Легкое летнее овощное рагу с мясом. Что бы сделать это блюдо более сытным, то можно к ингредиентам добавить мелко нарезанный картофель. Мясо можно использовать любое…
Описание приготовления:
К вашему вниманию — классический рецепт приготовления говядины с кабачками в мультиварке. Обычно, когда я тушу мясо с кабачками, картофель уже не добавляю, так как блюдо получается и без того довольно сытным. Единственный момент, бывает так, что дети не обнаружив в тарелке знакомого картофеля, просто отказываются кушать. Готовьте, как вам больше нравится и удачи!
Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Говядина / Кабачок
Блюдо: Горячие блюда
Рецепт тушеной говядины с кабачками в мультиварке
Ингредиенты для приготовления:
- 400-500 граммов говядины
- Одна головка репчатого лука
- Один средний кабачок
- Три зубчика чеснока
- Одна морковка
- Соль
- Пучок свежего укропа
Калорийность блюда: примерно 70 ккал на 100 граммов
Как приготовить тушеные кабачки с мясом в мультиварке
Этот рецепт приготовлен в мультиварке Panasonic SR-TMH 18, с объемом чаши 4,5 литра. Мощность прибора составляет 670 Вт.
Подробнее…
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1989.3 ккал | белки 30.1 г | жиры 6.2 г | углеводы 188.6 г |
Порции | |||
ккал 497.3 ккал | белки 7.5 г | жиры 1.6 г | углеводы 47.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 103.6 ккал | белки 1.6 г | жиры 0.3 г | углеводы 9.8 г |
Оцените рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 3 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
Аймкук
Аймкук
Ингредиенты:
- Кабачок — 1 Штука
- Говядина — 500 Грамм
- Лук репчатый — 3 Штуки
- Морковь — 3 Штуки
- Помидоры — 2 Штуки
- Чеснок — По вкусу
- Зелень — По вкусу
- Сметана — 1 Ст. ложка
- Масло растительное — По вкусу
Количество порций: 3-4
Параметры приготовления в мультиварке:
Мощность: 860 Ватт
Основная программа: Тушение (60 минут)
Дополнительная программа: Жарка (10 минут)
Как приготовить «Говядина с кабачками в мультиварке»
Подготовьте необходимые ингредиенты. Овощи промойте, мясо нарежьте маленькими кусочками. Залейте в чашу мультиварки чуть растительного масла и обжарьте мясо до готовности в режиме «Тушение». Пока готовится мясо очищаем кабачки от шкурки, удаляем семена и нарезаем мякоть кубиками.
Также очищаем и мелко нарезаем морковь и лук.
Через 30 минут, с момента когда начали готовить мяса, добавляем в чашу мультиварки лук и морковь. Обжариваем с мясом 10 минут.
Теперь добавьте в чашу мультиварки кабачки и томаты (без шкурки и мелко порезанные). Можно добавить немного сметаны. Солим и перемешиваем, переключаем в режим «Выпечка» и готовим еще 7-10 минут.
Переключаем назад в режим «Тушение» и готовим еще час. Перед готовностью блюда добавляем измельченный чеснок и зелень. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Говядина с кабачками в мультиварке:
средняя оценка: 4.4, всего голосов: 12
Я приготовил(а)
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Редакция рекомендует: Похожие рецепты:
Подборки рецептов: