «страшненькими» на вид, но гораздо полезней блестящих, ярких, сочно-красивых кураги, чернослива либо изюма на прилавках).
- Кроме того, цельные зерна – отличный источник сложных углеводов. А это значит, что они продолжительное время перевариваются и усваиваются нашим кишечным трактом. Что является отличной профилактикой повышения в крови уровня сахара. Потому такие мюсли абсолютно не противопоказаны людям, страдающим сахарным диабетом.
- Если мы поутру подкармливаем свой организм полезными мюслями, позитивный заряд энергии нам обеспечен на целый день, причем, чувство голода не посещает нас вплоть до самого обеда.
- В мюслях есть клетчатка (ее дают те же цельные зерна, ягоды, орехи, фрукты). А клетчатка, как известно, — прекрасное средство для поддержания чистоты в нашем кишечнике, да и залог общего здоровья. О том, как именно клетчатка улучшает здоровье, можете почитать тут.
- Мюсли часто рекомендуют для похудения, и хотя их калорийность на 100г продукта 350-450ккал, они обладают рядом преимуществ: быстро насыщают — много их не съешь, организм их переваривает и усваивает медленно, затрачивая при этом значительное количество калорий. А уменьшить калорийность самого завтрака очень просто: не заливайте смесь молоком либо йогуртом, не подсыпайте сладких добавок, «подсластить» можно все теми же ягодами и сухофруктами.
Когда вы слышите либо читаете информацию о вреде мюслей, это связано с 4 причинами:
- В большинстве коммерческих мюслей содержатся не цельнозерновые злаки.
- Много сахара в составе смесей (в виде добавок из шоколада или меда), который увеличивает калорийность продукта, что приводит к набору избыточного веса.
- Много соли в некоторых смесях (соль способствует задержке жидкости, что особенно вредно при высоком кровяном давлении, я уже не говорю о риске появления целлюлита).
- Добавки в виде кокоса либо растительных масел (все это наносит вред, прежде всего, сердцу и сосудам).
И опять же, эти недостатки относятся к коммерческим мюслям. Их продают не только в упаковках из картона либо целлофана, вы можете видеть батончики-снеки, мюсли из обезвоженных хлопьев (минимум питательной ценности и минимум натуральности), сухое диетическое печенье, а, возможно, вам попадались и замороженные мюсли (такое тоже бывает). Все это зачастую продается с массой ненатуральных ингредиентов в составе. Потому, приобретая пачку такого продукта, изучайте этикетку. Чем натуральнее состав, чем меньше ингредиенты подвергались какой-либо обработке, тем больше пользы вы получите.
Мюсли – действительно богатый кладезь полезных веществ, однако, содержание в них витамина С настолько крохотное, что о нем вообще не упоминается. А ведь витамин С – это залог здоровья наших сосудов, суставов, иммунной системы. Потому, особенно в зимнее время, помимо употребления мюслей, добавляйте в свой рацион витамин С дополнительно.
Оказывается, мюсли можно не только есть, но и наносить на кожу, для ухода за нашей внешностью они также очень полезны! Перемололи в кофемолке мюсли и в виде маски нанесли на кожу – такая маска будет смягчать и очищать кожу.
Из них можно также приготовить мягкий скраб, если хлопья перемалывать не слишком мелко.
Описание
Единственные мюсли в России,запекаемые по технологии кондитерского производства. Товар года 2011,2012 г. Продукт полностью готов к употреблению. Достаточно просто залить необходимую порцию молоком,кефиром, ряженкой, соком по вкусу, либо можно кушать в изначальном виде с чаем,кофе или какао,как лакомство.
Цены
Смотреть все цены
История стоимости товара
Указана минимальная стоимость товара за период и разница по сравнению с предыдущим периодом.
Овсяные мюсли по-швейцарски

Мюсли из овсяных хлопьев по-швейцарски отличаются в основном добавлением большого количества разных добавок. Но главным отличием остаётся принцип — замачивание овсяных хлопьев в воде на ночь.
- Калорийность на 100 г — 185 ккал.
- Количество порций — 1
- Время приготовления — 15 минут, плюс заманивание овсянки на ночь
Ингредиенты:
- Хлопья овсяные — 0,5 ст.
- Яблоко — 0,3 шт.
- Сахар коричневый — по вкусу
- Банан — 0,5 шт.
- Йогурт натуральный — 2 ст.л
- Корица молотая — щепотка
- Клюква вяленая — 1 ст.л
- Изюм — 1 ст.л.
- Орехи — горсть
Приготовление овсяных мюсли по-швейцарски:
- Овсяные хлопья замочите в холодной воде, накройте крышкой и уберите в холодильник на ночь. Утром слейте лишнюю воду.
- Банан очистите от кожуры, яблоко — от семян, и мелко их нарежьте.
- Орехи проколите на чистой и сухой сковороде и немного их подробите.
- Изюм залейте кипятком на 3 минуты, чтобы он распарился.
- В миску поместите овсяные хлопья, добавьте, изюм, бананы, яблоки, орехи, вяленую клюкву, корицу и коричневый сахар.
- Залейте все йогуртом и перемешайте.
Как приготовить мюсли
Сначала нужно карамелизировать мюсли: на сухую антипригарную сковороду без масла высыпаем овсяные хлопья и добавляем 1 чайную ложку сахарного песка (5 г). Нужна овсянка крупная, из пачки, на которой написано: варить 10-20 минут. Если вы возьмёте мелкую, в ней много муки, она начнет пригорать и не получиться красивых золотистых хлопьев. Если обжаривать без сахара, хлопья получаются крошливые, менее хрустящие, с них много перегорелой пыли.
Если не помешивать овсянку постоянно, сахар слипнется комочками. Если жарить без сахара, будет много подгоревшей муки.
Ставим сковороду с овсянкой на маленькую конфорку на средний огонь. Постоянно помешивая, поджариваем хлопья. При этом регулируем огонь — вначале посильнее, но как только сахар начнет таять, убавляем. Цвет должен стать слегка золотистый, сахар полностью растает и от постоянного помешивания распределится равномерно. Все это занимает 4-5 минут.
Орехи одни из самых загрязненных продуктов, не поленитесь перед употреблением бланшировать их 2-5 минут.
Орехи неизменно входят в состав мюсли, но важно купить качественные, свежие и чистые. Я покупала не фасованные, а развесные, поэтому обязательно бланширую 2 минуты в кипящей воде. Афлатоксины кипячением не уберешь, но саму плесень (которая может быть незаметна) и множество возбудителей болезней, погибают (мало ли где эти орехи лежали, какие мыши ползали, и кто их трогал). Т.е. отвариваем орехи, воду сливаем, орехи слегка подусушиваем на горячей сковороде или в салфетке. Кроме того, бланшированные орехи становятся мягче, легко нарезаются тонкими лепестками. Бланширование грецких орехов уменьшает горечь.
Свежие, качественные орехи имеют правильный цвет: бразильский орех цвета топленого молока, фисташки — зеленые. Испорченные орехи, полежавшие (с прошлогоднего урожая), имеют серый или коричневый цвет, лучше сразу выкидывайте, такими можно отравиться.
Нарезаем все мелко или крупно — кто как любит. Я режу мелко яблоки и вяленый кизил. Кизил — именно вяленый (подсушенный), а не цукаты. Орехи порубить ножом, крупные, как бразильский, можно нарезать лепестками.
Если сушеные яблоки очень сухие и не режутся, можно положить их в сито и подержать над паром 5 минут. Мелко нарезать, а затем снова подсушить. И только подсушенные добавлять в мюсли.
Вяленый кизил намного полезнее изюма: в нем в 1,45 раза меньше сахаров, намного больше железа (22% от суточной нормы) и витамина С (50%).
Осталось смешать все ингредиенты, они готовы к употреблению. Если готовить мюсли с запасом, то хранить их лучше в картонной коробке, в матерчатом мешочке или свернуть пакет из пергамента. В сухом месте мюсли могут храниться несколько месяцев. Если предполагается добавить в мюсли свежие фрукты, то естественно, нужно это делать перед употреблением, либо сразу и замораживать.
Ингредиенты:
- Овсяные хлопья — 300 Грамм
- Миндаль — 180 Грамм
- Сироп топинамбура — 125 Миллилитров
- Растительное масло — 60 Миллилитров
- Ванильный сироп — 1-3 Капель
Количество порций: 6-9
Секреты приготовления мюсли
Рецепты мюсли в домашних условиях позволят получить более полезный продукт.
Секреты приготовления мюсли
Сделать их дома несложно, но есть несколько секретов, позволяющих сделать завтрак более здоровым и питательным:
- Брать нужно овсянку только длительного приготовления.
- Чтобы вкус мюсли получился более насыщенным, к овсянке можно добавлять хлопья ржи, пшеницы или ячменя.
- Склеивающим компонентом может служить мед, патока или специальный кленовый сироп.
- Добавить сладости хлопьям помогут пюре или сок из свежих фруктов. Можно добавлять натуральный йогурт с ягодным вкусом.
- Правильные добавки смогут сделать мюсли еще более полезными. Например, кедровые орехи, кешью, арахис, миндаль, обогатят мюсли витаминами А, С, Е и В, а также фосфором, железом, натрием. Тыквенные семечки оказывают благоприятное воздействие на сердце, сосуды, мозг, обменные процессы. Не стоит забывать и о свежих фруктах и ягодах.
Рецептов мюсли в домашних условиях много, каждый день, экспериментируя, можно употреблять вкусный и полезный продукт, например, для тех, кто следит за своим питанием, можно использовать сироп агавы, арахисовую пасту.
Оценка и отзывы покупателей
1 2 3 4 5
Перед отправкой отзыва убедитесь, что он не нарушает
Спасибо!
Ваш отзыв отправлен
на модерацию
Упс… Отзыв не отправлен
К товару можно написать только один отзыв.
Как приготовить «Запеченные мюсли с орехом»
Подготовьте все ингредиенты. Разогрейте духовку до 150 градусов.
Орехи крупно порубите ножом.
В большой миске смешайте сироп топинамбура, масло и ванильный сироп.
Добавьте в миску овсяные хлопья и орехи, хорошо перемешайте.
Выложите мюсли тонким слоем на противень. Запекайте 40 минут, помешивая каждые 10 минут.
Запеченные мюсли с орехом готовы, приятного аппетита!
Оценить рецепт Запеченные мюсли с орехом:
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 3
Я приготовил(а)
Редакция рекомендует: Похожие рецепты:
Подборки рецептов:

Как хранить домашние мюсли
Хранить мюсли долго нельзя. При длительном хранении под воздействием солнечного света клетчатка и растительные углеводы окисляются. Если говорить проще, то появляется привкус горечи.
Как хранить домашние мюсли
Поэтому во время хранения придерживаться нескольких правил:
- Хранить нужно только в темном месте.
- Мюсли после приготовления лучше пересыпать в тару из керамики или стекла с плотно закрывающейся крышкой.
- Срок хранения не более 2-х месяцев.
Готовые к употреблению мюсли лучше сразу же съесть, хранить их можно в холодильнике несколько часов, но все равно они теряют свой аромат и вкусовые качества. Батончики мюсли лучше хранить в контейнере с герметично закрытой крышкой в холодильнике, но не больше 2-х недель.
Мюсли, приготовленные в домашних условиях, это прекрасное решение для тех, кто ищет идеальный и сытный завтрак.
Существует много хороших рецептов, которые помогут приготовить легкий и сытный завтрак, но выбирая один из них лучше остановиться на тех вариантах, в которых присутствуют орехи, сухофрукты и семечки. Это натуральные продукты, богатые ценнейшими элементами, в которых нуждается человеческий организм. Поэтому мюсли должны присутствовать в ежедневном рационе человека, заботящегося своем здоровье и близких.
Видео-рецепты.
Батончики мюсли из овсянки.
Мюсли с цукатами.
Гранола.
Если понравился рецепт, то поделитесь им с друзьями через социальные сети и оставьте свой комментарий. Потратив всего 10 секунд своего времени на два клика по кнопке соцсети, Вы поможете нашему проекту. Спасибо!
С медом
Данный вариант относится к быстрым: хлопья заливают кипятком, оставляют на пять минут, добавляют мед. Вместо меда возможна добавка варенья или джема.
Домашние мюсли
Мюсли наравне со швейцарским шоколадом и фондю являются традиционным блюдом в швейцарской кухни и широко употребляется во…
Ингредиенты
- Изюм тёмный — 40 г
- Клюква вяленая — 40 г
- Миндаль — 50 г
- Овсяные хлопья — 150 г
- Фундук (лесной орех) — 50 г
- Хлопья проса — 150 г
Мюсли хрустящие с ягодами и вишней
орехи (пекан, арахис), хлопья (геркулес), кунжутные семечки, подсолнечных семечек, подсолнечное масло, мед (жидкий), сушеные ягоды и вишня
раздел: Мюсли и гранола
