Кабачки, запечённые с беконом и овощами. Рецепт с пошаговыми фото

Кабачки, запечённые с беконом и овощами. Рецепт с пошаговыми фото

Содержание
  1. Описание приготовления:
  2. Пищевая и энергетическая ценность:
  3. Ингредиенты
  4. Кабачки в беконе
  5. Комментарии
  6. Ингредиенты
  7. Рецепт «Маффины с сыром и беконом»:
  8. Этапы приготовления
  9. Сливочный террин с беконом

Маффины с беконом — пошаговые рецепты с фото. 60 рецептов со всего интернета.

Описание приготовления:

Печь маффины ну очень просто. Конечно, если у вас имеется подходящая посуда для их выпекания. Если маффины печь без формочек, они так не поднимутся. Если же из подобного теста с начинкой вы решите приготовить запеканку, то она может не совсем пропечься. Поэтому позаботьтесь о правильной емкости!

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2150.3 ккал
белки
81.2 г
жиры
105.7 г
углеводы
221.7 г
100 г блюда
ккал
244.4 ккал
белки
9.2 г
жиры
12 г
углеводы
25.2 г

Ингредиенты

Кабачки, запечённые с беконом и овощами. Рецепт с пошаговыми фото

тесто:

  • 3 яйца
  • 100 г сливочного масла
  • 100–150 г муки
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • соль
  • перец

начинка:

  • 300 г болгарского перца
  • 200 г бекона
  • зелень по вкусу

Кабачки в беконе

Наталья Васильева

Сезон кабачков, а значит сезон кабачковых оладий, жареных кабачков с чесночком, разнообразных закусок и заготовок на зиму продолжается. Хочу предложить очень вкусный вариант закуски из кабачков, чесночка, сыра и бекона! Блюдо можно подать как в горячем, так и холодном виде!

Комментарии

Аватар пользователя wowan5

wowan5

Готовь smile-2

Лариса а у вас продают сыр чечил?он такой ниточками и копченый.так вот его можно накрутить на кабачок и так же вкусно

  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Аватар пользователя wowan5

wowan5

Лена спасибоsmile-2что просто это да.Тут главное тонкий бекон друг от друга отделить не порвав.У нас его так тонко нарезают аж прозрачный

  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Аватар пользователя wowan5

wowan5

накручивать как раз удобно,а вот из пачки друг от друга отделять,большую часть времени на это потратилаsmile-103

  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Аватар пользователя artemida-prim

artemida-prim

Вот гады эти немцы!!! Так нашинковали, что не разделить… возьми один большой кабачок (кабак))) и намотай всю пачку сразуsmile-14

  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии

Ингредиенты

Для приготовления кабачков в беконе нам потребуется:

кабачок крупный — 1/2 шт.;

бекон с/к — 10-12 полосок;

чеснок — 3-4 дольки;

сыр твердый (у меня «пармезан») — 80-100 г;

соль, перец черный свежемолотый;

мука для панировки;

растительное масло для жарки;

оливковое масло для сбрызгивания закуски;

зелень для подачи.

Рецепт «Маффины с сыром и беконом»:

Порезать сыр мелким кубиком.
Бекон порезать тонкими пластинками.
Укроп порубить ножом.
Взбить яйца вилкой.
Растопить масло, добавить укроп, яйца и молоко, перемешать.
Перемешать сухие ингредиенты, муку, разрыхлитель, соль, соду, чеснок.
В мокрые ингредиенты добавляем сухие ингредиенты, перемешиваем ложкой. Добавляем начинку, перемешиваем и наполняем формочками тестом.
Выпекать маффины в заранее разогретой духовке до 205 градусов, 15-20 минут.
Готовые маффины вынуть из формочек, выложить на блюдо, подавать слегка остывшими.
Приятного аппетита!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

logo_bb.png

Маффины с сыром и беконом

Рецепт: Маффины с сыром и беконом

Очень простые и быстрые не сладкие маффины с сыром и беконом. Для начинки можно использовать и другие продукты. На пример вареную колбасу, кусочки отварной курицы, болгарский перец, зеленый лук и т. д. Для приготовления теста не нужен никакой миксер, подойдет обычная ложка. Тесто перемешиваем несколькими движениями ложки, так чтоб на дне миски не было сухой муки. Оно должно получится комковатым. После того как вы соедините сухие ингредиенты с мокрыми, добавляем заранее порезанную начину и перемешиваем. Формочки наполняем полностью до верха, таким образом, получится красивая пышная шапка. Маффины очень легко и быстро готовятся и прекрасно подходят для завтраков.

Категория: Закуски Закусочные кексы, маффины

Ингредиенты для «Маффины с сыром и беконом»:

Попробуйте приготовить вместе

Единый профиль
МедиаФорт

Зарегистрироваться

Что дает регистрация?

Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:

  • добавлять свои рецепты;
  • участвовать в постоянно проводимых конкурсах c множеством ценных призов;
  • сохранять понравившиеся рецепты в свою «Кулинарную книгу»;
  • задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы!);
  • общаться с другими поварятами на форуме.

Этапы приготовления

Кабачок очистить от кожуры и семян, нарезать брусочками и посыпать солью и перцем.

Приготовление:Кабачок очистить от кожуры и семян, нарезать брусочками и посыпать солью и перцем.Затем кусочки кабачка обвалять в муке и обжарить на сковороде с растительным маслом до румяного цвета со всех сторон.

Затем кусочки кабачка обвалять в муке и обжарить на сковороде с растительным маслом до румяного цвета со всех сторон.

Обжаренные брусочки кабачка выкладывать на блюдо и пересыпать измельченным чесноком.

Обжаренные брусочки кабачка выкладывать на блюдо и пересыпать измельченным чесноком.

Сыр нарезать также небольшими брусочками. Взять по 2 кусочка кабачка, между ними положить кусочек сыра, обернуть беконом.

Сыр нарезать также небольшими брусочками. Взять по 2 кусочка кабачка, между ними положить кусочек сыра, обернуть беконом.

Сыр нарезать также небольшими брусочками. Взять по 2 кусочка кабачка, между ними положить кусочек сыра, обернуть беконом.

Так сформировать все кабачки в беконе и уложить в форму для выпечки или на противень, смазанный растительным маслом, сбрызнуть оливковым маслом.

Так сформировать все кабачки в беконе и уложить в форму для выпечки или на противень, смазанный растительным маслом, сбрызнуть оливковым маслом.

Посыпать сверху остатками чеснока и сыра, натертого на мелкой терке.

Посыпать сверху остатками чеснока и сыра, натертого на мелкой терке.

Запечь в заранее разогретой до 180 градусов духовке в течение 25-30 минут.

Запечь в заранее разогретой до 180 градусов духовке в течение 25-30 минут.Готовые кабачки в беконе переложить на блюдо и подать на стол, посыпав зеленью.

Готовые кабачки в беконе переложить на блюдо и подать на стол, посыпав зеленью.Приятного аппетита!

Средняя:

Ваша оценка: Пусто Средняя: 5 (5 голоса)

Сливочный террин с беконом

Категория: Закуски

10 ингридиентов

Перец очистить от семян и мелко порезать, отложить 1/3 в сторону. Зеленый лук мелко порезать.

Желатин замочить в 2-3 ст.л. воды. Формы для маффинов застелить пишевой пленкой.

Бекон тонко порезать и выложить в формочки

В блендере измельчить ветчину и красный перец….

теги: маффины домашняя террин черри зеленый перец

Сырно-гороховые пакетики
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит