Экономный рецепт рулета с вишней Блюда из вишни, Рулет Рецепты изделий из теста → Рулет Блюда из вишни Хрустящее и в то же время сочное лакомство — это
Описание приготовления:
Если вам интересно, как приготовить бисквитный рулет с вишней, то все инструкции вы найдете в этом рецепте. Эта несложная, но очень вкусная выпечка украсит ваш стол во время чаепития. Если вы хотите угостить таким рулетом детей, то просто не используйте при приготовлении ром.
Назначение: На полдник / На праздничный стол
Основной ингредиент: Вишня / Ягоды / Тесто
Блюдо: Выпечка / Блюда с начинкой
Вишневый рулет
Категория: Выпечка
10 ингридиентов 3 ч. 0 мин
Молоко греем до чуть теплого состояния, высыпаем дрожжи и 2 столовых ложки сахара. Оставляем на 10-15 минут.
Просеиваем муку.
Взбиваем яйца.
Добавляем в молоко оставшийся сахар и яйца, вводим размягченное сливочное масло и ваниль. Постепенно подсыпаем муку и вымешиваем мягкое эластичное тесто.
Ставим в теплое спокойное место на 1-1,5 часа — пока не поднимется в …
теги: на полдник на праздничный стол вишня ягоды выпечка
Домашний рулет бисквитный c творожно сливочным кремом, черникой, малиной и вишней
| racion.net |
| Ингредиенты (9) |
|---|
| Яйцо куриное 6 шт. |
| Сахар-песок 6 ст.л |
| Пшеничная мука 6 ст.л |
| Творог 250 г |
| Сливки 30-35% 250 г |
| Сахарная пудра 100 г |
| Черника 100 г |
| Малина 100 г |
| Вишня 100 г |
| Показать все (9) |
Печём шоколадно-вишнёвый рулет
У нас в семье очень любят именно шоколадную выпечку. Нет ничего лучше шоколадного тортика или рулета. А муж все мои шоколадные торты и рулеты называет «пражскими», видимо, вспоминая тот вкусный торт из нашей юности, когда, казалось, что ничего лучше уже не бывает. Но нет предела совершенству!:)) Сейчас мы не едим масляный крем, но по-прежнему шоколадная выпечка у нас «пражская». :))
Рулет из творога с вишневой начинкой
6 ингридиентов
Желатин замачиваем в стакане холодной кипяченой воды, оставляем набухать.Вишню заливаем стаканом холодной воды, добавляем 3 столовые ложки сахара, доводим до кипения и варим на слабом огне 10 минут.Полученную массу протираем через мелкое сито и добавляем в нее половину стакана набухшего желатина. Хорошо размешав, доводим еще раз до кипения, но не кипятим…
Ингредиенты:
- Яйцо — 6 Штук
- Сахар — 200 Грамм
- Мука — 200 Грамм
- Какао-порошок — 3 Ст. ложки
- Сливки 33-35% — 200 Миллилитров
- Сахарная пудра — 100 Грамм
- Ром — 50 Миллилитров
- Вишня — 350 Грамм
Количество порций: 6
Вишневый рулет
Категория: Выпечка> Рулет> Сладкий рулет
5 ингридиентов 30 минут
Измельчить вишню блендером. Если вишня с косточками — их необходимо извлечь.
Взбивая сгущенку, постепенно влить в нее вишневое пюре. Взбивать на средней скорости мин 10, до получения нежного крема. (Мой вам совет: последнее время очень много так называемой «сгущенки», качество которой оставляет желать лучшего — ни цвета, ни вкуса, ни запаха… Так вот, испол…
теги: десерт
Дизайнерские платья – Mon Cheri 2011









–
–Поиск по дневнику
–Подписка по e-mail
–Статистика
Как приготовить «Бисквитный рулет с вишней»
Для бисквита вам необходимо отделить белки от желтков, вторые перетереть с сахарным песком, а первые — взбить миксером в пышные пики. Аккуратно соедините обе массы. Добавьте какао и просеянную муку, вымешайте тесто.
Вылейте тесто на пергамент, которым обязательно нужно застелить противень Выпекайте бисквит на протяжении 20 минут до полной готовности.
Для крема вам необходимо взбить с сахарной пудрой жирные сливки на самых медленных оборотах миксера, иначе крем может расслоиться и начинка бисквита будет испорчена.
Когда испеченный бисквит остынет, выложите на него крем. Разровняйте его равномерно по всему коржу кондитерской лопаткой или обыкновенной ложкой.
На бисквит выложите вишни. Перед этим их следует очистить от косточек и замочить в роме на полчаса, а затем слить лишнюю жидкость. Тесто с начинкой сверните в рулет и поставьте в холодильник на несколько часов.
Оценить рецепт Бисквитный рулет с вишней:
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0
Я приготовил(а)
Редакция рекомендует: Похожие рецепты:
Подборки рецептов:

Хорватский вишневый пирог
Категория: Выпечка> Пирог
10 ингридиентов 1 час 30 минут
Делаем два рулета и для этого нужна довольно высокая и не широкая форма, чтобы пирог получился толстым. Длиной в ширину листа теста фило и шириной где-то 25–30 см. Смазываем форму сливочным маслом.
Смешиваем манку и разрыхлитель. Растапливаем сливочное масло.
Миксером хорошо взбиваем яйца и сахар (400 г), но не добела. Добавляем постепенно растительное масло, …
теги: блины выпечка и десерты европейская кухня кексы печенье пироги торты