Фаршированные блины: рецепт с мясом и грибами

Фаршированные блины: рецепт с мясом и грибами

Содержание
  1. Описание приготовления:
  2. Ингредиенты
  3. Ингредиенты
  4. Приготовление теста
  5. Оцените рецепт
  6. блинный торт с мясом и грибами
  7. Похожие рецепты
  8. Как приготовить "Блинчики с мясом и грибами"
  9. Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
  10. Закусочный торт из блинов с мясом и грибами
  11. Блины с мясом и грибами

Проверенный рецепт приготовления блинов с мясом и грибами, шаг за шагом с фотографиями.

Описание приготовления:

Это — рецепт моей мамы. Всякий раз, когда она спрашивала, какие блинчики приготовить — блинчики с мясом и грибами или блинчики с вареньем — я выбирала первые. Готовятся такие блинчики немного дольше и сложнее, однако и получаются они более вкусными и сытными. Такие блинчики нравятся всем — и мужчинам, и женщинам (мне, по крайней мере), и детям, поэтому блюдо хорошо для тех случаев, когда одним махом нужно накормить всю семью.

Ингредиенты

Блины — 7 шт.

Фарш мясной — 300 г

Грибы (шампиньоны) — 100 г

Лук репчатый — 1 шт.

Масло растительное — 1 ст.л.

Соль и перец — по вкусу

  • 228 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.

Ингредиенты

Блины с грибами и мясом: Ингредиенты

для блинов

Яйца куриные — 10 шт.Соль — 1 ч.л.Мука пшеничная — 500 гМолоко — 1,5 лСливочное масло — 100 гПодсолнечное масло — 50 г

для начинки

Мясной фарш — 700 гШампиньоны — 1 кгЛук репчатый — 2 шт.Черный молотый перец — 2 ч.л.Соль — 1 ч.л.Сыр моцарелла — 200 г

Приготовление теста

· В миску разбить яйца , добавить соль, сахар и стакан молока. Взбить миксером до однородной массы.

Яйца, соль, сахар и стакан молока положить в мискуЯйца, соль, сахар и стакан молока положить в миску

Яйца, соль, сахар и стакан молока положить в миску

И взбить венчикомИ взбить венчиком

И взбить венчиком

· Добавить 12 столовых ложек муки (с горкой) и перемешать миксером.
· Добавить растительное масло и перемешать миксером.

Тесто взбить венчикомТесто взбить венчиком

Тесто взбить венчиком

· Добавить постепенно остаток молока (600 мл), взбивая миксером до однородной массы. Тесто готово.

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 13 голосов

Как и зачем оценивать рецепт?

Аймкук

Аймкук

блинный торт с мясом и грибами

edimdoma.ru
Натали М
Ингредиенты (24)
для блинов
4 яйца
600 мл молока
200 г муки
50 г сливочного масла
соль
сахар
————-
для мясной начинки
700-800 г свинины
1 большая луковица
2 ст.л. оливкового масла
соль
перец
—————
для грибной начинки
0.5 кг вешенок
долька чеснока
2 ст.л. оливкового масла
розмарин
1 ст.л. сливочного масла
50 мл сливок
соль
перец
Показать все (24)
Рецепт Блинный пирог с мясом и грибами

Похожие рецепты

Чтобы во время жарки не образовывался чад…Чтобы во время жарки не образовывался чад...

Чтобы во время поджаривания овощей, мяса или рыбы не образовывался чад, не подливайте в сковороду холодное растительное масло. Смешиваясь с горячим, оно и создает чад.

  • Читать полностью
Как получить очень нежную говядину?Как получить очень нежную говядину?

Если крупные куски говядины предварительно обжарить в сковороде в небольшом количестве масла так, чтобы на всей поверхности образовалась румяная корочка, а уже после запечь в духовке, говядина получи…

  • Читать полностью
Чтобы продукты не липли к сковороде…Чтобы продукты не липли к сковороде...

Чтобы продукты не липли к сковороде во время жарки, не кладите их в холодную сковороду. Масло должно быть обязательно горячим, только после в него можно класть другие ингредиенты для поджарки.

  • Читать полностью
Чтобы говядина была сочной…Чтобы говядина была сочной...

Если вы хотите получить сочный кусок ростбифа, цельный кусок говядины сначала нужно обжарить в малом количестве масла или жира так, чтобы корочка появилась на всей ее поверхности. После говядину можн…

  • Читать полностью
Как панировать картофельные шарики?Как панировать картофельные шарики?

Чтобы шарики из картофельного пюре получились максимально вкусными и красивыми, их сначала нужно запанировать во взбитом яичном белке. А затем обвалять в рисовой муке.

  • Читать полностью
Как сделать вкусные котлеты?Как сделать вкусные котлеты?

Самые вкусные котлеты получаются, если взять равные части говяжьего и свиного фарша.

  • Читать полностью
Как сделать фарш для пельменей сочнымКак сделать фарш для пельменей сочным

Для того чтобы приготовить сочные и вкусные пельмени, надо не только правильно раскатать тесто, но и приготовить хороший фарш. Он должен быть из свежего мяса, нужной консистенции и сочный. Лучше всег…

  • Читать полностью

Как приготовить «Блинчики с мясом и грибами»

Блинчики с мясом и грибами - фото шаг 1

Начнем с начинки. Вот ингредиенты для его приготовления.

Блинчики с мясом и грибами - фото шаг 2

Если не испытываете нелюбви к луку — можете добавить в начинку и его.

Блинчики с мясом и грибами - фото шаг 3

Свиной фарш обжариваем в масле до полной готовности.

Блинчики с мясом и грибами - фото шаг 4

Затем в той же сковороде обжариваем мелко нарезанные грибы и лук. Опять же, до готовности.

Блинчики с мясом и грибами - фото шаг 5

Смешиваем обжаренный фарш, грибы с луком и отваренные яйца. Солим, перчим.

Блинчики с мясом и грибами - фото шаг 6

Пропускаем начинку через мясорубку либо измельчаем при помощи процессора. В измельченную начинку добавляем немножко майонеза, перемешиваем.

Блинчики с мясом и грибами - фото шаг 7

Теперь принимаемся за блины. Разбиваем в емкость яйца.

Блинчики с мясом и грибами - фото шаг 8

Туда же добавляем муку и воду.

Блинчики с мясом и грибами - фото шаг 9

Туда же — молоко и сливочное масло. При помощи блендера превращаем все это дело в однородную массу.

Блинчики с мясом и грибами - фото шаг 10

Тесто для блинов, по желанию, солим, после чего обжариваем блинчики на сковороде с небольшим количеством масла. Обжариваем сперва с одной стороны…

Блинчики с мясом и грибами - фото шаг 11

…затем — с другой. Сильно зажаривать блинчики не надо, только чтобы они схватились и не разваливались.

Блинчики с мясом и грибами - фото шаг 12

Берем готовый блинчик, выкладываем в его центр немного начинки.

Блинчики с мясом и грибами - фото шаг 13

Равномерно распределяем начинку по всему блинчику.

Блинчики с мясом и грибами - фото шаг 14

Заворачиваем.

Блинчики с мясом и грибами - фото шаг 15

Получается вот такая гора блинчиков.

Блинчики с мясом и грибами - фото шаг 16

Но это еще не все — осталось растопить в сковороде немного сливочного масла и обжарить в нем уже свернутые блинчики до образования золотистых краев. Только потом блинчики можно подавать. Приятного аппетита! 🙂

Оценить рецепт Блинчики с мясом и грибами:

средняя оценка: 4.4, всего голосов: 52

Я приготовил(а)

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!


Редакция рекомендует: Похожие рецепты:
Подборки рецептов:

empty.gif

На Повар.ру Вы узнаете как приготовить сытные супы, вкусные вторые блюда на обед и ужин, а так же научитесь создавать свои кулинарные шедевры.

что приготовить из тыквы рецепты

Более 10.000 рецептов в одном месте — это реально! Повар.Ру найдет ваше любимое блюдо и покажет как его готовить.

рецепты редиска

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лесные грибы21 ккал/100г
  • Концентрированное молоко 7,5% жирности 140 ккал/100г
  • Молоко 1,5% жирности 47 ккал/100г
  • Молоко 2,5% жирности54 ккал/100г
  • Молоко 3,2% жирности 60 ккал/100г
  • Молоко 3,5% жирности 64 ккал/100г
  • Молоко коровье цельное 68 ккал/100г
  • Яичный белок45 ккал/100г
  • Яичный желток352 ккал/100г
  • Яичный порошок542 ккал/100г
  • Яйцо куриное157 ккал/100г
  • Яйцо страуса118 ккал/100г
  • Мука325 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы витаминизированная 333 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы универсальная 364 ккал/100г
  • Мука крупчатка 348 ккал/100г
  • Сахар398 ккал/100г
  • Сахар-песок398 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое 652 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое 709 ккал/100г
  • Масло сливочное 82%734 ккал/100г
  • Масло топленое 869 ккал/100г
  • Смешанный мясной фарш351 ккал/100г
  • Масло растительное 873 ккал/100г
  • Соль0 ккал/100г
  • Лук репчатый 41 ккал/100г

Калорийность продуктов: Молоко, Яйца, Сахар, Мука, Растительное масло, Соль, Грибы, Фарш мясной, Лук репчатый, Сливочное масло

Закусочный торт из блинов с мясом и грибами

nyam.ru
Mamaya2011
Ингредиенты (14)
яйца свежие 7 шт
молоко 250 мл
масло растительное 4 ст. л.
мука белая высшего сорта 150 г
фарш мясной 300 г
грибы белые 400 г
масло сливочное 50 г
укроп свежий 20 г
петрушка свежая 5 г
соль и перец по вкусу
майонез легкий 250 г
сыр российский 220 г
морковь свежая 1 шт
лук белый 2 шт
Показать все (14)
Рецепт Блины с мясом и грибами

Блины с мясом и грибами

kuharka.ru
Натусик
Ингредиенты (0)
 
 
 
 
 
 
Рецепт Блинная запеканка с мясом и грибами рецепт с фото

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит