Как готовится пицца с беконом и сыром. Рецепты с грибами, курицей, овощами. Как замесить тесто для выпечки. Приготовление соуса и начинки. Полезные советы.
Описание приготовления:
Пицца с беконом и помидорами готовится очень легко, главное замесить тесто и дать ему подняться. Предлагаю испечь вкусную пиццу на дрожжевом тесте. Пиццу можно раскатывать тонкую или не очень, на ваш вкус. Тесто в любом случае получится мягким внутри и хрустящим снаружи. Ароматную начинку сделаем из бекона, получится идеальное сочетание!
Назначение: На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Помидор / Субпродукты / Бекон
Блюдо: Выпечка / Пицца
География кухни: Итальянская / Европейская
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2187.2 ккал | белки 81.9 г | жиры 126.3 г | углеводы 182.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 245.8 ккал | белки 9.2 г | жиры 14.2 г | углеводы 20.5 г |
Рецепт пиццы с беконом: простой вариант
В зависимости от вкусовых предпочтений рецепт приготовления пиццы с беконом может отличаться. Среди «компаньонов» – брокколи, лосось, зеленый горошек, пармезан, моцарелла, кинза. Но, в любом случае, это сытное блюдо хорошо подходит для холодного времени года. Кстати, именно американская пицца предполагает использование дрожжевой основы и ингредиентов, которые есть под рукой – обычно используется и бекон.
Вариация рецепта – приготовление пиццы с беконом и ананасом. Для блюда точно также используется томатный соус и сыр. А вот вместо перца – ананас.
Ингредиенты:
- Дрожжевое тесто (мука – 30 г, сухие дрожжи – 7 г, вода – 200 мл, раст. масло – 2 ст.л.),
- Томатный соус – 4 ст. л.
- Твердый сыр – 240 г.
- Бекон – 140 г
- Перец сладкий – 100 г
- Лук – 100 г
Приготовление:
- Укладываем заготовку в подготовленную форму или на противень
- Покрываем слоем томатного соуса, посыпаем пряности (кориандром, перцем и прочими на свой вкус)
- Разбрасываем нарезанный лук и перец
- Добавляем сырные пластинки и нарезанный бекон
- Можно добавить к начинке оливки и зелень
- Отправляем в духовку, выпекаем 20 мин. при температуре 200 градусов
пицца с печеным перцем,беконом и пармезаном
Категория: Выпечка
9 ингридиентов
Перец смазываем растительным маслом и запекаем в духовке до черноты,кладем в пакет и оставляем «попариться» на 10 минут,снимаем кожицу,очищаем от семян и нарезаем полосочками.
Подготовленный корж для пиццы посыпаем пармезаном,выкладываем кружочки помидоров и моцареллы,ломтики бекона и перца,нарезанный полукольцами лук,посыпаем сушеным базиликом и выпекаем 15-…
теги: пицца печенье домашняя тесто выпечка
Пицца с помидорами и беконом (этап 1)
Отмерьте 300 мл теплой воды, добавьте 30-40 мл оливкового масла.
Оцените рецепт
Рейтинг 4.88 из 5
на основе 8 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
Аймкук
Аймкук
Ингредиенты:
- Мука пшеничная — 400 Грамм
- Вода теплая — 180 Грамм
- Дрожжи сухие — 5 Грамм
- Сахар — 3 Грамма
- Соль — 3 Грамма
- Масло растительное — 30-40 Грамм
- Бекон — 100 Грамм
- Помидоры — 100 Грамм
- Томатный соус — 2 Ст. ложки
- Сыр — 50 Грамм
- Майонез — 1 Ст. ложка
Количество порций: 5-6
Похожие рецепты
Чтобы разнообразить вкус уже приготовленной пиццы, отдельно подают соус или приправы. Например, сметанный или майонезный соус хорошо дополнит вкус пиццы с колбасой, рыбой и овощами. А соевый обычно п…
- Читать полностью
Из напитков к пицце обычно подается сухое вино. При его выборе важно соблюдение некоторых правил этикета. Так, белое идеально дополнит пиццу с рыбой, ветчиной, куриным мясом и с овощами. Красное лучш…
- Читать полностью
Если после приготовления пиццы в духовке сохраняется какой-либо запах, его можно удалить при помощи молотого кофе, который нужно высыпать на бумагу и поместить в духовой шкаф на некоторое время.
- Читать полностью
Для того чтобы паста не слипалась, нужно в воду (2.5 литра) добавить либо 40 мл. лимонного сока, либо 1 ст. ложку уксуса. Кислота не даёт крахмалу, содержащемуся в пасте, сильно распадаться в воде.
- Читать полностью
Сразу после варки макаронные изделия нужно перемешать с растопленным маслом, чтобы они не склеились.
- Читать полностью
Тебе понадобится кастрюля, имеющая широкое дно. Воду добавляй в пропорции 1:10, соли будет достаточно 10 грамм на литр воды. Чтобы погрузить спагетти в воду, плавно надави на них в начале варки.…
- Читать полностью
Пиццу можно заморозить как с начинкой, так и без нее. Для этого нужно раскатать тесто необходимого тебе размера, наколоть его вилкой и запечь 5-7 минут при температуре 150-160°C. Затем дать остыть, о…
- Читать полностью
Как приготовить «Пицца с беконом и помидорами»
Подготовьте ингредиенты для приготовления теста.
Подготовьте ингредиенты для начинки.
В теплой воде растворите соль и сахар.
Всыпьте дрожжи и размешайте.
Влейте в тесто масло.
Всыпьте просеянную муку.
Замесите мягкое и упругое тесто. Оставьте на 40 минут под полотенцем или крышкой.
Тесто выросло в 3 раза, можно выпекать пиццу.
Обомните тесто, раскатайте в виде круга и выложите на противень.
Тесто смажьте томатным соусом.
Для начинки нарежьте бекон кубиками, а помидоры дольками.
Распределите бекон и помидоры на пицце.
Присыпьте пиццу тертым сыром и слегка полейте майонезом.
Выпекайте пиццу в разогретой до 200-220 градусов духовке в течение 10-12 минут.
Приятного аппетита!
Оценить рецепт Пицца с беконом и помидорами:
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1
Я приготовил(а)
Редакция рекомендует: Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Пицца с моцареллой и беконом
Настоящая Италия без пиццы не бывает!
Ингредиенты для «Пицца с моцареллой и беконом»:
- Молоко (пармалат) — 0.5 стак.
- Мука пшеничная / Мука (пшеничная высшего сорта) — 1 стак.
- Масло оливковое (первый холодный оджим) — 0.5 стак.
- Яйцо куриное — 1 шт
- Томаты вяленые (консервированные в оливковом масле) — 4 шт
- Помидор — 1 кг
- Бекон — 4 шт
- Пармезан — 200 г
- Моцарелла — 1 шт
- Базилик — 1 шт
- Сахар — 2 ст. л.
- Соль (морская) — 1 ч. л.
- Дрожжи — 1 ч. л.
- Чеснок — 2 зуб.
Время приготовления:40 минут
Количество порций: 6
Рецепт «Пицца с моцареллой и беконом»:
Исходные продукты.
В итоге получится 2 средние пиццы.
Для теста теплое молоко смешать с дрожжами, ложкой сахара, 2-3 ст ложками оливкового масла, яйцом и щепоткой соли. Просеянную муку постепенно вмешать в тесто до однородного и эластичного состояния.
Скатать колобок, сбрызнуть оливковым маслом, поставить при комнатной температуре под мокрое полотенце на полчасика.
Разделить на 2 части для 2 пицц. Убрать в холодильник на 2-4 часа. Чем дольше стоит, тем легче потом раскатывается.
Соус.
Нам нужно много помидор!
Томаты порезать на ровные кусочки.
В кастрюле с толстым дном разогреть оливковое масло, добавить помидоры, тушить до мягкости. Добавить столовую ложку сахара, щепотку соли, 2 зубчика чеснока, специи.
Остывшие помидоры измельчить погружным блендером до однородности.
Подготовим начинку.
Свежие помидоры, вяленые помидоры, моцарелла, пармезан, бекон, базилик.
Тесто раскатаем-растянем в тонкую лепешку.
Томатный соус равномерно распределим по тесту.
Начинку нарежем произвольно.
Пармезан натрем на мелкой терке.
Разбросаем начинку по заготовке.
Наконец-то вышло солнышко)
Духовка разогрета до 200-220.
Время выпекания 15-20 мин.
Сбрызнуть пиццу ароматным оливковым маслом ( у меня розмариновое)
Бон аппетит!
Пицца с помидорами и беконом (этап 6)
Твердый сыр (Пармезан, Грюйер, Пекорино) | 220 г |
Распределите по тесту соус, сверху присыпьте тертым сыром. В классической итальянской пицце используется пармезан, но в домашнем варианте можно взять другой легкоплавкий и вкусный сыр: грюйер, эмменталь, чеддер.