Кабачки с мясом в мультиварке – кулинарный рецепт

Кабачки с мясом в мультиварке – кулинарный рецепт

Содержание
  1. Описание приготовления:
  2. Рецепт тушеной говядины с кабачками в мультиварке
  3. Как приготовить тушеные кабачки с мясом в мультиварке
  4. Пищевая и энергетическая ценность:
  5. Оцените рецепт
  6. Ингредиенты:
  7. Параметры приготовления в мультиварке:
  8. Как приготовить "Говядина с кабачками в мультиварке"

Легкое летнее овощное рагу с мясом. Что бы сделать это блюдо более сытным, то можно к ингредиентам добавить мелко нарезанный картофель. Мясо можно использовать любое…

Описание приготовления:

К вашему вниманию — классический рецепт приготовления говядины с кабачками в мультиварке. Обычно, когда я тушу мясо с кабачками, картофель уже не добавляю, так как блюдо получается и без того довольно сытным. Единственный момент, бывает так, что дети не обнаружив в тарелке знакомого картофеля, просто отказываются кушать. Готовьте, как вам больше нравится и удачи!


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Говядина / Кабачок
Блюдо: Горячие блюда

Рецепт тушеной говядины с кабачками в мультиварке

Ингредиенты для приготовления:

  1. 400-500 граммов говядины
  2. Одна головка репчатого лука
  3. Один средний кабачок
  4. Три зубчика чеснока
  5. Одна морковка
  6. Соль
  7. Пучок свежего укропа

Калорийность блюда: примерно 70 ккал на 100 граммов
Ингредиенты для приготовления тушеной говядины с кабачками в мультиварке

Как приготовить тушеные кабачки с мясом в мультиварке

Этот рецепт приготовлен в мультиварке Panasonic SR-TMH 18, с объемом чаши 4,5 литра. Мощность прибора составляет 670 Вт.

Подробнее…

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1989.3 ккал
белки
30.1 г
жиры
6.2 г
углеводы
188.6 г
Порции
ккал
497.3 ккал
белки
7.5 г
жиры
1.6 г
углеводы
47.2 г
100 г блюда
ккал
103.6 ккал
белки
1.6 г
жиры
0.3 г
углеводы
9.8 г

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 3 голосов

Как и зачем оценивать рецепт?

Аймкук

Аймкук

Ингредиенты:

  • Кабачок  — 1 Штука
  • Говядина  — 500 Грамм
  • Лук репчатый  — 3 Штуки
  • Морковь  — 3 Штуки
  • Помидоры  — 2 Штуки
  • Чеснок  — По вкусу
  • Зелень  — По вкусу
  • Сметана  — 1 Ст. ложка
  • Масло растительное  — По вкусу

Количество порций: 3-4

Параметры приготовления в мультиварке:

Мощность: 860 Ватт

Основная программа: Тушение (60 минут)

Дополнительная программа: Жарка (10 минут)

Как приготовить «Говядина с кабачками в мультиварке»

Говядина с кабачками в мультиварке - фото шаг 1

Подготовьте необходимые ингредиенты. Овощи промойте, мясо нарежьте маленькими кусочками. Залейте в чашу мультиварки чуть растительного масла и обжарьте мясо до готовности в режиме «Тушение». Пока готовится мясо очищаем кабачки от шкурки, удаляем семена и нарезаем мякоть кубиками.

Говядина с кабачками в мультиварке - фото шаг 2

Также очищаем и мелко нарезаем морковь и лук.

Говядина с кабачками в мультиварке - фото шаг 3

Через 30 минут, с момента когда начали готовить мяса, добавляем в чашу мультиварки лук и морковь. Обжариваем с мясом 10 минут.

Говядина с кабачками в мультиварке - фото шаг 4

Теперь добавьте в чашу мультиварки кабачки и томаты (без шкурки и мелко порезанные). Можно добавить немного сметаны. Солим и перемешиваем, переключаем в режим «Выпечка» и готовим еще 7-10 минут.

Говядина с кабачками в мультиварке - фото шаг 5

Переключаем назад в режим «Тушение» и готовим еще час. Перед готовностью блюда добавляем измельченный чеснок и зелень. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Говядина с кабачками в мультиварке:

средняя оценка: 4.4, всего голосов: 12

Я приготовил(а)

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!


Редакция рекомендует: Похожие рецепты:
Подборки рецептов:

empty.gif
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит