Дрожжевая пицца с беконом и помидорами — рецепт с фото пошагово

Дрожжевая пицца с беконом и помидорами — рецепт с фото пошагово

Содержание
  1. Описание приготовления:
  2. Пищевая и энергетическая ценность:
  3. Рецепт пиццы с беконом: простой вариант
  4. пицца с печеным перцем,беконом и пармезаном
  5. Пицца с помидорами и беконом (этап 1)
  6. Оцените рецепт
  7. Ингредиенты:
  8. Похожие рецепты
  9. Как приготовить "Пицца с беконом и помидорами"
  10. Пицца с моцареллой и беконом
  11. Пицца с помидорами и беконом (этап 6)

Как готовится пицца с беконом и сыром. Рецепты с грибами, курицей, овощами. Как замесить тесто для выпечки. Приготовление соуса и начинки. Полезные советы.

Описание приготовления:

Пицца с беконом и помидорами готовится очень легко, главное замесить тесто и дать ему подняться. Предлагаю испечь вкусную пиццу на дрожжевом тесте. Пиццу можно раскатывать тонкую или не очень, на ваш вкус. Тесто в любом случае получится мягким внутри и хрустящим снаружи. Ароматную начинку сделаем из бекона, получится идеальное сочетание!


Назначение: На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Помидор / Субпродукты / Бекон
Блюдо: Выпечка / Пицца
География кухни: Итальянская / Европейская

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2187.2 ккал
белки
81.9 г
жиры
126.3 г
углеводы
182.4 г
100 г блюда
ккал
245.8 ккал
белки
9.2 г
жиры
14.2 г
углеводы
20.5 г

Рецепт пиццы с беконом: простой вариант

В зависимости от вкусовых предпочтений рецепт приготовления пиццы с беконом может отличаться. Среди «компаньонов» – брокколи, лосось, зеленый горошек, пармезан, моцарелла, кинза. Но, в любом случае, это сытное блюдо хорошо подходит для холодного времени года. Кстати, именно американская пицца предполагает использование дрожжевой основы и ингредиентов, которые есть под рукой – обычно используется и бекон.
Вариация рецепта – приготовление пиццы с беконом и ананасом. Для блюда точно также используется томатный соус и сыр. А вот вместо перца – ананас.

Ингредиенты:

  • Дрожжевое тесто (мука – 30 г, сухие дрожжи – 7 г, вода – 200 мл, раст. масло – 2 ст.л.),
  • Томатный соус – 4 ст. л.
  • Твердый сыр – 240 г.
  • Бекон – 140 г
  • Перец сладкий – 100 г
  • Лук – 100 г
zen.yandex.ru

Приготовление:

  • Укладываем заготовку в подготовленную форму или на противень
  • Покрываем слоем томатного соуса, посыпаем пряности (кориандром, перцем и прочими на свой вкус)
  • Разбрасываем нарезанный лук и перец
  • Добавляем сырные пластинки и нарезанный бекон
  • Можно добавить к начинке оливки и зелень
  • Отправляем в духовку, выпекаем 20 мин. при температуре 200 градусов

пицца с печеным перцем,беконом и пармезаном

Категория: Выпечка

9 ингридиентов

Перец смазываем растительным маслом и запекаем в духовке до черноты,кладем в пакет и оставляем «попариться» на 10 минут,снимаем кожицу,очищаем от семян и нарезаем полосочками.

Подготовленный корж для пиццы посыпаем пармезаном,выкладываем кружочки помидоров и моцареллы,ломтики бекона и перца,нарезанный полукольцами лук,посыпаем сушеным базиликом и выпекаем 15-…

теги: пицца печенье домашняя тесто выпечка

Пицца с беконом и овощами

Пицца гавайская

Пицца с беконом

Пицца с помидорами и беконом (этап 1)

Пицца с помидорами и беконом (этап 1)

Отмерьте 300 мл теплой воды, добавьте 30-40 мл оливкового масла.

Оцените рецепт

Рейтинг 4.88 из 5
на основе 8 голосов

Как и зачем оценивать рецепт?

Аймкук

Аймкук

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная  — 400 Грамм
  • Вода теплая  — 180 Грамм
  • Дрожжи сухие  — 5 Грамм
  • Сахар  — 3 Грамма
  • Соль  — 3 Грамма
  • Масло растительное  — 30-40 Грамм
  • Бекон  — 100 Грамм
  • Помидоры  — 100 Грамм
  • Томатный соус  — 2 Ст. ложки
  • Сыр  — 50 Грамм
  • Майонез  — 1 Ст. ложка

Количество порций: 5-6

Похожие рецепты

Какие соусы подают к пицце?Какие соусы подают к пицце?

Чтобы разнообразить вкус уже приготовленной пиццы, отдельно подают соус или приправы. Например, сметанный или майонезный соус хорошо дополнит вкус пиццы с колбасой, рыбой и овощами. А соевый обычно п…

  • Читать полностью
Какие напитки подходят к пицце?Какие напитки подходят к пицце?

Из напитков к пицце обычно подается сухое вино. При его выборе важно соблюдение некоторых правил этикета. Так, белое идеально дополнит пиццу с рыбой, ветчиной, куриным мясом и с овощами. Красное лучш…

  • Читать полностью
После приготовления пиццы в духовом шкафу.После приготовления пиццы в духовом шкафу.

Если после приготовления пиццы в духовке сохраняется какой-либо запах, его можно удалить при помощи молотого кофе, который нужно высыпать на бумагу и поместить в духовой шкаф на некоторое время.

  • Читать полностью
Чтобы паста при варке не слипласьЧтобы паста при варке не слиплась

Для того чтобы паста не слипалась, нужно в воду (2.5 литра) добавить либо 40 мл. лимонного сока, либо 1 ст. ложку уксуса. Кислота не даёт крахмалу, содержащемуся в пасте, сильно распадаться в воде.

  • Читать полностью
Чтобы макароны не склеивалисьЧтобы макароны не склеивались

Сразу после варки макаронные изделия нужно перемешать с растопленным маслом, чтобы они не склеились.

  • Читать полностью
Как правильно варить спагеттиКак правильно варить спагетти

Тебе понадобится кастрюля, имеющая широкое дно. Воду добавляй в пропорции 1:10, соли будет достаточно 10 грамм на литр воды. Чтобы погрузить спагетти в воду, плавно надави на них в начале варки.…

  • Читать полностью
Как заморозить пиццуКак заморозить пиццу

Пиццу можно заморозить как с начинкой, так и без нее. Для этого нужно раскатать тесто необходимого тебе размера, наколоть его вилкой и запечь 5-7 минут при температуре 150-160°C. Затем дать остыть, о…

  • Читать полностью

Как приготовить «Пицца с беконом и помидорами»

Пицца с беконом и помидорами - фото шаг 1

Подготовьте ингредиенты для приготовления теста.

Пицца с беконом и помидорами - фото шаг 2

Подготовьте ингредиенты для начинки.

Пицца с беконом и помидорами - фото шаг 3

В теплой воде растворите соль и сахар.

Пицца с беконом и помидорами - фото шаг 4

Всыпьте дрожжи и размешайте.

Пицца с беконом и помидорами - фото шаг 5

Влейте в тесто масло.

Пицца с беконом и помидорами - фото шаг 6

Всыпьте просеянную муку.

Пицца с беконом и помидорами - фото шаг 7

Замесите мягкое и упругое тесто. Оставьте на 40 минут под полотенцем или крышкой.

Пицца с беконом и помидорами - фото шаг 8

Тесто выросло в 3 раза, можно выпекать пиццу.

Пицца с беконом и помидорами - фото шаг 9

Обомните тесто, раскатайте в виде круга и выложите на противень.

Пицца с беконом и помидорами - фото шаг 10

Тесто смажьте томатным соусом.

Пицца с беконом и помидорами - фото шаг 11

Для начинки нарежьте бекон кубиками, а помидоры дольками.

Пицца с беконом и помидорами - фото шаг 12

Распределите бекон и помидоры на пицце.

Пицца с беконом и помидорами - фото шаг 13

Присыпьте пиццу тертым сыром и слегка полейте майонезом.

Пицца с беконом и помидорами - фото шаг 14

Выпекайте пиццу в разогретой до 200-220 градусов духовке в течение 10-12 минут.

Пицца с беконом и помидорами - фото шаг 15

Приятного аппетита!

Оценить рецепт Пицца с беконом и помидорами:

средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1

Я приготовил(а)
Редакция рекомендует: Похожие рецепты:
Подборки рецептов:

empty.gif

Пицца с моцареллой и беконом

Рецепт: Пицца с моцареллой и беконом

Настоящая Италия без пиццы не бывает!

Ингредиенты для «Пицца с моцареллой и беконом»:

  • Молоко (пармалат) — 0.5 стак.
  • Мука пшеничная / Мука (пшеничная высшего сорта) — 1 стак.
  • Масло оливковое (первый холодный оджим) — 0.5 стак.
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Томаты вяленые (консервированные в оливковом масле) — 4 шт
  • Помидор — 1 кг
  • Бекон — 4 шт
  • Пармезан — 200 г
  • Моцарелла — 1 шт
  • Базилик — 1 шт
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Соль (морская) — 1 ч. л.
  • Дрожжи — 1 ч. л.
  • Чеснок — 2 зуб.

Время приготовления:40 минут

Количество порций: 6

Рецепт «Пицца с моцареллой и беконом»:

Готовим дома пиццу с беконом - рецепт с фотографиями и ингредиентами

Исходные продукты.
В итоге получится 2 средние пиццы.

Готовим дома пиццу с беконом - рецепт с фотографиями и ингредиентами

Для теста теплое молоко смешать с дрожжами, ложкой сахара, 2-3 ст ложками оливкового масла, яйцом и щепоткой соли. Просеянную муку постепенно вмешать в тесто до однородного и эластичного состояния.

Готовим дома пиццу с беконом - рецепт с фотографиями и ингредиентами

Скатать колобок, сбрызнуть оливковым маслом, поставить при комнатной температуре под мокрое полотенце на полчасика.
Разделить на 2 части для 2 пицц. Убрать в холодильник на 2-4 часа. Чем дольше стоит, тем легче потом раскатывается.

Готовим дома пиццу с беконом - рецепт с фотографиями и ингредиентами

Соус.
Нам нужно много помидор!

Готовим дома пиццу с беконом - рецепт с фотографиями и ингредиентами

Томаты порезать на ровные кусочки.
В кастрюле с толстым дном разогреть оливковое масло, добавить помидоры, тушить до мягкости. Добавить столовую ложку сахара, щепотку соли, 2 зубчика чеснока, специи.

Готовим дома пиццу с беконом - рецепт с фотографиями и ингредиентами

Остывшие помидоры измельчить погружным блендером до однородности.

Готовим дома пиццу с беконом - рецепт с фотографиями и ингредиентами

Подготовим начинку.
Свежие помидоры, вяленые помидоры, моцарелла, пармезан, бекон, базилик.

Готовим дома пиццу с беконом - рецепт с фотографиями и ингредиентами

Тесто раскатаем-растянем в тонкую лепешку.

Готовим дома пиццу с беконом - рецепт с фотографиями и ингредиентами

Томатный соус равномерно распределим по тесту.

Готовим дома пиццу с беконом - рецепт с фотографиями и ингредиентами

Начинку нарежем произвольно.
Пармезан натрем на мелкой терке.

Готовим дома пиццу с беконом - рецепт с фотографиями и ингредиентами

Разбросаем начинку по заготовке.
Наконец-то вышло солнышко)

Готовим дома пиццу с беконом - рецепт с фотографиями и ингредиентами

Духовка разогрета до 200-220.
Время выпекания 15-20 мин.

Готовим дома пиццу с беконом - рецепт с фотографиями и ингредиентами

Сбрызнуть пиццу ароматным оливковым маслом ( у меня розмариновое)

Готовим дома пиццу с беконом - рецепт с фотографиями и ингредиентами

Бон аппетит!

141201_25849thumb500.jpg

141200_47213thumb500.jpg

141202_51029nothumb500.jpg

Пицца с помидорами и беконом (этап 6)

Твердый сыр (Пармезан, Грюйер,
Пекорино)
220 г

Пицца с помидорами и беконом (этап 6)

Распределите по тесту соус, сверху присыпьте тертым сыром. В классической итальянской пицце используется пармезан, но в домашнем варианте можно взять другой легкоплавкий и вкусный сыр: грюйер, эмменталь, чеддер.

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит