Бублики с фаршем в духовке – рецепт приготовления запеченных бубликов с детальной поэтапной инструкцией (12 фото). Попробуй – это просто и вкусно!
Описание приготовления:
Бублики с фаршем в духовке — это отличный вариант закуски для любого случая, будь то: праздник или просто семейный ужин. Сочетание просто восхитительное! К тому же, такие бублики подкупают своей простотой приготовления. Смотрите, как приготовить бублики с фаршем в духовке.
Назначение: На полдник / На праздничный стол / Недорого
Основной ингредиент: Мясо / Фарш
Блюдо: Выпечка / Блюда с начинкой / Бублики
Бублики с фаршем в духовке
Ароматные и вкусные гнёздышки готовятся совсемпросто. Если у вас в арсенале есть готовый фарш – об оригинальном угощенииможете не беспокоиться.
Ингредиенты:
- 200 гр. мясного фарша;
- 1 луковица;
- 300 гр. сушек (бубликов);
- щепотка соли;
- щепотка чёрного перца;
- 1/2 ч.л. хмели-сунели;
- 0,5 л. молока;
- 1 яйцо.
Приготовление:
- Влейте молоко в глубокую ёмкость ипогрузите туда бублики.
- Лук мелко нашинкуйте, добавьте в фарш.Туда же разбейте яйцо. Посолите и приправьте фарш.
- Скатывайте из фарша аккуратные шарики подиаметру дырки бублика. Если сушки у вас не круглые – уложите фарш в дыркуложкой и плотно утрамбуйте.
- Выложите бублики на противень. Запекайтечетверть часа при 180°С.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2657.2 ккал | белки 174.6 г | жиры 78.5 г | углеводы 314.7 г |
Порции | |||
ккал 265.7 ккал | белки 17.5 г | жиры 7.9 г | углеводы 31.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 137.7 ккал | белки 9 г | жиры 4.1 г | углеводы 16.3 г |
Потребуются ингредиенты
- 20 бубликов
- 300 мл молока
- 300 г мясного фарша
- 100 г твердого сыра
- 1 репчатая луковица
- 1 ст. л. сметаны
- 1 ст. л. растительного масла
- соль и черный молотый перец по вкусу
- 0,25 ч. л. приправы карри
- свежая зелень для украшения
Ингредиенты:
- Бублики — 250 Грамм
- Фарш — 150 Грамм
- Сыр твердый — 100 Грамм
- Молоко — 500 Миллилитров
- Соль — По вкусу
- Перец черный молотый — По вкусу
- Лук — 0,5 Штуки
- Сметана — 1 Чайная ложка
- Чеснок — 1 Зубчик (по желанию)
Количество порций: 4-5
Рецепт «Сушки, начиненные куриным фаршем и сыром»:
Замачиваем бублики в молоке на два часа
Готовим куриный фарш. Я делала фарш из перемолотого в блендере куриного филе и лука.
Фарш солим, перчим, добавляем приправы по вкусу.
Через два часа выкладываем бублики с молока на смазанный маслом противень
В каждый бублик выкладываем немного фарша. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку
Натираем сыр на тёрке
Через 30-35 минут достаём бублики из духовки, посыпаем тёртым сыром и ставим на пять минут в духовку для расплавения сыра
Вот и всё!!! Вкуснейшие бублики готовы!
При желании можно присыпать зеленью.
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах | |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Сушки, начиненные куриным фаршем и сыром
Увидела этот рецепт в одной передаче. Приглянулся тем, что можно приготовить к праздничному столу вкусную закуску за считанное время и деньги. Интересное сочетание сладких бубликов и куриного фарша. Угощайтесь, друзья!
Категория: Закуски › Закуски из мяса
Ингредиенты для «Сушки, начиненные куриным фаршем и сыром»:
Попробуйте приготовить вместе
Фаршированные сушки с творогом и финиками в микроволновке
Для рецепта вам потребуется:
- сушки (бублики) – 190г
- творог (жирность 9%) – 200г
- ванильный сахар – 1 ч.л.
- финики (без косточки) – 40г
- сахар – 2 ст.л.
- молоко – 150 мл.
Рецепт приготовления:
- Сначала готовим начинку. Творог разминаем вилкой (без блендера и миксера).
- Добавляем сахар – обычный и ванильный. Перемешиваем.
- Финики моем и подсушиваем на бумажном полотенце. Вынимаем косточки и нарезаем на маленькие кусочки. Перекладываем к творогу и перемешиваем.
- Начинка готова.
- Молоко наливаем в емкость с широким дном, подогреваем и перекладываем в него часть бубликов. Они должны хорошо размокнуть. Переворачиваем сушки с одной стороны на другую.
- Стеклянную тарелку из микроволновки застилаем пергаментной бумагой. Когда основа мини-ватрушек станет мягче в молоке, перекладываем на тарелку. И так до последнего бублика, пока вся форма не будет заполнена.
- В каждую дырочку сушки чайной ложкой вкладываем творожную начинку. Немного придавливаем сверху. Ставим в микроволновую печь на 6 минут при мощности 800 единиц. Достаем и даем немного остыть. Подаем теплыми фаршированные творогом и финиками сушки теплыми или холодными. Приятного аппетита!
Как приготовить «Бублики с фаршем в духовке»
Приготовьте продукты согласно списку. Фарш подойдет любой. Бублики выбирайте не сладкие, а типа «школьные», размер бублика роли не играет.
Сложите бублики в глубокую тару, залейте их молоком так, чтобы они были полностью им покрыты. Конечно, бублики всплывут, но их нужно периодически перемешивать, чтобы они напитались хорошо молоком. Оставьте их на 30-40 минут.
В готовый фарш (у меня вино-говяжий) добавьте половинку мелко порезанной луковицы, можно зубчик чеснока для аромата, соль, перец черный молотый и сметану. Перемешайте хорошо фарш.
Возьмите удобный большой противень. Смажьте его растительным маслом, выложите размоченные бублики ровным слоем.
Заполните каждый бублик шариком фарша. Фарш нужно немного вдавливать внутрь. Отправьте фаршированные бублики на 15 минут в горячую духовку (температура выпекания — 180 градусов).
Натрите сыр на мелкой терке.
Когда бублики будут готовы, достаньте их из духовки и щедро покройте сыром. Снова отправьте их в духовку на 2-3 минуты для расплавления сыра.
Бублики с фаршем готовы! Подавайте закуску как горячей, так и холодной. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Бублики с фаршем в духовке:
средняя оценка: 4.6, всего голосов: 38
Я приготовил(а)
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Редакция рекомендует: Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Баранки с грибами
Для рецепта вам потребуется:
- сушки (баранки) – 10-12 шт.
- сыр – 50 г
- окорок (ветчина, колбаса) – 100 г
- жареные с луком грибы – 2 ст. л.
- перец сладкий – 1/2 шт.
- зелень – 1 пучок
- молоко для размягчения баранок.
Рецепт приготовления:
- Баранки замачиваем в тёплом молоке минут на 10 (главное не передержать).
- Грибы с луком обжариваем на сковороде, в данном случае это – трофейные маслята-козлята (козлюкы, укр.). Мелко нарезаем ветчину, болгарский перец, зелень и смешивает с грибами.
- Размягченные сушки выкладываем на противень, выстланный пекарской бумагой, начиняем смесью и присыпаем тёртым сыром. Ставим в предварительно разогретую духовку на 10-15 мин. при 180 С. Очень яркая закусочка!
Как запекать в духовке
Отправим форму с фаршированными заготовками в разогретую до 180 градусов духовку. Будем запекать бублики в режиме верхнего и нижнего нагрева 10-15 минут. Спустя указанное время достанем бублики из духовки, посыплем их оставшимся тертым сыром и вернем в духовку еще на 5-7 минут, чтобы сыр сверху расплавился и подрумянился.