Гречневые лепешки — пошаговые рецепты с фото. 62 рецепта со всего интернета.
Простой рецепт выпечки
Для этого кушанья понадобится:
- Мука гречневая в количестве 300 грамм.
- Соль (1 щепотка).
- Измельченный перец – столько же.
- Яйцо.
- Вода.
Муку следует просеять. Добавить щепотку соли, молотый перец. Поместить в массу яйцо и воду. Тесто для лепешек из гречневой муки скручивают в рулет и делят на несколько фрагментов. Из этих кусочков следует раскатать пласты. Изделия готовят на предварительно разогретой сухой сковороде по 2 минуты с обеих сторон.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1472.2 ккал | белки 47.4 г | жиры 33.2 г | углеводы 247.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 226.5 ккал | белки 7.3 г | жиры 5.1 г | углеводы 38.1 г |
Гречневый торт с творожным кремом
Категория: Кондитерские изделия
Ингредиенты:
Выпечка с добавлением кунжутных семянВ ее состав входит:
Это еще один интересный вариант приготовления выпечки. О нем рассказывается в следующем разделе. Фотографии «Хлебные лепешки из гречневой муки» от приготовивших (1)
Единый профиль Зарегистрироваться Что дает регистрация? Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:
Лепешки с овсяными хлопьями на кефиреДля этого блюда требуются такие продукты:
Лепешки из гречневой муки по данному рецепту готовят так. Кефир соединяют с содой. Оставляют на десять минут. Хлопья (гречневые и овсяные) перемешивают. Добавляют кефир и теплую воду. Оставляют полученную массу на полчаса. Помещают в нее соль, растительное масло, яйцо. Можно добавить немного сахарного песка. Когда масса увеличится в объеме, из нее формируют лепешки. Изделия обжаривают с двух сторон на разогретой сковородке с добавлением масла. ЗразыКатегория: Основные блюда> Из фарша 11 ингридиентов 60 минут Для начинки обжарить мелко порезанный лук на растительном масле.Добавить к нему вареную гречу и шампиньоны,всё перемешать и жарить 5-10 минут.Затем добавить рубленную петрушку и ещё раз перемешать.Остудить. Перемешать два вида фарша,добавить в него предварительно замоченный геркулес (можно и сухой),соль,перец,мелко нарезанный лук и тщательно вымешать. Сделать … теги: второе фотоотчеты к рецепту0Добавить фотографию Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта Добавить фотографию |